敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

蜜月宾馆

Honeymoon Guesthouses
Jl. Bisma, Ubud, Bali 80571, Indonesia
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有262条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2010-10-8已点评

我们在乌布待了一个星期,一个朋友向我们推荐了这个酒店,很喜欢。和其他当地酒店一样,员工友好,做事效率很高。我们的房间是地道的巴厘岛式,旁边就是朋友一家。我们共用一个阳台,还有超漂亮的屋顶和天花板。从二楼可以看到热带花园。早餐送到我们阳台时始终都是热乎乎的。这是免费的啦。酒店位置超好,内部超安静,但旁边都有很多小商店。只要135美元/晚,是两个客房的价格喔!当然要推荐,真喜欢这里的文化。 更多

5分 2010-10-3已点评

一到这个地方立刻就觉得放松下来。房间很漂亮,有带遮蓬的游廊,设有桌椅和一张躺椅,周围是美丽的郁郁葱葱的热带花园和可爱的泳池。早餐选择很丰富,不过最后坚持下来的只有木瓜汁、新鲜水果、香蕉和椰子糕——都很好吃。员工超级友好、乐于助人。位置很棒,去所有地方都很近。我们晚上睡觉时把空调关掉了,因为感觉没有也没问题。有两三只蚊子,好在床上有蚊帐。而且我被事先警告过,所以带了些蚊香。绝对可爱的住宿体验,等不及想再来。 更多

5分 2010-9-10已点评

毫无疑问,这个酒店有很多地方堪称一流。因为它如此受欢迎,所以我们没预订到这里最好的房间,只得到一个一层的标准间,但即便如此这里浴室整洁无暇,地板干净,而且还属于半花园式,最后要说的是浴室还非常大。相比浴室而言,酒店的睡房有些小,但是非常漂亮,很舒适但是有点暗,尽管睡房里有个朝向花园的窗户,因为酒店的花园实在太繁茂,它把外面的很多东西都遮盖了。 酒店的二层正在建设之中,从酒店出发步行一分钟就能穿过大街。尽管酒店的二层有房间可以入住,但是,酒店并没有把他们分出去供人居住,因为那里正在建设。但是我们还是非常喜欢他们二层的房间,哪里可以俯视整个水稻田但是这里正在建设地点旁边。但这也没有让我们失望,因为我们白天大部分时间都是呆在外面,但是等我们回到房间之后,工人们都走了。酒店的房间很漂亮,床非常大而且干净,空气清新,还有空调-有些多余,但是我觉得有没有都可以,这要看季节了。正如其它评论里提到的那样,酒店的早点很棒,加上他们新做的烘烤食品和新鲜的水果,这些虽然都很简单,但是对于度蜜月的夫妇来说,这真是一个完美早晨的开始,因为我们早就厌倦了自助式的早点,那要求很多人排队。不过我得提醒你,酒店的提供的... 更多

5分 2010-9-7已点评

我们住在蜜月宾馆(原始的楼房)。 选择住蜜月宾馆是鉴于这里的点评,因为我们以前没去过巴厘岛,听起来没什么冒险性,但当你加入这个方程,很多家庭都选择住在这里,作为我们婚礼派对的一部分,这里相当冒险。我们一到酒店,经理就来迎接我们,他很热情,当我们在等房间准备好的时候,他带我们到酒店周围逛逛。房间让人震惊,很漂亮的,木制雕刻门口,超大的浴室,很大的床,还有一个很大的私人阳台,每天早上我们在那里吃早餐。早餐很棒,有新鲜果汁,新鲜水果,任何你需要的,煎饼,鸡蛋,从面包店拿来的新月形面包是我的最爱——我不觉得新月形面包都会一样!第一晚,酒店给我们布置了漂亮的花束和一瓶香槟庆祝我们要举行的婚礼,多么好的待遇。我们在梧桐餐厅举行婚礼(为酒店同样的人所有),很棒,梧桐餐厅真的是布置很漂亮,寺庙也提供了很好的东西。 蜜月宾馆的员工很和善,友好,他们尽力帮你!我老公生病的时候,他们出去买椰子,椰子可以让我老公感觉舒服点。我们的房间每天都会打扫,床会重新铺好,干净的毛巾也会放好。盐水泳池也不错,清爽,不会像氯化水那样刺痛眼睛!你可以从卡萨卢纳(他们的另一家餐厅)点餐过来吃,也可以坐在楼下吃,或者拿到房间... 更多

4分 2010-8-18已点评

一切都和网站上差不多。工作人员优秀,食物很棒,花园保存完好,非常宁静。每天早上8点开始建设,不安静。考虑到是在度蜜月,我觉得他们可以稍微迟点开始施工。提供给了我们房间折扣,但这是在我们抱怨后才提供的。 更多

1分 2010-8-11已点评

虽然这家酒店位置非常优越,但它需要好好装修一下。客房管理的员工非常好,食物美味,但总的来说,酒店太旧了。 更多

3分 2010-7-19已点评

我们住在蜜月宾馆的时候,住在Suyra房间。我们在这里住了七晚,喜欢在这里的住宿和这里的位置——有几个缺点:空调不能用,但提出要求后,服务人员给我们房间送来了一个风扇,还在退房的时候给了我们折扣(但都是你要主动提出,他们才提供)。 只有一晚给我们的房间送来蚊香,尽管还是收费的,只是有非常少的蚊子。我们还要求给另外一张床放蚊帐——但我们提出要求后,只满足了一次。我们的水壶一直没有——而且我们一直要求要一个新的。没有香波也没有护发素。泳池边会提供游泳毛巾——但用一天的话毛巾很不够。蜜月宾馆的泳池边只有五张太阳躺椅。烹调班的学生也会使用泳池的卫生间。 优点:很好的位置,五分钟就能到城镇的其他地方,五分钟就能到稻田。接待区有很棒的咖啡——(月神餐厅的咖啡是城镇里最棒的!)早餐时候提供的糕点很美味,特别是巧克力蛋糕。服务人员很有教养、有礼貌而且当客人询问的时候,还非常乐于助人。周围环境很安静,花园很注重细节。床很舒适,房间也很干净。每个地方都装潢得很有品位——我们房间里有很棒的画。 更多

5分 2010-7-12已点评

我们的预订半好半坏,我们预订的房间正在整修。所以第一晚住在一个很好的房间,接下来四晚住在楼上,不是那么好,有点儿热。除此之外,我们过得很开心。在阳台吃早餐很美好——与店主就英式足球或灵性做了哲学交谈。 酒店离市中心很近,几分钟就能走到,印度河(Indus)及毗邻的月神餐厅(Casa Luna)供应可口的食物。 这是第二次到蜜月宾馆(Honeymoon),即使它不够完美,因为超值我们还会回来。 楼上的阳台加装一个竹窗有利于减弱太阳的热度。 我不知道妈妈山在哪儿,一天早晨我十分惊喜地找到了它。 更多

1分 2010-7-4已点评

我们提前好几周在这个宾馆预定了一间价位最高的房间,到达后发现他们私自更改了我们的预订信息,结果花同样的价钱,我们住在一个没有空调的房间里啊,太糟糕了。他们根本不管这么热的天我们怎么休息,只好找别的住处。这可是Lonely Planet网站推荐宾馆啊,太差劲了。 更多

3分 2010-6-24已点评

蜜月宾馆位置优越,步行很快就能到主大街,酒店本身位于一片安静的区域。我们的房间很宽敞(至少从外面看),有一个不错的泳池,早餐美味还有免费的无线网络,员工服务细心周到。酒店的合作餐厅也不错。 但是就我们支付的价格而言,我觉得房间里有的地方还有待改善。双人床不大,很难把它定义成大床。房间里很暗,窗户是木质的,透风,所以空调起不了太大作用,而且还不隔音。浴室很旧,不提供洗发洗澡的配套设施,我们管酒店服务员要香波,结果人家不给,只提供手纸和便宜的肥皂。 我之前住过另一家价格相当的酒店,不错啊,但是点评上却说一般般,而这家酒店的点评却超级好。我不怎么认同大家的观点就是了。 更多

4分 2010-6-11已点评

优势:很漂亮的宾馆。员工友善热情。早餐很棒,能在你的私人阳台上享用。公共区域很不错,可以在那儿散步,社交和上网。有烹饪课程。离市中心乌布区只有10分钟路程,街对面的spa(Lily’s)很棒。晚餐可以预订(是由位于拐角处,酒店的很棒的姐妹餐厅Casa Luna制作的)。总的来说,这是一家很优秀的中等价位的酒店。 劣势:如果你想要空调,不是每个房间都有。房间里有点潮湿,特别是雨季的时候。 更多

5分 2010-6-8已点评

我和我老公五月份在蜜月宾馆住了五晚。我们住在Laxmi房,很宽敞很美。每天早晨他们都会在我们前一晚要求的时间把我们的早餐送到我们的私人阳台——开始一天的很棒的方式。我衷心向你推荐肉桂卷——超美味!!! 房间都稀疏的分布在美丽的花园中,所以你真的不知道这里还住着其他客人。很平和,很有巴厘岛感觉。还有个很棒泳池区,在乌布观光或是购物一天后,来这里真的是很棒很放松。 我们还参加了卡萨卢纳市场旅游团和烹饪课。这是个了解巴厘人吃什么的方式,食物很棒。蜜月宾馆真的很迷人,但要是你喜欢毫无生气的西式酒店的话,这里可能就不适合你。然而要是你想找个安静且巴厘味十足的地方的话,这里就很符合。 更多

4分 2010-5-30已点评

我母亲向我们推荐了这家酒店,但是来之前我们并没有对这家酒店抱太大的希望因为价格很便宜。 但是到达酒店之后,我发现它完全出乎我们的预料,位于一个安静的地区,游泳池很漂亮,房间非常大,而且十分干净,床也很棒,还有一个阳台。 强烈推荐这家酒店因为它的价格是最便宜的 - 虽然离乌布市中心有点远,但是我们认为这也是一优势。 更多

2分 2010-5-4已点评

哇……这里是我们旅途中住过的最便宜的地方,也是我们最喜欢的宾馆之一,我们感觉自己像住在宫殿里一样。我们住的是克利须那神房间,有漂亮的长走廊。我们姐妹两个一起旅行,一个住的大床,另一个住的双人床。卫生间大得都可以跳舞。我们在走廊里用早餐,感觉棒极了。我们还参加了Casa Luna烹饪学校,幸运的是遇到Janet Deneefe授课。她很活泼,这次的经历特别棒。去市场的旅行很特别。宾馆坐落的街道挺好的,可以步行到你想去的任何地方。我们极力推荐这里,尤其是如果你想要体验更真实的巴厘风格住宿。要是提到缺点,我只想说一点,那就是他们没有在房间里提供一本目录来告诉客人可以享受到哪些服务、网络、泳池开放时间、和其他能够提供的服务。有一天晚上我们“确实”看到了一头小象在房间里走动,还有对面房间传来的一个澳洲小婴儿整夜不停地啼哭。这不是婴儿的错,而是家长的错。(我可以这么说,因为我就是澳洲人,与不哭闹的巴厘孩子相比,这个孩子的哭声特别引人注目!)我们极力推荐这家宾馆! 更多

4分 2010-4-24已点评

我们最近在蜜月宾馆的2号区域的Hanuman房住了5个晚上。 别墅有楼上睡觉区,非常平整,有所有你想要的东西。别墅没有空调但是你会发现他们有无玻璃窗户和开放屋顶,吊扇就足够了。蚊帐很有效。楼下非常舒服,浴室棒极了。每天早上我们都要在外廊享用最棒的早餐。 员工可爱很尽心。一定要在每个早上带上Wayan一起漫步稻田,很可爱的一个员工。蜜月宾馆的花园很漂亮而且我喜欢坐在外廊欣赏所有奇异的织物。地点位于中心区域,几步路就可以到所有的地方了。出门打的大约花3美元。 烹饪学校在蜜月宾馆的2号区域,很吵。每天早上都要为学校准备东西而且上课也很吵。同时,蜜月宾馆的2号区有很多大楼也很吵。不过如果你整天出门或者不介意早上的吵闹声,那就没什么问题了。 中心地带也就意味着你不能避免摩托车的报销和附近稻田里很多攻击的声音,它们喜欢4.30打鸣(虽然这家了这里的迷人之处!) 这里开放的自然住宿条件与带着吵闹孩子的家庭一点儿都不相配,而且这里没电视机,等等。 蜜月宾馆派车到机场接客人需要花24美元。我推荐它。在路对面蜜月宾馆的主要1号区域,有好喝的饮料。Casa Luna 和Indus(蜜月宾馆的两家... 更多

去过蜜月宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自蜜月宾馆的么

  • 管理页面