敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部133家乌布德酒店

乌布卡尤玛尼斯酒店 Kayumanis Ubud Private Villa & Spa

5.0星级 酒店   |   Sayan Village Ubud P.O. Box 777, Ubud, Bali 80571, Indonesia
酒店网站
酒店设施
乌布卡尤玛尼斯酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-07 2015-03-09
将旅客直接引导至您的预订页面
¥2,351
也许有房
输入日期获取最优惠价格
2015-03-07 2015-03-09
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
乌布卡尤玛尼斯酒店 已保存到清单
乌布德排名第29酒店(共 133家)
最新点评
5分 2010-11-6的点评
Lora007 澳大利亚悉尼
写点评

343条来自我们社区的点评

旅行者评分
    276
    46
    14
    5
    2
查看评论:
19
218
11
1
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
乌布卡尤玛尼斯酒店新近的点评
查看最新点评
澳大利亚悉尼
点评员
3条点评 3条点评
5分 2010-11-6的点评

我们在乌布卡尤玛尼斯酒店的住宿经历是整个旅程的亮点。如果你平时的生活方式压力很大,那就来这里享受一流的服务,来好好放松松弛一下吧,就是这里!我不敢相信只是住了一天,在我们的私人泳池里就完完全全放松了,真是幸福。 别墅非常宽敞,私密性也很好,有一个独立的户外起居区域,还有浴室和大泳池,真的令人惊叹。我们在外面的起居区域度过了大部分时间,那里有一个休闲椅和电视。床如此舒适而且巨大(我先生6英尺1英寸(约合1.83米),整晚我在床上都离他很远!)。我得承认这样的床不适合每个人,下面我会具体讲。 我看到评论说这个酒店非常安静,而且去乌布市中心是15-20分钟的路程,这让我相当兴奋。酒店提供免费的私人车辆,提前十分钟通知酒店,可以带你去任何地方,一天中的任何时间(包括接人的时间)都可以,这真的不是个问题。如果你想让司机来当地商店旁接你,司机会很愿意在任何地方停车接你。 酒店还提供管家(24小时服务),会准备早餐和午餐,都相当美味。食物品质非常高,接近于我们在巴厘岛整个旅程中最棒的食物品质。总之我对服务无可挑剔。 住在这里的时候,我还做了SPA水疗,尽管在巴厘岛来说价格很贵(3小时150美元(约合... 更多 

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
顶尖点评家
80条点评 80条点评
78条酒店点评
4分 2010-10-25的点评

住的私人海华别墅,比私人别墅(巴厘岛传统风格别墅)要贵,装潢是现代风格,除了卧室之外,全在室外:开放式起居室、厨房、盥洗间、淋浴、半开放式的浴缸(在室外,但有有屏风遮挡),卧室也比较豪华,泳池比传统别墅更大。携程的打包产品中包含了双人烛光晚餐和双人份巴厘岛式按摩,很赞,肉桂的管家服务很细致,出行都可以由管家打点,管接管送还会为客人设计游览路线提供建议。但物极必反,个别服务人员有些过分热情,在你不需要帮助的情况下依然一路跟随,有讨要消费的嫌疑。

该点评有帮助吗? 1
比利时Mol
点评员
4条点评 4条点评
4分 2010-10-11的点评

所有的别墅都有泳池以及很棒的24小时斯膳服务。有去乌布的免费的巴士,很棒的食物和红酒以及SPA设施。如果你喜欢安静以及被宠坏,那么就一定要来这里!!

该点评有帮助吗?
5分 2010-10-5的点评

2010年4月的是,我们为了庆祝我先生的生日而专门计划到巴厘进行短期的独家。 我们通过巴厘的Golden Bird安排 了接机服务(mkt.gb.bali@bluebirdgroup.com),抵达巴里岛国际机场的时候,他们的接待人员已经在等我们了。 司机说得一口流利的英文,非常博学多识。他甚至还稍微绕了一下路,带我们去了中央银行兑换钱币,这样我们就可以拿到非常公正的兑换比例了。 总的来说,酒店非常高效地给我们安排了到乌布的交通。 抵达酒店的时候,登记住宿办理的非常顺利,Era前台员工Era非常专业。 员工带我们看了别墅,真是惊人地美。 别墅有两个不同的区域,是由一个泳池分割开来的。卧室所在的那个区域还有一个室外淋浴,室外厕所和浴缸。另一个区域有起居室和用餐区域,还有一个小小的房间,放置有休息椅,同时也有一个独立的室外淋浴和厕所区域。 员工都非常和善,总是面带笑容,看起来非常真诚,非常热情。 早餐区域可以欣赏到美不胜收的景色,因为用餐区位于高架在河上的平台之上。 度假村还有一个无边际泳池,可以看到美丽的河流景观。 水疗区域同样也很棒。 我们感谢这里的管理层及员工们... 更多 

该点评有帮助吗?
点评家
18条点评 18条点评
5分 2010-9-16的点评

我们在乌布卡尤玛尼斯酒店(Kayumanis Ubud)住了三天,从欧洲乘座经过长途飞行之后,那天晚上很晚我们才到达酒店,来到酒店我们感觉像来到了天堂:所有的设计都让你感觉放松,受欢迎,享受真正的奢侈:空间,设计质量,私人游泳池,对细节的注重,平和的感觉。 完美是用来形容这一切的唯一的用词,从户外的小瀑布淋浴,独立的进餐区,私人场地的绝对大小。你可以不用离开别墅就能很轻松地在那里呆上三天,好好享用妙极了的水疗馆,丛林优美的环境,漂亮的风景但乌布就在拐角,免费的私人班车,这个地方能让你真正享受巴厘提供的最好享受。 会毫不犹豫地推荐这家酒店的!

该点评有帮助吗?
4分 2010-8-18的点评

员工友好,住宿条件很棒。 不算物有所值,有点小贵。 不过总体来说非常好。

该点评有帮助吗?
瑞典斯德哥尔摩
5分 2010-8-12的点评

这家酒店的游泳池别墅非常好、很舒服呢。我喜欢住在灌木丛中,非常惬意。来到这里你会立刻有回家的感觉。食物是我们在巴厘岛的整个住宿期间吃到的最美味的(我们在一些别的地方也住过2周)。小型水疗小屋的视野很棒,餐厅也是一流的。简直不能再好了。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
5分 2010-8-4的点评

从库塔硬石酒店打车去的,硬石酒店直接叫的蓝鸟公司的出租车,打表说是要20%的回程费,结果用了284W RP,比包车的一口价264WRP还贵。主要是酒店的门开在很偏,出租车司机找不到路。但到了酒店感觉就不错,很安静的地方,进入VILLA后首先树阴下就是一个泳池,惊喜,这是我第一次住泳池VILLA,再管家介绍VILLA里除了一瓶红酒外全部免费,MINI冰箱里有12瓶喝的,包括果汁,水,茶,可乐,啤酒,足够我们二个人喝的了。第二惊喜。第三惊喜,出行直接电话让酒店准备好车就行,乌布范围内随便逛,包接送。第四惊喜,早餐可以选择在酒店餐厅吃,或者叫到VILLA里餐厅吃,这个感觉比在硬石酒店好太多的。早餐可以随便点,我们选了一次在酒店餐厅吃,一次在VILLA吃。虽然乌布肉桂比硬石贵一倍,但自己觉得性价比还是肉桂高多了。最后一天上午在面朝乌漾河的SPA房做了酒店送的双人SPA,手法环境都很好。VILLA钥匙挂件也很可爱,是个木雕的大象。每间VILLA都有一个名字,名字在钥匙上有,我们住的叫UYUNG(发音为乌勇)

该点评有帮助吗?
澳大利亚悉尼
资深点评员
9条点评 9条点评
5分 2010-6-22的点评

我们最近去的Kayumanis Ubud,棒极了。我们的三卧室别墅是一个休闲放松的理想之地,一眼望去是茂密的绿色,环绕着大大的池子。员工极其周到,很乐意满足客人的各种要求。在餐厅享用早餐的同时,还能欣赏到绝美景色,开启了美好一天。 尽管别墅对于我们三对夫妻来说很理想,不过起居室不够六个人坐的。另外,厨房设施看起来陈旧。虽然这么说,我们整体的感觉还是很梦幻。

该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
8条酒店点评
4分 2010-6-16的点评

无法用语言来形容这里的服务,非常贴心。酒店虽然离开乌布市区有点距离,但是酒店的SHETTER BUS很方便,可以送你到乌布的任何一个你想去的地方。 VILLA的房间有点小,而且卫生间是全开放的,不是特别方便。 而且VILLA比较注重私密性,四周用高墙围起,没什么风景。不过酒店的餐厅风景很好。 值得一提的是,酒店的SPA房位于山谷之中,四周风景很好,不过SPA房不多,需要提早预约。

该点评有帮助吗?
荷兰Amersfoort
点评家
16条点评 16条点评
5分 2010-6-15的点评

蜜月期间,我们在乌布卡尤玛尼斯酒店住了一周。这里地理位置优越,树林及爱咏河风景秀丽。不幸的是,我们入住期间天气不是很晴朗,大部分时间我们都在外面观光。这里的工作人员都很棒,友好又乐于助人,记得住每个住客的名字。他们每天都热情地跟我们打招呼,真得贴心又真诚。这里的食物美味可口,厨房和厨师都很棒!我们的管家Sukarja就很好,他友好又细心,真得很棒。他们工作人员令我们的蜜月之旅终生难忘。

该点评有帮助吗?
资深点评员
9条点评 9条点评
5分 2010-5-29的点评

到过巴厘岛多次,我认为再没有地方能像这家酒店,好得和天堂一样。服务员和别墅都很棒,只想要休闲、吃好的、游泳,被照料,这恰好符合我们期望。我们住宿期间,恰好是在乌布召开的印尼政府会议中段,这家酒店里住了5位部长。你绝对想象不到,我们受到的待遇和部长相同。期待再来住,一定要试试周三早上位于河上的瑜伽课。

该点评有帮助吗?
资深点评员
9条点评 9条点评
9条酒店点评
4分 2010-3-27的点评

别墅面积不大,私家泳池较小而且山区水温较低。卫生间和发呆亭很舒适。SPA位于山谷中的小亭,环境一流。出门略有不方便,但酒店的接送非常到位。

该点评有帮助吗? 1
5分 2010-3-23的点评

这里的服务人员对待顾客的态度特别友好。食物也很好吃。这里有很多额外的特别待遇,像是温泉浴,露天烧烤或是烹饪课,还有野餐。从早7点到晚11点酒店都会派司机接送顾客,无论你在乌布什么地方,不收费。酒店的别墅很漂亮,也很舒服。我见到过有人抱怨露天淋浴,但是我很喜欢,我想这取决于你是否喜欢呆在室外。游泳池很大,你可以在里面游泳。酒店提供给顾客的地方真是棒极了,你根本不想离开。我想再次声明,这里的服务人员太棒了。他们都佩戴有步话机,所以他们知道顾客的方位和活动,这样就可以最大限度的给顾客带来方便,从而不打扰顾客,比如在打扫房间和游泳池的时候。这里的服务很周到,态度很友好,我很乐意给你介绍这家酒店的细节。

该点评有帮助吗?
5分 2010-3-16的点评

虽然酒店位置比较偏,可是内部非常漂亮、宁静。服务生很热情、友好,因为我们是蜜月,所以送了不少吃的,天天都吃得好饱,PS:这里的SPA超赞!

该点评有帮助吗? 1
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过乌布卡尤玛尼斯酒店吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

这家酒店的419张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (345)
已看过
餐饮 (42)
已看过
酒店/度假村 (39)
已看过
客卧 (72)
已看过
游泳池/海滩 (24)
已看过
浴室 (26)
已看过
酒店观景 (4)
已看过
其他 (138)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (74)
已看过
客卧 (26)
已看过
家庭/游乐区 (2)
已看过
餐饮 (4)
已看过
酒店/度假村 (4)
已看过
游泳池/海滩 (3)
已看过
酒店观景 (2)
已看过
商务中心/会议室 (2)
已看过
其他 (31)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-07 2015-03-09