敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

卡曼达鲁度假村

4.5星级
Kamandalu Resort and Spa, Ubud, Bali
Jalan Tegallalang Banjar Nagi, Po Box 77, Ubud, Bali 80561, Indonesia
Email
011 62 361 975825
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
Agoda.com 展开报价
展开报价
Asiawebdirect.com 展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有676条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2014-2-6已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
值得赞赏: 被热带雨林包围的别墅,特别是在卫生间就能看到自然风景。
有待改进: 浴巾建议更换

可以很安静地享受乌布的热带雨林风景,别墅内有露天泳池,冲凉还有露天凉亭。别墅之间离得很远,私密性比较好。服务也不错,个个脸带微笑。因为在山间所以周围没有什么景点和饭店。缺点是房间晚上灯比较暗。浴室比较旧,浴巾毛巾都比较硬,龙头什么的也擦得不是五星级标准。但还是可以容忍的程度。 更多

2013-7-25已点评

巴厘岛的卡曼达鲁度假村,绝对五星级的一个酒店,坐落在乌布的山谷里,前身是悦容庄,非常适合去巴厘岛蜜月的朋友。。。原来我这么早就开始爱悦榕庄了

来自新浪微博
5分 2013-7-2已点评

我们是自己租了个车从Kuta开车过去的,到了乌布之后没想到一个基础设施这么差的地方居然隐藏着这么奢华的酒店,我们住的房间号是200,房间非常大,室内有无线网,不过信号不是很好,环境真的非常棒,私密性也非常好,非常适合新婚夫妇去哪里度蜜月,晚餐如果有机会一定要让那个唱歌的大叔用口琴和吉他奏一曲somewhere over the rainbow,他的口琴吹得太好听了,浑身鸡皮疙瘩都起来了,而且大叔还会讲日语,看到旁边一桌日本客人唱了好几首日本歌曲,总之酒店的服务和环境都很不错,强烈推荐 更多

4分 2013-5-29已点评

离乌布市区较远,但有shuttle bus所以还算方便,就算叫个计程车也不过是50000卢比,不会很贵。villa的服务很好,早餐很好吃,其实没有挑剔的地方,如果真的要挑剔的话,就是房里的网路根本连不上,要上网的人得去大厅,我看几乎所有的住客都是这样,另外,游泳池的水不太干净,消毒水很重,指甲脆弱如我游一次就断一截,不过其实还是可以游(不要想像得太夸张),坐在泳池边叫杯饮料看个书其实挺惬意的。 早餐不错吃,连吃几天没有腻。 更多

5分 2013-5-26已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

酒店设计得非常有乌布的田野风格,每间都象一个小农屋,到处都是植物,还有一个天台,晚上躺在天台上看星星聊天很惬意;游泳池也设计得很有意思,泳池酒吧是有椅子放在泳池里面的,可以泡着水喝酒 更多

4分 2013-3-16已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

前台接待非常热情,介绍酒店设施和房间的时候很细心。酒店里碰到的所有员工都会跟你微笑着打招呼,非常友好,房间的清洁人员很负责。 更多

2012-9-10已点评

卡曼达鲁度假村,入住巴厘岛的第二个酒店,蛙叫.荷香.炊烟.宁静,不一样五星级酒店的感触!

来自新浪微博
5分 2012-7-31已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

房间 是单独别墅 二楼是亭子 可以眺望田园和树林 房间整洁 高度很高 散步写意非常适合 房间和景色错落有致 早餐非常丰盛 那里咖啡是当地蝴蝶牌 加点牛奶 很香浓 当时我们蜜月赠送了脚部按摩 先给你条毛巾 湿润脸部 特别注意的是 他们那里放在冰水里面的精油很别致 味道很好闻 用毛巾 浸润后 敷在脸上 是种享受 记住感觉还 可以带一瓶 国内没有买的 那里有班车直接可以接送到乌布中心参观皇宫什么的 我和我老婆选择酒店门口的小汽驴 在这种地方就是要体验 融入他们的文化 在乌布中心 记得吃那里有名的猪扒饭 吃了感觉没有什么特色 能让我一直留恋忘返的是 烧烤 在巴厘岛旅行中有人推荐的 就在乌布 靠近街头 味道肯定能让让你还想再去一次 更多

5分 2012-3-20已点评

是个非常relex的地方,如果去峇里岛的计画中,观光的景点不要挑距离乌布太远,一切都会很舒服,因为不用一天到晚坐车,早上起床先吃早餐,在跳进泳池游泳,游完后到户外shower的地方冲个澡,超舒服的!!到旅行的最后一天根本不想回家!! 更多

5分 2011-6-9已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

位置离乌布镇中心有点远,但酒店有到乌布镇中心的班车,问题不大。周围是水田,环境很好。庭院里有独特的雕塑,散步时看看也挺有意思。我们住的是独立式的别墅房间,相当棒。外面二楼有小亭子,能看到田园的美丽景色又很安静,躺在这里的大床上,吹着风,格外舒服,真的不想出去了的。但因为白天想看的地方也很多,晚上想看的演出也很多,在巴里岛的时间不够长,所以很可惜没能好好享受就在亭子里呆着什么都不做的感觉。下次有机会的话一定要不出酒店,多呆在亭子里。 更多

5分 2011-5-13已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
2
个人顶了这条点评。

我好喜欢这里!坐落在乌布的乡村里。 进门之前,看不到啥,一进去,哇塞,都是一幢幢的Villa,很可心哦。 第一天来的时候,入住的时候,会收到冷饮、花环,很开心。服务挺好,服务员满面的印尼笑容。 房间很大,就是一个单独的印尼式的尖顶房子,印尼式的双人大床房。看起来传统又奢华。床上,用红色的玫瑰花瓣围着一圈儿淡黄的鸡蛋花,围出一个心型。卫生间里,浴池内放着满满的鲜花花瓣,等你泡一个鲜花浴;淋浴呢,是在室外,可以一边听虫鸣,一边冲洗。 我最喜欢二楼的凉亭,茅草覆顶,四面敞开,清风明月随意来。亭子里放着一张宽大的床,有软软的床垫和羽绒的枕头,还有一条长长的扫帚。第二日我才知道了扫帚的重要性,原来常有鸟儿光临,并留下一些可爱的“到此一游”之痕迹,因此扫帚就必不可少了。 亭外,可以望见不远处的村落、梯田和椰子林。这座小别墅里,最爱的就是这座亭子。 更多

5分 2011-4-17已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

淋漓尽致的体现出东南亚风格的装修及风景,蜜月休闲度假的绝好去处。仅酒店内的风景及设施就足以让你留恋往返!!!非常惬意 更多

5分 2010-11-15已点评

一点也不失望。这是很值得回味的假期。我想你读到这篇评论,也挺想早点来这里。完全不用担心网络订房会导致一场噩梦。从你到酒店那一刻,你就知道自己的选择是对的。一切都超过你的想象。感觉好像身处天堂,而且还很超值。如果在澳大利亚要住这样的酒店,还要支付更多的银子呢。这里服务很好,每一分钱都花得值得。员工友好,会和你像朋友一样交谈聊天。真想多呆几天。我和老公已经在计划下次到这里的旅行了。 更多

5分 2010-11-15已点评

九月十号是我们的第一个结婚周年纪念日,我丈夫在卡曼达鲁度假村预订了房间,准备呆上三天两夜以示庆祝。他原本预订的是标准间,但是当我们入住时,他们将我们升级为带泳池的别墅,真是太好了! 房间很棒,特别大!面朝着潜水区更是锦上添花!他们在房间中为我们准备了浪漫的入住惊喜,还包括赠送的蛋糕和礼物。他们真贴心:) 服务不错,除了一些服务人员因缺乏英语知识而不会说英语。但是礼宾部的员工英语很流利。他们布置了庆祝我们周年纪念的入住惊喜和池边生日宴,度假村的员工还赶来为我唱了生日歌!真令人感动! 环境确实很棒,远离城镇,你可以在度假村里舒舒服服地躺着休息。这真是个休养生息的绝妙地方!非常原生态! 水疗也很棒,在外面晒太阳对我们来说也是种很好的体验:P 美中不足的是,他们有两天都忘记清洗或者更新我们自用泳池的毛巾,尽管他们提供客房服务,也许忘了吧 :P 总的来说,食物、房间、服务和环境都很赞!我们肯定还会再来的,我们会向那些需要好好放松的人强烈推荐这个地方! 就说到这儿吧, 卡尔文和米歇尔 更多

5分 2010-11-14已点评

我对这个度假村真是赞不绝口。员工非常乐于助人,知识丰富,而且热情。所有的要求都会尽量得到满足,或者面带笑容地给你提供建议。 我们被升级到了一间套房,房间漂亮,二楼有一个阳台可以俯视密林。我们离开这里时觉得自己重新充满了能量,得到了充分的休息。这里离乌布足够近,可以很方便地过去(即使你错过了度假村的免费班车,坐计程车过来也不贵),同时,这里又远离乌布大街上的喧嚣和嘈杂。我要强烈推荐! 更多

去过卡曼达鲁度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自卡曼达鲁度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看