Mulawarman Ubud Bali

Jalan Raya Campuhan, Banjar Ubud Kaja | Next to Abangan Bungalow (Near Sari Organic), Ubud, Bali 80571, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-03 至 2014-11-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有101条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-12 点评

我足够幸运的在这里整整住了一个月,并且享有一套完整的瑜伽训练(7月12日——8月13日)。在这儿的暂住是一段非常棒的经历,首先,我的房间是最好的,2层房间,楼上是古式的漂亮家具,大理石地板,私人浴室以及浴缸可以放松我疲惫不堪的肌肉,最好的地方是阳台,景色太美了。 酒店位置比较难找,但是找到你就有福了。酒店安静祥和,很亲近自然,我喜欢每天在市中心和小镇间散步,走在小路上时,你的忧虑都会消失。Wayan和她的员工们还会在你进入大门的时候问候你。总是提供水和水果,他们很贴心,很热情。 我也接受了他们的洗衣服务并且我很高兴我接受了。价格很实惠并且还回来的衣服非常干净,味道清新。 我强力推荐这家酒店,无论是工作,学习或是放松,它可以满足任何需要! 更多

5分 2014-4-2 点评

这次背包旅行我们选择在这住3晚。食物,同伴,房间,服务和位置都很好。宾馆老板瓦严会尽可能地让客人住得满意,享受在这的每一分钟。早餐不错,水果新鲜,烤饼和现磨咖啡很美味。最后一晚瓦严给我们做饭,这是我们目前在亚洲1个月的旅行中吃到的最好吃的。宾馆周围很安静,人们都很善良,住得很愉快。推荐给大家! 更多

4分 2013-9-3 点评

我和一个朋友在巴厘岛穆拉瓦尔曼宾馆度过了我们在巴厘岛的前四天,我能想到的最好的形容词是——奇幻。我们乘坐深夜的航班到达酒店之后,就完全崩溃了,所以第二天早上醒来时,我们和煦的微风,鸟儿的鸣叫以及华丽的色彩包围着,感觉像在天堂中苏醒。 我们有幸遇到了一位对乌布区非常了解的长住旅客,这让我们有机会向她请教,并且她主动提出到我们去市区走走。这是住在巴厘岛穆拉瓦尔曼宾馆经历的美好的事情之一——早餐区在酒店非常中心的位置,因此是认识其他客人和休闲放松的好机会——简直就像和自己的大家庭住在一起。 瓦扬和她的工作人员超级有礼貌又乐于助人(理应如此),瓦扬确实让我们有宾至如归的感觉。她就像第二个妈妈,这对有些人来说挺不错(包括我自己),但是我看到有些人可能对她不厌其烦的问题变得稍微有点恼火。这正是她对你表示关心的方式。她真的是个很贴心的女人。 我会把巴厘岛穆拉瓦尔曼宾馆推荐给任何一个希望探索乌布区但又不希望激烈拥挤(例如主街道的噪音和拥挤的交通)的人。从宾馆步行到市中心不到10分钟,而且只有一回到房间里,就完全安静了(是的,回宾馆你必须沿着一条小溪走,所以晚上的时候别忘了带个手电筒!) 如果你受不了在... 更多

2分 2013-8-27 点评

这里真是名不副实,太贵,而且店主非常恶心 我们决定在这住2晚,我们看过之前的评论认为这里还是不错的,但是结果我们却感觉非常失望,因为对这的许多事情都感到不满意。 首先就是这的客房真的要价太高,我们在印尼住了3周但真是感觉这个地方要价太高太贵,非常划不来。 这的洗手间真是非常恐怖,很小而且非常脏,没有窗户也没有风扇。每个淋浴间都是湿乎乎的,排水系统似乎有问题。真是不知道应该如何整治这种状况。地毯虽然是干净的但是墙上有许多孔所以总有许多蚊虫。这种情况和厨房状况一样。 这个地方非常难找,很多人都根本不知道这里,这个地方既不位于乌布市中心又不在郊区,所以我认为最佳住宿还是选择在市中心,那样出行各方面都会便捷许多。这里有一条很窄的通道通往各个房门,而且周边还有一条很美丽的小河。大家还可以体验骑摩托车呢。 客房是家庭经营的,有一个年轻的男孩和女孩,他们的服务真是非常棒,而且他们让整个客房变得非常舒适。女孩看见客人就会甜蜜地称呼亲爱的,而且声音非常动听温婉,不过她有时其实就是想向客人推销早餐和其他附加服务。她总是靠着我身边不停地说话,我和我女友都没有机会私密交谈。 更多

5分 2013-8-16 点评

在Gili Meno度过美好的几天后抵达乌布……乌布本身很不错,但却充斥着超级繁忙的交通和世界各地的游客。在Meno安静的几天后,来到这里你可以想象得到对我们有些冲击…… 幸运的是当我们踏入Mulawarman便又回到了平静!精美的房子位于稻田附近,在那里你可以悠闲地散步,到乌布皇宫仅有10分钟。主人Wayan是一个可爱,乐于助人的人,做饭超级好吃!我们在宾馆吃了两次(为了避免乌布拥挤的人群),两次都品味到美味的食物! Mulawarman加上家一般的味道让我们在乌布的日子非常特别! 更多

5分 2013-5-5 点评

房间舒适,完美的稻田view。wawan阿姨人超级好,做饭手艺无敌。欢迎饮料,水果一个不落下。当时忘记带电源转换器,店员还特意跑遍乌布帮我们买。总之这是乌布的最佳选择居住地。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-6-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Mulawarman Ubud Bali吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Mulawarman Ubud Bali的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看