敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

大厦度假村酒店

5.0星级
The Mansion Resort Hotel & Spa
Jl. Penestanan, Sayan, Ubud, Bali 80571 , Indonesia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有567条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 3周前点评

该大厦拥有殖民地风格的图案,其中一个大的中央大厅装饰有巴厘岛/印尼艺术等部分。客房位于主楼,但其他人都坐落在平房周围60米长的庭院/游泳池/喷泉区的周边。很漂亮。在高级餐厅就餐,但有点贵。所包含的早餐是非常好的。该大厦2公里距离乌布的中心部分。该大厦提供班车到沙滩,总体很不错的。 更多

5分 2014-7-1 点评

这是我第四次住在大厦度假村温泉酒店,我每次来这都有宾至如归的感觉。 建筑太棒了,有美丽的艺术品和装修,而且地面很有奇幻色彩。我在这总是住的很享受,绝对会强烈推荐它。工作人员很友善,专业而且很欢迎人。 更多

5分 2014-6-30 点评

“我们可不可以九月份再来玩?”当我们准备启程回家的时候我12岁的女儿兴奋地问道。这就是我们所有人对这里的印象,非常难忘,被度假村的美景折服了。住了两晚之后,我们就更加坚信我们一定会再来的。由于酒店超卓的服务和便利的交通,这里到镇中心有点远的事儿就不算个问题了。宽敞的花园和房间都非常良好的维护。食品在餐厅是我们曾经有过的最好的一个。每个工作人员都非常好。乐于助人,友善和周到。感谢大厦度假村的一切。特别要感谢Galaxy,他带我们到处欣赏乌布的美景,而且尽全力帮我们照顾孩子。 更多

4分 2014-6-28 点评

我们跟着一群人到这里来度蜜月。酒店不同别墅的布局很不错,完全体现出了这里宁静的环境。有很多个泳池,房间里还有两个浴盆(一个户外和一个户内),同时还有4张超大号床,让这里的确呈现出一种宏伟的感觉。餐厅相对巴厘岛的消费标准来说却是贵,但是对于一个很不错的酒店来说,这个价格也是可以预期的。我们乘坐了一辆当地的出租车到蓝色胡,而没有选择酒店价格较高的出租。步行到镇上或者猴子森林也很方便,沿着不太繁忙的公路步行也相对安全。我们团队中的一些人每天都会往返于镇上,但是也有几公里,因此不是和所有人。总之,这是个很棒的酒店/度假村,准备好并且好好享受Ubud的时光。该区域内有很多的选择,下次我会再去试试别的地方,但只会去尝试一些比较新的酒店。这里是个不错的住宿地。 更多

4分 2013-7-13 点评

这是我们在巴厘岛住的第一家酒店。刚到时已是晚上,因为之前没有住过这种风格的,有点不适应,但服务不错。走在回房路上,不经意抬头看到星空,整个被震撼到,在中国只有儿时的记忆力有那样的星空了。 酒店房间不多,人也不多,很安静。和现代风格的比起来硬件方面会有缺陷的,但整体对它的喜爱让我下次还会选择它。在到到上看到一些很差的评价,觉得很诧异,也许要求太高了,但价格在这里,还是很优惠的。 之后到了NUSA DUA区域内,硬件什么的好了,还是挺怀念Mansion那种奇妙的风格的。以后来巴厘还是会两种都住一下。 更多

2012-9-6 点评

乌布住的酒店the mansion resort hotel & spa。我自己非常非常喜欢~!皇宫一般的环境,豪华,大气,干净。再看看摆设,更像是身处博物馆!喜欢皇宫范复古范的亲,千万不要错过~另外有个小tips。。在酒店SPA柜台前面有条小路通往另外一家酒店,环境也是很好,有更多的发呆亭! 哈!

来自新浪微博
2分 2012-1-31 点评

酒店的风格比较独特,充满艺术和人文气息,这是优点,但剩下的全是缺点。 首先功过邮件和酒店确认的是4间villa房型,但是入住是却只给了1间。而且,当晚两个房间还没有热水,浴缸没有阀门,无法蓄水洗澡。 早餐,简单至极,菜品只有西红柿和土豆以及煎蛋,主食,只有面包、炒米饭、炒面, 剩下就是咖啡,茶,牛奶,以及一些不是鲜榨的果汁,水果,大部分看似不很新鲜。而且还经常发生没有食物的状况。 提前一天预定了一顿晚餐,且其餐厅员工也接受了我们的预定。 但当我们外出游玩回到酒店,酒店经理告诉我们,无法按照约定提供晚餐,要求我们更换另外的菜单,这个酒店远离市区,我们在没有选择的情况下,被迫接受了他们的安排。等待我们的是一个更荒唐的晚餐。在耗时2小时的晚餐中,我们大部分时间都在等待菜品。依照新的菜单要上7道菜,在简单点心和沙啦以后,竟然上了一个盖饭,所谓的牛扒就是牛肉丝盖饭,以及一些冰冷的肉串。非常可笑。 上网,不要想在房间上网,要到大堂才能有信号。 总之,这里没有个五星酒店的服务和品质。 更多

5分 2011-3-21 点评

该酒店服务不错,一进门就有服务员帮忙拿行李,还有冰酸梅汁和冰毛巾递上来,感觉自己象上帝,呵呵,里面的环境很富丽堂皇的,我们订的标准间,一进房间感觉很有乌布的特点,房间很梦幻,浴室也很大,晚上睡得很舒服,自助早餐也很丰富,中西合壁,味道不错,我们在游泳池游泳时,马上就有服务员把我毛巾和浴巾拿过来,服务特别周至,态度也好! 更多

5分 2010-10-18 点评

首先,所有的设施条件都是你能想象得好,花园和游泳池能很愉快地走过去,服务是一流的。但没有那种经过很好培训的五星级酒店的感觉。我喜欢这里多么有人情味呀!比这更好的是我们从Agoda.com得到了一个非常好的价格。 我大力推荐这个地方,我们基本上能享受到私人别墅所有的好处,也能享受到住在酒店里面的优势,酒店离乌布中心不是很远,他们提供免费的出租车服务,相当可靠,在乌布我不会再住到其它的地方的。 更多

4分 2010-10-16 点评

我与妻子在乌布时,在这里住了一晚,因为我们想感受一下这里的生活方式和环境。我们很容易就找到了酒店,因为它就在乌布镇郊。我们有几次迷了路,不过最后还是从本地人口中问到了路,他们虽然不会说英语,但是都非常友好。我们沿着小路走错了好几次,不过,最终还是找到了酒店。 正门很豪华,大堂看上去像一个博物馆,里面有许多艺术品。前台的员工友好。入住登记后,工作人员带我们去了我们的房间,我们路过一个布置得很漂亮的花园。我们的房间在这个天堂船的别墅的二楼。房间非常大,有一张四柱大床,四周装了几面镜子,休息区里有一张沙发,还有一些沙发和扶手椅,还有一张很大的咖啡桌。卫生间其大无比,有独立的淋浴间,抽水马桶,还有一个浴缸,浴缸里的水是从一个正往浴缸中倒水的美女石雕中流出的。 电视的频道有限,但是房间里有一台DVD播放机,我们前几天在乌布镇上买了一些DVD,正好可以在房间里看电影。 早餐包含在房价中,虽然品种有限,但是对我们来说已经足够了。早餐布置得很有法国味,服务非常好。环境非常安静,这里很适合休息,也适合艺术家们获得灵感。 更多

2分 2010-10-14 点评

在我来这里之前我已经在巴厘岛、龙目岛玩儿了3个礼拜,在这之前我住过便宜的旅馆,也住过2星、3星、4星级的酒店。 大厦酒店可能是我住过的最可笑的最不相称的酒店!如果你知道黄金海岸的凡赛斯精品饭店,那你就对这地方的风格有点概念了。大厦酒店据称是一间5星级的度假村。大使套房区的一间房间开价265-285美金,但是连门都没有——世界上任何地方的酒店都有可能但是我们是在距离乌布区5公里的Sayan! 顺便说下,套房只不过是比一般房间多了一个三间卧室共享的休息区!服务员是很友好但是明显训练不足;光登记入住就花了20分钟,晚上花30分钟找两个茶包。这看起来可能过于挑剔了,但是如果你打广告说你是五星级酒店,那你就得提供五星级酒店的服务,即使你在巴厘岛又怎样!我们到了之后我们要求酒店派车带我们到Baliwood Resort(就在同一个地方),但是第二天我们才去成! 再说Baliwood,他们的网站上说这是“天地间的自然绿洲,配备有温馨现代的设施,以文化和艺术舒缓你的感官”。如果他们讲的“绿洲”指的是废弃的荒地和未完成的建筑,那就没错了。网站上“一居室跌水池别墅”的报价是每晚650美元,我现在算是知道网... 更多

5分 2010-10-13 点评

这家酒店宽敞!!是乌布的一家宜人的精品酒店,最好的服务和最友善的员工。它不是新西兰标准的五星级,但服务标志着它就是五星级酒店。我们住的非常愉快,如果你喜欢宁静祥和的氛围,这家酒店适合你。 床有点硬,但能忍受,房间宽敞适度。他们每晚做夜床服务,酒店泳池不少,spa套餐很出彩。唯一的缺憾就是健身房,只是配跑步机和法码组的小屋。我一定还会光顾的。 更多

4分 2010-9-28 点评

大厦度假村酒店(Mansion)的老式魅力可以与古老的巴厘岛宫殿相媲美,但是,它却是按常规的精品酒店进行营运的,酒店距离乌布镇中心有10分钟车程。从你乘车驶入酒店大门,走上正门干净的台阶的那一刻,你感觉时光好像倒流了。酒店的大厅内的家具陈设与艺术品巧妙融合,既有趣又惹眼,刺激着你的视觉神经,但是,这却增加了这家独特的酒店的魅力。 我们的豪华房不在主楼内,而是另一个较小的平房里。每栋平房都有好几个房间或套房组成,我们很有幸地拿到了一个可以俯视漂亮的户外极可意浴缸的房间,白天玩了一天之后,我们很高兴晚上回到自己的小窝里。然而,极可意浴缸需要三小时的时间把水加热,因为,你需要事先向前台预约,但是这非常值得。因为每次我们使用时,都有完全的隐私。 房间本身一般,干净,家具总有一些地方坏掉了,房间有点小,真的需要升级了,但是,我最主要的麻烦是房间里的开放式浴室,这种浴室或许不是符合每个人的口味。如果你想有多一些隐私(浴室里),那么,你或许应当订一间套房。除此之外,房间舒适。我们以为房间里有免费网络,可是,室内的网络从没有正常工作过;甚至连主楼里给客人使用的电脑也很难连上网。我们不得不总是带着自... 更多

5分 2010-9-13 点评

这家酒店远离喧闹的库塔地区,位于巴厘岛的文化中心乌布。虽然它位于宁静的麦田中间,离乌布市中心只有十分钟的路程。我们在这住地非常开心,这家设施的古典酒店内有一家五星级酒店内的所有设施。 更多

5分 2010-8-24 点评

我们在乌布许多高端的度假村住过很多次了,遗憾的是这次在另一个度假村(不是大厦度假村酒店), 我们的预订被弄错了,结果我们住在了大厦度假村酒店(Mansion)。这家酒店是一个巨大的漂亮的古老的大厦(我想是拥有殖民地的越南人/法国人住的),里面的楼梯很宽很大,里面有漂亮的古董(有点像Tugu集团的许多酒店)。 我们住在殖民者套房里,它位于楼上的主建筑里。在这座大楼也还有其它小点的房间。我们住的套房宽敞 ,床非常舒适,空调很棒,非常安静,布置也很棒。酒店餐厅吃晚餐棒极了——我们大多数晚上都在这里吃。经典的越南主题——有很多的古董,桌子摆放得很好,在室内也能在室内吃饭。非常浪漫。大楼上的两个游泳池也非常棒。 我们只在办理入住时遇到了两个问题——花了好几个小时,因为我们想出他们网站上的一晚一百八十美元的价格——但在前台时他们不这样做,我们不得不到网站上去查,花了好长时间。还有早餐也不是很好吃——我们只吃过一次早餐。他们很大方,在我们离开的那天他们让我们在房间里一直住到晚上七点钟,不收任何费用(我们要乘飞机离开巴厘)——为此我们留下了一大笔小费。 这家酒店漂亮干净,服务也好,设计非常棒,很... 更多

去过大厦度假村酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自大厦度假村酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看