敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

帕优甘别墅度假村

4.5星级
The Payogan Villa Resort & Spa
Jl. Cocoa 2, No. 77 Banjar, Bunutan, Desa Kedewatan, P.O. BOX 999, Ubud, Bali 80571, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有217条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-10-21 点评

我们在这家酒店住了三晚,泳池很棒,但是对小孩子来说有点危险,房间也是这样,小孩子在这里很容易受伤。食物不仅很难吃,而且很贵。早餐还可以。我们退房后只在房间待了几个小时,酒店居然要求我们支付50美元(约307元),最后我们付了60美元(约368.4元),这件事就算完了。我们离开的时候,照相机、手机、钱和护照都是我们自己拿的,我很恼火!如果带着孩子旅行,不要来这家酒店。 更多

4分 2014-7-29 点评

在我过生日的时候,我和未婚妻在谷景泳池别墅里面住了三个晚上。这家酒店真的非常不错。我们的房间当然也非常地华丽,因为我正在过生日,酒店还特意用鲜花把房间给装饰了一番。住在里面非常有私密感。只有当隔壁别墅里面的几个孩子在他们的游泳池里玩的时候才会听到一些闹声,其他时候完全不会受到噪音的影响。 我们晚上会在酒店的餐厅里吃饭,因为他们有提供沙爹,而且味道真的超级不错哦。不要忘了下午可以停下来好好享受你的下午茶时光哦——他们能够做出味道最棒的炸香蕉哦!一定要去试一下。 这家酒店大概每天会提供五次去乌布的班车服务。每次大概只用花十分钟就能到达。晚上,酒店里面也会提供自己的出租车服务,方便送客人们去镇上。一定要记得时刻带上酒店的服务热线哦,因为你可以随时打电话让他们派车来接你。 话说这个度假村里面还真是非常漂亮啊!需要说明一点,这里有点乡土气息,所以和周围的风景融合地非常完美,整体看上去很漂亮,但是度假村里面有很多石头,有时候会非常不平坦,而且下雨之后上面会非常滑。 我们只去过一次这个度假村里的水疗馆。感觉还非常不错,但是里面的隔音效果需压迫加强,因为我们都可以听到泳池那边传过来的俱乐部音乐。 我非... 更多

3分 2012-11-14 点评

这是我们在峇里岛住最贵的房间(1BEDROOM POOL VILLA),一晚要USD 184,但感觉却不是最好的....,可能期待太高所以有点失望,比起Bali其他民宿失望大多了,离我们房间50公尺处正在盖一些新客房,整个早上都很吵。最恐怖的是,我们去的时候是雨季,当晚下了一场雨之后,半露天的浴室挤满了昆虫,洗个澡都被会飞的重围绕着,令人感觉很不适....。早餐是这12天来吃过第二差的,(第一差的是间民宿,并不能算)东西很不多样化,或许是住的客人太少了导至于无法提供太多食物,但至少服务是很不错的,服务人员都很nice让住宿好很多。离乌布市区搭车约10分钟,租一部机车是比较方便的选择。 或许有很多不太好的地方,但说实在的,风景很美,每间房都有漂亮的view,虽然房间不是很新,但有种自然的味道,不过度装饰,他们施工完有机会还是会去住的 更多

1分 2010-11-9 点评

在一个朋友的建议下我们来到了这里,他多年前曾住过这个度假村。这个度假村之前肯定是很不错的,但多年的忽略保养以及差劲的管理退去了这里的光环。服务有差别(在内部以服务出色而著称),而且清洁工作显然做得不够,使得我们立马就想转身离开,并且,如果不是抵达之前预付了三天的费用的话,我们肯定会在几个小时之内就离开的。不得不从第一个别墅搬走是因为虫子的侵袭(里面有数以千计的虫子)。第二个别墅好多了,但是仍然很差。这个区域有很多的酒店可选,帕优甘别墅度假村不在此列。 更多

4分 2010-11-7 点评

我和老公在Aston Nusa酒店住了五天后来到了这家别墅,住的是园景房。 这儿的风格独一无二,如果你热爱大自然的话,那么你一定爱上这里的,周围全是大自然的环境,森林的静谧让人沉醉其中。我们的浴室是半开放的,晚上洗澡的时候还有点害怕,不过后面习惯就好了,这其实也是乐趣所在,完全的纯天然! 员工非常乐于助人,对于客人的要求都会尽快满足。早餐很丰盛,员工特别有礼貌。大堂区提供免费的网络,每天还提供免费的班车,对我们来说太完美了,一定要提前跟前台预订班车,可以坐车去市中心。 游泳池非常怡人。酒店还提供美味的下午茶,如果你喜欢甜点,想品尝地道的印尼美食,那么一定不可错过哦! 我们在这儿住得太开心了!我们还去看了带独立泳池的别墅,实在是太美了! 更多

1分 2010-10-31 点评

喜欢巴厘岛,但这家酒店让人失望。酒店曾一度辉煌,但如今已成昨日黄花了。员工不明就里,除了这,态度还是非常友善的。 吃的很糟糕,总是凉的。房间虽然宽敞但脏,到达酒店时,我们不得不叫他们打扫浴室,但重新清理过后,还是没有改善,不用说,我们没使用。浴室里大块岩石上覆盖着花盆,真是刺眼,仍然未确定都是些什么东东。淋浴房里的肥皂残渣如此多,我沐浴时得穿着人字拖。 床即硬又不舒服,如果不想受什么刺激的话,就别翻枕头底下,枕头上有污迹,还有霉味(我们拿去换了新的)。私人泳池都绿了,状况非常糟糕。最后也是最重要的一点,电视接收若有似无。他们应该把酒店的星级改为2星级,太对不住我们付的钱了。这是我住过的最贵的酒店,也是最糟糕的。 更多

5分 2010-10-26 点评

真不知道该从何说起...回来只不过几天,我已经觉得有点哀伤。我在帕优甘(Payogan)住了十天(10月12-21日)我在那里度过了难以描述的最美好的时光!虽然我使用了“难以描述”这个形容词,但是我还是要描述一下.... 我和我的妻子Sharon到达那里后,受到了笑容满面的员工们热情的欢迎,他们开着一辆电瓶车送我们去我们的房间 - 真是太棒了! 我们的房间 -105号房 - 真是漂亮极了... 高高的天花板上住了一些小壁虎。 我们在漂亮的泳池看到的山谷风景真是“绿色的沉思”。河流和丛林。没多久我的身体就浮了起来,仰视头顶的星星!我可以轻松地,一直喋喋不休向你介绍这个安静的绿洲...这里迷人的聪明友好的员工...这里的一切发生得如此轻松自然...还有悠长的早餐 - 我会早起,以便从容地走到那里感受他们的热情,谢天谢地,我们可以来到这么漂亮的地方,享受到美味的熏三文鱼煎蛋,然后,再来一点Bakmi Goreng(一种印尼炒面),因为我总是肚子饿! 环境也保养得很好...环卫工- 开朗而且有趣....主泳池...就像南中国海一样. 我相信如果你在这里呆的时间久一些,你一定会变瞎变聋变哑.... 更多

5分 2010-10-12 点评

绝对是梦中的度假胜地,让你在美丽的花园和景色中彻底放松。到达时经理热情的迎接了我们,他保证说,一定让服务员悉心地照料我们。我们的别墅很私密,有个无穷边池,水流向山谷和河流。服务员竭力为我们服务,第一天后,所有服务员都记得了我们的名字。乘车10分钟就到乌布,那里有市场和商店。 如果你想要丰富的夜生活,别来这里住,这里是天堂。 更多

4分 2010-9-30 点评

去巴厘岛的时候,在山里定了paryogan,海边定了laguna,心里期望值其实payogan只是过渡而已,可是到了那的时候真是惊呆了,非常的安静,自己的无边泳池景色无敌,我们房间浴室看出去就是山谷,下面是阿勇河。缺点是洗浴问题,热水上不来,估计山太高要抽水,那天我刚好发烧,又没热水澡很可怜。。。公主床很梦幻的,那边的服务也很好,给我送了好几次药,不过出游要坐他们的车出去挺麻烦的,因为真的很偏僻 更多

1分 2010-9-28 点评

这家酒店价格贵得要死,服务又烂得要死,酒店离Ubud特别的远,要去别的地方也至少得坐2个小时的大巴!(还需要提前预订大巴座位)。而从Ubud返回的大巴最后一班是晚上8点,所以一定要在那个时间之间吃完晚餐,要不然就只能回到酒店再吃了,而酒店的晚饭非常恶心,你也可以想象到,价格也同样贵得要死。来这里没有什么地方可以去。我们过去的15年里面每年都要来巴厘岛度假,而这家帕优甘别墅度假村的早餐真的是我们吃过的最恶心的。客人还不能自己选择吃早饭的地方,只能被迫在酒店自己的早餐厅吃东西,去不了别的地方。酒店的值班经理都尽了自己最大的努力来为客人服务,但是酒店的老板很明显对客人是否住得愉快并不在意。有人在房间里面遇到过 蝎子吗? 更多

2分 2010-9-4 点评

我们的房间是俯瞰山谷的泳池别墅,漂亮安静,正是我们想要的。这个度假村在天堂。我们的房间很大,但是我们的淋浴间没有热水,花了几天时间才修好。我们房间周围有各种灯,没有打开,我们要求了好几次维修,但没有来修。我们私人游泳池的灯在我们在那里的倒数第二天才修好(7天左右)。 我们有一个特别优惠,迷你酒吧免费而且没有限制,他们试图对这个向我们收钱(尽管我们只喝了几杯饮料)。我们的一件浴袍被拿走了,但一直没有换过来(最后我们只好步行到接待区,自己拿敢一件)。我们有一个优惠,在住宿期间得到一次免费按摩,我们从来没有收到,当我们提出来,仍没有兑现。一些其他客人遇到同样的问题。 如果你想出去,在特定时间有班车到镇上,往返费用是50,000RP。和镇上相比,食品和饮料的价格都要价过高。我不会再住那里,我们花了很多钱住俯瞰山谷的泳池房间,我们的阳台俯瞰山谷,我们的游泳池有围栏在别墅的另一边。 工作人员很友好,食物是不错(没有我们在城里吃的地方那么好)。有时,热早餐没有煮熟。 如果你不介意的一星级的服务和维护,我认为位置非常适合放松。 更多

4分 2010-8-22 点评

很有异国情调的酒店。 离市区有点远。 在丛林里,设施很赞。 酒店很安静,有时安静得让人害怕。 早餐在外面吃,不错。 泳池很大,员工友好,别在酒店吃饭。 早餐不好,但免费。 不会感到孤独。 也许喜欢,也许讨厌。 更多

3分 2010-6-21 点评

帕优甘别墅度假村绝对有充足的潜质可以成为优秀的度假村。但是很遗憾,这里的服务和维护工作都很差劲。最棒的地方就是风景不错。设施也还OK。早餐不好,但是量足。我是来这里庆祝生日的,但没有任何升级服务,没有生日蛋糕,连一句祝福的话都没有。在电子邮件里我强调喜欢风景好的别墅,还要有泳池,但是我得到的别墅却是这里最差的。我刚住进别墅201,就看到有三个员工在外面花园里打椰子树。这里没有私人泳池,风景被树档的严严实实。 我要求换房间,但是员工告诉我其他别墅都住满客人了。 后来还是给我换到了211号,我朋友住在209 大家一定要记住,远离209和211号别墅。 住在那里简直噩梦连连。两间别墅之间有棵大树,好多毛毛虫!!!悬吊在半空中,别墅四周都是,泳池边也是。感觉就好像下了场毛毛虫雨!!地板上也是。而且只有那一条路通往别墅,所以很恶心。当我们从市区回来后,感觉特别糟糕!员工只是给我们一把伞,告诉我们打着伞穿过去就好了。泳池根本没法用,里面都是毛毛虫。还有成千上百的鸟儿在半空飞舞。我度过了此生最糟糕的生日。 更多

2分 2010-6-14 点评

我们选择这家酒店,因为我们是旅行团(7个大人+两个小孩),想住在一起。我们其他主要的条件就是 要有电视,还有空调可以确保舒适的睡眠和孩子们的娱乐。明显的,预算也不是一个因素。我们到达后 不久的一件事使后面的住宿有影响了,我们搭乘免费的班车去乌布中心吃晚餐。我们知道我们已经换了 一些货币,但是提前在酒店介绍上读到他们提供货币兑换服务。我姐姐联系了前台询问汇率。到达乌布村 的时候,我们注意到汇率和酒店提供的一样,所以我们决定用酒店的服务,晚餐之后搭乘班车回来了。 回到我们的房间的时候,我们联系了前台安排货币兑换。我们被告知酒店事实上不提供这个服务,但是 他们可以50000卢比现金把我们载回乌布村。我们很愤怒,因为当我姐姐早前询问价格的时候,他们有 很多时机可以告诉她这一点。 不巧,我们第二天一早因为定好的活动要离开,需要结束的时候付现金。我们多次投诉,当明显如此的 时候,我们无法接受这样的情况并且付款,酒店员工又屈服了,向我们解释,我们没有再深究!! 尽管环境很美,风景很好,因为气候的原因,地面都有苔藓,在下雨之后会很滑-我和姐姐从房间回大厅 的很多节台阶中都滑到过。 早餐是包括在内的... 更多

4分 2010-6-1 点评

入住酒店的villa,有私人泳池,房间很宽敞,露台外山景也很好,不过酒店的时间有些长了,设施偏旧,还有就是地处山中,壁虎小虫比较多。送的spa很舒服很享受。 更多

去过帕优甘别墅度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自帕优甘别墅度假村的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看