敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

沃威克伊瓦酒店

3.0星级
Warwick Ibah Luxury Villas & Spa
Jln Raya Campuhan, Ubud, Bali 80571, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有366条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-5-26 点评

要是你能在心里想象出天堂的样子,这里就是了!!没的挑!!饭菜好吃,服务没的比,环境好的不行!!!超现实的宁静!!!我六年间环游世界各地,这是迄今为止我住过的最好的地方了!!! 更多

5分 2010-5-19 点评

这家酒店真是个风景优美的地方。我们来过乌布许多次了,也住过巴厘岛一些顶级的五星级酒店。这家酒店真的很特别,它可以让你体验真正的乌布生活。它体现了古老的巴厘岛的魅力和魔力。酒店离乌布中心很近,而且是掩映在热带丛林中的。强普罕河(Campuhan River)奔涌的流水声和雨林的风声伴着我们入睡和醒来。树梢公寓套房很宽敞,装修的也不错。床和枕头很舒服。独立的户外阳台可以眺望雨林山谷的景色,太魔幻了。早餐的鸡蛋太好吃了,一点儿都不像澳大利亚那些无精打采的鸡下的蛋。酒店的游泳池是巴厘岛最美丽的泳池之一。 现在说一下缺点。我们来的很不是时候,正赶上多雨的季节,酒店不适合年老或腿脚不好的人。要爬很多级台阶。通向公寓套房的路都是石子路,雨天的时候很滑。房间里的空调看来是早该换了,艰难地转动着还滴水,但是天花板上有风扇,很好用,因此房间里很舒服。酒店餐厅气氛有点沉闷,我们建议你订餐在房间里吃,或去泳池区用餐。 更多

5分 2010-5-11 点评

奢华和享受都是最高标准的 利用空闲时间,我曾来过巴里六次。但是,对于我来说,没有哪一次能和瓦卡玛雅别墅之旅更让我快乐,简直太棒了,感觉真的有必要写一篇评论了(之前从没有写过)。 我是为了给我妈妈过生日而选择来这里的。我们在这里住了5天4晚,感觉就像在一个私人宫殿里过着皇后般的生活。从我们一踏入这里,我们就发现这里绝对是一个不同一般的地方。走在这里,就像步入了一块奇法大陆一般。花园和周围的布置都是这么的出众,石头上布满了苔藓,就像回到了过去一般;一些小细节让所有的这一切相互交融在一起,引人入胜;小桥、池塘、石刻上的兰花呼之欲出,还有那荷花,当你按响门铃的时候,金鱼会浮出水面向你问好—……这就是入口! 房间很棒,简直让人无话可说。没有任何一个语言或者一幅图片能描绘出其真实的美丽——这一点我向你保证。每一个别墅都是彼此分开的,每一处都能独享私人空间。感觉真如自己就巢居在丛林美景中间。在房外有阳台(很宽敞),可以在那里静听溪水潺潺流过的声音,看着松鼠在眼前的树上嬉戏玩耍。妈妈和我又换了几个房间住,每一个房间都精心装扮,十分漂亮,房间里摆着巴厘岛风格的家具……是巴里传统风格和现代化的完美结合... 更多

4分 2010-5-10 点评

非常漂亮的旅店和泳池,便捷的定期班车制度。Ibah酒店很棒,很古老也很“巴厘”(这我们以前不知道)。泳池,房间和公共场所都很不错。班车可以免费载你去乌布(ubud)的任何地方,很好很便利。酒店恰好坐落在两条街道的起点处。我推荐你带着早餐出去转转,乌布还有很多好地方可以供你边吃早餐边欣赏。唯一让我们非常失望的是这的温泉浴。到目前为止,这里提供的按摩是我们在巴里岛做过最糟糕的了。按摩的人给我们一种感觉,他们似乎只想尽快摆脱我们,根本就心不在焉。 更多

5分 2010-4-20 点评

你之前肯定听说过,前三天用来摆脱工作的困扰,另外三天才是放松享受,还没来得及好好品味,就是该回家的时间了。我之前也都是这样的经历,但这里却不一样——我只要了45分钟就进入了假期模式,warrick豪华别墅和spa真是太棒了——周围的环境美的令人窒息,隐在群山中,这正是我们想要的假期。我明白为啥这里有那么多回头客了。这里是由一位澳大利亚人经营的,他旅游经历丰富,住过好多酒店,所以知道顾客需要什么:1.好房间(景色棒),周到的员工,还有一个轻松愉快的假期。我会推荐这里吗?当然了,但是这么做我还是有点犹豫的——如果我告诉你之后,这就不再是我自己独享的秘密了。亮点是泳池——你都不想离开 。床舒适漂亮,浴室大大的,还有很棒的spa,一定要试试足底反射疗法。总经理总是在门口,而不是像其他地方隐蔽在一个办公室里,就餐和活动方面给我吗提了好多建议,但是最大的亮点还是有空间让我们放松,这里静谧靠近大自然,但是又有城市生活的舒适。一句话:如果你想放松回到大自然,那就来这里吧。一个字:爽! 更多

5分 2010-4-11 点评

Ibah是我和先生住过的最好的酒店——就其气氛,质量,私密和价值来说。这儿由石头建成,周围是漂亮的花园,伴着轻柔的流淌的水声——我们感觉像是住在寺庙里,而不是酒店中。 我们的套房很出色,家具漂亮,大大的卫生间,室外闲坐区,还有淋浴。早餐很棒,食物干净,健康,很好的客房送餐服务,日间spa提供非常舒适的按摩,并且有班车,很方便。我们期待不久能再来酒店。酒水清单要保持住现在这样,在某些地方再多加维护一下,会更长久地保持这儿给人的感觉。 更多

4分 2010-4-10 点评

我们住的是玫瑰别墅,从阳台上能看见远处稻田,景色超美。下午的雨后,在阳台上看自己喜欢的书,此生何求!我们很喜欢泳池区,做了两次按摩。我们是在这里庆祝结婚10周年纪念日的,这里的员工帮他策划了很多给我的惊喜,让我终生难忘!酒店的位置很好,走5分钟就进城了,再多走几步就是充满艺术气息的村庄了。早餐是在阳台上吃的,非常不错。卫生间相当漂亮,外面是一片森林,景色非常好。 这里离乌布比较近,所以晚上噪音挺大的,每天凌晨2点半以后,就会听见青年人吵架的声音,还有狗叫声。周六晚上,车上的摩托车声不绝于耳,尽管我习惯戴耳塞睡觉,但这声音还是挺大的,很难睡着。总的来说,就别墅的价格和位置而言,这里真的非常不错,房间也很棒,还有个超赞的泳池。乌布也是个很漂亮的地方,大家不妨去自己去看看吧! 更多

5分 2010-4-10 点评

我们住在这间酒店的一间Treetop 套房里,并度过了最美妙的时光。房间非常棒——浴室,全是大理石并且有户内和室外的浴室玻璃,就好像卧室一样大。卧室本身就有一张非常非常奢华的床,而且房间里的所有细节都很完美。附近的整个风景都非常美妙,而且我们边听着楼下水流声边进入了最好的睡眠。我们曾经住过非常多的地方但是我们必须要说这里的游泳池就设施和风格而言很有可能是最好的。我们躺在一个小厅里舒服的床垫上,享受着他们拿来的凉爽的饮料和nibblies。每次当你到达泳池边员工就自动会为你送上冰水——在如此高温下走了一天这对我们来说真的非常棒。我对这里完全没有任何抱怨,而且我们会毫不犹豫地再次来这里享受这浪漫而自然的美丽。 更多

5分 2010-4-10 点评

在你抵达这家超廉价的精品酒店的那一刻起,你就真切的全身心沉浸在巴厘岛的美丽之中。这里的花园,泳池和房间,事实上整个酒店的设计都很绚丽。酒店并不是很新了;但是,就是这种岁月侵蚀的痕迹为这里平添了美妙的气息。我喜欢这里一些额外的小优待,例如免费的下午茶。 小小的批评一下,酒店在繁忙的时候似乎有些人手不足。别墅前的员工需要将他们的服务质量提升一个台阶,要更多的和旅客交流,更加注重一下细节,但是最重要的是,例如在客人抵达的时候送上一条冷毛巾,还有要记得客人的名字。毫无疑问,虽然这些看上去都是一些很小的事情,但是真正做好这些小细节,才会给人留下更深刻的印象。 我曾到巴厘旅游过很多次,并在一些很棒的酒店里住宿过。不过,考虑到所支付的价格,隶属阿曼酒店集团的伊巴度假村是最好的选择。 更多

5分 2010-4-3 点评

这里及传统又美丽,是一个小小的豪华酒店,到乌布市中心很近,步行即可。对于我们的假期而言,这里是一个宁静,轻松的开始。真是物超所值啊。我们预定了6个晚上的Ibah促销,他们在机场接到了我们,然后再退房之后还送我们去了下一家酒店。虽然可以步行,但是他们也提供了私人交通服务,可以带你去乌布任何地方,要是提出要求,司机还能把你接回酒店。 上网时免费的,上网地点是早餐厅。我们希望去尝尝下午茶,服务时间是下午4点到6点,可以在游泳池喝,也可以选择其他地方。这里的别墅,工作人员,spa,游泳池和饭菜都很棒。我的猪的套房名叫茉莉花(Jasmine),我们可以走到大大的室外露台上,透过亭亭的大树,欣赏下面的河流美景。坐在外面的长椅上也不会热,因为天花板上有电扇。 这里是观看小鸟,松鼠,欣赏流水的好地方。浴室很大,有淋浴和浴缸,如果想让自己的巴厘岛之旅变得与众不同,一定要来这里。 更多

4分 2009-12-10 点评

酒店的位置非常优越:你可以步行去乌布中心。我们住的是树梢套房(treetop suite),很喜欢超大的阳台和沙发床。房间的视野很棒,而且周围宁静的氛围让人非常放松。员工很热情,非常友好。下午茶非常不错呢。免费的班车服务实在是太方便了。我们可以搭乘班车去往乌布的任何地方,还可以打电话让班车来接我们回去,而且是免费的哦。我们很喜欢散步去附近的Campuan河谷(那儿有家超棒的Kasa咖啡厅)。唯一有点让我们不满意的就是蚊子太多了!总的来说,我们住得很舒服,非常放松。 更多

5分 2009-12-6 点评

这是一个非常惹人喜欢的小而奢华的酒店,步行距离就到了乌布的市中心。别墅,员工,水疗,泳池和食物都超出了想象。极力推荐这里。要看一眼这里不可抗拒的Ibah 推广。 更多

5分 2009-9-21 点评

我和我老公在这儿住了三晚。这是我们第三次来巴厘岛度假,Ibah是我们住过的第11家度假村。第一次到这的时候,我们就感受到了乌布的魔力。这家度假村历史并不是特别“悠久”,但它位于乌布神秘文化的中心,周围植被非常茂盛——让我感觉是在一个私人圣堂一样。度假村的员工非常出色——很专业,也非常友好、真诚。饭菜的质量非常好,做得也很漂亮。游泳池的风景也非常值得一看——在山腰上,朝向一片漂亮的热带雨林——周围还建立好几个“休息区”,四周有石墙围起来……我也不知道该怎么形容。这是我在巴厘岛住过最便宜的地方,但这儿非常清静,自然环境非常好。所有人似乎都被它的宁静吸引住了,一点不顺心的事都没有!Ibah度假村绝对物有所值。别墅的设计非常漂亮,位置也很有利于保护了隐私,环境保持得非常漂亮,服务也非常出众!Spa非常舒服,我们住那的时候每天都会去做“情侣按摩”——第一次是傍晚。按摩师手法非常专业,我们一边听着青蛙的叫声,一边放松。第二天我们一边听着鸟叫声,一边让按摩师为我们按摩还没倒好时差的身体。强烈推荐给那些想体验一下乌布的人们! 更多

5分 2009-9-14 点评

来乌布做两天的旅行,在这里住下。它坐落于乌布市郊的一座小山下,距离库塔海滩大约一小时。还有一个小阳台可以坐着休息看看风景。距离市中心步行可到,同巴厘很多地方一样,有班车可以乘坐。但是要注意,走上别墅时都要爬点台阶,尤其是高处的别墅更是如此。 我们住的别墅可以俯瞰大片绿色的植物,房间很干净也很漂亮,浴室很大,别墅有户外浴室。 我还要求看了一下他们自带泳池的别墅,这些别墅更高,也更大,在俯瞰山下群树时在美丽的泳池里游泳别提多惬意了! 下午茶在四点到六点之间供应,可以在房间里,也可以在度假村其他任何地方,都包括在房价里。这里的植物非常繁茂,花园整的不错。度假村并不大,很安静。员工们周到友好,乐于助人,房间服务非常棒。房间里没有壶,但是需要热水的话他们会送来暖瓶。但是还是不如有个壶方便。 浴室很大,尽管已经说过一遍了,但我还要强调一下!下一次我们要在乌布多呆几天,还会再次入住这里的。 更多

5分 2009-7-23 点评

我们在这里住了4晚,选的是Ibah的酒店套餐,包括一些额外项目如:一次免费的晚宴,两次2个小时的温泉疗养体验,免费看舞蹈演出,免费的乌布市内交通,等等。包含这么多项目,我觉得这个套餐还是非常合理的。我们住在欧琳达(Oleander)游泳池别墅(107),很喜欢那里。游泳池比我想象的要大,风景也很棒。房间在很高的地方,因此除了隔壁的邻居,没有人能看到你的个人区域。早餐是包含的,属于点餐式的,而且非常好。 我也非常喜欢在别墅里品下午茶。公共区域非常漂亮。我们基本没看到其他客人,感觉整个度假村都是自己的。有时候感觉还是有一点怪的,比如当在餐厅吃饭的时候,只有一个在那里,人很少。 我起初在Viceroy度假村和这个度假村之间犹豫不定,到底住哪一个,后来我欣然选择了Ibah,因为它离城区很近。你步行到那里非常方便。一开始我还担心这个度假村会不会有点吵,但实际上一点也不。不必担心离城区这么近。我唯一的抱怨就是房间里的浴缸应该升级了。还有,每天早上那些公鸡会很吵,这个你要有思想准备哦。耳塞或许比较有用。 更多

去过沃威克伊瓦酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自沃威克伊瓦酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看