敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Frangipani Bungalows

Jalan Bisma, Ubud, Bali 80571, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-02 至 2014-09-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有45条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-12-18 点评

房间宽敞,远离闹市。这里设施一般,不过非常干净。走路到乌布中心要10-15分钟,有点微远,不过周边都是稻田和景观,环境很棒的。不过这里在修建新的房间,有点噪音,不过都是在我们出去玩的时候在施工,不影响我们。老板友好,服务周到,给了我们很多有用的信息。由于我们的飞机晚点了,Nik一直在等着我们呢,谢谢你。 更多

5分 2013-11-7 点评

漂亮的花园,超级干净,位于乌布市中心,最后的但是不是不重要,老板尼克和Darini让人感觉宾至如归,物所超值,如果你必须要泳池的话,你可以花两美元使用隔壁的,虽然步行五分钟就能到主路,我推荐租一辆三轮车逛乌布,乌布市中心比你想象的大,路上的司机实际上和当心,比你想象中的跟贴心,比加拿大的开车更安全,因为司机不会分心。 更多

5分 2013-10-30 点评

我向朋友咨询住宿的好地方,他向我推荐了别墅洋房。. 我和老公真是太感谢他的建议了。 价位在我们的预算之内(每晚475印尼盾)。 我预定的是豪华房,在楼上的房间。 房间很大也很干净(浴室和房间地面上的瓷砖装饰风格和我们雅加达的居然是一样的,真是让人惊讶不已。) 早餐有4种:香蕉蛋糕(非常好吃)、煎蛋卷、面包和鸡蛋....(不好意思我忘记最后一种食物是什么了) 我最喜欢在阳台上看风景。虽然只是很小的一个花园,但是景色很好。 别墅的位置也不错。虽然那个时候我怀孕不方便,但是很容易就走到了猴林和乌布市场。 一定要和尼克还有其他的工作人员聊聊天哦,他们真的特别的友善。 更多

4分 2013-10-24 点评

我们在那里住了一晚,度过了一个非常愉快的假期。从酒店步行约10-15分钟就到了乌布的主要道路,在道路旁有很多餐馆/地摊。楼上的房间非常大,都是新的超级浴室。真的很干净。唯一的缺点是木工不怎样,那里的门窗之间有较大的缝隙。插上我们的捕蚊蝇器,这看起来似乎很滑稽!酒店的阳台很大,在那里可以看到花园和稻田的小部分美景。在阳台上桌子可以用热水沏茶/咖啡,很不错的设计。酒店的早餐不错,给您送到阳台上。聂表现得很友善。总之我们很开心,会再次入住这里。 更多

5分 2013-9-22 点评

我们在乌布住了一周,决定去Frangipani看看。只想说,一点都不后悔自己的选择:如果你也在找离乌布市中心比较近,但同时比较安静的房间的话,那就来这儿吧,她绝对不会让你失望的。 我们要了一层的房间,很大很干净,可以看到花园。Nick和他的家人都很棒,会让你明白为什么巴厘岛如此特别。没有泳池,但我不太介意,我来乌布可不是为了游泳。wifi很好,有很美味的早餐。下次来乌布,肯定还住这里。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Frangipani Bungalows吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Frangipani Bungalows的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看