敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

White Lotus Yoga & Meditation Centre

乌布德排名第 9的 328 家庭式酒店/旅馆
Jalan Kajeng 23 | Gyaniar Bali, Ubud, Bali 80571, Indonesia
White Lotus Yoga & Meditation Centre
写点评

86条来自我们社区的点评

旅行者评分
    77
    6
    1
    1
    1
查看评论:
3
17
46
商务
0
评级
  • 位置
    5分
  • 睡眠质量
    5分
  • 舒适度
    5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    5分
  • 清洁
    5分
日期 | 评分
  • 韩语
  • 德语
  • 法语
  • 挪威语
  • 瑞典语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评员
10条点评 10条点评
5分 2014-10-15的点评

让我开始说,这真的是一个神奇的地方。登上车,穿过乌布忙碌/繁华的中心,另一方面甘托克酒店是完全和平与宁静的。没有汽车的噪音,只有一种瀑布声来帮助你放松和睡眠,以及偶尔的鸟类声音和蜥蜴青蛙呱呱的叫声。在悉尼的非常紧张的时间中休整,宁静是必须的,由于我独自旅行,感受安全和靠近所有设施对我也很重要。这个位置也没让人失望。即使在黑暗的大街走回来,我感到安全,这一领域具有巨大的、友好的氛围。我与其他客人交了一些好朋友。我的房间被维修过,日常清洁很好,很漂亮的家具,我自己的花园是一个放松的地方。sandeh,我只能形容为“美丽心灵”是一个可爱的和非常亲切的主人,确保了我所有的需求都被满足。我可以诚实地说,我爱我的10晚,我甚至决定延长3天住宿。我毫不犹豫地推荐这位置或主人。我强烈建议你参加静坐课程(如果你足够幸运的话,会在那)…这些沉思改变了我的生活。很难相信,大约2年前偶然发现甘托克酒店以及我的追求,努力学习冥想。在一些离奇的经历后我进行了一个私人的冥想课,我还学会了sandeh在这美丽宁静的地方提供住宿。我打算在这里停留,接下来我会访问乌布。我可以诚实地说,我喜欢逗留的每一分钟。如果没有游泳池... 更多 

该点评有帮助吗?
新西兰克赖斯特彻奇
点评员
3条点评 3条点评
5分 2014-7-31的点评

最近我们入住这里,很爱这里,一开始只打算住两晚,但是最后我们住了一周,环境很不错,附近有瀑布,花园里有鲜花,很不错,附近有很多的餐厅,你可以在稻田里散步,还会给你很多的资讯,很棒,房间非常的干净,因为这是一个小宾馆,所以有宾至如归的感觉。多林非常喜欢冥思课,Sandeh非常的友好,给我们创造了一个很好的环境,很棒,推荐,非常的感谢

该点评有帮助吗?
上海市
5分 2014-5-8的点评

4月中旬的时候去巴厘岛玩,之前经过几番比较,在乌布的那几天决定选择住在这里,而事实证明我的选择并没有错。首先,它的位置极好,离乌布皇宫非常地近,步行的话,几分钟就可以到达,而我去的那几天皇室成员大婚,虽然皇宫因此不对外开放参观,但是也看到了难得一见的当地婚俗。Sandeh在弄口迎接我,并把我带去房间。虽然只有2间客房,但是非常地温馨,有一个可以舒服地喝茶的露台,还听得到瀑布的声音。桌子上准备了热水、实用信息,让人觉得非常贴心。第二天,我去Sandeh住的楼上参观,也非常地漂亮,远山、树林、瀑布的水声,让人觉得呆在这里可以忘记时间、忘记烦恼。非常可惜的是我呆的时间有限,下次去希望可以再多呆几天。

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2013-9-16的点评

在东南亚的四个月旅行时我住过两次白莲花酒店,因为我真的爱上这儿了。乌布本身是个很不错的地方,但是白莲花本身也很有魔力。坐落于乌布最好的街道上。 房间很宽敞干净,能够俯瞰私人花园的景色。绝对的宁静,能够减轻心灵的负担。我和Sandeh相处的很好,她真的是个很好的人。我要谢谢她的帮助和指引。如果你有幸住这儿的话,绝对要体验一下她每月第一个周日的冥想日。谢谢你,Sandeh!有礼了。

该点评有帮助吗?
5分 2013-9-8的点评

我们花了三天时间,在这个地方,在我们四个星期的东南亚蜜月之旅期间,我认为这是在蜜月里的最美丽的地方。房间也很舒适,清洁,有一个露台,舒适的沙发,桌子和椅子(你可以要求送早餐)花园有迷人的景色。这所房子位于最安静,最美丽的街道,这让你感觉就像住在一个绿洲,远离乌布观光群众和噪音。出租车在附近地方很容易叫到,所以不要担心。三德古博是个非常棒的主人。非常感谢让我们蜜月的这个部分有一次难忘而又难以置信想经历。

该点评有帮助吗?
澳大利亚墨尔本
5分 2013-9-5的点评

我非常享受我在白莲花的入住。Sandeh非常的热情而且乐于助人。我的房间干净而且漂亮。我有独立的阳台而且还有长椅,从那里还可以通向花园。花园里还有一个长椅! 这个冥想的课程非常的有趣而且收获不少这里的冥想亭也特别的美丽。我比来的时候感觉放松多了。 这个地方的位置非常的不错,到很多地方都很近但是非常的安静。而且这个地方的价格非常的合理!我回到乌布的时候还会住在这里。谢谢你, Sandeh!Shelley

该点评有帮助吗?
5分 2013-8-27的点评

这家度假村真是太棒了。我预订了十天,因为有人退单,我很幸运的又延长了几天。按照既定的日期我安排了在巴厘岛30天的进程。桑德 是一个很棒的老板。她让我觉得受到热情的欢迎,从我们入住开始,就像住在家里一样。这些天过后,她变成了我们的一个朋友。我的ATM卡丢了的时候她在我身边帮助我,那几天我身无分文。她真是太棒了。房间周围的环境很安静,很优雅,是按照风水修建的,充满了爱。大自然的声音让你的灵魂感受到快乐。在屋顶上冥思非常神奇。房间里摆放了咖啡或者茶。可以在当地的一个餐馆订饭,他们可以直接送到你房间。时间过得太快了。我觉得桑德现在对我来说不只是一个老板,她是我的一个朋友,每次去乌布德,我都会找她。非常感谢桑德让我的入住这样特别。

该点评有帮助吗?
5分 2013-8-22的点评

因为这里所有的事情,感谢Sandeh。知道这里没有瑜伽之后我真的是很遗憾,但是后来我了解到了瑜伽暂时停止的原因还是比较能理解的,但是为什么不能不向这里腐败的系统屈服,关着门继续营业呢。这里的慈善机构给当地的孤儿院和学校提供支持,这也是非常有意义的。这里给人提供了一个宁静的地方,远离了飞速西方化的喧嚣,很棒的内在的知识。 在这里我们沉浸在一种放松的氛围中,得以思考我们为什么要旅行,我们想要寻找什么,我们想要留住什么。我期望我能再次回到这里来而且毫不犹豫的向大家推荐这个地方。在过去的20年里,这里一直是一个非常好客的地方,这里的一种特殊的精神分享给人一种非常不错的感觉。爱这个地方&给人以光明的感觉。

该点评有帮助吗?
White Lotus Yoga & Meditation Centre的Owner,负责此条点评

thank you dear Carolyn! thanks for your understanding and your joy you spread on this establishment. I really hope to... 更多 

澳大利亚墨尔本
点评家
13条点评 13条点评
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
9条点评 9条点评
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
23条点评 23条点评
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚墨尔本
5分 2015-2-14的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚Donnybrook
5分 2015-1-26的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国伦敦
点评员
4条点评 4条点评
4分 2015-1-19的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2014-12-24的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的83张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (38)
已看过
酒店观景 (2)
已看过
酒店/度假村 (8)
已看过
客卧 (4)
已看过
餐饮 (1)
已看过
浴室 (2)
已看过
其他 (21)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (45)
已看过
酒店观景 (2)
已看过
客卧 (5)
已看过
酒店/度假村 (3)
已看过
家庭/游乐区 (1)
已看过
其他 (34)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-29 2015-03-31

设施