Dara Ayu Villas & Spa

Jl Raya Buahan No.88X | Majangan Payangan, Ubud, Bali 1234, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-23 至 2014-10-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有56条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-4-17 点评

英文的评价好像不算字数啊,那就打中文吧,这是一个典型的乌布别墅酒店,非常安静,很田园风格,与世隔绝的感觉哦,晚餐一定要点BBQ式的,可口极了 更多

5分 2012-2-19 点评

有时言语真的难以形容我们在这里住得多么棒。我和丈夫经常来巴厘岛,但这里真的让我们心醉。这里的标准真的太高,我想以后除了Dara Ayu之外,我们再也不会去其它地方住宿。我本不想说出来,但我做过承诺:)Klara和Dave,如果你们看到了这篇评论,希望我们有机会再次见面,我会给你们一个大拥抱!我很高兴地看到自己的名字(用当地的树叶)被缝进到达大堂的木板。这里的木板比其它酒店用的都更漂亮。我和丈夫马上见到了两位高兴的员工,员工经理Adi先生和Tika先生,尽管他们长途驾车来Ubud接我们。他们和这里的大部分员工都英语说得很好。住宿期间,我一直对这里很满意。我们一到就非常喜欢这里。这里有座漂亮的人造花园,由Tunas先生和他的员工精心料理,种了很多外国植物,也造了很多瀑布。花园非常漂亮!!从酒店能步行至一座漂亮的巴厘岛风格建筑。所有别墅和公共空间的装修都很有品位。我们被送进别墅里,别墅与主楼相连(隐私性很好,而且浴室里还有非常棒的室外淋浴间和浴缸)。Adi先生亲自送我们去别墅,告诉我们午餐野餐的地点,周围有很多稻田和绿色菜地,远处还有群山绿林。 我们很愉快,实际上一到这里,我们的疲劳和压力立... 更多

5分 2012-1-17 点评

在圣诞和新年之间,我们在这个地方住了三个晚上。这个酒店绝对完美,是摆脱每日俗套的理想地点。员工超级友好,总是乐于助人。房间干净而且大,都有有着浴缸的室外浴室或者私人泳池。这里的餐饮优秀,所有的东西都是为客人现做的。这也是客人为什么要提前两个小时预订,这样他们就能现买食材。我们一天晚上在泳池旁边吃了烤肉,挺好的。 这里唯一的缺陷是位置离乌布或者其他的小城市远,购物和其他活动不太方便。这里没有免费的班车,交通有点贵。但是另一方面这也是个优点,因为你能够体验酒店和周围的宁静。 这里非常适合情侣和度蜜月的人。 更多

5分 2011-12-22 点评

我们带了两个男孩住到这里,一个8岁一个10岁。超爱这里!员工很热情,把我们照顾得很好。似乎远离了乌布(Ubud)。好像住在山里。天气比较湿润也比较凉,风景很美。我们租了摩托车,还去漂流。不过,我们更喜欢待在酒店。风景真是太美了。我们喜欢走路去吃饭。照片不能完全表现出这个地方的漂亮。当然还要再来。 更多

5分 2011-12-11 点评

我先生和我8月份的时候在这里住了5晚,我们爱上了这个地方,地理位置和人。这里真是离天堂最近的地方。 别墅很棒,能看到很漂亮的景色,不管在哪里你都能看到麦田。 员工很可爱友好,他们尽所有努力让你感到像在家一样。一天,在乌布有一场大型的庆祝活动,因为去乌布坐车很麻烦,所以他们用摩托带着我们,我们真是很喜欢那里! 他们煮的饭也很棒!你住在那里这是必须的。他们还提供做菜课程。 如果你住在Dara Ayu别墅的话,还有一项必须要做的,就是按摩,泳池,spa和极可意浴缸。你肯定不能错过在极可意浴缸里看麦田。 我们真的非常推荐这家漂亮的酒店。 相信我,这就是天堂。 更多

4分 2011-9-18 点评

我们在最近的一个周末在这里度过了难忘美妙的时光!这里的服务水准堪称一流!在客房可以欣赏到魅力无边的麦田和水稻田。真是风景宜人! 我们和另一对情侣一起入住这里。我们预定的别墅有两个独立的套间,分别在两个别墅里,有一个独立的泳池。客房很漂亮,配套设施很给力。需要注意的是所有的浴室和洗手间都是在户外的。窗外有美丽的景致,屋内有漂亮的花园,就在屋檐下可以欣赏美景。 需要注意的是花园的鹅卵石小径可能有点路滑。我们黄昏时分抵达酒店,当时就需要打着手电筒来看花园小径。小径的楼梯需要稍加小心,还有假山上的小石头,小心绊脚。 别墅主楼设有3个客房,都和我们入住的那间配置相仿。楼下还有景致的饭馆和酒吧,还有一个泳池。远处就是一望无垠的麦田。小山的山脚下就是日光spa,真的是被一圈水稻田环绕,美得不得了。 我们听说这里的店主在当地找来了不少服务员,我们感觉他们真的是相当热情友善,非常好客。不过他们似乎对我们提出的一些要求感到万分惊讶,而这在我们看来确实稀疏平凡再正常普通不过的要求。比如说我们问他们要一些瓶装水的时候他们表现得非常惊讶,并且当我们说我们希望吃到热早餐的时候他们也觉得很神奇。 不过总的来说我认为... 更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-5-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Dara Ayu Villas & Spa的Owner,负责此条点评
2014-5-17

更多

5分 2014-5-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Dara Ayu Villas & Spa吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Dara Ayu Villas & Spa的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看