敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

科尔提亚萨别墅

Kertiyasa Bungalow
Jl. Nyuh Bojog, Banjar Nyuh Kuning, Ubud, Bali 80571, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有87条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-6-21 点评

真是美妙的一周!非常漂亮的房间,不怎么豪华但宽敞整洁。位置不错,进步就到猴子森林食物选择非常多。友好、乐于助人的工作人员,帮我们租自行车,安排运输,总是面带微笑。房间打扫很高效,每天当我们吃早餐的是整理房间(这真的很不错..)!漂亮的游泳让人放松....这个地方没有任何可抱怨的,非常喜欢!!!! 更多

5分 2014-6-21 点评

哇,好喜欢这个地方啊!起初只打算在这住俩夜,然后订了三晚,到最后住了四夜。 员工亲切友善,乐于助人,彬彬有礼。一到那,他们就用新鲜的饮品欢迎我们的到来,还有酷酷的面巾-多么愉快的接触。 过去的十年中,我和朋友去过亚洲的许多地方,作为一个旅行代理人,住过许多的五星级酒店-在这俩种极端条件下这是最棒哒! 但我们不得不说这儿实在是太物有所值啦。通过宾客网订的高级奢华房实在是太赞了。 房间好大,阳台又大又漂亮,四柱大床上挂有蚊帐,可以打开房门睡觉,根本不需要空调(我更喜欢这一种),电动玻璃门,超大的大理石浴室,花洒淋浴器,按摩浴缸,每天俩瓶矿物质水,当我们外出时,房间俩天打扫一次,还有早晚餐哦。 第四晚的时候,已经没有高级客房了(我们最后一分钟才要求),所以他们就提供一个标准间,有点小,不过还不错,没有那般明亮,不过我的朋友喜欢暗一点的房间,总之可以睡觉啦。 我们还询问了一下如何租脚踏车/摩托车,可不可以找个单日制导游陪我们去参观寺庙和咖啡种植园。然后恰巧遇到了房主Ma-de,答应带我们游玩,比起旅游攻略上的价格更实惠。 但有一点要说的是他并没有直接带看风景,而是让我们自己四处逛逛,然后在停车... 更多

5分 2014-6-19 点评

这是我住过的最好的地方。它唯一不好的是,最终你必须离开!巨大的房间,按摩浴缸,特大号床,冷气,冰箱,卫生间,游泳池,超棒早餐和超赞的工作人员。皇家礼遇。住在这里。说真的,这个地方是令人兴奋的。 更多

3分 2013-8-14 点评

7月份,我们在这儿住了三个晚上,要了一个标准的小屋。房间干净整洁,浴室很棒。花园很可爱,泳池很赞,但水有点凉,有点脏。员工礼貌友好。早餐很棒,很丰盛。在这儿吃了一次晚饭,食物还好。别墅位于一座小村庄,就在乌布市中心外(这很好,因为乌布真的只有餐厅和商店)。离猴子树林很近。树林入口旁边的Coffe and Copper餐厅有我喝过的最棒的“热猴子茶”,一定要尝一尝! 坐在走廊上一点私密感也没有,因为员工一直在花园里跑来跑去,小屋后面有私人住宅,所以人们一直进进出出……而且会一直盯着我们看……听到他们取笑自己,真的让人很不舒服……很不专业。另外,我也不喜欢餐厅员工在客人吃饭的时候在旁边盯着看,很别扭。总体而言,这个地方很棒。但应该不会再来了。 更多

4分 2013-8-1 点评

我们在这里住了4晚,非常喜欢!小屋宽敞舒适,有点凉。里面是传统的巴厘岛风格,卫生间很特别。走路去猴子森林要5分钟,去乌布中心和市场要10-15分钟。为了方便一些,可以从登帕萨租车过来,价格更便宜,行程更有效率,还可以去周边看看,比如Sukawati、Mengwi、Tabanan和Gianyar,还可以去努沙杜瓦哦!早餐不错,有西式菜单和其他小吃,可以吃得饱饱的出去玩! 更多

5分 2012-4-1 点评

我以前从未住过这里,这次我们一行14人正好中午的时候来这里吃午餐,为我们选择这里高兴。服务又好,饭菜美味。每个人对他们的饭菜都很满意——甚至连4个小家伙。看起来很棒,这是我们在巴厘岛迄今吃过的最好的一顿饭。如果你在乌布的话,记得来这里。我们离开前肯定还会回来的。 更多

5分 2012-1-25 点评

这间酒店最近翻修过。我之前入住过乌布许多酒店,但是这一间的价格是最合适的。地理位置也很理想,和阿拉姆大厦在一条路上。工作人员服务相当到位——总是竭力满足客人的需求。酒店以及房间的卫生状况都无可挑剔。空调也运行正常。我们住得是一间带SPA的楼上的房间。房间很大,有大号的床、电视(我们没用过)和一台冰箱。还有宽敞的卫生间。唯一不足的是水压不够。坐在宽敞的阳台上看外面美丽的风景,让人感觉非常放松。酒店的游泳池很不错,引人注意。虽然只用穿过猴子林再走几步就能到乌布,这里还有提供了免费的交通工具,只需要买一张票,每次坐的时候出示就可以了,还不错。酒店餐厅的食物相当可口。早餐的种类丰富,有美式、欧式及印度菜。正餐的价格也很合理,我们在这里吃得很开心——可以试试这里美味的凯撒沙拉。路口处也有一间亲民的小餐厅,售卖不错的冰啤酒和便宜的食物。总之,我还会来这里住的,强烈推荐这里。 更多

5分 2012-1-16 点评

9月份的时候,我在这里住了5个晚上,开始的时候,我有点担心。我住的是家庭套房,不幸的是空调坏掉了,在我使用的时候,通风管出来了。我很沮丧,因为之前在巴厘岛住的酒店和别墅从未出现过这种问题。我立即向服务台反应了我的情况,然后一位女士进房间看了看,又叫来了经理。经理给我们换了一间房,房间不大,但这并没有困扰我,因为我想要的只不过是一个性能良好的空调(晚上使用)和一间可以工作的浴室。 在这里,我有很多工作要做,我的新房间像是被重新装修过一样。我唯一不满意的是房间的透气窗没有窗帘,浴室没有毛巾架。 除了空调的制冷效果很好以外,这里的床超级舒服,浴室也很整洁、干净。 我最喜欢的是这里的餐厅,即使按照巴厘岛的标准,餐厅的价钱也特别合理。一顿饭或者一杯饮料从未超过六万印尼盾,餐厅食物十分美味,工作人员都很乐于助人。 作为更换房间给我造成不便的补偿,我一小时的免费按摩延长至两小时。按照订房时的协议,我还享受了一份免费晚餐。离开的时候,经理免费把我送到机场,因为晚上的飞机延迟了,因此我又在这里多住了一晚,但是并没有收我房费。 酒店坐落在一个村庄上,它的对面就是猴林。 从酒店出发,走五分钟就到达猴林。你可... 更多

1分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过科尔提亚萨别墅吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自科尔提亚萨别墅的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看