欧卡瓦提酒店

Okawati Hotel
Jalan Wanara Wana, Ubud, Bali 80571, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-01 至 2014-11-03 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有208条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-10-29 点评

因为看到一些混杂的评论,我们不知道会有什么样的期待。然而我们得到的是惊喜,我们非常喜欢在这里的入住。因为欧卡瓦提酒店(Okawati)非常繁忙,结果是我们转了几次房间,这样我们就住过他们的家庭房间,豪华房间和高级房间。所有的房间我们都住得很开心。 豪华和家庭房间重新装修过,我想多花点钱也值。主要的不同是卫生间。高级房间里的卫生间相比之下非常旧了,浴室套装是黑色的。我不怀疑它是干净的,但到一个黑色的浴缸里去泡澡总有点让人不爽!酒店位于一个安静的小巷,只走几步就能到繁忙的乌布中心去。 酒店的位置优越,因为你能很轻松地走到一切地方,并且远离噪音。有点像一块平静的乐土。酒店的场地也很漂亮——可爱的花园,非常棒的游泳池。主人Oka Wati本人在我们住的四天她都在那里,她总是非常友好助人。员工们也很友好,能在自己的阳台上吃早餐好极了,我们喜欢每天下午回来时总会有一大瓶茶泡好了让我们随意地去喝——好极了!肯定会推荐这家酒店的。 更多

5分 2010-10-5 点评

这家酒店十分漂亮,位于乌布(Ubud)市中心,就在猴林路(Monkey Forest Road)旁边。有一条小巷是捷径,可以直接走过去,这条小巷灯光相当亮,我们从这里走的时候根本不用担心安全的问题。 这里的房间看起来和照片上一模一样,有一个非常漂亮的游泳池。当你在炎热的天气里四处游玩后回到这里,就需要去游泳了。早餐食物种类繁多,酒吧/餐厅里的食物十分可口。 我强烈推荐大家来乌布(Ubud)时住在这里。 更多

3分 2010-9-30 点评

我们是看了评论,刚好赶上这里又有房间,就订了这家酒店... 这是典型的巴厘风情的酒店,他们还让我们升级住到了更好的房间里...我可以想象,这个地方20年前是8美元(约合人民币53元)一晚上的... 我们住的是楼层较低的房间,里面是巴厘岛风格的装饰,有四张带床柱的床,一些基本的家具和漂亮的凉台。 浴室貌似重新装修过,现代化了一点儿,用着挺方便的... 酒店里很漂亮,非常宁静,有个漂亮的小泳池,坐在餐厅里可以俯瞰小稻田... 它位于一条小街上,很安静,并且步行一会儿就能看到很多很棒的吃饭的地方。 这里让我想起了22年前我刚开始来巴厘岛的时候在库塔住过的一些小地方.... 早餐给你送到房间里,非常舒心... 尽管有的人提到,就它的服务水平来说,它的收费过高了,但是我还是喜欢这里...住这里我们每晚花59美元(约合人民币393元)... 我的一个朋友住在那里,他发现了另一个很不错的地方,好像是20美元(约合人民币133元)一晚上...他说价格这个东西很不靠谱...有的时候你花很少的钱,可以住到一个很棒的酒店,但是有的时候你花了很多钱,却可能住到一个很烂的酒店。 除去价格不算,我喜欢这家酒店..... 更多

5分 2010-9-22 点评

欧卡瓦提酒店不愧是颗明珠。酒店的女老板非常出色,很友好很热情。她的员工也非常好客。酒店非常漂亮!我预订的地方是越来越漂亮了。我和我朋友住在3个房间,所有房间虽然都不一样,但是每间房都非常有特色。从阳台上看到的景色都不一样,有的可以看到城里有的可以看到稻田。草坪非常可爱,在这样的大热天里逛了乌布的东部地方之后很想到游泳池里爽一把。我肯定还会再回来的! 更多

3分 2010-9-15 点评

位置不错,很方便。 房间老旧了(一些房间显然重装过!)。 酒店在20年前一定非常漂亮,但现在有点破旧。房间里的浴室叫人想哭,看着太旧,一点都不舒服。房间里潮气很重,非常不舒服。 所以如果过来,要订一个好房间,要么就别常呆在房间里。 更多

5分 2010-8-26 点评

在这里住的几天,是我们巴厘龙目岛(Lombok)亮点之一啊。步行即到乌布的所有景点,比如早市,猴子森林,镇上的画廊,商店,可以步行穿过大米稻田,这里简直是个完美的住处。我们的房间很大,干净,凉爽,还有迎宾的水果,望台每天早上都有沏好的热茶。真是别无所求了啊。我们六个人在花园里或者是阳台上享受美味的早餐,旁边就是一个巨大的泳池。员工知道的不少,而且没什么事情在他们看来是很麻烦的。晚餐的烟熏鸭子真的很好吃。走路就可以到Casa luna的烹饪学校,又是一大亮点啊。酒店位于街道尽头,有一个绝好的水疗馆,简直是世外桃源了。我们六个人都很欣赏Oka Wati的热情好客,她是个很好的人也有很多信息可以提供哦! 更多

5分 2010-8-16 点评

这是一家位置优越的小型家庭酒店,远离乌布镇( Ubud)猴子森林公园(Monkey Forest)的主道路。没有比O太太和她的员工更乐于帮忙的人了。如果你是一位美国人想拥有万豪酒店完美体验的话,你可能就得升级了。这儿的水不是总热的而且淋浴也不是21世纪的,不过这儿的房间很漂亮,是巴厘岛风格的而且整个体验感觉都挺不错的。 是直接预订的--我不想用任何代理来给预订。虽然这儿的床非常的舒适,不过清晨的时候,鸟儿会在稻田地里叽叽喳喳的叫个不停,所以我睡的不是很好啊!对我来说有一件好事儿就是--无论你是在你房间的阳台上还是在餐厅里享用早餐,都不会用喇叭播放音乐的,非常的安静。 更多

5分 2010-8-16 点评

我们住的全新套房,装修优雅,非常舒适,时尚又吸引人。酒店的家具很好,并且工作人员非常乐于助人,他们会尽全力帮你做任何事(例如早餐预定票等等)。 更多

4分 2010-7-27 点评

住这绝不会有错。环境安静(最后一小段路只能步行),经营有道,有一个不错的泳池,紧靠镇子,早餐清淡可口,最棒的是全天供应水果和茶。店主Oki Wati女士人很好,会亲自照料关心你。房间正如乌布一些比较新的酒店,没有时尚的设计,但相当舒适宽敞,令人愉快。如果要来,建议要楼上的客房,尤其是靠近绿树成荫的小溪那边,晚上可以看到小松鼠在树上蹦来跳去哦。 更多

1分 2010-7-5 点评

对于这家酒店,我虽然并不能说千万不要来这里,但是就这里的价格来说,其实是一点儿也不值得的。 我不得不补充的是,我只在这里呆了1个小时,然后就马上退房去了另外一家酒店(D'omah别墅),相同的价格,那里要比这家酒店好1000倍,真的一点儿都不夸张 。 要来酒店,你首先需要挤过一条非常拥挤杂乱的小路,并且还要提着所有的行李物品在大热天里行走,最后还能来到酒店非常狭小的巴厘风格的前台接待处。酒店由一群年轻人甚至是小孩子经营,虽然很礼貌,但是都缺乏经验。房间很宽敞,里面有一张很大的四柱床,还有其它一些很漂亮的装饰,只不过有许多地方都还在进行装修,房间里面有的地方甚至还能看得到露出来的砖块。 60美元(约合人民币407元)一晚上的价格,还需要多跑一英里(约合1.6公里)的路--我就是这么做的。 好的方面: --离市区不远 --房间宽敞,还有很现代的浴室 --泳池不错--不过看起来有些旧了,并且还有许多当地的小孩在里面玩....所以,这一条也可以算做不足吧。 --如果你的房间在较高楼层,还可以从里面看到外面的稻田。 --正宗的巴厘风格。 --巨大的阳台 --早餐是包含在房费里面的,虽然我从... 更多

3分 2010-6-1 点评

我们带着6岁大的儿子在欧卡瓦提酒店住了4个晚上。这里的一切和网上的宣传一样——足够好的房间,种满了鲜花的花园,附近还有一片小稻田——但是相对周围那些酒店提供的条件而言,我同意其他的一些评论者的观点,就是欧卡瓦提酒店并不是很特别的住宿地。 这里不是特别漂亮——现在地板已经有些破旧了,泳池也不是很干净——却比附近的酒店要贵出30%的费用,真是一点都不值得,但是当然了,现在所有的指南书上都提到了这一点,严厉的指出这里的价格过高。 住在这家酒店里,晚上去宫殿和附近的寺庙看演出是很方便的,这就是我到乌布最重要的事情。但是白天是如此的热,你真的就想只待在酒店房间里,或是在最热的那会儿泡在泳池里,每天,我都对没有到城外的其他景区去旅游观光而后悔——住酒店应该是一种享受,而不是像这里一样,只是提供功能设备齐全的基本住宿条件,但是住的并不愉快。 更多

5分 2010-5-28 点评

4月中旬到5月中旬,我和我老公在巴厘岛住过,刚刚回来。这次旅行超赞无比。我们在乌布的欧卡瓦提酒店住了20天。嗯,我们刚开始只预订了3天,但发现超大的房间、俯瞰热带丛林的视野、私人庭院、木雕床、最友善的员工和最优美的环境之后,我们就不想走了。 我们住的是豪华房(deluxe room)。我们决定住在乌布,白天出去旅行(欧卡瓦提夫人的儿子是个出色的司机)。我们在这家酒店的愉快住宿成了我们整个旅行的亮点。房间优质、游泳池一流,还有酒店位置——一个临近猴林路(Monkey Forest Road)的惬意私密地点。 我们居然从这家酒店穿过一望无际的稻田和热带雨林,远足了不可思议的8公里路。我都等不及马上再来了。 更多

2分 2010-5-25 点评

这家酒店比较体面,看起来也够漂亮,就是距离主路有点远。 主要的问题出在,价格虚高。可能因为通胀吧,寂寞星球上也有讲的。早餐很有限。无线上网还要多收钱。客房很平庸,我那间有点霉味。 按所出的价格,肯定还能找到更好的住处。 更多

5分 2010-5-9 点评

我们在这住了两天。我们应该住两个礼拜的。这里很干净很舒适,工作人员很热情。在一个如此热闹的城市这里却是意想不到的安静。有点难找,但是是值得一找的。当地的出租车司机都知道这里。他们的英语都讲得很好,我的问题他们都回答得很清楚,很专业,这本身就很棒! 更多

1分 2010-2-26 点评

可悲的是,这个地方真的已经不复存在。这个问题似乎是管理。办公室有一个可爱的小家伙,但他不是管理人员。我预订了一个房间,到达时,房间有所改变。叫我去附近的另一家酒店。我很失望,我得到了我的房间,但不是很好,需要好好清洁。 更多

去过欧卡瓦提酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自欧卡瓦提酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看