敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Samara

3.5星级
Jalan Kajeng | PO Box 101 Ubud, Ubud, Bali 80571, Indonesia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有226条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-4-5 点评

乘汽车是无法到达Samara的,酒店提供轻便摩托车去汽车停靠站接客人,大概400-500米。我们预订之前不知道还会坐一段轻便摩托车。 到达之后,我们受到了接待,有凉爽的毛巾和提神的果汁。Samara都预订满了,给我们安排的客房是离前台最近的,意味着我们有点儿被监控的感觉。如果可以的话,要一间靠泳池的客房,私人空间更大。 客房设备齐全,非常干净,设施现代,每天还都有新鲜果盘。屋内配有空调,不过我们晚上睡觉时还是觉得热。还有一个迷你吧台(可以在当处付款),如果你真的很想用的话。早餐有美式的,陆式的和巴厘岛式的——巴厘岛风格的很美味。 泳池很舒服,不过如果同时有两三个人在其中的话,就会有点儿挤了。只有四把躺椅,客人却可能多到十位,这让人有些失望。这一点上应当有所改进,多买几把躺椅,让所有客人都能用,也许可以在花园区放几把? 往返乌布(Ubud)步行大概10-15分钟,很安全,不过晚上回来时,你需要一把好用的手电筒。总的来说,住宿很棒,店主友善,员工也乐于帮忙。 更多

5分 2012-4-4 点评

从价格来讲,你找不到比这更好的地方!设计很棒,虽然小但古朴有趣。泳池可以增加几张躺椅,也可以延长一点时间。不过你来这主要是购物、骑自行车和一路吃遍全城……所以问题不大。食物很棒,员工非常友好。乌布的一切全都近在咫尺,不用坐车。 更多

5分 2012-3-31 点评

从完美预定酒店的那一刻起,经理,Yudi,跟我们联系问我们是否有什么特殊需要。这很出乎我们的预料,但是这样的真诚服务在我们住宿的四天里一直持续着。位置很优越,就在这个地区正中心,但距离乌布区中心只有很短的距离。我尤其喜欢在田野间跑步。我们每天晚上都在饭店里吃饭,意大利式的饭菜质量很好。房间的设计具有很高的国际水平,我很喜欢户外的淋浴。一切都那么完美。不要想着坐摩的,因为只有400m的距离。员工们希望安全运送那些无所畏惧的人。 更多

5分 2012-3-22 点评

从2012年3月15号开始,我和我妈妈在这家酒店住了4天。 从停车的地方用摩托车把我们接到酒店开始我们住的非常好。 从房间和游泳池可以看到一片片的稻田。 酒店的食物美味的让你愿意为吃上一口而拼命。 房间特别干净特别舒服。 我真的非常喜欢夜晚的安静。同样酒店的这些别墅建在乌布的一片保护区里。除了摩托车和步行以为不能有任何其他交通工具通过。这是乌布很适合散步的一块地方。 步行十分钟就能到城镇去买更多美妙的食物和其他的东西。 你可以租一辆摩托车,滑步车,你也可以让酒店的员工把你送到镇上,回酒店的时候打个电话就可以了。 我妈妈75岁了,来往城镇的时候她在自行车上坐的很稳。 酒店的员工态度特别好,没有什么会让他们感觉厌烦的事情。 明年我们全家会再来这里住的。 更多

5分 2011-11-14 点评

1 .地理位置——因为酒店位于稻田中间,就在徒步旅游路线边上,为了保护环境,当地政府不让车辆进入,也不让盖房子,所以酒店总共才6间客房。从乌布王宫步行约20分钟,或者让酒店工作人员开摩托车出来接。我们两件大行李,所以他们工作人员跑了两次。 2. 酒店环境——酒店就位于稻田边上,拥有非常独特的田园景观,早上会看到一些鸭子在稻田觅食;晚上则有青蛙交响乐和萤火虫飞舞,整体感觉就是一派世外桃源般的风光,像在莫奈的油画里。 3.餐饮——提供意大利菜和印尼菜,非常可口,价钱也便宜。我们吃了一顿晚餐,包括两款意大利面和番茄面包,印尼炒饭和汤。意大利菜好像是老板和老板娘亲自做的,味道很好。早餐订房就送,有3种套餐:欧式,美式和印尼式,都配一盘水果,一杯果汁,茶或咖啡。每天下午4-5点,还为客人免费提供下午茶点,也是十分精致美味。 4. 客房——6间客房,每两间共享一个屋顶,如果电视太大声,旁边恐怕会听到。浴室是半露天的,有一天晚上好大雨,我们要等到雨停了才能洗澡,不过热水倒是充足。客房每天送两瓶水和一盘子水果,水果盘体现了老板娘的热情,有5-6种热带水果在里面,我也不客气,每天清空水果盘。... 更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过The Samara吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自The Samara的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看