敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部325家乌布德家庭式酒店/旅馆

Pondok Pundi Village Inn & Spa

Jalan Monkey Forest, Ubud, Bali, Indonesia
酒店设施
Pondok Pundi Village Inn & Spa
住宿的最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
Pondok Pundi Village Inn & Spa 已保存到清单
乌布德排名第117家庭式酒店/旅馆(共 325家)
2014年卓越奖
最新点评
写点评

83条来自我们社区的点评

旅行者评分
    42
    30
    6
    4
    1
查看评论:
12
42
4
商务
0
评级
  • 位置
    5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 俄语
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 泰语
  • 土耳其语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评家
38条点评 38条点评
3分 2014-8-10的点评

到外面的餐厅吃过午餐。这里的价格和乌布的其它地区差不多。员工很友好,讲得一口流利的英语。服务周到,做事效率很高。菜单上的食物种类很多,西方和东方的食物都有。食物的味道令人有些失望。我的妻子点了鸭子,但烤得太脆了,以致上面都没有什么肉。我点了烤鸡,总体一般,但是鸡肉有点干,嚼不动。食物一般,没什么特别之处。

该点评有帮助吗?
资深点评家
23条点评 23条点评
4分 2013-9-20的点评

9月初在这里住了三个晚上,度过了愉快的时光。当你离开繁忙的猴林路走进这家家庭所有的巴厘式综合建筑的时候,来到客房之前你就会发觉这家酒店非常漂亮。我们住在101房间,位于楼梯地端,就在游泳池旁边。安静的时候(说实话,我们在那里的时候每天都很安静)就好像是你自己的私人游泳池一样,出了房间直接就能到干净的无边际泳池,感觉非常好,而且能看到丛林景色。 虽然我很喜欢游泳池的位置和装修,但是里面非常昏暗,晚上只有一盏昏黄的床头灯。卫生间还可以,稍微有点脏,但是可以接受。大热天的在外面玩儿一整天,回来在游泳池呆一呆感觉像是天堂。 我发觉这里最大的问题就是早餐上菜太太太慢了。他们让我前一天晚上就选择第二天要吃的东西,本来我还以为他们会提前准备好,其实他们没有。第一天早晨,我们预定了8:25的车来接我们参加骑车游。我们7:50去吃早餐,前一天已经点好了的,所以想厨房应该早就准备好了,但是都8:25了才只上了一些水果和茶水。我们最后只好饿着肚子离开了,服务员也丝毫没有抱歉的意思。 第二天早晨我们还预定了车来接我们,所以就点了可颂面包送到我们房间带走了,最后一个早晨,我们终于吃了一顿完整早餐,但是服务... 更多 

该点评有帮助吗?
点评家
11条点评 11条点评
3分 2013-9-16的点评

员工很友好。不好的是当我们到时候发现我们的床上有虫子。但是我们被升级到一个更好的房间,那个房间还不错。周围环境不错,游泳池很好,但房间需要更好的更多的电视频道(没有英语的)。淋浴也被堵了。按摩和水疗很舒服啊……

该点评有帮助吗?
点评家
14条点评 14条点评
5分 2013-9-2的点评

宾馆真安静啊,干净漂亮,可是离猴子森林路又很近。进来需要穿过一个小小的家族祠堂(很漂亮的),里面还有泳池,非常安静!有几只猴子在泳池对面的棕榈树和山谷里玩,不用去郊区,就有丛林的感觉哦!我们住在102房间,推荐大家也住这屋,更安静,泳池就在旁边,就像私人泳池一样。服务员周到礼貌,里外都很干净。电视、空调什么的都挺好的,早餐不错! 走路就能去乌布各个景点,猴子森林就在方便。推荐给大家,有机会会再来的!

该点评有帮助吗?
4分 2013-8-23的点评

十分安静——泳池很棒,餐厅不错,面点美味,员工讨人喜欢。 卫生间让人有点儿失望。总体上十分不错——步行即可到达各个地方——咖啡馆和酒吧很不错,晚上会放一些音乐——感觉更凉爽了,而且让人觉得无忧无虑。

该点评有帮助吗?
加利福尼亚洛杉矶
资深点评家
31条点评 31条点评
5分 2013-8-2的点评

这是乌布一个可爱的小旅馆。靠近泳池的房间都比较昂贵,但如果有优惠的话,他们刚刚建立了一些新的房间靠近马路的是5星级,只$ 50 - $ 60每晚。酒店的每个员工非常有帮助,从经理到夜间值班男生。优越的地理位置,容易到乌布的其他地方。虽然没有一个咨询台提供旅游建议,他们会帮你安排任何你想要的行程,帮你在当地电话预定。我很喜欢这个地方,肯定会再回来的。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
92条点评 92条点评
2分 2015-1-10的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Pondok Pundi Village Inn & Spa的Manajer,负责此条点评

更多 

点评家
18条点评 18条点评
4分 2014-12-12的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国法尔茅斯
点评员
3条点评 3条点评
5分 2014-12-9的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
54条点评 54条点评
4分 2014-10-11的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2014-8-4的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Pondok Pundi Village Inn & Spa的Manajer,负责此条点评

更多 

资深点评员
8条点评 8条点评
1分 2014-7-23的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Pondok Pundi Village Inn & Spa的Manajer,负责此条点评

更多 

资深点评家
42条点评 42条点评
5分 2014-6-15的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
84条点评 84条点评
5分 2014-6-13的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
资深点评员
8条点评 8条点评
4分 2014-5-28的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过Pondok Pundi Village Inn & Spa吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

这家酒店的137张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (137)
已看过
酒店/度假村 (46)
已看过
游泳池/海滩 (21)
已看过
客卧 (39)
已看过
浴室 (10)
已看过
酒店观景 (10)
已看过
餐饮 (4)
已看过
其他 (7)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-08 2015-03-10