敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Bhuwana Ubud Hotel

乌布德排名第 63的 133 酒店
Jalan Pengosekan, Br. Kumbuh Ubud, Ubud, Bali 80571, Indonesia
酒店设施
Bhuwana Ubud Hotel
住宿的最优惠价格
2015-03-29 2015-03-31
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
也许有房
输入日期获取最优惠价格
2015-03-29 2015-03-31
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 2 个网站!
乌布德排名第63酒店 (共133家)
最新点评
4分 2014-8-5的点评
MrsTT82
写点评

121条来自我们社区的点评

旅行者评分
    51
    53
    12
    3
    2
查看评论:
15
51
11
2
评级
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 位置
    4分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 丹麦语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评家
22条点评 22条点评
4分 2014-8-5的点评 通过移动装置

这个地方很不错,我和丈夫在这住了5天,我们在外旅游一周,这里住的还行。服务员很不错,泳池很给力,真的很放松,住的很舒适而且这里比较安静,很棒。不过我们有一晚看见有个蜥蜴在墙上爬,真是吓死我们来,我们赶紧叫前台来帮我们驱赶,还好没啥事。不过这最大的障碍就是语言不是很通畅,我和服务员交流起来确实不是很舒畅,不过也还好,可以克服。还有就是浴室有蚂蚁,还是有点失望遗憾的。我希望这的服务员能说更好的英文而且这的配置保洁什么的能够再加强一些。不过这里还算是比较放松,而且酒店提供摆渡车接送服务。下次来还会考虑入住这里。

该点评有帮助吗?
英国伦敦
顶尖点评家
65条点评 65条点评
5分 2013-9-19的点评 通过移动装置

我们在这住了三个晚上,每个人都很友善,服务员很友善,房间很完美,我没有不好的反映,从酒店到主要地区开车10分钟就行,但是有一个两个小时的来回班车,我们通过Expedia预订的,一个晚上60欧元,物有所值。

该点评有帮助吗?
点评家
19条点评 19条点评
5分 2013-9-7的点评

乌布的Bhuwana酒店真的是一个不错的住宿之地。我们看到漂亮、干净、宽敞的客房非常惊喜。 游泳池和花园都很漂亮。当你在那边走路,躺一躺或者游泳会感到完全放松。 酒店不是处于繁忙的乌布中心,但也很近,可以走路过去(30分钟)。如果你不喜欢走路,可以乘坐免费班车。 这里绝对像是五星级度假酒店,实际上只有三星级。这可是好事,因为这就意味着房间非常便宜!

该点评有帮助吗?
澳大利亚珀斯
资深点评员
8条点评 8条点评
1分 2013-8-26的点评

这个酒店看上去还不错,前台很恢弘。有美丽的花园和泳池。位于镇外,大部分地方都很空,安静放松。因为太安静了所以就没有气氛了。服务员都很好,但是英语不咋地。提供免费的进城大巴,但是每隔2小时才有一班,就有限制性了。如果着急赶早参加旅行或者要坐早上8点的班车,最好提前20分钟就开始洗澡,热水来的很慢。我们抵达时员工就告诉我们了,如果回看点评的话也可以看看5月份有个人写的!说到温度,做好的自助早餐总是凉的,不然就是加热器坏掉了,要不就是没有盖盖子保温。客房服务剩下的脏杯子都没洗,浴室物品也不更新。 我们和经理谈了谈,他承认加热热水的东西有问题,说第二天就能修好,结果没有!面对现实好了,5月份的时候就有人说了,根本修不好啊。经理也抱怨了客房服务的差劲以及食物是冷的,他说是因为员工训练没有到位。每晚110美元的酒店居然用这种借口当幌子。第二天我们又找了经理,因为食物还是凉的。想想在热带的第三世界国家凉食物会引发什么吧! 另外我要说的是过去的几年中我们已经来巴厘岛7,8次了,明白和西方标准相比这里的标准和习惯是什么。我们每次都住在很棒的酒店,每晚也付50到70美元。这次的旅行非常昂贵,本来应该很特别... 更多 

该点评有帮助吗?
Bhuwana Ubud Hotel的Manager,负责此条点评

Dear Mr/s Prudee, Greeting From Bhuwana Ubud Hotel, Thank you for your review to our hotel, it was lovely to... 更多 

到到会员
4分 2013-8-20的点评 通过移动装置

这里很漂亮,出租车司机在去的路上迷路了,但是我觉得很有可能是因为这个镇上的路不是直的。去镇上的班车很多。很放松,喜欢泳池酒吧,餐厅价格很合适。

该点评有帮助吗?
纽约州纽约市
5分 2013-8-17的点评

酒店新成立才仅仅一年,所以住宿环境非常棒。酒店安排了接机,我们到那时他们就在那了,把我们直接送到了酒店。房间很宽敞很干净,床非常舒服。入宫你想外出酒店会安排班车带你观光。可以免费租用自行车,所以你可以骑车在周围逛逛。餐厅和大厅才有wifi,很不错,因为这样你就不得不离开房间,享受室外的夜晚,认识酒店的工作人员。餐厅的食物非常棒

该点评有帮助吗?
英国伦敦
点评家
18条点评 18条点评
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
阿拉伯联合酋长国迪拜
点评员
5条点评 5条点评
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
菲律宾Taguig City
点评家
17条点评 17条点评
5分 2015-2-10的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
路易斯安那州新奥尔良
点评员
4条点评 4条点评
5分 2015-2-5的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚珀斯
点评家
17条点评 17条点评
1分 2015-2-4的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Bhuwana Ubud Hotel的Director of Sales,负责此条点评

更多 

澳大利亚Shepparton
顶尖点评家
80条点评 80条点评
5分 2015-2-3的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚墨尔本
点评家
11条点评 11条点评
4分 2015-1-23的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
13条点评 13条点评
5分 2015-1-19的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
4分 2015-1-15的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的83张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (74)
已看过
酒店观景 (12)
已看过
客卧 (15)
已看过
餐饮 (7)
已看过
游泳池/海滩 (9)
已看过
酒店/度假村 (12)
已看过
浴室 (4)
已看过
其他 (15)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (9)
已看过
客卧 (1)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
其他 (5)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-29 2015-03-31

设施