敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Jawi House and Painters

Jl. Monkey Forest, Ubud, Bali 80571, Indonesia
酒店设施
100%
乌布德排名第37酒店(共 683家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有39条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-13 点评

这家酒店绝对没有辜负在到到网上的好评。我和妻子还有我们的两个孩子在这里住了四晚。还有什么别人没说到的呢?我要补充我喜欢这里的位置,地处市中心,也很感谢谱图的真诚好客,热情细致。房间干净保养良好。有天我们吃过早餐的那个漂亮阳台我很喜欢。说到早餐,虽然不是十分丰盛,不过也很好。下次来乌布一定还要来这里呆久一点。 更多

3分 2013-12-14 点评

我是在读到网友对这里的好评价才决定来这里的,预订了十二天的住宿。 这里的优点就在于房间很整洁,每天都会打扫。阳台上的风景很美,在那里坐一会儿写点什么的感觉很棒。Putu的丈夫人很好,看到我会绕过去,让我专心做我的生食,真的很感谢他的理解。 现在来说说那些缺点,如果你患有失眠症、或像我一样睡眠很浅的话,在预定之前就要三思了。首先,在我的房间可以听到笑佛酒吧的现场音乐直到凌晨两点,隔壁的狗一直在叫,又因为这两栋房子距离实在太近我甚至能听清楚那边的欢笑声和孩子们在楼梯上跑来跑去的声音。最要命的是我每天最多只能睡四个小时。隔壁人们在干什么我都能听到,比如开门、开灯、洗澡,还有很刺耳的音乐。晚上睡的少很自然就会想下午小憩一会儿,但店主却决定在这个房间的顶上再加盖一间房,白天施工。尽管她答应给我百分之五的折扣,但我更希望在我来之前她能够告诉我有噪音这件事,这样我就有机会找别的地方住了。这里的费用是一天35美元,但我认为就我那间房来说最多30美元就够了。 Putu人很好,可以忍受这样的压制,即使我是一个独自旅行的女性,我也不需要被呵护。她经常在我回房间的路上叫住我,或者敲门,只为询问我有没有什么需要... 更多

5分 2013-10-15 点评

我们在这住了10天,从9月初开始,感觉很不错。这里还是比较开阔宽敞而且非常干净的。这的装修和家具配置都别具一格很有品味。我们很喜欢。给人一种清新自然的放松感觉,很赞。这的服务员非常友善热情,而且相当真诚真挚,让我们印象良好。地段很赞,附近有许多饭馆,可以去那里吃饭。这的早餐很美味。我们肯定还会再来的。 更多

5分 2013-10-14 点评

在2013年10月,我在爪夷旅馆住了2晚上。我已经在公差表(TA)上读到过如此好的评论,以至于我自己来看看。它一点也没让我失望! 这两个客房都是大小合适,有可爱的阳台可以望到树顶。装饰设计精美,有漂亮的浴室。普图(Putu)和他的丈夫将所有的东西保持的洁白无瑕。在阳台上的早餐(尝了一下香蕉煎饼,太香了!)真是一种愉悦、祥和的经历。 尽管你正好在猴林路的正中央,但由于爪夷旅馆在远离街道的一个小路上,这里的确树木茂盛、和平宁静。 然而,这里的真正差别在于由普图(Putu)表现出来的热情-她是一个多么可爱的人啊!什么事都没有太多的麻烦-从多喝茶到在她的摩托车后座上绕城镇游玩。普图(Putu)非常渴望提高自己的英语水平,因此会坐下来和她聊聊天。 唯一感觉缺失的是游泳池,但是对于我支付的价格来说(我付了大约35澳元/一晚),这样的价值是很难超越的,我们出去了一整天了。 我下次一定会和普图(Putu)住在一起的,因为她使我在乌布的经历如此完美。 更多

5分 2013-10-10 点评

这个地方位于乌布市中心,距离主干道也就是50米,非常便捷。这里住的非常舒适,非常热情友善的服务员。我们很喜欢。客房非常干净整洁,所有家具设备都是新的,很不错,还有一个走廊,感觉很现代时尚。这的早餐可以在客房内享用。非常美味。每天的保洁都很给力。非常安静的好地段,很舒适。每晚收费400000元。极力推荐。 更多

2013-6-13 点评

走了很久终于找了家Jawi House and Painters,环境很好,价格也公道。乌布的感觉真好。 我在:IndonesiaUbud

来自新浪微博
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Jawi House and Painters吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Jawi House and Painters的么

  • 登陆业主管理中心