敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

塔曼哈朗别墅

3.5星级
Taman Harum Cottages
Jalan Raya Mas, P.O. Box 3216, Ubud, Bali 80571, Indonesia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有176条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-9-28 点评

我们刚到这家酒店的时候对这里的印象还挺不错的。我们来了服务员还会给我们端上饮品,员工们也很亲切友善,他们工作专业,也很乐于助人。酒店的平房散落在花园里,其间还有雕塑和其他各种装饰品。我们住的房间是标准房间,我们没期待房间里能有什么奢侈的物件的,但是现状却是连一般都算不上。这里的浴室里很脏的,里面还有小虫子。卧室里也是这样的,里面还有小蜥蜴。所以我们感到很恶心,难以入睡。 这里的早餐分量一般,但是很美味。 这家酒店的出租车服务很棒的。司机可以在乌布德的任何一个地方去接顾客,只要顾客愿意,随时都可以把顾客放下来。不管怎么说,这种服务都很有必要的,因为从这家酒店到乌布德的市中心可不是走个三两步就能到的。 总的来说,来这里的暂住还算一般,要是下次被强迫着来这里的话,我会选择住高级一点的房间的。 更多

5分 2014-8-13 点评
值得赞赏: 远离喧嚣,安静舒适。乌布镇各餐厅和景点有免费接送服务。

酒店离乌布镇中心不近,但提供免费接送服务,这点非常赞。小酒店拥有巴厘岛风格庭园,里面种着各种热带花草。预定园景房,房间干净整洁。毕竟不是星级豪华饭店,所以对客房设施没有过高要求。电子驱蚊器,吹风机,经营者都替游客准备了。和酒店经理Tr前期沟通顺畅,员工们服务很周到。 更多

4分 2014-8-6 点评

我们在乌布短期旅行期间,住在了这里,这里不仅价格实惠,而且让我们非常享受。 别墅周边很美,工作人员也非常友善。 酒店提供免费班车送你到乌布的市中心,那里有很多不错的餐馆。 更多

4分 2011-4-14 点评

风景很好,员工很亲切,也有去乌布猴林の免费车,但是给我们の一楼房间很潮,导致脸上长了红包,全身发痒,医生说是感染了螨虫 更多

4分 2010-11-18 点评

这里是我们蜜月旅行的第一站,对于我们来说这里是一个完美独特的地方,我们从美国来,发现他们的塔曼哈朗别墅(cookie cutter resorts)(发现是个人拥有,但干净,是个可靠的地方,在美国很贵,因此住到它的连锁店会很更容易点),这对巴厘是一个完美的介绍。 每个房间都很独特,食物和服务棒极了,价格也是非常便宜,好得不得了,我和老婆都猜,假如我们在美国享受这一样的东西,我们可能要付双倍的钱,酒店餐厅棒极了,农村风味,很正宗,我们在那里上了烹饪课,按摩和步行旅行都棒极了,唯一潜在的缺点是这家酒店离主路有点偏,但酒店提供免费的班车到主要购物区。 当然乌布是欣赏巴厘文化和艺术的一个非常棒的地方,这家酒店肯定体现了这一切。 更多

4分 2010-11-11 点评

酒店很漂亮,很喜欢室外泳池。员工一直面带微笑,乐于助人。酒店还提供到市区的车,免费的喔。很多司机都会告诉你该去哪儿玩。设置很安静很干净,我超爱酒店的氛围。肯定还想再去。慢慢走回酒店的感觉真好,超级放松。 更多

3分 2010-9-6 点评

住房价格很合适。我们住的标间,建筑面积不大,床还行,食物也不错。员工相当友好,让我们觉得就像是在家里一样。顾客在这里都很安静,很有礼貌,所以在这里没啥噪音问题。酒店同样还有去乌布中心的免费班车以及一部电话,他们好去把你接回来。但是,千万别忘了小费要20,000卢比,由于工人工资不多,这样做是很礼貌的,更别说不贵了。 如果我要挑剔点的话,我得提一下这个怪怪的东西,墙和天花板不怎么相配,很难解释。由于这个原因,壁虎和其他一些能飞的小动物就能进到浴室里边。实际上没看到成队成队的,但是看到他们在我们周围转悠还是令人感觉不安。窗框里有个传统的雕塑,雕着错综复杂的小孔。这个雕塑不是玻璃的,所以早晨就会从附近村庄传来晨供的香味和各种各样的烟味。 更多

5分 2010-9-2 点评

我们在塔曼哈朗别墅住得很愉快。员工非常优秀,没什么能难倒他们的。我们很喜欢呆在漂亮的花园里,四周围绕着稻田。日出时的阿贡山(Mt Agung)很美。一天之中的其他大部分时候山上通常都云雾缭绕,不过还是很美。泳池很棒,我们的房间总是很干净,远离城市的感觉非常不错。有好几天我们坐免费班车出去,另外几天就在酒店休息,去周围的餐厅吃饭。马路对面就有超市和炒饭摊子,这太棒了。 更多

3分 2010-8-31 点评

这是我们在巴厘所住的第二个酒店。第一个酒店是塞米雅克的Puri Madawi。我觉得相比较而言,塔曼哈朗别墅似乎较糟一些。 我们是一行三个家庭一起,所以有六个大人和七个十岁以下的孩子。员工都很和善,尤其是Charlie,他真的是这个酒店的光荣。一组人住在不同的房间类型里(但是我们较为便宜的房间是没有阳台的,比那些房间每晚便宜2美元,但是事实上不是同一种类型,低于其他成员所住房间的标准!),这让人较为失望。房间还可以,但是用的全部都是荧光灯,而且家具设施有些陈旧了。 我们房间的室外浴室有点像是70年代的情景喜剧再现。其他的房间浴室设施都要好很多,而且总体来看,似乎是比较超值的。如果酒店有足够的房间的话我是会升级的。 酒店环境很美,相当宁静,但是餐厅的食物很是一般。还有,应该是因为团队大小的关系,他们努力想要同时提供餐点,但是两者都用完了(有天晚上),另一晚上的伏特加也完了。伏特加持续两天都断货!! 虽然酒店有去往乌布的免费巴士,但距离乌布确实有一段路程。乌布的交通非常乱,东南亚的交通通常都会陷入僵局,也就是说有时候乘坐巴士反而会受限制,会被陷在交通堵塞的状况中。 泳池区域非常不... 更多

5分 2010-8-27 点评

虽然我们住在一条繁忙吵闹的路旁——不过你一旦走进别墅里,立马所有的噪音都消失了——非常清静。别墅离所有餐厅都很远,所以我们都在酒店用餐,不过酒店的食物质量和种类都非常棒,日子一点都不难过。走在当地街上,看着各种木头雕刻、玻璃工艺品和石刻,似乎只有我们是游客。我们只坐过一次免费班车去乌布乡村,因为我们更喜欢在泳池边休息,享受白天温暖的阳光。这里的员工很值得表扬,他们棒极了。我四岁的金发儿子经常跟他们一起玩,他们也很喜欢照顾我儿子。我们碰巧听到他们介绍我儿子为“小经理”,因为他帮助他们将客人行李送上手推车,并推向客人小汽车。离开时我们很舍不得。 更多

5分 2010-7-4 点评

我们第一次巴厘岛(Bali)之旅,由于深夜才抵达登巴萨(Denpasar),飞机被延误2小时。我们打电话给塔曼哈朗别墅(Taman Harum Cottages),没问题,司机会等的。凌晨3点后,我们抵达塔曼哈朗(Taman Harum),在一个暖和的晚上沿着一条小路穿过茂密的草木来到我们两层的小屋。干净而宽敞,楼上楼下有一大张四柱床,桌子和衣柜。淋浴间朝植被开放,如果你希望的话,还有一个屏风,但是我们喜欢感官的享受,记住这是有热带异国情调的。如果你有行动障碍的话,楼梯有点陡。楼上卧室外的天井俯瞰到树林(可能是杨桃)和稻田。凌晨3点钟刺耳的声音令人吃惊,虽然你似乎在丛林中,但里面很安静。 早餐是欧式或亚式的,或者完整的指定食物。果汁都是不同的,美味可口,水果、不错的鸡蛋任君喜好,培根在巴厘岛(Bali)是很不错的,不像在东南亚的其他地方(巴厘人喜欢吃他们的猪肉),香肠只有很少东西拌着吃,吐司、果酱、茶或出色的巴厘岛咖啡。在巴厘岛(Bali)音乐似乎无处不在,在温暖、(稍微)烟雾弥漫、芳香的亚洲早晨,柔和清脆的音调与水声交融在一起。员工是开朗,乐于助人而且友好。塔曼哈朗(Taman H... 更多

5分 2010-5-19 点评

酒店坐落在Mas村子里(从Ubud开车十分钟就到了)。让人心情愉悦。我们的飞机周日晚到达,晚点了。我们可以免费从机场坐车到酒店。接待处当时已经关了,所以我们直接来到了房间,第二天才办理入住。 我们的房间很舒服。他确实是传统的巴厘浴室,能看见自带的独立花园,感觉很私密。员工都很友善很热心。我和我女儿一起来,她行动上有些残疾,员工对她很好。我们在酒店吃了早餐和晚餐,我很喜欢巴厘食物。 酒店有去乌布的免费的运通车,可以自己安排行程,酒店还有艺术画廊。对面有个小商店可以买些东西。泳池很漂亮,很清爽,我们在的时候也不挤。早上可以看看巴厘最高的山Agung山,从泳池一直往东南方向看,海一直延伸到地平线。 我来过巴厘很多次,也在附近乌布住过几次,我觉得酒店真的是很不错。对我来说一个很小的问题是热水来到我们房间的淋浴需要一小会,但是也不是很大的问题,耐心一些就可以了。 如果你在寻找一个豪华的度假村,很多夜生活,月亮活动,这里不是和你。如果你喜欢安静祥和,希望能够探索一下传统巴厘,你会在这里很满足的。 更多

4分 2010-4-2 点评

我和老公去巴厘超过四次,以为什么都看遍了,但事实是你永远不会对巴厘产生厌倦!每一次去我们都看到巴厘不同的侧面,每次都有新鲜感。之前我们大多住在怒沙杜瓦(Nusa Dua)或金巴兰(Jimbaran)的海滩附近,于是决定这次选择以青葱景致和艺术闻名的乌布。我们曾对乌布有过几次惊鸿一瞥,但从未住过,所以想找一个能够体现乌布特色的地方。在网上搜索了两三个小时后,最后敲定塔曼哈朗别墅。 塔曼哈朗拥有我们追求的完美环境,远离喧闹的人群,被自然环抱。这儿的所有一切都极富艺术和自然之美。到处都苍翠可人,别墅是典型的巴厘样式,与自然浑然一体。泳池俯瞰稻田,风光旖旎。我们住在一间标准房,这是一座双层小屋,卧室在顶楼,起居室和卫生间在底楼。独一无二的体验,只是如果你晚上需要经常上厕所,爬上爬下的不是很方便! 开放式的浴室绝对让你更接近自然以及所有附带的东西,是的,千足虫和蜈蚣。按巴厘风格建造和装潢的房间非常干净舒适。次日我们升级到一间可以看到稻田的别墅。早上醒来在阳台上眺望稻田上方太阳冉冉升起,是这些别墅最美妙的部分,绝对物有所值。 员工很热情随和,乐于助人。餐厅不错,荤素搭配得很好。如果你想探索乌... 更多

5分 2010-1-31 点评

预订前我所看的评论听起来不错,但当出租司机把我拉进远离繁华街道的一个看似工业区的停车区时,我感觉心在下沉。然后我们走进前门,就像走进了一片奇幻的丛林。游泳池华丽,俯视着庭院后面的水稻梯田。所有街道噪声都消失了,你实际上正在一个农业区。露天餐厅有美味的食品,你能坐在喷泉旁边,倾听树上壁虎的声音。 房间小而干净,有冰箱,空调,美丽的户外淋浴。床每天整理。有蚊帐但我从没使用过。员工友好,帮助我尝试说他们的语言。 他们还提供免费的到乌布(Ubud)市区的穿梭巴士,无论在什么位置给他们电话,他们都会来接你。如果你不介意天气炎热,你也能走到城市主要的部分,并且每隔几百尺有人会问你是否想坐车。如果累了,坐车到四处转转没问题。 如果重回巴厘(Bali),我甚至不会考虑其它任何地方。 更多

4分 2010-1-11 点评

从我们的出租车停在酒店前面开始一切都很完美的。友好的职员,非常好客,环境很诱人,为我们的4天度假准备好了。没有烦乱,在很多绿色植物之间的小屋子,有一个艺术长廊,里面可以买到一些很棒的木工艺术品。泳池可以俯瞰几英亩的稻田。 职员很好,允许我们换了一次房间。因为有很多的蜥蜴。我们的第二个房间真好,有一个开放式的浴室,我们的卧室在楼上,小屋很漂亮。 唯一的负面是: 我们感觉免费的早餐可以更好些,包括更多些菜样,特别是本地菜。 塔曼哈朗别墅对于那些渴望质量,不烦乱,简单干净的环境的人是个完美的地方,还可以度过安静的时光。他们有一个班车带你去本地的乌布市场。但是除了那些,在酒店的周围也没什么可做的。但是正合我意,我们租了一个车去到适合游览的地区。但是回到酒店的时候我们需要完全的安静和平和,正合我意!!!! 更多

去过塔曼哈朗别墅吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自塔曼哈朗别墅的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看