敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿拉斯佩图鲁酒店

3.5星级
Alas Petulu Cottages
Jln. Tirta Tawar No. 18, Ubud, Bali 80571, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-24 至 2014-08-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有61条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-8-25 点评

现在我正通过别墅免费而且非常好用的无线网来写这篇评论的,这是我们入住的第三个晚上,我们住的是游泳池的别墅,但是其他的宾馆看起来也不错,酒店有两个不错的泳池,另外还有一个泳池别墅的大泳池,酒店的老板,美德,非常热情,我的丈夫伤到了脚趾,因此老板载我们去猴子丛林,稍后载我们去市中心吃午餐,老板本身是山水建筑师,因此花园很漂亮,对于打造漂亮的花园他很有热情,还有另外一件事情就是,今天我们参观了乡村,我们的司机英语很流利而且很细心,如果你在巴厘岛到处找司机的话,通过 dek_ren@hotmail.com 联系一下Kadek Rencane,好好享受吧! 更多

阿拉斯佩图鲁酒店的General Manager,负责此条点评
2014-3-26

Dear Robin0753 Thank you so much for the lovely review! We are happy to know that you had excellent stay... 更多

5分 2013-7-16 点评

我们在这里住了5个晚上,我为自己住在这里感到高兴。我们的房间在顶楼,这样它看起来就像一个树屋,非常私人的感觉,还有美丽的花园景色。每一天,他们把早餐送到阳台上,鸡蛋,水果,烤面包,咖啡和果汁-都非常好吃。泳池别墅看起来很漂亮,对这里的评论也一直都不错,但我更乐意住在我楼上的房间。大的水池很美丽,总共只有3间客房,就像是属于你自己的一样。我们步行可走到乌布市中心,需要大约15-20分钟的时间,我一定会回来住的。 更多

阿拉斯佩图鲁酒店的General Manager,负责此条点评
2014-3-26

Dear Traveldestin It was a pleasure serving you. I am delighted to know how much you've enjoyed our facilities and... 更多

4分 2013-1-11 点评

宁静的家庭旅馆。除了第一天,遇到10位当地的年青入住一间标准双人间,通宵吵闹,幸好第二天他们就退房了。 旅馆的游池没有围栏,对老人和孩子非常危险!!! 旅馆人员的服务态度很好,弥补了房间设施略显陈旧的缺憾。 离乌布皇宫有一定距离,步行30分钟左右。步行至猴子森林路就更远了,很累。 晚上回旅馆的小路,没有路灯,没有店家,很黑,没有安全感。 更多

3分 2012-4-6 点评

我们一行共四人,共享了两个卧室,一个浴室,停留了三天两晚。从小屋步行去乌布镇的商店餐厅和文化表演只要15分钟的时间。走路去猴子森林和瑜伽场地花了我差不多半个小时。宾馆的早餐是在一个私人的平台上享用的,非常棒。早餐有咖啡茶水,面包片鸡蛋和一盘水果。我点了一个煮鸡蛋,味道很好,上菜很快。其他三个人对煎鸡蛋也都很满意。 另一篇评论抱怨此地狂吠的狗,因为我自己就养了一只狗,倒不怎么在意这种事儿,不过第一晚的时候宾馆的狗真是叫个不停啊。第二晚的时候没什么响动。所以我猜没人知道狗什么时候心情好什么时候不爽。另一个问题是我们停了好几个小时的电和水,幸好不是同时发生的。优点是价格非常公道,尤其是面积这么宽敞。 更多

4分 2012-3-23 点评

我们在泳池别墅住了2个晚上,但是如果可以我们希望能住更长的时间。周围围绕着大量的绿色植被,是如此的美不胜收。 里面的员工是如此的友善和乐于助人。我们真的非常喜欢这里,一定会再来这里住宿的。 更多

4分 2014-6-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿拉斯佩图鲁酒店的General Manager,负责此条点评
2014-3-22

更多

5分 2014-3-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿拉斯佩图鲁酒店的General Manager,负责此条点评
2014-3-15

更多

5分 2014-3-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿拉斯佩图鲁酒店的General Manager,负责此条点评
2014-3-15

更多

3分 2014-1-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿拉斯佩图鲁酒店的Owner,负责此条点评
2014-3-7

更多

5分 2013-12-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿拉斯佩图鲁酒店的General Manager,负责此条点评
2014-3-16

更多

1分 2013-11-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿拉斯佩图鲁酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-3-16

更多

去过阿拉斯佩图鲁酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿拉斯佩图鲁酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看