敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

瓦卡迪尤美度假村

4.0星级
Wapa di Ume Ubud Resort and Spa
Jalan Suweta Banjar Sambahan, Ubud, Bali 80761, Indonesia (原名Waka di Ume Resort)
Email
011 62 361 973178
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
Asiawebdirect.com 展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
展开报价
共有394条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2010-11-16已点评

我和男朋友在瓦卡迪尤美度假村住了三夜,我们唯一的遗憾是没有停留更长时间。工作人员非常友好和乐于助人,他们很乐意推荐好的餐馆,旅游景点及乌布可做的事情。从你入住的那一刻,前台的工作人员开始称呼你的名字问候你,虽然这不是个很大的地方,相当令人印象深刻的是,他们记住我们的名字了。你觉得很受欢迎。我们住在楼上的拉奈梯田,绝对喜欢它。装饰精美,非常浪漫,放松。没有电视或收音机......完美。我们的阳台可以俯瞰稻田,很适合浪漫用餐或读一本书放松。早餐包含在房价内,可以选择大陆或巴厘岛的风格食物。每个人都应该至少尝试巴厘岛早餐一次,很好吃。免费的下午茶配有每日精选的巴厘蛋糕。我有龋齿,发现我自己早餐结束后就很期待美味可口的蛋糕了。瓦卡迪尤美最迷人的是旁边的稻田。它是如此的宁静。是拍照稻田和周围的环境的完美的地方。到了晚上,你可以坐在阳台上享受与被萤火虫照亮的稻田的美丽的夏日之夜。真是太惊喜了。游泳池也很诱人,因为他们有两个层次,一个注水进另一个。不幸的是我们没有足够的时间利用所提供的许多服务,如烹饪课,水疗,水稻实地考察等,但我们一定会回来的。 更多

5分 2010-11-13已点评

我全心全意推荐这家美妙的精品别墅度假村。我女儿刚本科毕业,我奖励她来巴厘岛旅游。从到达直至离开,在瓦卡迪尤美度假村, 我们非常开心。我们选择了家庭别墅,有两间卧室,一个私人泳池。 接待区的服务非常周到,从就餐区员工到房间清洁工,所有人都非常棒。我向来对服务很挑剔,但是得说,这儿的瓦卡迪尤美度假村,服务超棒!小伙子们干得好,2011年二月我们还会再见面的!!! 更多

5分 2010-11-9已点评

我和男朋友十月中旬住在这里,当我们到达时我们如此兴奋(没有开车到酒店,路很弯曲),员工们真的不错,当我们到达时,他们知道我们的名字,我们的房间也免费升了级(哇,你猜不出这点, 是吗?),房间宽敞,我们有自己的游泳池,棒极了。 哦,还有一件事,他们有烹饪课,老师非常棒,她带我们到早市去,指给我们看各种草本植物,也有一些传统的食物,这之后我们就回到酒店,吃早餐,我们正好就在稻田旁边做饭吃饭。 总之,这家酒店非常好,假如我付得起的话,我想住在这里。 更多

5分 2010-11-3已点评

从我们的到达的那一刻,就有冷饮料和新鲜的毛巾欢迎我们,我们轻松地溜进去了!客房很漂亮,跟网上的图片完全一样(不像其他一些巴厘岛酒店搞了特技摄影!)我们订了一个拉奈房间,意外地升级到别墅,这是我们节日的亮点。我们花好几个小时在阳台上看村里人在下面的稻田工作。工作人员都非常友好,早餐太棒了(很巨大!)位置很优越(不是正位于活动中心,但他们提供每小时的免费班车到城镇)我们没有尝试它的日间水疗但是看起来很豪华!老实说,我不高度推荐瓦卡迪尤美度假村,建议大家用预订他们的出租车司机来回接送,因为在乌布没有出租车,当地司机要收取三倍的费用。酒店还提供交通,不过我没有询问价格。非常感谢瓦卡迪尤美让我假期真的很愉快! 更多

5分 2010-11-3已点评

我们刚刚从瓦卡迪尤美度假村回来。我和我未婚妻在那住的时候,在那举行了婚礼。住宿真的让人惊讶。度假村真的很干净很时尚。我们很喜欢户外淋浴。服务员很友好很帮忙。在那的时候我觉得自己饮食过量了。度假村甚至比网站上贴出来的照片还要漂亮多了。 他们帮我们准备婚礼贺卡和文件,并且为精美的婚礼提供了一切所需——包括经济实惠的结婚照,照得非常棒。弄来了鲜花,还有各种装饰让婚礼很可爱,他们还给了我们一个惊喜给我们装饰了别墅——我们的床上都是鲜花,浴室里也是,外面也挂满了。 餐厅的食物很可口,非常干净。我们多数都是在那就餐,赠送的早餐特别棒。 我们很喜欢度假村这么靠近乌布(Ubud)的村庄,班车很可靠,因为是机场的班车。 我们每天还做了瑜伽,我高度推荐我们做的按摩。 我要高度推荐瓦卡迪尤美度假村。 更多

5分 2010-11-3已点评

绝对漂亮,非常放松的酒店。令人赞叹的客房和浴室,豪华的泳池和花园,一级棒的服务。处处都有小亮点,让你感受到点点特别。 虽然位置有点偏,但每小时都有班车,很方便,也很及时。 餐厅和茶室很赞。 如果你想要在乌布享受一点逍遥自在的生活,强烈推荐这个度假村。 更多

5分 2010-10-21已点评

我在这里住了6天。环境很清静,而且从房间能俯瞰一片稻田。作为一家精品度假村,这里客人并不多,所以泳池并不拥挤。房间很漂亮、干净和宽敞。这里的特色的所有员工都非常友好,从花园园丁到酒店经理;他们总是尽力为客人服务,而且总是热情洋溢。度假村距离乌布有点远,不过准点班车非常方便。早餐非常棒,有很多西餐和巴厘岛食物,而且份量很足。下午茶和晚餐做得也很好看,味道好吃。在巴厘岛住过几家酒店之后,我和丈夫都很高兴推荐这家酒店,我们甚至已经计划下次来这里住宿了,我们再也不会去其他地方住宿。 更多

5分 2010-10-7已点评

我们在这个度假村住了两晚,时间太短了。我们住在楼上的别墅,带一个花园浴缸,可以俯瞰稻田。工作人员惊人,有益,友好。我们有个绝好的机会,有幸了参加烹饪班。非常棒,厨师对我老公非常有耐心,我老公从来没有下过厨。我们喜欢去市场,彻底享受在传统巴厘式厨房做饭。最佳部分是我们吃了3道主菜,还有一杯葡萄酒,可以俯瞰稻田。 我们清晨绕稻田跑步,我们的导游是一位酒店工作人员,他很有趣,提供给了我们关于水稻种植和巴厘人民文化的大量信息。 Waka di Ume的食物好极了,我们还借此机会做了按摩,我在酒店温情做面部按摩,两个按摩都非常愉快。 我全力推荐这家酒店给想要轻松访问乌布及其文化的任何客人。 更多

5分 2010-10-1已点评

我们只在这里住了2个晚上,这是我最后悔的地方。这个度假村(尽管非常小,只有16个房间)非常棒。甚至它最小、最便宜的房间也是很大的。虽然它不是一个廉价酒店,但绝对是非常超值的。 酒店坐落的位置能够看到稻田和类似热带雨林的景色。工作人员都很有好,而且非常乐于助人。餐厅小小的,里面有非常好吃的食物和美味的早餐。尽管我们没有时间去体验那里的spa和按摩,但还是知道那里的设施是非常好的。 这是一个非常浪漫的地方,不过我们这次的旅程并不是主要来感受浪漫的,下一次我和我搭档会再到这里来住上几天,体验由酒店提供的当地的景点和活动项目——比如说一次烹饪课程。强烈推荐。 更多

5分 2010-9-18已点评

我们带着刚刚1岁零8个月的女儿一起旅行,到了这里以后已经筋疲力尽、疲惫不堪了。不过,当我们到达这家酒店的那一刻,我们马上就感到身心放松了。这是一家小型度假村,但设计得非常漂亮。这里的员工工作认真,真的十分亲切友好。 早上,我们醒来后,就看到阳光洒在一片又一片的稻田上,这里有你觉得乌布(ubud)所拥有的一切。这里的水疗非常舒适,与其它度假村相比,价格合理。 我们在库帕库帕巴龙(kupa kupa barong)吃的午餐,那家酒店价格贵很多,但却远没有这家酒店漂亮,也没有这里设计精美。如果你喜欢有现代风味的巴厘建筑设计风格,那么你就来这里吧,这里是一个非常不错的例子。 这里距离城镇也比较近。这里对带着小孩的家庭游客来说不是最理想的,因为有很多台阶,到处都是百合花池塘,不过这就是乌布(ubud)! 更多

5分 2010-9-6已点评

我们刚刚在瓦卡迪尤美度假村(Waka di Ume)住了两个晚上回来。出乎我们意料的是他们将我们的房间升级到了带泳池的家庭别墅——这是酒店最好的地方了。简直太棒了,而且这还是我们曾经住过的最棒的房间。 工作人员都非常友好和乐于助人,而且总是很真诚地停下来和你聊聊天。餐厅的食物非常棒——我们对那里的早餐(去了一次),午餐(去了一次)和晚餐(去了一次)印象都非常深刻。而且价格也是非常合理的,和镇上其他地方相比是非常有竞争力的,所以你在酒店里面吃东西不会有“被敲竹杠”的感觉——这种现象在别的地方是非常普遍的。 这里的地形为摄影提供了非常特别的景色,不管是从别墅那里,还是从餐厅,或是度假村的其他任何地方拍照都一样的。 更多

5分 2010-8-29已点评

度假村位于乌布附近的一片稻田之中。步行就能到市区,很值的。快去看看吧。 更多

5分 2010-8-3已点评

如果你中意小型酒店,那瓦卡迪尤美绝对是第一选择,这里环境幽雅,出行方便,去乌布的话开车只需5分钟,步行25分钟也能搞定。酒店整体的装潢非常有品位,房间也挺漂亮,床铺尤其柔软。 酒店的员工都很好,事事都乐意为你服务。我是在这里庆祝的生日,酒店帮我们三人安排了去稻田的观光,还为我准备了生日蛋糕,真是贴心。 酒店还有个小小按摩中心,位置超好找,那里有很棒的极可意,可以舒舒服服的坐着或轻轻松松地躺下体验。 我们在酒店只用过早餐,从餐厅望出去的景色如诗如画。总之,极力推荐。 更多

5分 2010-7-14已点评

瓦卡迪尤美度假村真的是非常漂亮,虽然我们在那住的时候(6月)非常不幸那里的稻田都没有多少了!不过度假村周围的灌木丛还是很可爱。你整晚都可以听到青蛙和鸭子的叫声,整个气氛让人很放松。我们在那吃了3次晚餐,有天晚上的晚餐是最好的(药膳鸡肉)。早餐很棒(果汁很棒,还有面包圈)。我们很喜欢楼上露天饮食区提供的下午茶和自制的蛋糕,那里还有美丽的景色。服务很好,服务员很友好。我们的房间是标准房,比我想的要小,有两张双人床,但是很舒服干净。一定要提提的是我个人在那遭遇的不好的事情,就是我在邻近的水疗做了按摩。我对所用的精油过敏(想想那个精油叫“Beauty Bloom”,还有Llang Lang),我以前从来没有精油过敏反应,所以一定要小心了!!!我的同伴也有同样的反应。可能一开始要做做皮试……幸运的是,那是我们最后一天在那。 更多

5分 2010-7-8已点评

这家度假村非常具有特色,使得这里充满魅力,而且环境清静,不过想要描述这些特色却很困难,我们一行4人决定再去巴厘岛,特别是为了重享在这里住宿的乐趣。这家精品度假村设计充满巴厘岛传统风格,而且正位于乌布的Bentuyung村之间,周围是金黄的稻田。有定点发车去乌布的小班车(只需要5分钟),这样就既能享受乡村的宁静祥和环境,同时又能方便地去市场和餐厅。 也许这里最好的地方是真诚热情充满魅力的员工,他们似乎就是一个大家庭。传统的服饰和做法,比如客房服务时用头顶着肉餐碟,更增添了这里的异国情调。高员工/客人比例可以保证我们的需要能够得到尽快地满足。员工高兴地帮助并鼓励我们学习一些简单的巴厘语,并且会安排时间与我们讨论巴厘岛的生活和文化。 在我们住过的4家巴厘岛酒店当中,这里餐厅的食物种类最多,质量也最好。早餐棒极了!用餐时无限提供水,其它酒店影响向这里学习。当我们逛了一天回到酒店之后,传统的巴厘岛下午茶非常使人放松,或者如果我们走得太远的话,还可以让酒店来接我们,使我们兴致高涨。期间我们参加了一次传统的巴厘岛宴会,当地外国舞者还进行了表演。这非常棒,不容错过!我们也很喜欢巴厘岛的饮食课程,P... 更多

去过瓦卡迪尤美度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自瓦卡迪尤美度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看