拜优库克套房酒店

2.0星级
Biyukukung Suites and Spa
Jalan Sugriwa No 89, Ubud, Bali 80571, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-03 至 2014-10-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有200条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-6-27 点评

离日本航空很近,附近有餐馆、瑜伽房和大型超市。房间大小刚好,可以看见水稻田,我们住的房间有两层,卧室的空调在二楼,浴室在一楼,房间挺干净的,有小冰箱和水壶。早餐一般,选择性很小。这里的员工都很友善、乐于助人。有两个非常好的游泳池,不过没有客房服务。 更多

4分 2014-6-24 点评

优点:宽敞而干净的房间。令人放松的稻田景色。开满了盛开的花朵的美丽花园。两个小泳池和很漂亮的水景设计,还有小鱼塘。友好,灵活而且高效的员工。当你需要他们的时候,他们速度非常快。你不需要提醒他们。他们会以微笑面对你每一次的请求。早餐时可以很好的俯瞰稻田美景。酒店的位置极好。步行就可以到达瑜伽中心,乌布王宫(Ubud Palace¬),猴子森林(Monkey Forest),很好的当地购物中心和很赞的咖啡厅。他们会向你的房间提供驱蚊剂,建议你喷洒一些,这样蚊子在晚上到来之前就被驱散了。 提出一些改进的意见: *买进更好的无线网覆盖系统。房间里的一些角落没有网络覆盖。简化登陆步骤。我们只想连接一次,希望只有一个密码就够了。 *我们房间里的地板吱吱叫。在接下来的改造工作里,你们也许需要修修地板了。 *窗户上有裂缝,而且浴室里很漂亮的瓷砖上有小孔,在那里可以寄存蚊子。你们可能需要添加一些蚊帐了。 *我怀疑当地的公鸡是不是有时差综合症,我整个晚上都听到它在打鸣。 *下个阶段的员工培训应该包含主动倾听顾客需求,而且向顾客进行方向指引,并且经常和顾客沟通。举个例子,当我们询问象园的价格时,我们得到了一... 更多

4分 2014-6-23 点评

在乌布的这几天,酒店给我们留下了深刻的印象。房间的水准要高出预期的两个标准,非常干净。服务员很友好,也很乐于助人。位置很棒。早餐非常好吃。下回绝对还会再来的。 更多

5分 2014-6-21 点评

友好的服务员,放松的环境,位于稻田的中心,酒店的景色很不错,早上虫鸣鸟叫,步行就能到乌布的市中心,早餐很基本但是不错,服务员和怒错,很值。 更多

1分 2014-3-22 点评

首先我们是昨晚九点多登巴萨机场,十点多入住他们酒店,早在三月初我们就预定了21,22号两晚的豪华池景房,想不到入住的时候都没和我们打招呼就带我们去了一个卫生环境很差的房间,卫生间屋顶都是霉斑,地上都是蚂蚁,房间都小,浴缸和淋浴设备都很陈旧,连床都是拼接的,和豪华沾不上边,和酒店工作人员联系唯一接电话的还推托没人值班,后来另一个服务员联系我们,我和他说明了我早就预定了房间,他居然说房间都满了,这还有什么预定的意义呢?太让人接受不了了,关键是临时给我们换房间也没有和我们有任何的说明和交待,这就等于是欺骗顾客的恶劣行径!真的让人感觉很差,本来对巴厘岛的期待和假期的好心情都被他们搅和了!强烈不推荐大家来!!! 更多

4分 2010-11-12 点评

这是一家精品酒店,安静地藏匿于一个角落里,距离猴森林和乌布中心当然还有著名的脏鸭子餐馆(也叫Bebek Benggil)10分钟路程。员工周到体贴,彬彬有礼。房间简单朴素,但干净,景色很棒。我们选了双层的客房,楼下是浴室和橱柜,楼上是卧室。美丽的泳池处可以欣赏稻田美景。事实上,每间客房都有景色,甚至包括餐厅(供应很棒的西式和巴厘风味的早餐)。 这也许是我在巴厘的六晚最棒的体验。酒店提供班车服务,他们会收到电话后好心地去餐厅接我,我换到乌布另一家酒店时送我到一个方便我过去的地方(提前安排)。我想继续住下去,可惜我在另一家酒店订的房间是保证过的,不能取消。性价比很棒——位置在市内,景色好,房间干净(带景色),早餐也很不错。二楼的豪华房全部带阳台,一楼的带游廊,有日床和两把椅子和桌子供你休息……看书、欣赏美景、啜饮最爱的饮料。这不是天堂吗?我已经计划好回去,当即就为朋友订好了房间,他12月会来。 更多

4分 2010-11-4 点评

2010年10月我和丈夫带着四个月大的女儿在拜优库克套房酒店住了几天。一句话....服务非常友善,旅游时他们从来不会固执己见。接机服务非常准备,而且十分方便。虽然这家酒店的接机服务的价格比其他酒店的价格贵一些,但我们乘晚班的飞机到达迪拜,很难找到比较便宜的交通工具。房间干净漂亮。所有客房的景色都非常优美。游泳池漂亮干净。虽然早餐比较一般,但你绝对可以吃饱。当你第一次驱车来这个度假村时,从外面看起来很一般,但只要你进入度假村内就能得到一杯欢迎果汁,前门外面有漂亮的花园、游泳池和麦田。这家酒店位于市中心,你可以步行到乌布所有的地方。虽然酒店前面那条路非常嘈杂,但话又说回来这里所有的路都非常嘈杂,所以这不是什么大问题。如果你想找每晚50000rph的客房,那这家酒店非常适合你,我们对这家酒店非常满意。 更多

3分 2010-10-16 点评

酒店本身相当好。房间很干净,每个房间都能看见麦田。员工很有礼貌又助人。不管我什么时候需要他们都提供班车服务。早餐也很好。 不过,和酒店经理/店主的预定经历使我们的住宿留下不愉快。我开始通过邮件询问房间和价格的情况,经理按70美元的价格给我提供了一个豪华间,和他们网页上 的价格一样。在网页上,房间价格包括了一个小时免费的按摩,欢迎水果和早餐。我询问他我是否能得到折扣因为我只一个人住,他回复说给我一个“优惠价”65美元的 豪华房。到达的时候,我没有得到欢迎水果,这没事。但是当我准备按摩的时候,他们告诉我没有包含在内,因为是“特惠价”。如果他们只是把服务/设施都降级了, 这算怎样的折扣?我退房以后,去访问他们的网站,我的房间真的看上去不像是豪华间。我觉得他们只是给了我一个低一级的房间,同时告诉我给了折扣。我不想毁了 我的假期,所以我住了四晚。我觉得他们不诚实,当我投诉的时候,他们的态度是漠不关心和固执。 虽然这是一个不错的酒店,价格却不是那么实惠,有了这个经历,我下次会试着换一家酒店。 更多

4分 2010-9-26 点评

9月初,我在这家酒店的一间标准间住了3个晚上。这里的位置很安静,能看到美丽的稻田,不过很多家餐厅都在步行范围之内。舒适又干净的住宿环境,除了床顶的蚊帐上有个洞,需要修复一下。空调只能固定在25度,坐在阳台上是很愉快的体验,不过私密性不强,因为时不时会有旅客走来走去。早餐比较不错,会按你的点单来做。 更多

4分 2010-8-19 点评

我们在拜优库克套房酒店住了3晚/4天。我们喜欢住在度假村。维护良好,都是木制造家具和地板,良好利用了狭窄的空间。工作人员优雅。乐于帮助。水疗也不错。肯定会回去,但也许淡季时的价格较低。早餐选择可以更好。 更多

4分 2010-6-21 点评

关于这家酒店的评论好坏参半,这就可以说明问题了。这里的价格很高,但是都是小房间拼凑到一起的,酒店位于一条长长的街区上,一直通向河流处。但是这里带有温带雨林浴室的两层的楼房都特别的可爱,而且这里的稻田的景色也特别壮观,尤其是酒店所在的地方距离乌布市中心还非常近。酒店给我们优惠了68块钱,但是尽管如此,我们住在这里的豪华间的价格依然是476块钱(我们去的时候正值高峰期)。虽然说这里的房间装修的非常好,但是这家酒店依然就是一个中等级别的酒店,价格最多应该是340块钱。我们应该等酒店更优惠的时候过来,我对大家的忠告也是如此! 更多

4分 2010-6-6 点评

我喜欢房间外漂亮的稻田风景。由于房间在二楼,大部分时间我都躺在床上看着户外漂亮宁静的风景。 房间小,刚好可以住下两个人。我们刚进入房间里时,屋子里一股潮湿的霉味,不过打开空调吹了几个小时后,这种气味就没有了。 双人床其实是由两张单人床拼起来的,因此,在床中央有一条小间隙。浴室和厕所在楼下,晚上非常黑。 总的来说,这是一家漂亮干净的酒店,有漂亮的稻田景色,正是我们在乌布(Ubud)所寻找的。 更多

5分 2009-11-27 点评

我真的被人们对这个酒店的评论震惊了!通常,在我选择酒店之前都会满怀期望的在到到网上看人们的评价。但是这次,由于计划的临时改变,我不得不被司机带到了这个酒店,所以这次呢,在我的假期即将结束的时候,我才兴致勃勃的想要看看到到网上人们对它的评价。当时,我潜意识里觉得它肯定是乌布德数一数二的酒店。 我们在这个酒店住了四晚,当时由于里面标准间正在装修,我们被安排住进了豪华间。他们每晚向我们要500,000Rp(约合50美元),还说平时照我们住的房间,他们都收70美元。他们还说再过几天我们就可以搬进每晚40美元的标准间了,听起来不错,不过两天之后我们就住习惯了,不想再搬了。当时在一楼,我们特意扫了一眼其中一间标准间,唯一的不同好像就是它的浴室比较小,因为里面的浴缸就比较小。 接待我们的服务员真的太好了,热情无比,我们一去就想待下去不走了。 豪华间有两层,底层有一个很大的过道,摆着一个衣柜(带锁的),一个洗脸池(附近放着吹风机,水壶还有沏茶和煮咖啡的器具),一个冰箱和一个行李架。这条过道的尽头就是那个很大的浴室,浴室里有一个超大的大理石浴缸,有大部分看起来像真石头的区域以及一个非常强劲的喷头。... 更多

2分 2009-10-25 点评

价格:我们支付了65美元。房间很小,我们有两个手提箱,确实没有空间。提供了许多设备,如冰箱,吹风机,电视机,但是只有印尼电视频道(其他酒店还有国际卫星频道)。浴室和房间需要装修,蚊帐到处都是洞。 运气真糟糕,早上7点至10点,隔壁的庙放疯狂音乐,但是这家酒店在乌布更便宜,不错!住了一个晚上后,我们离开了。这个地方非常适合背包客,但很贵。 更多

1分 2009-9-29 点评

在2009年9月的时候我们定了2个房间,3个晚上。我们在七月份的时候用信用卡确认的。但是当我们在当天下午5点半的时候到那里,和妈妈一起,她刚完成14小时的旅途,患有我7岁大的孩子,他们说没有我们的预定。我给他们看了电子邮件确认信。他她们只好打电话给Ari,但是他在15分钟前就离开那里啦。他坚持说他在在两周前就发邮件给我拉。让我再次确认,真垃圾,因为我每天都在查电邮。 我不得不站在那里。和他们争吵,只是要一个房间而已。接待处的人起初觉得很搞笑,还在笑,但是很快意识到如果不给我找到放假,我就不走。这当然不容易啦,因为所有房间都被定完啦。最后他们在绿色地带那里找了个平房,但是价格高。我告诉他们得支付差价,他们同意啦,读读关于Greenfields的单独评论吧,很棒的地方! 我唯一的建议是如果你想在这里住的话,在旅行之前重新确认你的旅行。确保他们没有订重复,也没有取消你的订房。 更多

去过拜优库克套房酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自拜优库克套房酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看