敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部133家乌布德酒店

阿拉姆吉瓦酒店 Alam Jiwa

保存
阿拉姆吉瓦酒店 已保存到清单
3.0星级 度假酒店   |   P.O.Box 165, Nyuhkuning, Ubud, Bali 80571, Indonesia
酒店设施
阿拉姆吉瓦酒店
乌布德排名第14酒店(共 133家)
2014年卓越奖
哪些乌布德酒店有折扣优惠?
2015-03-07 2015-03-09
查看酒店
写点评

412条来自我们社区的点评

旅行者评分
    333
    65
    6
    1
    3
查看评论:
99
151
15
2
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
5分 2014-10-11的点评

这段服务员真的超级出色,很棒,而且非常细心自信,所有细节全都考虑周全,很不错,非常友善非常赞。很棒的好地段,很喜欢这里,还能看见麦田,步行就能去购物广场,环境很美丽很赞,很喜欢,还有摆渡车接送,极力推荐。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
83条点评 83条点评
4分 2014-8-6的点评

我们以前在这家几点和他的姊妹酒店住过。这次的旅行很短暂,但是我们喜欢住在阿拉姆吉瓦酒店的时光。工作人员非常和蔼友好,有什么需要他们都义不容辞。房间每天都会有人来打扫,早餐虽然简单但是很美味。很不愿意写下这样的评论,因为这里边的越来越难预订,我们会再来住的,希望可以久一些。这里不是五星级酒店,但是在家一般的感觉弥补了这方面的不足。希望这里什么都不会变。唯一不怎么好的就是只有前台那里可以用wifi,但是在巴厘岛这是个很普遍的问题。

该点评有帮助吗?
澳大利亚悉尼
点评员
3条点评 3条点评
4分 2014-7-4的点评

在啊啦姆吉瓦酒店呆了5天就返回来了,不能等到我下一次去的时候,我喜欢这种典型的巴厘岛房间风格-每一样东西都很干净,很宽敞,户外的淋浴和大米田的风景真是太神奇了。员工为了更好的让我们住在这,做的很好,他们都非常友好,满足我们的所有需要,第一次来马布,非常好,由于阿拉姆吉瓦和他们很好的员工,在我心里有个想法,我认为我会返回来。

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
84条点评 84条点评
78条酒店点评
5分 2013-5-18的点评

花园和泳池是完美的,欢迎饮品也是最好喝的!二层楼只有我们一间房,专属的感觉,露台漂亮至极,房间内的帐幔很有公主的感觉,半露天的淋浴,感受着窗外的蝉鸣蛙叫,鸟语花香,生活美好至极。极度适合热爱自然的客人,不要介意蚂蚁和壁虎。位置比较偏僻,有shuttle car,提前半小时预定即可,还是比较方便的。在美丽的露台享用了完美的早餐,一切无可挑剔。下次会再去的!

该点评有帮助吗?
上海
顶尖点评家
50条点评 50条点评
46条酒店点评
3分 2013-1-30的点评

网上比较推崇的乌布民宿。规模小而精致,我们入住的别墅房型在最里面,紧靠一片稻田。房间很大,楼上楼下超过150平米,意料之外的是居然还有一层地下室,自带厨房。因为特色就是自然风光,再加上楼上的房间不是封闭的,所以经常会有很多小生物和客人一起度假。下午茶的蛋糕在桌上放了不到15分钟,就来了很多蚂蚁一起分享。。。如果对小生物敏感的人建议预定前要考虑下。另外,楼上是没有空调的,只有电扇,虽然睡到早上会有点凉,但是晚上还是感觉有点闷热的。卫生间很大,但是感觉毛巾不是特别让人放心,有淡淡的印迹在上面,让人感觉不是很舒服。淋浴的水不是很大,而且温度不太高。套用句老人比较偏激的话:这就是类似国内的农家乐。习惯奢华酒店的同学估计不太适应这里,当然如果喜欢自然风光的应该会很喜欢。

该点评有帮助吗?
上海市
资深点评员
6条点评 6条点评
5条酒店点评
5分 2012-12-11的点评

Alam Jiwa酒店位于一个小村庄内,非常的宁静。房间都是独门独栋的,放眼望去的不是花草就是稻田。来着里住上几晚,你一定会从心底爱上这里的宁静的。这次我入住的是Jitayu房间,整体是一个木质或藤质的房间,非常大。浴室一块部分是半开放式的,你可以选择一边沐浴,一边看看星星或稻田。 P.S 1. 作为热门酒店,必须提前很久预订 2. 去的时候酒店有装修(10月),白天略有吵闹 3. Jitayu房间有空调和风扇,整体阴凉 4. 晚上9:20前有免费的shuttle bus接送至乌布 5. 伙食比较一般

该点评有帮助吗?
台中市
点评家
11条点评 11条点评
4分 2012-11-6的点评

这一间民宿是我出发前最期待的,因为网路上评价非常的高,但实际住了之后说实在是有一点失望。 第一,我们住了两晚不同的房间Superior Garden Gelatik和Deluxe Rice Kenari,价钱各是 USD 85.00 和USD 105.00 (都还要外加15%的税金),说实在的这价钱还算便宜,但并不是最好的。第二,Superior Garden Gelatik的位置算是在地下一楼,下面紧邻著小溪,也就是说前面的稻田其实是比你站在的位置还要高一点,因此是看不到风景的,算是身处在杂草里,所以相对的蚊虫会比住在楼上的多很多,即使发呆亭非常棒,但却不能好好享受。第二天住Deluxe Rice Kenari,很刚好就是在第一晚Superior Garden Gelatik的正上方一楼,虽然是在一楼但稻田并不比水平视线高多少,前方又有两颗大椰子树,所以视线并不怎么好。两间格局是一模一样,内部装潢也一样,但价钱差了USD 20,视野也好不了多少,说实在的有点失望,下次会选择不住这两间房间。 扣除掉价钱和视野,其实其他方面都很棒,早餐非常丰盛多到吃不完,咖啡甚至比大饭店的好喝,服务人... 更多 

该点评有帮助吗?
2012-8-5的点评

巴厘岛的Alam Jiwa乡村酒店, 以105美金的低房价能在tripadvisor网站上排名跻身前列, 必有其因。住了一晚,那种“家”的感受非图片能表达。Pita maha一晚,我宁可在这住上一星期。只有十几个房间,所以很夸张的要提前几个月订,我运气好,写了3封电邮,打了4个电话,被我捞到了一晚退出的房间。

来自新浪微博
点评员
3条点评 3条点评
5分 2012-7-26的点评

如果你喜欢舒适的自然环境、友善的饭店员工、方便的市区接驳,那么便不能错过藏在猴子森林后钮库宁村里的ALAM JIWA,这里没有电视,但,每间房都有面向稻田或花园的阳台,抱一本书阅读,就是一件很棒的享受!你要是拿出真心与员工们交换,会得到更多真心的对待。

该点评有帮助吗?
2012-4-2的点评

Bail的最后一站回到去年住的民宿alam jiwa'喜欢这里的亲切的服务'美味的早餐以及清晨铺洒进屋的阳光'所以6点爬起目睹露台外环抱的油画色彩以及稻田原处撩开云雾的的火山'沿着小溪散个步'享受一天里这里最美轮美奂的一个小时'然后回屋接着蒙头睡死过去'以记度假结束.

来自新浪微博
2012-3-31的点评

提前在网上预定了乌布的village酒店ALam Jiwa,酒店提供接机服务,从机场到乌布开了1个小时,酒店环境相当的科学,不愧连续几年被国外网站评为巴厘岛前20名的酒店

来自新浪微博
2012-2-15的点评

都说巴厘岛有着一流的酒店,今天入住的ALAM JIWA把我和老公都吓到了,房间还可以再大一点吗?床可以再大一点吗?浴室可以再大一点吗?view可以再好一点吗?

来自新浪微博
北京市
5分 2011-6-12的点评

酒店小巧精美,很有艺术氛围,服务热情周到,强烈推荐。住在这里都不想回家了,酒店有shuttles可以送客人到想去的地方,想回酒店了小shuttles再接客人回酒店。离乌布其它景点都不远,大家去她家网站看看吧,所见即所得。

该点评有帮助吗?
阿拉斯加Juneau
点评员
4条点评 4条点评
5分 2010-11-15的点评

阿拉姆吉瓦(Alam Jiwa)酒店真是太棒了!我们刚刚从巴厘岛的第二次旅行回来。这次,我们决定花点时间在乌布,并且预订了阿拉姆吉瓦酒店。这里的房间真是太棒了,员工也非常好。酒店小,只有10间套房,因此,员工非常体贴而且热情.. 步行到乌布中心要15-20分钟,白天没有问题..不过,天黑后有点吓人。不过,你可以让酒店安排一位司机送你去镇上,然后,当你准备回来时,让他过来接你。 我们每天都可以享受到送到房间里的非常棒的早餐,阿拉姆吉瓦酒店的就餐设施非常好,是个吃饭的好地方.... 食物非常棒。 这个地方唯一的缺点是,泳池太小了。 我们下次去巴厘岛旅行时,一定还会住在这里。我们爱上这里了。

该点评有帮助吗?
澳大利亚布里斯班
点评员
5条点评 5条点评
5分 2010-11-11的点评

我们住的是 Angsa房间······可以俯瞰稻田,景观绝对是美不胜收!酒店非常优雅,有传统的巴厘式艺术品和石雕像。我们每天醒来都可以变享受美味的早餐边欣赏稻田的风光!真是令人赞叹不已!!员工都十分可爱而助人为乐。我绝对会将这个酒店推荐给朋友,也很想要再次回到这里或者他们在乌布任何一个相关的酒店(比如Alam Indya)来住。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过阿拉姆吉瓦酒店吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

这家酒店的643张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (621)
已看过
客卧 (159)
已看过
酒店观景 (72)
已看过
游泳池/海滩 (56)
已看过
酒店/度假村 (106)
已看过
餐饮 (29)
已看过
浴室 (56)
已看过
商务中心/会议室 (1)
已看过
其他 (142)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (22)
已看过
客卧 (3)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
其他 (18)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-07 2015-03-09