敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Inata Hotel

3.5星级
Monkey Forest Road, Ubud, Bali, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有114条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
CominRan
广东 广州
2012-9-3 点评

#巴厘岛自由行#,上一张在乌布所住酒店Inata Hotel的图片,总体感觉还不错!地理位置优越,服务也不错!房间也比较安静卫生!如果时间充裕的话,还是建议住在离市区较远的Villa,可以发发呆,放松一下!如果时间较紧的话,还是住市区的好,吃饭,出行和购物都很方便!

来自新浪微博
5分 2012-5-10 点评

酒店的位置非常好,在乌布的中心位置,出门就有很多精致的小店。内部设施干净整洁,虽然面积不大,但是精致小巧。有免费的WIFI,早餐很美味。工作人员服务也很热情。美中不足的是:从第二天到要离开的那天都不能在房间上WIFI,原因是服务器的开关没有开启,晕~~ 更多

3分 2012-4-4 点评

酒店很小,但是很景致。我们晚上到的时候,前台很热情。但是房间有个奇怪的味道,但是我很快就适应了。浴室的灯很暗。床单都是白的,但是床头柜那里有蚂蚁在爬!我非常的不高兴。我要求换房间,但是被告知没房了。员工说的英语很不流利。但是后来明白了我们的意思,派人来清理了我们的床头柜。我们把两张单人床拼在一起横着睡的。因为两张床的头顶都有蚂蚁。他们睡在床头柜那里,我睡在电视机前面。剩下的两夜还算省心。早餐很棒,是美式的。香蕉汁也印度炒面也很可口。但是动作很慢。最后,酒店提供旅行服务。价格很合理。我们花了40万印尼盾,大概40美元?大概玩了六小时,他们带我们去看了梯田,夫妇寺庙。行程半个小时就计划好了,我们很惊喜。 更多

5分 2012-4-4 点评

Inata酒店是一个和平的绿洲。位于乌布Surfware店的后面,你要走过有最美丽的彩色玻璃灯笼的小车道。 Ganesha在走廊的尽头迎接你,然后走上楼梯到前台和小餐馆。 大热天有可爱的西瓜欢迎饮料的简直完美极了。 Inata酒店有14间客房,有7间在一楼,有小阳台可以俯瞰美丽的花园,7个在高一层,有小阳台可以俯瞰稻田。我们住的客房101-106都在一楼。其中只有一个有一张双人床,其余的是两个单人床。花园维护的很好。 所有客房都非常隐私。房间很干净,有带保险箱的衣柜,迷你酒吧(价格合理),装饰精美,,空调运作良好,并提供杯子,茶叶和咖啡壶。还提供了一个国际适配器。有一台电视机和DVD,虽然我们没有使用,不知道是否工作。卫生间很干净,浴缸上有淋浴。 早餐有很多选择,如美国,百龙滩,香蕉煎饼,各种鸡蛋,水果酸奶和蜂蜜。还提供咖啡,茶和果汁。食品优良,服务卓越。 美丽,友好的工作人员,前台24小时有人值班,游泳池很可爱、清新,完美的位置,很适合我们女孩。 更多

4分 2012-4-3 点评

客房非常棒,工作人员十分出色,地理位置优越(虽然酒店位于猴子公园路上,但非常安静,不过在到到网上并没有提到),食物(早餐和餐厅)美味可口。总之,价格便宜,强烈推荐。 更多

4分 2012-3-29 点评

这里给了我很多惊喜。首先它就在乌布德中心的猴子森林路上,但当你走进去,完全听不到街道的吵闹声——非常安静。这里员工非常友好,会尽力满足你一切要求。此外房间舒适,干净。总之,就是个放松及充电的好地方。哦,是的,他们还安排了服务员开车送我到巴厘岛机场!真方便:) 更多

5分 2012-3-26 点评

我和我男朋友在这住了5天,我们原定了4天,因为特别喜欢最后又多住了一天。我们一般旅行的时候都严格预算,但是这里值得多花钱享受。我们的房间干净,舒适,装修也好。房间有dvd机,所以下雨的时候有了好选择。餐厅的员工非常棒,食物好吃,游泳池很棒,整个环境很舒适。前台的员工非常友好,但是他们的英语有待提高,有时候交流不畅。总之这里是中档酒店的价格,但有豪华酒店的品质,我觉得酒店开业不久所以这也是优势。 更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Inata Hotel的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-11-30

更多

5分 2014-11-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Inata Hotel的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-11-5

更多

4分 2014-10-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Inata Hotel的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-10-28

更多

5分 2014-10-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Inata Hotel的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-10-28

更多

5分 2014-9-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Inata Hotel的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-10-4

更多

4分 2014-7-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Inata Hotel的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-9-24

更多

5分 2014-7-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Inata Hotel的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-9-24

更多

4分 2014-6-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Inata Hotel的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-9-24

更多

去过Inata Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Inata Hotel的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看