敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Pondok Pundi Village Inn & Spa

Jalan Monkey Forest, Ubud, Bali, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有82条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-8-10 点评

到外面的餐厅吃过午餐。这里的价格和乌布的其它地区差不多。员工很友好,讲得一口流利的英语。服务周到,做事效率很高。菜单上的食物种类很多,西方和东方的食物都有。食物的味道令人有些失望。我的妻子点了鸭子,但烤得太脆了,以致上面都没有什么肉。我点了烤鸡,总体一般,但是鸡肉有点干,嚼不动。食物一般,没什么特别之处。 更多

4分 2013-9-20 点评

9月初在这里住了三个晚上,度过了愉快的时光。当你离开繁忙的猴林路走进这家家庭所有的巴厘式综合建筑的时候,来到客房之前你就会发觉这家酒店非常漂亮。我们住在101房间,位于楼梯地端,就在游泳池旁边。安静的时候(说实话,我们在那里的时候每天都很安静)就好像是你自己的私人游泳池一样,出了房间直接就能到干净的无边际泳池,感觉非常好,而且能看到丛林景色。 虽然我很喜欢游泳池的位置和装修,但是里面非常昏暗,晚上只有一盏昏黄的床头灯。卫生间还可以,稍微有点脏,但是可以接受。大热天的在外面玩儿一整天,回来在游泳池呆一呆感觉像是天堂。 我发觉这里最大的问题就是早餐上菜太太太慢了。他们让我前一天晚上就选择第二天要吃的东西,本来我还以为他们会提前准备好,其实他们没有。第一天早晨,我们预定了8:25的车来接我们参加骑车游。我们7:50去吃早餐,前一天已经点好了的,所以想厨房应该早就准备好了,但是都8:25了才只上了一些水果和茶水。我们最后只好饿着肚子离开了,服务员也丝毫没有抱歉的意思。 第二天早晨我们还预定了车来接我们,所以就点了可颂面包送到我们房间带走了,最后一个早晨,我们终于吃了一顿完整早餐,但是服务... 更多

3分 2013-9-16 点评

员工很友好。不好的是当我们到时候发现我们的床上有虫子。但是我们被升级到一个更好的房间,那个房间还不错。周围环境不错,游泳池很好,但房间需要更好的更多的电视频道(没有英语的)。淋浴也被堵了。按摩和水疗很舒服啊…… 更多

5分 2013-9-2 点评

宾馆真安静啊,干净漂亮,可是离猴子森林路又很近。进来需要穿过一个小小的家族祠堂(很漂亮的),里面还有泳池,非常安静!有几只猴子在泳池对面的棕榈树和山谷里玩,不用去郊区,就有丛林的感觉哦!我们住在102房间,推荐大家也住这屋,更安静,泳池就在旁边,就像私人泳池一样。服务员周到礼貌,里外都很干净。电视、空调什么的都挺好的,早餐不错! 走路就能去乌布各个景点,猴子森林就在方便。推荐给大家,有机会会再来的! 更多

4分 2013-8-23 点评

十分安静——泳池很棒,餐厅不错,面点美味,员工讨人喜欢。 卫生间让人有点儿失望。总体上十分不错——步行即可到达各个地方——咖啡馆和酒吧很不错,晚上会放一些音乐——感觉更凉爽了,而且让人觉得无忧无虑。 更多

5分 2013-8-2 点评

这是乌布一个可爱的小旅馆。靠近泳池的房间都比较昂贵,但如果有优惠的话,他们刚刚建立了一些新的房间靠近马路的是5星级,只$ 50 - $ 60每晚。酒店的每个员工非常有帮助,从经理到夜间值班男生。优越的地理位置,容易到乌布的其他地方。虽然没有一个咨询台提供旅游建议,他们会帮你安排任何你想要的行程,帮你在当地电话预定。我很喜欢这个地方,肯定会再回来的。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-7-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Pondok Pundi Village Inn & Spa吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Pondok Pundi Village Inn & Spa的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看