敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

普瑞新力亚度假村

4.0星级
Puri Sunia Resort
Jl. Tirta Tawar, Br. Abangan, Ubud, Bali 80571, Indonesia
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有455条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-3-29 点评

从乌布到酒店要开车一段路程,但是免费的交通很高效,而且如果只有我一个人叫车,接送也会为我变通一下。这个住处的建成是政府计划的一部分,鼓励当地人住在乡村,为他们在生活的地方提供就业机会。所以支持这个地方是很对的。 房间漂亮而且装饰的好。这里有足够的设施能够让最挑剔的客人满意。在我住的时候这里很安静,我几乎没看到什么人。这意味着我可以独享泳池和一对一的瑜伽课程。遗憾的是瑜伽老师是个新手,还在受当瑜伽老师的培训,所以达不到我期望的水准。但是水疗挺值的。 餐厅超级棒。早餐可口,种类多,非常的棒。 即便这里与世隔绝,但是周边的环境是传统的巴厘岛风情,而且很宁静祥和。沿着街走几步就能到Happy Warung这家小店,那里有很棒的食品,价格很便宜。 更多

5分 2012-3-29 点评

最近(2012年3月)在这里住了5天。度假村位于Ubud郊区,10分钟车程,所在的是一座漂亮的小村庄。周围有稻田,景色优美。度假村每小时有往返Ubud的班车。我最喜欢这里的员工,所有员工都很友善,令人高兴。这里每天还提供两次客房服务,每天晚上都会挂好蚊帐,铺好床单。这是一家小度假村,所以员工对每位客人都很熟悉。每天早上的免费瑜伽课程非常棒。瑜伽中心是一座开放式的亭子,周围树木环绕,非常清静。餐厅的食物非常好吃,大厨准备精美的食物,我强烈推荐来此用餐。食物布置也很精美,而且员工非常友好热情。我还跟瑜伽老师学习,非常有趣。我一定会再来这里住宿,并且推荐这里。差点忘了,我在这里的SPA中心还做了次巴厘岛按摩,真是舒服极了! 更多

5分 2012-3-29 点评

我在巴厘岛两周的假期的最后,在Puri Sunia酒店住了两晚,发现它是我发现的最好的酒店之一。这个度假村很新,地理位置距离在乡村的乌布只有10分钟,那里很漂亮,安静。最好的是免费接送的飞机每小时从乌布起飞一次,所以你跟从城市走花的时间差不多,不用担心出租车的问题。招待的很好,有你期望的在度假村这种规格里的所有的设施,不过这个酒店最好的就是食物了。早餐很棒,即使你胃口很大,我也怀疑你是否能吃掉所有提供的食物,整体上,菜单上所有菜的质量是一流的,味道和外观都很好。厨师对反馈信息很有兴趣,只是希望客人能在这里有很好的体验,这也是我所期待的--谢谢。 更多

5分 2012-3-27 点评

根据到到网上贴的评论,我们决定把在巴厘的一周的前三天住在这里。现在回想起来,我们希望能把整个周都住在这里。我们觉得以前的积极评论都非常准确。度假村位于乌布的外面,位于一片可爱的区域,在稻田和乡民之间。当你在清晨被带领在酒店的周围区域走两英里时,你会很快融入当地人的生活。在抵达时,我们被提供了免费的15分钟欢迎足部按摩。我们在第三天也是最后一天享受了此服务。要注意,这里没有蚊子的问题,因为度假村周围的区域每周喷一次药。免费早餐很好,有许多选择,包括了传统的美式早餐以及印尼炒饭(鸡肉蔬菜炒饭)和带了面条的印尼炒饭。这里的服务很棒,非常的优雅。房间宽敞的让人舒服,有着很不错的大理石浴室。度假村的院落相当的安静。你就感觉身处一个很自然、有历史感、让人身心健康宁静的场所。这里的宁静不是强加给你的,而其实呈现到你面前的。这里通向乌布的免费班车很棒。乌布是个很好的小村落,是巴厘的文化和艺术中心。我们在巴厘的后三天住到了努沙杜瓦,但是我们下次会选择在这个度假村住一个周而不是呆在库塔、雷吉安、塞米亚克或者努沙杜瓦的海边。你可以雇司机拉你去那些地方。如果你想要真正放松和有精神享受的地方,就到这里来住一个周... 更多

5分 2012-3-26 点评

很开心旅行社向我们推荐了这家度假村,完全就是我梦寐以求的地方。我是独自旅行的,这里就像是我的家一样,他们像家人一样待我,特别体贴。我住得很愉快,在这里你的身心灵都会得到放松和滋养。每天早上的免费瑜伽活动非常棒,还有自行车、按摩等活动也很赞。食物非常美味,员工特别友好、慷慨,每位客人都会受到热情接待和悉心照料。房间有张超大床,我很喜欢他们日夜对于床榻不同的安排方式。我在这里得到了无微不至的照顾,都快被宠坏了。对我来说,这里就是世外桃源,就是天堂的一隅! 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
6条点评
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
普瑞新力亚度假村的General Manager,负责此条点评
2014-8-29

更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
普瑞新力亚度假村的General Manager,负责此条点评
2014-8-19

更多

4分 2014-8-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
普瑞新力亚度假村的General Manager,负责此条点评
2014-8-14

更多

5分 2014-8-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
普瑞新力亚度假村的General Manager,负责此条点评
2014-8-14

更多

5分 2014-8-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
普瑞新力亚度假村的General Manager,负责此条点评

更多

3分 2014-7-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
普瑞新力亚度假村的General Manager,负责此条点评

更多

到到会员
5分 2014-7-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
普瑞新力亚度假村的General Manager,负责此条点评
2014-8-14

更多

去过普瑞新力亚度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自普瑞新力亚度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看