柯玛尼卡度假村

3.5星级
Komaneka at Monkey Forest
Jalan Monkey Forest, Ubud, Bali 80571, Indonesia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有610条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-12 点评

七月,在这家酒店住了四晚。真的很开心。工作人员很棒,食物也很美味。酒店的客房和环境都非常优雅漂亮。我们一行15人,因为我们都特别喜欢这里,所以最后的聚餐场所选择了酒店餐厅,而不是该地区的其它餐馆。该区域街道繁华,酒店附近聚集了大量的繁华地带,有大量的餐饮、购物和夜生活场所。在这里,你可以享受顶级温泉水疗,因为这里有一个绝妙的温泉。我肯定还会再来的。如果想待在乌布市中心,一定要住柯玛尼卡。 更多

4分 2012-1-9 点评

门面不大的酒店~貌似乌布所有的都是这样露天敞开的lobby~ 元旦的时候仍然帮我们升级到了带私人泳池的豪华套房~nice~ 豪华房一切该有的设施都是齐全的~原本以为私人泳池会有点脏~ 没想到天天都会有工作人员来帮忙清理树枝树叶什么的~还拿设备来测试水质~ 这个和国内的酒店相比的确好太多乐~ 唯一的缺点就是你想要好的睡眠质量是绝对得不到了~ 大自然簇拥下的乌布多的就是青蛙、小鸟~他们可以不眠不休的叫上个整晚~ 即使用上专业耳塞你仍旧难以入眠~酒店的工作人员对此也是爱莫能助~ 所以才说鱼与熊掌不能兼得~ 更多

4分 2010-11-12 点评

我在这里住得非常开心,我觉得这里的员工实在是太可爱了,我不得不写点什么。由于我是与一位朋友一起旅行,我们要了两个独立的房间,对我们来说,安全和悉心的照顾是非常重要的,我们俩都感受到了这些。房间的大小非常完美,对两个人来说,有足够大的空间,然而,我一个人独处也不会觉得孤单。床超舒适,床上有两顶蚊帐,将床装饰得非常漂亮,房间里的睡袍真是太舒服了,以至于我买了一件带回家!! 我们很高兴酒店靠近所有的地方,而且,这里的工作人员非常乐意为你安排自行车、小汽车、计程车等等。你在乌布时一定要去Sari Organic吃一顿午餐 - 你可以问度假村的员工那里怎么走! 更多

5分 2010-11-12 点评

这是我们第三次入住柯玛尼卡度假村,此次是为了庆祝一个特别的日子 - 2010年10月10日我们在101号泳池别墅内举行了婚礼。柯玛尼卡度假是我们最喜欢的酒店因为它非常浪漫 - 客房内有几张四柱床,非常宽敞,用竹子做顶棚。度假村的服务非常棒,从友善的园丁到经理Gungdek。我们非常信任Gungdek,请他用鲜花把我们的别墅装饰一下,太漂亮了。婚礼当天早晨当我们准备回别墅的时候发现步行道上撒满了玫瑰花瓣和赤素馨花瓣,这简直让我窒息。游泳池内到处都撒满了玫瑰花瓣,我们要结婚的那个房间的屋顶四周插满了鲜花,我们要站在那个地区周围也撒了一些玫瑰花瓣和赤素馨花瓣,中间还有两个大花球。Gungdek为我们拍了许多照片,并把它发给我一个在英国的朋友,他又把这些照片和柯玛尼卡度假村工作人员的婚礼祝福通过电邮发给我们。它使我们度过了一段非常特别的时光,最后我们给Gungdek和他的工作人员也发了一封邮件,对他们表现感谢。当我们庆祝结婚一周年纪念日的时候,一定还会再来柯玛尼卡度假村的101号别墅。做为送给我们的结婚礼物,最后两晚Gungdek把我们升级到一个非常棒的泳池别墅,虽然Bisma的景色非常优美,... 更多

5分 2010-11-11 点评

柯玛尼卡度假村(Komaneka )在猴子森林,这是我们在巴厘住的第一个度假村,我们是在酒店网站上看到评论后才做的预订决定,我很高兴地说我们在这里度过得非常愉快。酒店正好就在猴森林路上,它非常靠近很多的餐馆,酒吧,这让在行走在排水潮湿之地能够忍受。为了划算,就住在这里,尤其是在这里使用澳元更觉得便宜。 房间漂亮极了,床很大,有蚊帐,卫生间非常实用,员工们要特别提一下,他们真的是我在二十多年的旅行中遇到的最棒的,没有什么对他们来说是麻烦的。我生病了,得了巴厘肚子 病(我自己的错误——在欢乐时光时喝了太多的莫吉托),员工们从各个方面来帮助我,他们还送给了我一个非常大的水果篮,里面还带有祝福卡,房间一天打扫两次,补充干净的毛巾 ,和装瓶水。 无边际游泳池一尘不染,尽管位于树荫之下。整个度假村和场地都是一尘不染,落叶一定让园丁疯了。因为我们要在这里住八个晚上,酒店管理人员为我们提供烛光晚餐,他们不一定要这样做。晚餐非常好吃,是巴厘烟熏鸡肉,好吃极了! 水疗也值得一试,酒店外面有更便宜的,但在质量上没法比,免费的无线上网很棒,尤其是假如你不得不呆在房间里时。我推荐弥勒佛( Laughing... 更多

5分 2010-11-9 点评

为期5天的住宿期间,我们坐摩托车探索乌布及其周围地区,但乐意随时回到我们的别墅和诱人的跳水池。柯玛尼卡度假村的工作人员像王族一样对待我,满脸笑容,非常热情。 别墅很浪漫,宽敞,干净,安静,舒适。早餐包括印度尼西亚和美国两种选择,都很美味。 位置非常好——向南走1分钟到猴子森林路,那里有餐厅,按摩场所和一些酒吧。北面是乌布最好的纺织商店。即使你在乌布中间,酒店后面是溪谷,有一条小溪。从您的别墅,你可以看到松鼠,鸟类和凶恶的飞行动物在树丛中忙碌。 乌布有相当多同等(甚至更高)标准的其他酒店。柯玛尼卡度假村猴森林适当组合了风格,价格,质量和位置。不要犹豫。 更多

5分 2010-11-8 点评

从十月十六号开始,我和我妻子在这个酒店住了四天。我所能说的就是想要告诉每一个考虑住在这里的人们,你们绝对不会失望的。看过了关于这个度假村所有的评论,每一个人对于度假村的评价。我们在在柯玛尼卡重复了婚誓,整个体验都让人兴奋异常,非常棒。特别要感谢MIKA,他帮我们做了所有的安排。对 他来说没有什么是麻烦的,我们也得以升级到了泳池别墅,还有2个小时免费的按摩护理,离开的时候,他们还给了我们典礼的相片簿作为礼物。所有的员工都让我们觉得自己非常特别,从走进来的那一刻到离开这里,一直都是这种感觉。我还可以写出这个度假村所有的优势,但是之前其他的评论当中都已经提到过了。我们还想要继续体验其余两个柯玛尼卡度假村,但是没时间了。我相信,明年他们肯定会开设第四个度假村。很期待可以再次回来住。 更多

5分 2010-11-4 点评

我和爱人刚结束了欧洲长假,返回时路过巴厘岛就想来彻底放松一下。我们在柯玛尼卡度假村度过了愉快的5天。我们来过巴厘很多次,但这是我们第一次住在乌布,立刻就喜欢上这里!从走进度假村的那一刻,我们就被难以置信的服务感动了。我们升级到豪华套间,绝对是惊喜。房间宽敞豪华。可以看到一边的泳池和另一边的稻田,景色非常美。 我简直无法表达这里多么让人惊叹。从每天送到房间的新鲜水果,到美味的早餐,再到每晚都准备好的睡衣和床头故事,这里简直是人间天堂!以前只是听说巴厘人都很好,但柯玛尼卡的员工真的让我有了真实的感触。他们竭尽全力让入住的房客尽可能满意愉快。最后一天遇到花园的花匠,他坚持帮我们把沉重的行李搬到前台,还没来得及给他小费就不见了人! 感谢柯玛尼卡让我们有这样好的体验!!我们很快会再来!! Adrian和Susan,澳大利亚 悉尼 更多

5分 2010-11-1 点评

这是我第二次在乌布(Ubud)地区住宿了,我选择入住柯玛尼卡度假村因为看了到到网上的好评,我真的很喜欢这里! 服务员和办理入住都很热情。 房间在我们到的时候已经准备好了,我们床上还摆放了可爱的玫瑰花。 浴室很大很宽敞。 我真的很喜欢这里的宁静祥和。 位置也很棒,在猴林路(monkey forest road)的中央位置,附近有很多饭店。 我们住宿期间我尝试了令人惊讶的水疗,感觉真的很棒。 不过我发现房间有个不足,很多次我都发现床上有些虫子,因为酒店有很多花园。 除此之外,还是住得很愉快! 早餐也很独特,在那可以享受到通常的自助早餐,此外他们还会有照单点菜,在那你不得不先点,食物很快就会送上来。 我和我女友感觉吃得很饱,整个过程都会让你吃得更慢些。 你也可以选择在自己房间里吃早餐。 我们高度推荐柯玛尼卡度假村给我们的朋友们,下次还要入住柯玛尼卡度假村! 更多

5分 2010-10-27 点评

6月份,我,妻子和一个女儿第二次来这里,柯玛尼卡度假村是我认为是巴厘岛众多酒店,度假村,别墅里最好的,价钱也非常合理,我们非常满意。 我们喜欢这里的一切,美丽的岛屿,迷人的文化。这里的员工特别热情好客,也非常了解西方游客的需求,特别是Gung Adek,他和他的同事们非常友善,酒店的地理位置和传统文化也是吸引我们的原因之一,这个度假村不大,大概有16个房间,经典的露天淋浴,大大的浴缸,还有围墙圈起来的后院,房间的天花板很高,有舒适的床铺,传统的灯具(刚来的时候都惊呆了),这里上网是免费的,还有巨大的游泳池,这里的服务简直无话可说,非常热情周到,这个月我们打算订家酒店庆祝特别的日子,但是Gung Adek告诉我们,在稻田里的酒店非常的安静,而在乌布的中心区就是这家酒店了,这个信息非常有用的。饭馆和酒吧是不太好找的,得走个5到10分钟,但是就在马路对面,非常不错,非常同意Rick Stein马屁精的说法,这里的食物是世界上最棒的。我的第一站是乌布镇,4到5个澳元就能买到一个盘子,太合算啦,真想用抒情的诗歌来形容我对这里的喜欢,作为乌布镇的老顾客了,我肯定你来这里也会有特别的体验,希望这样也... 更多

5分 2010-10-24 点评

哇,这个地方是一颗隐藏的宝石。品质优良,品质优良! 如果你有很高的标准,喜欢精品小度假村,那么这里就相当适合你。 对细节的关注是首屈一指的。服务非常杰出——这里的服务人员会记得你的名字。泳池区域很漂亮,可以整天都待在那里。 现在如果我们去巴厘岛的话,我们会住在乌布,再次住在这个度假村! 度假村门口就有你需要的每样东西,你想去的每个地方。 更多

5分 2010-10-24 点评

多棒的酒店,多棒的员工,多棒的服务啊! 我们的房间很漂亮,而且非常实用。酒店的浴缸非常舒服,还有一个超级好的泳池。早餐非常好吃,午晚餐也棒极了。 步行不到3分钟就有购物的地方以及餐厅。我们强烈推荐大家入住这个地方。 更多

5分 2010-10-16 点评

2010年九月12日至十五日,我和老公在在猴森林的Komaneka度假村住了4晚,这是我们蜜月的一部分,太漂亮了 - 一家位置极好的华丽酒店,我们在那里的住宿太愉快了。这是我们第4次去巴厘岛,第一次在乌布住,我得说,我们一定会再住同样的度假村。 酒店是一家小型的精品酒店,客房(我们住豪华间)棒极了 - 干净,非常舒适。我们有一张华丽的四柱床,有蚊帐,他们还在我们床上留下一个可爱的玫瑰花瓣做的心欢迎我们,很可爱。 4天期间,我们可以独占泳池区,泳池令人惊叹 - 那么安静,简直不相信是在乌布的中心!每天游泳池的下午茶很可爱。早餐棒极了 - 有很多的选择,还是免费早餐。我们没有在酒店吃晚餐,因为附近有这么多非常好的餐厅。由于住宿四晚,我们还得到免费的情侣按摩,太棒了 - 我们做过的最好的按摩之一! 总的来说,这是一次极好的住宿,我们一定会推荐给任何在乌布住的人。在去度假前,我在到到网上看了有关这个度假村的其它评论,每个人都似乎很喜欢它,我当然知道为什么。 更多

5分 2010-10-10 点评

友好的员工,漂亮的房间,舒服的浴室,早餐可口,独特的饭食。商场和餐厅只要步行两分钟即到。强烈推荐这里。宏大的游泳池可以俯看稻田,迫不及待想要回到那里。在塞米雅克受伤了,员工对我的照顾无微不至。同时,那也是我们的结婚四十周年纪念日,酒店为我们送去了美味的家庭烤的巧克力蛋糕,并附带美好的祝词。 更多

5分 2010-10-10 点评

柯玛尼卡非常漂亮,也许我最喜欢的是所有工作人员的微笑和真诚。我认为,如果去巴厘,就预订这个作为最后的酒店,因为其他的都无法比较。 更多

去过柯玛尼卡度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自柯玛尼卡度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看