敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Bayu Guest House

Monkey Forest Street | Lane Mandia Bungalow No.3, Ubud, Bali 80571, Indonesia
酒店设施
100%
乌布德排名第63酒店(共 683家)
5.0分 90条点评
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评

我们的社区点评

共有90条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-7 点评

对于那些想要寻求环境安静,设施又完善的人来说,这正是这样一个地方。这里地理位置优越,坐落在一条200米小巷尽头的猴林街上,斜对面是Wayan 和 Bendi's咖啡馆。如果你想欣赏稻田的景致,那么拉玛的房间是完美的。因为在照片中,房间的露台可以让你接近一个小稻田。早餐是不错的。最重要的是,服务是无与伦比的,简直超过五星级标准。 有一点小的瑕疵是淋浴间需要好好地清洗一下。 更多

4分 2014-4-22 点评

这是在乌布待过最棒的地方,房间看过去就是一片稻田,很舒服。老板娘人也很美丽。房间干净,浴室也满大的,很适合夫妻情侣来住的地方。 更多

5分 2013-9-17 点评

2013年7月,我和姐姐在Rama房间住了两晚,很享受。房间紧邻稻田,带有露台,可以眺望稻田,坐在露台上有点冷;很享受这种自然的环境,白天有蝉鸣,夜晚有蟋蟀唱小夜曲。 推荐房间的理由: -每天都更换洗净熨平好闻的睡衣 -香气氤氲,每天提供干净的浴巾、擦脸巾、手巾 -每天都补充矿物质大桶水、速溶咖啡、茶叶、砂糖 -小冰箱里有运动型饮料、碳酸饮料,还有宾当啤酒 -小冰箱中还有冰块,我很喜欢 -房间很宽敞,干净整洁。我有说房间每天都有专人打扫吗? -提供有关行程的书籍、小册子等信息,上面有乌布区、巴厘岛相关的景点、游览时间、行程安排等 -早餐可以选择在露天,边眺望稻田边用餐,也可以去楼上公共就餐区 -早餐菜单每天都不重样,咖啡或茶水可选,还送一盘新鲜水果,完全美味! -浴室够大,提供了足够的梳妆用品 房间的小缺点: -由于位于乡下而且紧邻稻田,所有有很多虫子(提示:每晚在露天点蚊香驱虫效果很好) -晚上房间里用了电蚊香,早上有很多小虫的尸体(提示:有专人每天打扫房间,不管是早上还是你不在的时候) -而且,由于房间朝东,白天房间很热很亮。(提示:拉上窗帘,把空调开到最低) -除了以上几点,再找... 更多

5分 2013-9-6 点评

我们住在这里很棒,老板很友好,真个家庭都竭尽全力的帮忙你,房间很漂亮,我们到的时候毛巾被折成花朵的形状,外面的景色很美,服务员一天至少打扫我们的房间两次,我们没赶上的时候,老板还载我们去看火舞,在乌布有很多餐厅(我们最喜欢的是便宜的warung餐厅)老板为我们安排了寺院游及咖啡树游,早餐不错,唯一不满的就是没有果汁,总的来说,是个隐藏的瑰宝。 更多

5分 2013-9-3 点评

我们在巴渝宾馆住了几天!这是一个美好的住宿之地!主人非常好,很善良,他们给了我们预期的服务!   一天晚上,我们去了一家不错的餐馆,他们不仅开车送我们到餐馆,也留下电话号码到前台,之后我们吃完晚饭,他们接我们回来!竟会有这样一流的服务!房间总是干净整洁的!   非常想念这个地方,和谐,舒适,漂亮!我们会回来的! 更多

5分 2013-9-1 点评

我们来这儿度蜜月住了几天。本来想的是Ubud有太多好玩的,不会在酒店呆多长时间,不想为落脚的地方花太多钱。事实证明,这家旅馆什么都有,超值! 我们住在Rama房间,很宽敞,有空调,浴室很棒,淋浴很赞,可以看到美丽的稻田。推荐大家住这个房间,早上在阳台上吃半个小时的早餐,欣赏一下美景,感觉很静谧。比起当地的商店,小冰箱和洗衣服务的价格非常合理,员工总是很热心,英语说的很棒。早餐很美味,每天都有果盘和热菜。 这个地方最大的优点可能就是她的位置了。就在猴子树林路中间,路上有酒吧、餐馆、和商店,不过酒店在一条小巷的尽头,所以非常安静,与此同时,去哪儿都方便! 强烈推荐这里! 更多

5分 2013-6-2 点评

我们一到达主人的招待就特别出色。比起我们去的其他地方来说这的服务要领先一大截。我们住在罗摩房间,从房间可以看到美丽的稻田,屋子里面设施很好,维护做的也好。不用提醒毛巾就会每天都换,房间也会打扫两次。早餐很棒,而且时间恰就在好在我们特别想吃早餐的时候。店主很贴心,很友好,给我们提供了来去机场的出租车,还帮我们租车,这对我们来说帮助太大了。酒店的位置也很完美,我会向所有来乌布的人推荐这的。事实上他没有在孤寂星球的榜单上这让我觉得很荒谬,这里是我们所有住过的酒店中我们评价最高的一家。希望我们很快还能再来! 更多

5分 2013-5-30 点评

我们只在这儿住了一晚,实在是太遗憾了,因为体验非常棒。Kadek和她的家人都很友好,乐于助人。我们从Gili Air折腾了一天才到乌布,能够有间干净、舒适的房间实在是惬意极了。Rama房间一尘不染,特别温馨。我们第二天在露台上吃的早餐,非常美味,景色也很怡人。希望下次来巴厘岛能够在这里多住几天。 更多

5分 2013-5-19 点评

我最近在白玉宾馆的佐伊房间里,住了4个晚上的时间。我这个房间的大小非常适合一个人出来旅行的旅客居住。虽然从房间里不能直接看到稻田的景色,也没有可以看到景色的阳台,但是我并没有觉得有任何缺憾,这个小旅馆已经为我提供了很多很棒的东西了。这里的热水是很热的,厕所和房间也都超级干净(东西都可以直接放在地板上吃,当然,我也不是在推荐你这么做哈),而且这里的价格也非常棒,每晚只要25美元。旅馆地理位置非常完美,旅馆老板这一家人也是我见过的最好的人,而且这里的空调也非常非常给力。还有,我真的超爱这里的早餐!我正计划着再去一趟乌部区,到时,我肯定还会在和卡迪克和她的家人一起住的!虽然那里有很多很不错的宾馆,可是能和巴厘岛当地的家庭一起住会让你感觉非常的好,而且这样还能帮帮他们的生意。 更多

3分 2013-5-20 点评

写一下评论让我感到有些伤心,因为这儿的老板人真的很好,很真诚。他们一家人住在这里,他们的小孩子喜欢使劲喊,白天晚上都能听见孩子的喊叫声。现在我知道这家人有一个爱喊叫的小孩,他就是这样的孩子,可是对于客人来说这不是什么愉快的事情。 我住在客栈的背面,其他的房间也都能听到这个小男孩的噪音,我必须说这个小男孩非常的可爱。 我在住了6晚,有好几次生气地想要离开这里,但是因为城里出了些事情,我在其他的客栈都没有订到房间。 客房不错,房间干净,每晚35美元,物有所值。地板打扫的干净,员工友好。我在那里的时候服务也不错。因为客栈较小,服务是个性化的,很好。房间里有一个上锁的抽屉和壁橱,可以当成保险箱用。 住宿包含早餐....早餐质量一般。 这儿的位置很好,在森林小路的中央,但是距离主路较远,所以主路上的噪音在这里听不到。 因为客栈较小,你可以在自己的房间里听到隔壁客人的说话声(楼下的房间)。 我来的时候浴缸就已经坏了,他们花了两天的时间修理(可以理解,因为他们需要一些零件)。修好后的浴室味道特别的难闻,味道是他们修理时用到的胶水还是什么东西。我用了一次,第二次想用的时候又坏掉了,他们花了大约20分钟... 更多

5分 2014-11-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Bayu Guest House吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Bayu Guest House的么

  • 登陆业主管理中心