敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

格拉哈度假村

3.0星级
Graha Resort
Jalan Monkey Forest | (or Jalan Wenara Wana), Ubud, Bali, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有34条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-9-18 点评

in 2011 Apr.,i had visited Ubud alone around 1 week, i found this hotel,it located monkey forest road, center of ubud,easy to adupt to down town, this hotel small but clean,they also have many kindly and friendly staffs, especially Putu who work at the front desk, if u need any advisory,all of them will help u quickly. but the only one thing i hope they can do better is have wifi at room, not only offer at restaurant area. next time if i have chance to visit Ubud again, i would like back to here... 更多

4分 2010-8-23 点评

格拉哈度假村漂亮而安静,位于美丽而富有文化气息的乌布区中心。 高级客房很宽敞,经过一天游览之后可以在小阳台享受安静的夜晚。员工礼貌而热情,普通巴厘人也一样,和我们西方人非常不同。 住得非常愉快…… 更多

1分 2010-6-22 点评

这家酒店千万不值得入住。 房间不干净,从淋浴到窗帘一切都很破旧,床上和枕头上还有头发,也发了霉。泳池看起来像是灌满了巧克力奶。 千万不要入住!! 更多

1分 2010-5-15 点评

我前提两天离开了这家酒店,经营酒店的人看似很好,但是其实不在乎客人提出的意见。我让他们帮我找个司机为我们服务两天,并且给我们安排一下去库塔海滩的车,他们给我找了个他们的亲戚,要价是时价的两倍,所以后来我只好自己找车。即使按经济性酒店的标准来看,房间也很脏,屋里没有什么东西是干净的。门上的玻璃碎了,所以别人可能随时从外面打开房门进来,卫生间也很脏,一股让人难以忍受的臭味,也没有热水,洗脸池也堵上了,房间里也没有小吧台,电视只能收到四个当地的电视台,电视机也很脏。我早餐点了印尼特色炒饭,但是他们告诉我没有大米了(这是在巴里岛啊!),然后他们提醒我说如果想吃美式的早餐还得另外付费,所以我们就到外面吃了。 酒店位置不错,但是同一条街道上有很多其它的酒店,所以建议你们还是到其它酒店住吧,即使每晚可能会多花几十块钱,但是不要因为这几个钱毁掉你的假期啊。 更多

1分 2010-2-6 点评

房间打的广告是“新的”,还有空调,热水,国际电视机,DVD,迷你吧,每天两瓶免费的水。恩,那里没有热水,淋浴器坏了,浴室又黑又脏,没有马桶座,电视机是四个巴厘的电视台,没有DVD,没有迷你吧,冰箱都发霉了,当我们试着给它插上电的时候,我们就被电到了,床上都是床虫,床单上都是污点(你可以猜想一下)。没有免费的水,超级脏,红色的?当我们要求退款的时候,我们还要吵上一个多小时,然后他们退了一点钱。千万别住在这里!! 更多

1分 2009-12-28 点评

正如我说的,从哪里开始呢,这个酒店只有两件东西不错,职员很友好,还有位置。除此之外真是恶心!我们很不幸在这里住了3个晚上。当我们到达房间的时候发现床单很脏。床铺了三天。都是同一个脏的床单,,一开始的那个。 如别的人说的蚊帐很多洞。好像自从这里开业时候就在那里了!浴室有很不适合的瓷砖,那个浴缸也太旧了,都变黄了!不用说那个脏的镜子,淋浴里的水洒在了上面。从来没有清理过。我们提了这些小问题,他们说有人来看的,但是没有人来。但是一串万能钥匙落在了我们外面坐的椅子上。 所以我用了一个我在泳池用的毛巾盖住了它。我们可以进入任何一个房间,如果我们愿意的话。然后带走别人的贵重物品。但是没那样做。过了24小时他们找到的时候,仍在那里。总体上我绝不会向任何人推荐这个“豪华酒店”,除非你想去扔钱不要相信你在网上看到的! 更多

2分 2009-8-17 点评

我们8个人在这里住了5天,我们每对这家酒店都有不满意的地方:厕所你有蚂蚁,洗浴室只能供两个人同时使用,还有雨滴滴到床的另一头,如果有第三个人来的话就没有椅子坐了,每个浴室里面都没有电插口,淋浴还没有浴缸,就这样直接淋在地上。厕所里有两个开关都坏了。房间的光线条件很暗,那块小镜子几乎就没有什么用。在床上读书也成问题。不过,房间非常宽敞(就这房间的价格来说),床非常的舒适,这里也没有蚊子,我们每天都在使用干净(尽管是旧的)的毛巾,不过毛巾是红色的!食物还一般一般啦,不过他们什么时候才能意识到烤出来的东西应该是褐色的而不是白色的,我们大多数人都喜欢奶茶(有更多的颜色当然更好!) 更多

1分 2009-7-17 点评

酒店一点也不干净。蚊帐已经有些年头了,上面有大块的污渍,而且还发霉了。游泳池也不干净。早餐也不是很好。还是住到别的地方去吧——这也太贵了。 更多

4分 2009-1-18 点评

巴厘岛的格拉哈是一个很具代表性的地方,在这里你会觉得是和真诚热情的巴厘岛家庭在一起。我们在那里住了五晚,发现共走人员真的很友善,很想让我们住的舒适。这是个适合家庭旅行的地方,我们的家里有很多小孩,我们觉得就像在家里一样,工作人员想法设法在各个方面帮助我们,甚至还帮我们找到了一个奶妈让我们在白天可以休息一下。 有没有地方可以改进呢?有。房间很干净,床很舒适,但是有一个房间里有股臭味,我们第二天就搬出了那里。热水要加热一段时间才能用,但是我们在亚洲旅行过很多年,总的来说这是个很便宜的地方,可以得到热情款待,地理位置也都很棒,就在猴子森林附近,也在餐馆,商场和镇上的一些高档按摩场所的中心(靠近猴子森林)。附近的餐馆也很棒。 因为之前的一些评论,游泳池很明显是彻底整修过,因为现在的环境很好,我们每天都在那游泳。这个地方的老板是个很好的人,给了社会很大的回报,所以结账的时候跟他打个招呼。 最后,如果你只想住在一流的豪华房间里,这里可能不适合你,但是如果你在需找一个真正的巴厘岛体验,有热情友好的工作人员很和很方便的出行以及很棒的游泳池和住宿,这里真的是物超所值,没有地方可以比。 更多

1分 2013-9-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-9-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-9-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-3-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2012-8-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-5-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过格拉哈度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自格拉哈度假村的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看