敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Bucu View Bungalows

Bisma Street, Ubud, Bali 80571, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-22 至 2014-08-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有37条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-7-2 点评

这个酒店和我原来见过的酒店都不一样。酒店位置很棒,可以俯瞰雨林而且还被郁郁葱葱的绿植所包围着。这里到乌布的中心区只要5分钟的车程,但住在这却让你感觉你离任何地方任何人都特别的遥远。这特别的安静平和,特别适合那些想休闲和放松一下的人。而且,它美丽的泳池可以俯瞰下面的雨林。酒店的员工也特别的好,总是尽量帮助我们,我们都告诉他们不用了他们还坚持帮我们提行李!房间不是很惊艳但很干净舒适,这的早餐也很不错。不管怎样我都会推荐任何一个来乌布的人考虑来布酷风光酒店,你不会后悔的。 更多

5分 2012-3-1 点评

酒店的位置非常棒!离乌布市中心不远,但是非常安静和平和。而且离猴子雨林也很近,还有一些购物和就餐区域也不远。酒店的餐厅提供非常健康的食物,而且还有很多书可以读。从游泳池看出去的景色非常漂亮!我非常喜欢在游泳池边看书放松休闲。更不用说这家酒店还有自己的温泉!房间非常宽敞,干净,卫生间很大。下次来乌布我一定还会住在这里的。 更多

5分 2011-12-8 点评

这里的工作人员简直太热心了,遇到任何问题他们都能帮助你。 早餐分量虽小,但是味道不错,一定要试试这里每种口味的鲜榨冰沙。 所有房间都能看到那座枝叶繁密的花园,到处都是壁虎、青蛙什么的。 泳池里注入的是酒店花园里的泉水,泡在里面觉得非常平静和放松,也可以暂时抛开在乌布的旅游线路。 由于酒店坐落在一条辅路的最尽头,所以这里没有车,也没有其他的东西,但是这里非常安静。 更多

4分 2011-10-10 点评

从乌布打车到酒店只需5分钟,但同时它还深处雨林安静的位置。员工很友好,乐于助人。房间很大,两张床,还有一个超赞的大阳台,可以坐在棕榈树顶端的桌边休息。早餐包括在房费内,但选项很少。房间很干净,但是淋浴水很长时间才能漏完(巴厘岛管道问题?)。泳池很干净宜人。 更多

3分 2011-10-7 点评

首先必须说,虽然我们对这家酒店有些批评的地方,但确实喜欢这里的住宿。。地段很好,可以走路到乌布村和猴子林。 。。到布谷景区的那条主道上有一部分是难走的泥路,还有非常陡直的车道,240米到平房(不是标记上写的80米),这点我们觉得对于那些年纪大的旅行者来说不太合适。 。。我们发现所有的员工包括管理人员都面带笑容&很热心。。花园让人愉悦,泳池很干净,清新 。。房间很普通,但令人愉快,我们预订的是“高级房”,但发现景色受限制,外面的平台比较挤,坐在那里不太舒适 。。经过对话后,我们换成了“家庭房”,解决了大部分问题,还另外提供我们单独的淋浴(比那种浴缸上的淋浴好)。。但床很硬 。。如果放置了休息室的沙发床,而不是现在的2张大床,会房间显得更舒适&放松,适合夫妻&一家人(这是管理人员需要思考的一个问题)? 。。“豪华房”提供更好的峡谷景色,虽然从任何一种房型里都能看到和描述中一样的稻田 。。房间干净&整洁,不过淋浴,显示器等有点小 。。早餐很有限,不过新鲜&美味。。。像蚊帐这些东西,所有房间里都没有&免费的饮水等没有,除非你“每天”向他们要 。。虽然乌布不具有很多魅力,但还是值得... 更多

5分 2周前点评

更多
3分 4周前点评

更多
4分 2014-6-22 点评

更多
4分 2014-5-7 点评

更多
3分 2014-5-4 点评

更多
4分 2013-11-4 点评

更多
4分 2013-11-1 点评

更多
5分 2013-5-10 点评

更多
4分 2013-4-24 点评

更多
5分 2013-1-10 点评

更多

去过Bucu View Bungalows吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Bucu View Bungalows的么

  • 管理页面
4分 37 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看