敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Deta Junjungan Rice Field Villa

Jalan Tirta Tawar, Br. Junjungan Ubud-Bali, Ubud, Bali 80571, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-04 至 2014-09-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有33条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-12-11 点评

我是在网站上预定的所谓的“家庭房”,但是他们给我们一个两间房的别墅,没有增加额外的费用。别墅很漂亮,干净而舒适,但是正好可以让我们四个人住。在这里的住宿的最棒的一部分是热情的员工,包括这里的老板Putra。每次我们想去哪里玩,或者从乌布中心的Mathi回度假村,他们都会有一个员工准时来接我们!我们度过了一段美好的时光,还会再来的!:) 更多

5分 2013-11-20 点评

好吧,当我预订的另一个度假村把我送到一个连前台和餐厅都没有的别墅,我的巴厘岛之旅就这样惨淡开始了,感觉自己搁浅了,很孤单。 经理听我诉说了我的担忧,然后告诉我他会带我去他的另一个别墅,离这里只有几个门脸的距离。我还是怀疑他的话,所以我跟他说我想先去那里看看。 这个住处相当好。这是一栋单卧别墅,窗外风景非常棒,有自己的私人空间,很安静。别墅里有浴缸和独立淋浴间。早上供应早餐,24小时接待,可以无线上网,还有餐厅(我没有在这里吃过晚餐,餐厅非常小,可能只有一些传统的巴厘岛美食吧)。只要距离不算很远的话,他们会开车送你去镇上,然后再接你回来。 工作人员非常乐于助人、体贴周到。他们知道我在另一个别墅住的不开心,他们甚至没有搞砸任何事情,他们拯救了我。 更多

4分 2013-11-1 点评

一开始我们很失望我们被安排到了一个有3间卧室的别墅,而不是我们预定的有两间屋子的别墅。而且3间房的别墅对我们来说太大了,也跟雅高达上面的照片不一样。 这的设计很奇怪。3间房就像3个独立的房间,起居室,泳池和厨房都在地下室,感觉有点像地牢。 而且第一个晚上的时候我们还发现热水有问题。由于热水器有故障根本就没有热水。这的服务员没办法修好,我们只能第二天等修理工过来弄。 布特拉是这里的经理,第二天听说了我们的遭遇。知道这个问题一时半会解决不了,就帮我们换了间别墅(不是由这家酒店经营的)。他的这另一间别墅真的太好了!要比前一间新很多,干净很多,设计也更合理。 我们立马就同意了他的提议!而且我们一定都不后悔我们的决定。 布特拉让这里变得与众不同,保证了我们的在这住的很舒适。 住在这唯一的缺点就是服务员做的早餐真的太难吃了。简单的早餐很多时候都是冷的而且做的不好吃。不过这不是什么大问题,我们去乌布吃早餐也很方便。 更多

4分 2013-10-9 点评

我们想找一个远离城市的地方,在乌布的这家酒店住了2晚,度过了美妙的时光。酒店离镇中心比较远(大约3公里),不过酒店有司机,如果你想外出用餐或者想去乌布镇上逛逛的话,可以送你过去。当然,你可以把时间都通过在泳池边看书打发掉。我们双卧室别墅带有独立泳池。酒店非常漂亮,可以看到丛林和稻田的迷人美景,这也正是我们所期待已久的。 酒店很精致,规模很小,员工特别友好,一起床,他们就会把早餐送到你房间里来。早餐很丰盛,有很多种类可以选择。 如果你想要一刻安宁,远离城市的喧嚣,跟最爱的人共度静谧时光,那么这里是乌布值得选择的酒店。 更多

5分 2012-10-16 点评

稻田view别墅很棒!我们一行5个人入住,每个房间都很通透,都有单独的卫生间,干净整洁,装饰也很清爽。床又大又软。老板和员工都很友好,有需求时几乎是随叫随到(因为前一秒我看到老板骑摩托车出去了,然后我们想让司机送我们去乌布中心,后一秒他居然和司机一起出现了!)离乌布中心大概10分钟车程,司机也很好,让他送我们到买电话卡或者吃饭的地方都一一照办,晚上9点多了也被我们一个电话叫来接我们回去。早饭的选择也有很多,老板每天都会拿着菜单来问你想吃哪种。后来我们还去买菜回来在villa里自己烧饭吃。总之,很满意,性价比很高。 更多

4分 2014-7-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-9-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-9-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-9-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-8-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-8-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-7-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Deta Junjungan Rice Field Villa吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Deta Junjungan Rice Field Villa的么

  • 管理页面
4.5分 33 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看