敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

皮塔马哈度假村

4.5星级
Pita Maha Resort and Spa
Jalan Raya Sanggingan | PO Box 198, Ubud, Bali 80571, Indonesia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有390条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-19 点评

我带我的妻子到了彼特曼哈庆祝我们的25周年结婚纪念日,此刻想象着行走在我们的天堂。位置,别墅,服务,设施都很出色。酒店工作人员细心的满足旅客每一个需求,而且总是乐于助人。位置靠近乌布市中心,对于能散步的人来说,这是轻而易举的。度假村靠近许多景点、高质量的艺术区和文化胜地。我们住的房间有一个极好的花园游泳池。一个特殊节日里的特别之地。 更多

4分 2014-8-9 点评

我和我的妻子来这里庆祝我们的五周年纪念日。这里是个很安静漂亮的地方,服务员很不错乐于助人,他们满足我们的所有的愿望,我们住了10天真的很开心,需要提高的地方是食物,早餐很差,你可以从菜单中选择,但是当时没有回告诉你,只有离开时候看你的账单的时候才知道。周五晚上有一个特别的活动,有晚餐,有一个关于乌布老城的电影,他们还为我们制作了特别的汤,但是我们不能吃,因为很辣,然后是主菜,没有什么特别的。真正特别的是账单,很遗憾我在乌布一个很漂亮的餐厅吃三次晚餐也就这个价位,因此我们不会再在这家酒店用餐了。 更多

5分 2014-7-5 点评

这事在乌布区最好的酒店。令人窒息的风景,很安静。员工如此乐于助人,热情,总是面带微笑。别墅很宽敞,一尘不染,对细节的关注真是无可挑剔。古老的巴厘式建筑设计师如此地完美,每一个别墅都是完全独立,也很私人。早餐极好,有新鲜烤制的糕点,不错的橘子汁,还有更多。 是的,皮塔马哈度假村的唯一缺点是你不得不离开的那一天。所以我们一定会很快再回到乌布区的这片天堂。 更多

5分 2014-6-29 点评

我在乌步的皮特曼哈待过两次。这是一个令人愉快的度假胜地,员工很友好,很有效率,尽量使顾客们在这里的日子感到快乐。我住在一个拥有私人泳池的别墅里。事实上,除了员工和和早餐时会看到一些顾客,我们没有看到其他任何人,。一切都很完美,巨大的泳池也很漂亮,像是笼罩在山谷中一样,房间的景观也是很漂亮的……稻田和茂密的森林,下次我肯定还会待在这儿的。 更多

5分 2014-6-28 点评

我不能对皮塔马哈度假村以更高的评价了。度假村很完美,员工都很好。 我们住的是豪华泳池别墅,有一种很棒的巴厘的感觉,而且很大!可以住家一家五口人。我们有两个漂亮的卫生间,还有两个浴缸! 食物很可口&并且服务员一直面带微笑。每天晚上酒吧里都会有鸡尾酒和下酒小菜。 唯一的问题是酒店没有特别关心坐轮椅的人,因为有很多的阶梯。 如果住的不是游泳池的别墅,度假村里有一个令人震惊的无边泳池,2-3点有欢乐时光。我们还在SPA里做了按摩,那些女孩子都很专业、很好! 两天感觉像一周一样,我从来没有如此放松过。 更多

5分 2014-6-27 点评

在五月末,六月初的时候,我们在这儿住了11晚。如果我再去乌布的话,我不会住其他地方的,只住这儿。我们到达酒店的时候,一路观赏着大厅的景致,他们还倒饮料招待我们。早上一睁开眼就是令人无比放松享受的早餐服务,在酒店的阳台餐厅里还可以俯瞰酒店所坐落的山谷。 身处在这个场景之中,一边观赏着苍翠繁茂的山谷的全景,一边聆听着动听的巴厘岛长笛乐。这里的早餐服务是餐桌式的,不是自助式的,而且在我们定的早餐服务中,可供我们选择的有几种呢,有美式早餐,巴厘岛特色早餐,还有大陆式早餐。我们几乎每次都选的美式的早餐,因为可以喝到新鲜的什锦鲜榨果汁,可以选好多种水果榨汁呢,还可以选咖啡或茶,另外还有水果拼盘,有三种不同的水果,卖相很不错(而且每天提供的水果都不同哦),还会上一个面包篮,里面有酒店自己烘焙的羊角面包和酥皮糕点,还有自制的小松饼和黑白面包,还提供有两个鸡蛋,做法自定(班尼迪克蛋的做法很赞),另外还提供有培根,香肠,火腿,烤蘑菇,番茄,还有自制的土豆煎饼。 之后我们又升级住到了一间池畔别墅里,这意味着我们拥有了更多的私人空间,而且还能更好地观赏山谷美景呢。别墅超级豪华,宽敞无比,而且还刚刚翻新装修过... 更多

4分 2013-2-5 点评

感觉硬体设备都有些陈旧了,尤其不是所有的服务人员都很热情,但是饭店的景色非常的美,我最喜欢从公共游泳池往下眺望,住在这有种与自然融为一体的舒畅感!! 更多

4分 2012-4-13 点评

2012-2-3 点评

ROYAL PITA MAHA RESORT AND SPA是我住过的最贵的酒店,但很值得。酒店由皇族经营,几乎占据整个山谷,从AYUNG河边一直延伸向上。经营者致力于彰显巴厘岛传统艺术的氛围,精美华丽的石雕和木雕随处可见。整个酒店房型只有一种,独栋VILLA。

来自新浪微博
5分 2011-4-10 点评

算是乌布地区数一数二的酒店,建在山谷里,山谷下就是阿勇河,据说是印尼皇室后代的地产,非常巴厘风情。我们住的是泳池别墅,建在山上,视野超级棒!酒店一共有三家餐厅,山谷地下靠近河边的餐厅和大厅一楼的巴厘菜餐厅都非常有特色,一定要再去一次! 更多

3分 2011-3-17 点评

看了巴厘岛的游记才下定决心住了Ubud的Villa,但住下来不过尔尔,相比其他酒店属于性价比差的。 住的最差的别墅还要210美元(加床是70美元),吃饭都要到外面去(不过有免费班车)。 总之,除非经济不是考虑对象,否则不予推荐。 更多

4分 2011-3-11 点评

很棒的山谷景色,非常大气的酒店,服务不错。赠送的spa非常好,令人陶醉的美景和恰到好处的手法,使我即使今日想起,也感到回味无穷。我的先生在spa的过程中完全睡着了,叫都叫不醒。房间和床与之前所住dewani比起来显得性价比不怎么高,尤其是被子不大舒服,两晚都没怎么睡好。户外浴缸很舒服,开放式又具有隐私性的巴厘岛式浴室是我的最爱。乌布是个优雅的地方,我们骑着摩托车漫山遍野地跑。 更多

5分 2011-2-16 点评

皮塔马哈度假村比皇家皮塔马哈建造得早,因为占据了更好的地理位置。从乌布中心区出发,不到十分钟就到了,而到皇家皮塔马哈度假村要走20多分钟。最便宜的别墅大概80平米,也小,直径3、4米,只是个小水池。但是房间内外尤其干净,纤尘不染,如果说皇家皮塔马哈度假村像行宫,皮塔马哈就像别致富裕人家的别院。价格只要皇家的一半左右,服务水平相当,很实惠。 更多

5分 2010-11-13 点评

生病了要休养,我和我老公发现皮塔马哈度假村是个放松和恢复的好地方。我的腿不是非常好,所以总有一名工作人员帮我上楼梯。他们无比友好,乐于助人。为了不让我走那么多路,一日三餐送到我们的私人别墅。有自己的围墙花园和游泳池。我白天花很多时间躺在床上听鸽子咕咕叫,看着松鼠从树枝跳到树枝,头顶的燕子正在转圈。 工作人员为我们安排了汽车和司机,我们在那里的8天,每天去一个不同的工艺村,宫殿或寺庙。 像所有巴厘人一样,我们见到的工作人员非常有礼貌,善良,乐于助人。 我们期待再次住在那里。由于我们都老了,必须马上返回。 更多

5分 2010-10-27 点评

乌布性价比非常高的villa度假村。首先位置便利,距离乌布市区很近(不像皇家彼特曼哈和乌布肉桂远在深山里),开车只要7、8分钟,每天有好几班车往返市区接送客人,算好时间出行十分方便。其次,景色也是很不错,虽然没有皇家和巴龙的壮丽,但也很宜人,在近市区的地方能有这样的景色已经十分难得。再次,是房间,建的早,并且定位不一样,没有皇家豪华,也没有巴龙精致,但是该有的都有,已经很完善了,并且十分十分干净。最后是服务,十分友好而不烦人,给消费时不少服务员都有点意外,并真诚的感谢。不足之处,villa的整体面积小了点,泳池也小(但个别价格高一点的villa泳池就大很多) 更多

去过皮塔马哈度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自皮塔马哈度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看