敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Bali Breeze Bungalows

Jl Raya Pengosekan, Ubud, Bali 80571, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有75条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-1 点评

巴厘微风酒店好的让人不可思议!从我们来到这的那一刻起,Ketut和他的优秀的员工让我们有种宾至如归般的感觉。班布酒店非常宽敞、干净,离喧闹的乌布只有几分钟的路程,但是这里你可以感受到天堂般的宁静。游泳池非常漂亮(我的三个孩子都玩得高兴极了),但是却没有浴室!!这是乌布让人感觉非常放松的极佳场所--走路几分钟就可以找到很多餐馆,想去猴子森林的话也只有十分钟的路途。Ketut是我们的信息通,也是开往当地景点的计程车司机。在这里玩的非常高兴,毫不犹豫地会把微风酒店推荐给其他人。非常感谢+++ 更多

5分 2014-7-4 点评

上周在这里住了七天,很享受宁静的每一分钟。别墅漂亮,员工很棒,既乐于帮忙,又不会干涉到客人。Ni Nyoman这位可爱的姑娘每天早晨会端来早餐,带着她美丽的笑容开启了新的一天。 花园修剪得很美,加上周围柔美的巴厘岛景观和别墅本身,这真是一处天堂,在这里还能看到小片的稻田。Ketut非常热爱巴厘岛,他非常热情地提出带我们去美丽的稻田和乡村一游。 非常感谢你们,为我们展示了美丽巴厘岛宁静、喜人的田园生活。 这是我们不会忘记的一次体验。 来乌布(Ubud)。这里是必选。 更多

5分 2014-7-2 点评

我在2014年6月初在这里住了3晚,但是觉得时间有点短了。那里很安静,离公路很远,听不到任何街上的噪音。我们住的是酒店的别墅区(新的),而且还带私人泳池,能俯瞰到一小片稻田。 店主人很赞,总是对客人非常热情、乐于助人。肯特(房主)招的员工都是家庭成员和其他一些人。通过我和他的谈话,我了解到他经常用“噶玛”来说好或坏。他不仅仅是只给出评论,更重要的是他怎么过自己的生活,而且也希望大家也能过像他一样的生活。 这里非常真实而又漂亮,真的很不错。 步行一小段就能到乌布区中心,但是他们很乐意让你中途下车,然后可以花几美元乘坐交通工具回家。酒店当地周围有很多吃饭的地方、商店和小商场等等。 更多

5分 2013-8-19 点评

这是我第一次来巴厘岛,我再也找不到更好的开始我的旅程的地方了。Ketut非常的棒;他是那么的乐于助人而且希望让他所有的顾客都感受到特别的招待。我和我的儿子和儿媳住在这里的主房里,房子很宽敞而且有我们需要的所有的东西。这里的消费非常的合理包括早餐,我们想要的时候会直接送到我们的房子里。我们在户外度过了很多的欢乐时光,还可以看到我们自己的泳池。我们出去的时候,Ketut 会给我们很多的信息,而且他的建议总是非常的靠谱。我唯一觉得需要改变的事情是这里楼上的卫生间靠近卧室。我爱上了我们在巴厘岛Breeze的入住,我肯定还会去那里的。 更多

5分 2013-7-26 点评

我们6月份住在Bali Breeze的Breeze房。老板ketut和员工非常棒。我们有自己的游泳池,泳池区以及2个宽敞的客房和浴室(一个楼上一个楼下),阳台还有休息区,可以俯瞰周围。这里的地点很赞,在乌布中心。这里比我们在沙努尔住过的花哨的海滩度假胜地好多了,价格也很划算。 更多

5分 2013-7-11 点评

我们在这里住了一个星期,Ketut、Ni Nyoman和Nyoman让我们感觉倍受欢迎,住得特别舒服,而且还了解了很多有关乌布的信息。对Ketut来说什么都不嫌麻烦,他跟我们分享了很多见闻,推荐了很多地方,然后让我们自己去探索。除了在当地景点和一日游提供建议外,还帮我们安排汽车和自行车,还带我们去学习了印尼乐器甘美兰,给我们打包带回去一个。在这里住得非常开心,在Ketut的他的团队的努力下,酒店管理得非常到位,我们一定还会再来的。 更多

5分 2013-6-13 点评

我们在酒店主楼的二居室别墅住了6天,有厨房和一个大大的浴室。花园很漂亮,带有一个私人泳池和一个超可爱的露台,可以在那里喝喝茶、看看书、放松放松、也可以吃早餐…… 它是一个非常迷人的旧式房子,巴厘式的装饰。 这个地方非常安静,而且离乌布区的主要活动区不是很远,从猴子森林步行到这里也只需15分钟。周围有很多非常不错的餐馆,还有洗衣店和很多超市。 但是最重要的是,工作人员才是微风别墅的价值所在。所有人都非常友好热情,伊瓦扬 、甘特、倪友曼、以及大老板科图特,他们为我们吃饭、购物、游览图书馆…提供了很多很好的建议。我们发现了任何便宜的导游都不会有的旅游小角落… 科图特会比你自己更加担心你的钱包,他开车带我们去乌布区主要的旅游景点,免费接送我们,和这位乌布区的传奇人物交谈绝对是我们此次巴厘岛之行最好的回忆之一。 更多

Bali Breeze Bungalows的Friend,负责此条点评
2013-7-10

Thanks so much for your helpful review. As volunteers in marketing Ketut's business I appreciate Ketut's value as the obliging... 更多

4分 2013-4-22 点评

我是跟Lisa预订的,她回邮件很快,有问必答。我就说说别墅吧,也看看了Green房间,挺美的,下次再来。别墅旁边是厨房,早上7点半就开始人来人往了,还有打扫草地的。一天偶尔还有人来取东西的,所以没什么隐私。另外,还有长期居住的客人来用“私人泳池”,只有一个女生问能不能游泳,我说没问题。可是走出房间,想去私人泳池游泳,却看见别人在的感觉不太好。 花园很漂亮,老板Ketut真是个好人,给我们安排了各种活动。有天晚上把晚餐送到房间、安排烹饪课程、带我们去吃吮指脆皮猪肉来着。一天我们提到说没怎么去外面玩,他就安排了个一日游。当时不知道多少钱,离开的时候他只是多要了600块钱,太划算了! 洗衣服很方便,有天我做了件蠢事,把内衣放进洗衣袋了,后来给洗坏了,好在是旧的! 所以要是想住在有私人泳池的别墅,这里不够理想,去其他地方看看吧,不过那些地方人不多。 我们会再回来的,主人热情好客,位置又好,花园很漂亮,物超所值,下次来乌布一定先来这里住! 更多

Bali Breeze Bungalows的Friend,负责此条点评
2013-7-9

Sorry about the delayed reply.(been in Sweden with the Grandies) Ketut would like to thank you for your detailed assessment... 更多

5分 2014-11-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Bali Breeze Bungalows吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Bali Breeze Bungalows的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看