敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴厘精神酒店

3.0星级
Bali Spirit Hotel and Spa
PO Box 189 Nyuh Kuning Village | Jl. Raya Nyuh Kuning, Ubud, Bali 80571, Indonesia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有249条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-10-21 点评

我们和另外2个家庭来到乌布的旅行,巴厘精神酒店能够容纳我们所有人。该酒店有房间和别墅,郁郁葱葱的花园和漂亮的游泳池。酒店在乌布南侧,坐5 - 10分钟班车就到市中心。只是要小心,热带环境,俯瞰河流,在相当陡峭的山边。这构成美丽的花园和布局,但也有相当多的楼梯。虽然这对我们来说不是问题,对行动不便的旅客来说可能有问题。 服务还可以,早餐不错,但这家酒店不是适合在酒吧或礼品店闲逛的地方,除非你想找一个非常安静(乏味)的位置。活跃的地方是在城里。话虽这样说,但酒店一个房间一个晚上80元美元,物超所值。我们选择了一个有户外浴室的房间!很私密,和你期望一样通风,我们很喜欢。推荐,因为酒店物超所值。 更多

4分 2010-10-12 点评

我和我老公非常喜欢住在这里的日子。我们很喜欢走到游泳池和餐厅去(这里的游泳池绝对不是只挑战身体极限的)非常喜欢这里的游泳池,绿树葱茏的环境,还有服务。唯一不足就是隔壁很吵闹,门和墙壁太薄了以至于能听到隔壁所有的声音——我们很喜欢从阳台上看到的美景。酒店离镇子有点远,我们也很喜欢。步行穿过猴林(Monkey Forest)可以到乌布(Ubud)。酒店业有班车来往市镇。 更多

4分 2010-9-4 点评

我们在巴厘精神酒店住了三天,对于那些想要住在一个亲近自然,同时又只需15分钟步行即可到乌布市中心的人们来说,我们觉得这里价格公道但同时又不失为一个很不错的酒店。 更多

4分 2010-7-14 点评

这家酒店很小,但是很漂亮,价位也合适,而且很安静。酒店其实离乌布中心不远,最开始的时候我没有注意到这一点,我还以为这里很偏僻,会很麻烦,不过坐酒店的免费大巴去乌布中心看到那么拥挤的时候,我迫不及待想回来这个宁静的小地方了。 酒店的服务员很好。他们可以帮你安排很多短期行程和活动,上网是免费的,早餐是免费的,spa馆里的按摩都不贵。酒店里的东西真的很好吃,而且又不贵。 这家酒店很小,但是很漂亮。我们住的是蜜月套房,非常宽敞,有一个超大的露台,那个露台是属于我们个人的,非常安静。如果你不想住在拥挤的乌布中心,那我强烈建议你来这里住! 更多

2分 2010-5-26 点评

从巴厘精神酒店坐车大约10分钟到乌布中心。房间,游泳池,河流和森林有最惊人的乌布风景。工作人员非常友好,乐于助人。巴厘精神酒店每天提供几趟免费班车进出乌布。住宿干净,整洁,每天提供几瓶饮用水。不过,住宿非常基本,很过时。家庭别墅没有厨房或生活/休息区。一张带有2张椅子的小桌子(可以坐下4个人),基本咖啡/茶冲泡设施。我觉得不是很适合年轻家庭。不豪华,从价格中反映出来了。这是预算住宿。 一日游包括在我们的巴厘精神酒店套餐中。我们去了金塔马尼火山(Kintamani Volcano),这里有数百人售卖纪念品。金塔马尼的卖家非常好争斗。我和3岁大的儿子一起,至少有6个人跟着我,要我买纪念品。非常热烈,没有人警告我们这个事情。另外,我们的套餐还包括传统舞蹈。就是晚上在乌布的一个寺庙,非常好看,全家人都喜欢。 更多

4分 2010-4-10 点评

刚从这家酒店住了回来。 我们要的是探险套餐,一共是3晚含早餐、徒步、激流泛舟(white water rafting)和2人浪漫晚餐。很值。 步行到客房、泳池和大堂确实要爬不少楼梯,不太适合老年人和身体不方便的。 早餐还不错,酒店的地段也很棒。 到Ubud(乌布,3公里远)有定时班车。 员工特别周到。 我们肯定还来住。 更多

1分 2010-4-5 点评

我本来认为我在这里住的套房应该非常非常的干净,于是就办理了入住手续,起初的时候,我只是在我的床上的床单里发现了别人的头发。然后我就要求酒店方面为我更换床单,可是当我拉开床单之后,我竟然在床上发现了臭虫!!然后,这家酒店的经理建议我更换房间,但是我坚持要退房! 更多

5分 2010-4-4 点评

我们回去到这家酒店,还会再回去,因为这里真的超赞。员工礼貌大方,从不抱怨,都没有什么大麻烦。床上的东西是刚洗干净的!到市里逛街步行就能到了。有两位女士逛街逛到很晚,但是不会感到害怕。餐厅里什么时候都有东西吃,而且能看到河岸的景色。在这里按摩简直是我所遇到过最好的,过了几天,皮肤还是感觉滑滑的,对女孩真的很棒。这几天我们真是过得很愉快安静轻松。祝贺所有的店员!!你们很成功! 更多

3分 2010-3-15 点评

三月初,我和丈夫在巴厘精神酒店住了五晚。总体而言。有点失望!第一,位置。离乌布中心很远(是我的错,没搞清楚这一带的情况),紧邻一条繁忙的道路,非常,非常近。路上还有个坡,所以从早到晚都听到柴油货车和摩托车爬坡的声音。 第二,房间。我们原来订的是River Villa别墅,因为想要一个户外浴室。这部分别墅位于酒店比较老的区域,破烂不堪。花园浴室就在马路下面,所以没想的那么浪漫。外面的交通噪音吵得我们整晚不能入睡,灯光直接照进我们的主卧。 我们向酒店抱怨,经理很快把我们换到新建的这块一栋家庭别墅。没有花园浴室,但套房很舒适,有一个不错的平台,远离马路,所以要清静些。 除以上两点,酒店还行。露天餐厅、池畔吧都不错。员工对客人非常关注,有什么抱怨都能做到快速及时地反应。免费班车也很方便,只是最后一班到乌布的接送时间是晚上10点,夜生活不可避免受到限制。 如果时光倒转,我也许会订在乌布中心Jalan Bisma路上的其中一家酒店。环境比这边安静,去餐馆吃饭也近,可以走着去,可以自己随意按排时间。 总之,我们在Bali Spirit的体验虽不至于毁坏我们整个假期,但同等价位绝对可以找到比... 更多

4分 2010-3-4 点评

2010年2月下旬,在巴厘精神酒店住了3晚。这是我们第一次住在乌布,这家酒店梦幻般美妙。酒店本身的花费绝对让人惊讶。餐厅的早餐非常棒,可以俯瞰河流,和平,宁静,是家常便饭。酒店员工惊人,非常有益,对于任何要求乐于助人。 游泳池可以俯瞰河流,下午在泳池酒吧非常放松。饭菜A——1,餐厅服务快速,高效。我们出去吃了几次,发现距离酒店大门50米的路上有一个极好的传统地方,叫做D'waroeng。不要让那些外表所欺骗,这个地方非常干净,经营不错,业主在准备食物方面训练有素。我们在这里吃饭,喝了很多不错的饮料,价格便宜,这个小地方有很多人光顾。 总的来说,巴厘精神酒店梦幻般美妙。我们打算回去,下次住更久。楼下的翡翠房间非常宽敞,舒适,带有室外浴室。 更多

4分 2010-2-17 点评

勒吉安 Legian快速发展后,到勒吉安度假真是太棒了。20万应该能够坐出租车到乌布Ubud。 (出行前要和司机谈好价格) 游泳池干净清爽。池边酒吧棒极了,有很多鸡尾酒可供选择。听一听,闻一闻,从我们楼上祖母绿房间的阳台听雷暴真是太棒了。 食物价格让我感到惊喜,非常合理,非常可口。很棒的住宿地点,我们会再去。如果从酒店租摩托车,租之前仔细检查同意租多久。我们以为我们支付了24小时,但我们只付了12小时。这不是酒店的过错,因为自行车是别人从乌布带来给我们的。 游览和购物并不十分方便,但是如果你想看一本好书,坐在阳台上,放松和游泳,真是太有意思了。 更多

4分 2010-1-8 点评

从酒店大门到下面河里的当地人,再到房间的装潢摆设、热带花园、氛围以及巴厘式风格,全都让我们对这家酒店印象深刻。 确实是个可爱的住处,被所有这些东西包围着,心情非常沉静安宁。尽管我可以肯定乌布不乏与之相当或者更好的酒店,但巴厘精神酒店的质朴和简单的天然无人可超越。 是的,有很多台阶,但我喜欢,我知道这么想很奇怪。不适合身体弱的人那是肯定的,可是也没那么可怕吧。如果我可以一天上下几个来回,那么大部分人都应该不是问题了。 很喜欢酒店的几个不同层面,以及周围的自然环境。看当地人在下面的河里洗澡洗衣,是一种文化体验,尤其是那些快乐大笑的孩子和活在当下的人生态度。如果我们的孩子也有那种态度和简单生活(不包括贫穷),那就太幸运了。 餐厅处的景色很美。早餐一直都不错,在那吃的一次晚餐也很好。 我们被管理层免费升级到Tantra蜜月套房,我承认房间很可爱,但是不得不说Legong套房也一样华丽,而且光线明亮得多。房间装璜是真正的巴厘风格,十分迷人,设有空调,干净、维护得不错,平静。 出门穿过猴子森林走到乌布皇宫大约40分钟。我们这么做了两次。推荐,至少也要一次徒步去乌布。但是要大清早去哦,白... 更多

4分 2010-1-5 点评

酒店就像是一个植物园,靠近小河,能看到巴厘岛当地人在那里洗衣服洗澡。 非常放松,服务好,坐酒店班车到乌布市中心只需要15分钟。 餐厅漂亮,还能点菜。 房间够大,浴室需要翻修。 我们觉得这家酒店超值,是一个放松的好地方。 更多

3分 2009-12-13 点评

一到这里就受到了热情的欢迎,员工们送上冷饮和毛巾。大堂里看出去的景致非常漂亮,俯瞰一条河流。下午这里的当地人非常喜欢在这条河里游泳,沐浴或者洗衣服。我们预定了河景别墅,以及一间一楼的套间,两个都有户外浴室。酒店位于峡谷的一侧,所以上来有很多台阶。对于那些年老体弱,身体残疾或者带孩子的人们来说非常不方便。我们在这里的餐厅吃了午饭和晚饭,披萨非常好吃,价格不贵但是有百分之二十一的税。从这里步行去往各处也不是很远,但是酒店提供去往乌布市里的班车,在Ary's Warung捎带和接送。我们非常喜欢下午的泳池。旁边有个泳池,水很深更新的也很快。酒店还有水疗和一家礼品店。晚上打一只火把照亮那些台阶的主意很不错。 河景别墅有两个单人床,一个小冰箱,水池,茶和咖啡,户外露台和户外浴室,洗漱用品齐全,有置衣柜和肥皂。毛巾狠心。楼上的主卧里有电视和DVD。有免费无线网,但是我发现在别墅里不好用。客厅里有电视可以收到国际频道,还有一张台球桌。早餐有美式,大陆式和印尼式的选择。房间很舒适但是看起来有点旧。酒店的公共区有点暗,照明应该再好一些。这家酒店的景致非常漂亮,周围是河流,各种各样自然的景致,让人觉得非... 更多

5分 2009-12-6 点评

我们之所以在这里举行婚礼,是因为我们喜欢巴厘岛当地的氛围和住宿。这里对儿童很友好,因为我们有从2岁到10岁的6个小孩。服务员很友好,食物很棒,没什么麻烦事。尤其是当我们之中的一个年轻女孩“丢”了时,司机帮忙协助“寻找”。她和一名年轻女客在乌布的一家咖啡馆听音乐,很安全。 如果你无法爬很多台阶,这个地方不适合你。我们得到了尊贵的接待,我们之中的很多人都计划再来,有一组已经预订2010年圣诞节时再来。Cheryl, Clive &家人&朋友 更多

去过巴厘精神酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巴厘精神酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看