敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

White Lotus Yoga & Meditation Centre

Jalan Kajeng 23, Ubud, Bali 80571, Indonesia
酒店设施
93%
乌布德排名第36酒店(共 642家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有75条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-8 点评

4月中旬的时候去巴厘岛玩,之前经过几番比较,在乌布的那几天决定选择住在这里,而事实证明我的选择并没有错。首先,它的位置极好,离乌布皇宫非常地近,步行的话,几分钟就可以到达,而我去的那几天皇室成员大婚,虽然皇宫因此不对外开放参观,但是也看到了难得一见的当地婚俗。Sandeh在弄口迎接我,并把我带去房间。虽然只有2间客房,但是非常地温馨,有一个可以舒服地喝茶的露台,还听得到瀑布的声音。桌子上准备了热水、实用信息,让人觉得非常贴心。第二天,我去Sandeh住的楼上参观,也非常地漂亮,远山、树林、瀑布的水声,让人觉得呆在这里可以忘记时间、忘记烦恼。非常可惜的是我呆的时间有限,下次去希望可以再多呆几天。 更多

5分 2013-9-16 点评

在东南亚的四个月旅行时我住过两次白莲花酒店,因为我真的爱上这儿了。乌布本身是个很不错的地方,但是白莲花本身也很有魔力。坐落于乌布最好的街道上。 房间很宽敞干净,能够俯瞰私人花园的景色。绝对的宁静,能够减轻心灵的负担。我和Sandeh相处的很好,她真的是个很好的人。我要谢谢她的帮助和指引。如果你有幸住这儿的话,绝对要体验一下她每月第一个周日的冥想日。谢谢你,Sandeh!有礼了。 更多

5分 2013-9-8 点评

我们花了三天时间,在这个地方,在我们四个星期的东南亚蜜月之旅期间,我认为这是在蜜月里的最美丽的地方。房间也很舒适,清洁,有一个露台,舒适的沙发,桌子和椅子(你可以要求送早餐)花园有迷人的景色。这所房子位于最安静,最美丽的街道,这让你感觉就像住在一个绿洲,远离乌布观光群众和噪音。出租车在附近地方很容易叫到,所以不要担心。三德古博是个非常棒的主人。非常感谢让我们蜜月的这个部分有一次难忘而又难以置信想经历。 更多

5分 2013-9-5 点评

我非常享受我在白莲花的入住。Sandeh非常的热情而且乐于助人。我的房间干净而且漂亮。我有独立的阳台而且还有长椅,从那里还可以通向花园。花园里还有一个长椅! 这个冥想的课程非常的有趣而且收获不少这里的冥想亭也特别的美丽。我比来的时候感觉放松多了。 这个地方的位置非常的不错,到很多地方都很近但是非常的安静。而且这个地方的价格非常的合理!我回到乌布的时候还会住在这里。谢谢你, Sandeh!Shelley 更多

5分 2013-8-27 点评

这家度假村真是太棒了。我预订了十天,因为有人退单,我很幸运的又延长了几天。按照既定的日期我安排了在巴厘岛30天的进程。桑德 是一个很棒的老板。她让我觉得受到热情的欢迎,从我们入住开始,就像住在家里一样。这些天过后,她变成了我们的一个朋友。我的ATM卡丢了的时候她在我身边帮助我,那几天我身无分文。她真是太棒了。房间周围的环境很安静,很优雅,是按照风水修建的,充满了爱。大自然的声音让你的灵魂感受到快乐。在屋顶上冥思非常神奇。房间里摆放了咖啡或者茶。可以在当地的一个餐馆订饭,他们可以直接送到你房间。时间过得太快了。我觉得桑德现在对我来说不只是一个老板,她是我的一个朋友,每次去乌布德,我都会找她。非常感谢桑德让我的入住这样特别。 更多

5分 2013-8-22 点评

因为这里所有的事情,感谢Sandeh。知道这里没有瑜伽之后我真的是很遗憾,但是后来我了解到了瑜伽暂时停止的原因还是比较能理解的,但是为什么不能不向这里腐败的系统屈服,关着门继续营业呢。这里的慈善机构给当地的孤儿院和学校提供支持,这也是非常有意义的。这里给人提供了一个宁静的地方,远离了飞速西方化的喧嚣,很棒的内在的知识。 在这里我们沉浸在一种放松的氛围中,得以思考我们为什么要旅行,我们想要寻找什么,我们想要留住什么。我期望我能再次回到这里来而且毫不犹豫的向大家推荐这个地方。在过去的20年里,这里一直是一个非常好客的地方,这里的一种特殊的精神分享给人一种非常不错的感觉。爱这个地方&给人以光明的感觉。 更多

White Lotus Yoga & Meditation Centre的Owner,负责此条点评
2013-8-26

thank you dear Carolyn! thanks for your understanding and your joy you spread on this establishment. I really hope to... 更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过White Lotus Yoga & Meditation Centre吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自White Lotus Yoga & Meditation Centre的么

  • 管理页面