格尔哈纳沙丽酒店2

Gerhana Sari 2 Hotel
Jalan Monkey Forest, Ubud, Bali, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有44条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-7 点评

我和家人在格尔哈纳沙丽酒店2住了3个晚上。这儿的员工很友善乐于助人。酒店的位置极佳。房间很干净,比我期望的要好。没有什么可指摘的。真的很好。我还会回来的:) 更多

5分 2014-3-27 点评

令人惊叹的巴厘岛人的热情!!! personal piece of paradise!在乌布区的一条主要街道边上有条巷子,顺着巷子往下走就能找到这家完全令人愉悦、干净、平静并可能成为属于你自己的一片小天堂! 我和我搭档在带空调的豪华房(6号房间)住了5个晚上! 房间很棒,宽大、凉爽、干净、整洁!还自带一个小阳台,放了一个舒服的椅子和一张咖啡桌,可以俯瞰周围的可爱景色,包括一个令人放松的、充满喜乐的稻田!(可爱的景色让你想早上醒来就坐在这里吃早餐和喝杯热茶!) 房间和景色只是这里的一部分,我写评论不得不提到超赞的工作人员,他们让我们的住宿变得美好! 到达时Wayan接待了我们,随后我们见到了Made,两人都提供了我们从来没遇到过的那种水平的服务!(完胜我们之前在seminyak接受的令人惊叹的服务) 这两位重要的人通过行动提高了我们在乌布区的假期质量!仅列几项: -到达时Wayan为我们提供了新鲜的热茶享用,帮我们卸下行李(还给我们提供了一张乌布区的地图,上面标注了要去观看和做事的地方)。 -第一天早晨我搭档发现庭院里种了水果,在我们不知情的情况下,Wayan摘了一些,洗干净送给我们和早... 更多

5分 2014-3-17 点评

事实上,我在预定这家酒店的时候,并没有报多少期望,因为一晚我才支付30新元,但是-我得到的服务和房间远超过这个价钱。我得到两个带空调的房间和两个不带空调的房间,这些房间都非常好,尤其位于是酒店新的一侧的房间。即使是旧的一侧的房间,也不是很差,实际上,巴厘岛风格的装潢很漂亮。早餐和早餐的服务都很好,要知道两个男服务生要给整个度假村的六个房间提供早餐服务)。我会推荐这个地方给任何来乌布参观,且正在寻找一个性价比极佳,位于市中心的酒店的人。 更多

5分 2014-3-16 点评

这是迄今为止我在乌布住过的最棒的酒店。我一开始在这里住了两个晚上,后来又来住了三个晚上。如果你想找个安静干净价格适中位置友好的酒店的话,这是你的不二之选。房间宽敞,有很大的浴室,还有淋浴和热水。虽然很简单,但是超级干净,而且应有尽有。床又大又舒服。你还可以选择有风扇或空调的房间,我两种都住过,都很不错。 事实上我并不在乎有没有空调,所以我还是更倾向于带风扇的房间,因为价格便宜些。走廊上有张舒适的沙发,我经常在那里坐上几个小时看看书,因为这样听不到街上嘈杂的声音。高层的私密性更好,但是所有的房间都很漂亮崭新干净。酒店就坐落在猴林路上,去哪儿走路都能到(如果你喜欢的话还可以打的)。如果你喜欢做瑜伽的话,瑜伽吧步行10分钟就能到,我很喜欢去。早餐很简单,但是味道很好(有吐司或者煎蛋卷加水果)。房间里没有保险箱,但是说实话经营的兄弟俩很值得信任,所以没必要担心。 之前的评论者也提到过这点。我甚至把我所有的行李都留给他们帮忙照顾了一会儿。他们之中总有一个人会在,兄弟俩人很友善热心,甚至在房间预定满的时候帮忙找另一家酒店,还帮忙挑选价格适中的吉利岛门票。作为一个单身女性,我在这里超有安全感... 更多

5分 2014-3-12 点评

我们在乌布住了四天,其中三天住的是昂贵的酒店,最后一天晚上我们来到了这家酒店,我们没有什么期待,但是我们被这里的高品质所震撼,我们住过的最物有所值的酒店,干净的房间,乐于助人的服务员,有空调,而且能看到隐藏在乌布市中心的稻田,如果你是沿着猴子丛林路的话,很难找到这里,但是问一问出租车司机,或者乌布的当地人,好好享受吧,就在三候附近,强烈推荐。 更多

5分 2014-2-26 点评

这个地方很可爱,房间很干净,早餐非常好吃,特别是煎蛋卷。 但最关键的是,经营这里的2兄弟,Made 和Wayan,非常乐于助人,很友善,总是面带笑容。 我和我母亲的信用卡出现了一点问题。付房费的那天,我们在乌布市(Ubud)的任何一台ATM机上都取不了钱(我们至少在20台ATM机试过)。Made用他的自行车载我去离这个旅馆较远的ATM那儿,只是为了确保是信用卡的问题,而不是ATM机的问题。然后他们替我们取消了吉利岛(Gilis)之行(Wayan本来已经跟旅行社谈好了一个相对便宜的价钱),我们本来要在第二天早上7点出发的。感谢一个朋友终于让我们早上9点的时候,在西联汇款公司(Western Union)取到了钱,那个时候我们本来都应该在吉利岛(Gilis)了(又是Made开车带我去的)。 Made 和Wayan在这次危机中表现得非常从容自信,我们得感谢他们。 我只能向大家推荐这里,这简直是一片天堂!离开的时候我们很伤心。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过格尔哈纳沙丽酒店2吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自格尔哈纳沙丽酒店2的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看