敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Wenara Bali Bungalow

3.0星级
Monkey Forest St, Ubud, Bali 80571, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-01-28 至 2015-01-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有56条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-11-17 点评

真的很漂亮的房间- 我们已经有一个最好的了 - 有可俯瞰中央庭院和游泳池的阳台 。在猴子林路上长途跋涉之后发现了这个地方。煎饼早餐很好,工作人员都非常友好。经理给我们安排到梯田的车,然后是机场。肯定会推荐! 更多

4分 2013-8-22 点评

我们在2013年住过这个酒店,这是个很不错的地方,员工善良友好。这里干净,也靠近乌布的中心。最重要的是这里靠近猴子森林。这个酒店有泳池,但是我们没有时间游泳,因为我们的活动很多。我们吃到了好的餐饮,享受到了好的服务,更重要的是,这里让我感到惊喜。有一天早上在我起床的时候看到了一只大猴子。我给了它饼干,它很喜欢,我也感到高兴。我体验到了有趣的假期,我愿意再次住这个酒店,我想念这里的猴子以及友好的员工。 更多

4分 2013-6-28 点评

我2013年6月的时候在维纳拉别墅酒店住过。我对这儿干净的环境和热心的员工感到惊讶。房间很安静,大自然环绕,但城市和主要街道就在附近。早餐很不错,还有来回机场的车接送。在这里你可以看到许多猴子,享受这大自然的恩泽!我建议您住在这里:) 更多

3分 2013-5-19 点评

我在2009年11月的时候在Wenara住过,价格很便宜,洋房一晚,包括早餐在内,价格在15英镑左右。Wenara旁边就是猴子森林。工作人员每天早上都会向上帝供奉吃食。从我的房间,我能看到那些猴子躲在树上等着工作人员离开(他们一看到工作人员的制服,就会跑到1英里外的地方),等到他们觉得安全的时候,他们就会从树上下来,然后大块朵颐,供奉的吃食有大米,也有chewits,他们用指甲就可以轻易打开然后吃掉,这样的场景你在多数酒店可是见不到的。天气炎热潮湿,而且当时没有泳池,后来4月份我再去的时候,就有泳池了。当然,小猴们还是会每天早上吃供奉给上帝的吃食。价格略微上涨,但能够看到野生猴子,还是物有所值的。 更多

5分 2012-10-18 点评

我们是10月7、8日入住了2天这个酒店。我们走在MonkeyForestStreet,是在路上的一名酒店员工Sale我们进去看看,本来没打算理他,但是不得不承认的是,这个员工的笑容和那种诚意度,让我们拖着疲惫的行李,立刻不想找其他酒店了,就是它了! 这个酒店离热带雨林很近,猴子会每天到你的阳台、窗前看看有什么可以吃的,可以喝的,或者可以玩的,比如拖鞋。。。 这里入住的客人大部分是法国人,因为法国有一本旅游书介绍了这家的性价比很高。我们入住时付了400,000一个晚上,大家可以比较一下。房间很干净,用具也很干净,但是建议大家订二楼的房间,因为一楼有点潮湿。我们也是换了二楼。 酒店的服务生,就是那个Sale我们的,他非常Nice,非常负责。由于我们9日凌晨要4点出发去机场,我们让他帮忙确定一辆车送我们到机场。他一夜没有睡觉,帮我们落实车和提前做早餐,其实本来我们也没指望有早餐,但是这个服务生人品真的很好,他给我们打包了一袋“住店送的早餐”。好感动好感动!!! 强烈赞一个!! 建议大家选择这家酒店。你不会后悔的! 更多

2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Wenara Bali Bungalow吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Wenara Bali Bungalow的么

  • 登录业主管理中心
4.0分 56条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看