Dukuh Village Homestay

Dukuh | Tegallalang, Ubud, Bali, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-26 至 2014-10-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有27条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-11-6 点评

我们在这儿度过了一段美好的时光。 房间很漂亮,食物很美味,主人很亲切好客,甚至带我们去他们最喜欢的巴厘岛医生那里咨询。 强烈像第一次到巴厘岛的人推荐这里,在这里你感觉你看到的就是真正的巴厘岛。 埃丝特,澳大利亚 更多

3分 2013-10-13 点评

最近我们在这里住了两晚(本来要住三晚),背包客房不错,但想在外边却很难找到坐的地方。我们还算幸运,另外一个在一楼的房间地下没有被占,所以我们都坐在了阴凉处的椅子里。但这里实在没有地方坐,外边也没地方可以散散步。让店主捎着买外卖太贵了,需要50k,我们吃午饭才花了50k,主人却告诉我们和当地小摊主,从这里骑到市场的确需要花费50k。因为我们想和她一起做饭,就在这里吃,就去结账了,结账的时候她说食材费用是50k,却不肯告诉我们其他费用。这家旅店没有其他业务,房费是主要收入来源。我们觉得这里太贵了,所以我们提前退房了。 不幸的是在我们到达后酒店更改了规定,游泳不再免费,你必须交钱才能去泳池(我不知道具体的价格,但是很贵)。 我们免费借到了一台小型摩托车,骑着它去了夜市,很好玩,买吃的花了18k。 他们还在建一个新房间,所以我们每天都能听到噪音。 更多

Dukuh Village Homestay的Owner,负责此条点评
2013-10-17

Dear Guido, We are very sorry you were unhappy here. We did our best to accommodate you and apologize that... 更多

5分 2013-10-11 点评

过去的二十年间我去过巴厘岛五次,很开心我发现了这家民宿。因此我最终考虑去印尼,这个地方在很多方面都很棒,像是在岛上游玩,你会感受到过去的巴厘岛,位置很不错,周围是稻田环绕,两侧是棕榈树,民宿里的人们非常友好,欢迎我们像是欢迎到他们家做客的客人一样,卧室通过网站预订的,接下来所有的服务都是一流的,没有任何麻烦,房间非常干净,酒店也维护的很好,如果你想找一个写小说,休息的地方,这里就是你要找的,从酒店出发有很多适合散步的小路,如果你不是沿着蜿蜒的小路的话,在稻田里你会迷路,酒店的位置远离乌布,但是如果你想了解巴厘岛,来这里你不会后悔的,我感觉像是在家一样,不是在度假,酒店的人们尽一切努力让你住的舒适,我迫不及待的要再来。 更多

5分 2013-10-3 点评

都库村庄民宿的人非常热情好客,这次住宿是我们巴厘岛之旅的一大亮点。都库村庄民宿是一处宽敞而又传统的复合式建筑,由马德建筑(读音是“马得”)他是一位非常有才华的巴厘岛画家。这里非常温馨,这座复式建筑坐落于稻田中央,联合国教科文组织公认的“苏巴克稻田”农业源于这里。晚上稻田里的萤火虫闪闪发光,与稻田里的蛙鸣声、蟋蟀和鸟叫声交相应织。通往这里的蜿蜒小道边有精心设计的花园和种满鲜花的花圃。乌布地区的海拔使得这个地区很凉爽,住在这里很舒服,最多只需要一个吊扇。Rinin(读作“雷尼恩”)和马德一起经营。她在巴厘岛酒店行业中有丰富的经验,她总能毫不费力就能让客人感到很受欢迎,房间很淳朴,准备的饭菜不仅外观漂亮而且也很健康。想要探索巴厘岛中部地区,马德会根据客人个人的喜好,很容易就能说出乌布相邻的地区和一些景点的地址。 更多

5分 2013-9-12 点评

如果你正在寻找能看到经典稻田和乌布地区山地景观的地方,德克斯寄宿酒店的设施是惊人的。酒店的光线和凉爽的气候对于旅客来说是一件完美的补品。我在那里呆了一个月,发现自己到乌布镇中心的行程越来越少成,而更加喜欢呆着德克斯寄宿酒店,享受这里的环境。我的房间的视野可谓风景如画,感觉很是完美。这里的家庭气氛及店主的热情好客将是我难忘的记忆。他们给人感觉很是亲切,对当地的了解很丰富,乐于助人,而且善良。我还会会回来的......艾伦 更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-7-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-6-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-6-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-6-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-6-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Dukuh Village Homestay吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Dukuh Village Homestay的么

  • 管理页面
5.0分 27条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看