敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

萨拉斯沃蒂别墅

Villa Saraswati
Jalan Rsi Markandya, Jalan Mpu Beradah | Banjar Payogan, Ubud, Bali 80571, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有137条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-8-18 点评

这里位于乌布中心向北15分钟。这里是安静而且像家一样的别墅,经营者是澳大利亚夫妇Robyn和Dean。酒店的位置不是一个问题,因为员工会每天三次开车接送客人往返乌布。如果你在别的时间想去,出租车的价格也只要30元左右。巴厘的员工很棒,提供了当地的一些参考建议,很善良而且专注。 房间可爱,室外的淋浴是很棒的特色。这里有很大的开放式公共区域,可以读书、吃饭。这里也有多媒体房,有电视和很多DVD。 虽然别墅可爱、能保持隐私,只有六个房间,但是有时候我们确实会感到我们住在别人的房间。店主住在别墅中,他们把自己的房子也建在别墅附近,似乎要密切注视客人和员工。 每天早上都有很棒的早餐,这是最精彩的部分。 更多

5分 2012-8-12 点评

这是巴拉贡的一家非常有格调,高雅的别墅。服务员和老板都非常乐于助人,让我们住得很愉快。我们住在莲花屋里面(是整个别墅里面最好的房间),非常私密,而且景色也好。游泳池可以游泳,也可以就在周围休闲。不准带小孩也是我们选择这里的一个原因。我们乘坐班车到市中心(每天3-4趟),每当我迷路了,司机就会来接我们(非常感谢!)。早餐非常好吃(有巴厘岛当地的美食,也有西方菜)。价格物有所值,强烈推荐! 更多

5分 2012-8-12 点评

这家酒店提供的服务和舒适的房间会让你拥有一个完美的假期。酒店环境优美安静,酒店的建筑设计一流,房间安排合理,对细节也非常注重,质量近乎完美。不过真正让住在这里的人感觉完美的还是酒店员工的服务质量、水准以及真诚友好的态度。这次经历非常棒,我希望尽快再感受一次。 更多

5分 2012-8-3 点评

如果我很自私的话,我肯定不会跟你推荐这里。很简单,因为我想把这里作为位于乌布的我的专属之地。 我是刚刚过去那个五月来的这边,当时是周末来此休息的。我的评论是:这里真的是太棒了!非常安静,我住的房间里是没有电视的,这对我来说是个有点,因为这样,在我睡觉的时候就不用受到电视的干扰了。这里的房间非常干净,床铺非常舒适。 这里的服务非常棒。Pak Komang和他的团队对待我们就像是对待自己家的人一样。我最爱的早餐是酱油太阳蛋。我第一次点这道菜的时候就告诉他们要放酱,他们也是这么做的,第二天早晨的时候,他们竟然在上这道菜的时候也放了酱油!他们都可以记住我点的是什么菜! 当然,底线是:如果你想找一个整洁,舒适的地方,同时,又不太想收到外面噪音的干扰的话,那么这里是最棒的。这里有件事儿是我最喜欢的:他们都是有底线的,所以你住在这里的时候,不会因为小孩儿大喊大叫而感觉到非常尴尬。 更多

5分 2012-8-2 点评

我没有更好的词语来形容Villa Saraswati以及它的典雅、美丽、宁静还有它的服务。他们自己形容酒店是个精品含早餐住宿酒店,事实上他们也做到了。这家酒店是澳大利亚人开的,但是却由当地人管理,Villa Saraswati超过了我们的期待。坦白的说,他们的网站还有图片并不公平。这里的服务是由Pak Komang领导的,服务很出色。他们很注重细节,可以从花园、游泳池区域、共用区和房间上看的出来。五分之四的房间里都有户外淋浴,这绝对是个和吸引人的特点。酒店坐落在乌布的边缘,但是离餐馆、商店还有乌布中心很近也很方便。这绝对是我们还会再光顾的酒店之一,我们还会再来休息放松一下的。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过萨拉斯沃蒂别墅吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自萨拉斯沃蒂别墅的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看