敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

泰格尔撒瑞旅馆

Tegal Sari
Hanoman Street Padang Tegal, Ubud, Bali 80571, Indonesia
酒店网站
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-09-03 至 2014-09-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有1042条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-4-3 点评

本来在booking上已经订好酒店了,在travel advisor上看到有人推荐这家,查下下发现评价以及人气如此之高,再加上酒店官网的房间图片看上去确实非常不错,让我退掉了booking上的酒店而订了tegal sari,虽然必须提前支付所有房款,虽然提前支付还要付手续费。。。。 我们一家人,两大两小,一共住了两天,一天住的是他们新推出的villa,一天是super deluxe。原本订的super deluxe,很好订的,提前不到一个月前就订到了,网上说很难订,要提前半年云云,我总结下来,是因为,第一,我们住的时间短,只有两天,很容易找得到有空档的房间,如果是订一个星期的,可能就比较难了;第二,tegal sari是经济型酒店,最hot的是普通房间。super deluxe和villa还是好订的。不过他们邮件反馈的速度比较慢,如果有条件,最好还是打电话。 因为到乌布之前,先住过库塔的星级酒店的villa,就难免有比较。相比之下,虽然也是villa,虽然和星级酒店设施乍看上去差不多,但细节方面差异就很大了。房间里的泳池是晒不到太阳的,所以早晚会感觉水有点凉,泳池水很深,带... 更多

5分 2014-2-24 点评
值得赞赏: Great view; nice room
有待改进: So far so good

I took my families from China to Bali last week, and stayed 2 nights in Tegal Sari. It is very famous on the website, and I actually made the booking by email 4 monthes ago. It is proven a great choice for our stay in Ubud. If I visit Ubud again, I will choose this place without any doubt. Below is Chinese: 这里是我提前4个月预订的,因为网上的介绍我才选择了这里作为我们在乌布的停留处。事实证明这是个非常明智的选择。我们全家人都很喜欢这里,老人小孩无不被这周边的稻田美景所打动。虫鸣蛙叫,一派田园风光。而房间也很不错,设施干净整洁,员工们都非常友善,乐于帮助我们。我们感觉待的时间太短了。下次来还会选择这里。 更多

5分 2014-2-16 点评

外置外猴林旁边,当地人大部分的人都知道这家酒店,很好找,我们住了两个晚上,不同的房型,因为他家比较火,没能订到同一房,但是他们服务员帮我搬家,我们出去玩了。房间太宽敞了,卫生间干净明亮。冰箱里的东西和超市一样钱,晚上在阳台喝酒看星星听稻田蛙叫。24小时热水。 更多

5分 2013-12-2 点评
值得赞赏: 景色很好!

性价比很高,很便宜!房间干净,服务一流!提前三个月发邮件订的,回复说只剩下Superior Room还必须先付全款,果断订了下来。酒店像花园一样,有条小路可以直通猴林。入住时有服务员带我们参观酒店、介绍酒店设施。特别值得一提的是景色,稻田景色,太美了!我太喜欢了!冲着Tegal Sari我还会再去巴厘岛很多很多次的! 更多

5分 2013-11-18 点评

旅馆的服务人员都很亲切!房间非常干净且舒适~虽然每天清晨都被鸟叫声吵醒~但是对于在旅游当中是很棒的体验!有机会再来乌布旅游.我依然会选择这家旅馆!非常超值!唯一的小缺点就是早餐的口味并不是很美味! 更多

5分 2013-3-14 点评

只花了336元CNY住的独立木屋! 刚开始在纠结Ubud的住,在tripadviser上发现了这间评价极高的TS,于是找之。该店不接受其它订房,只在其官网报价,然后提交入住日期和入住房型的订单,很快会有人电邮联系付款等等,最后通过授权后用信用卡支付。 入住,工作人员十分热心,帮忙拿行李,介绍屋内设施等。赤脚踏在木板上十分舒服,夜晚在乌布青蛙的叫声中入睡。有独立的沐浴间和浴缸。 由于十分DS的不会用保险箱,将东西放入之后忘记密码。。。电话前台,很快就有人来处理了,非常有职业道德。 可能稍有不妥的是,其游泳池稍小了一些。 强烈推荐推荐。 更多

5分 2012-12-5 点评

位置相当便利,旁边就是green field,离乌布最大的超市也很近。欢迎饮料很好喝,服务很热情,可惜只在这里住了一晚,以后有机会还住这里 更多

2012-11-13 点评

13年1月27和28日的tegal sari 豪华房求拼房,现在预定只有super deluxe room ,房价600000+10%tax,这种房间里有一双人床,一单人床,我们一共四个mm预定两间房,其中一间想在找两个mm拼房,这样一个房间三个人,平均下来合算一些,拼到的两个mm在一个房间里,给我们留一个单人床就好@穷游网 @E旅行网

来自新浪微博
2012-10-7 点评

大力推荐乌布的住宿:Tegal Sari. 风景一流,服务周到,价格超平

来自新浪微博
5分 2012-8-10 点评

酒店背后种植了一大片稻田,打开窗户就是无敌美景。另外麻雀虽小,五脏俱全。有健身房、游泳池、SPA、图书馆、餐厅……虽然都比较迷你。 服务至上,提供Welcome Drink。前台也很热情。 房间较大,整洁。有洗漱用品。不过没有电视。 酒店紧靠猴林和ARMA博物馆,位置非常好。周围很多知名餐馆,选择很多。 纵然有上述优点,酒店价格却非常便宜。加上房间稀少,难怪要至少提前半年预定了…… 更多

2012-8-7 点评

tegal sari酒店,不同的风格,半年前预定居然没房间,这里的酒店随意参观,就在green field隔壁。#美图秀秀Android版#

来自新浪微博
2012-6-26 点评

接下来是乌布小城,安静又热闹,入住tegal sari 楼上楼下的两层别墅,宽大的落地窗外是一片蛙声虫鸣的水稻田,门前有一棵高大的树,早上起床会看到一院子的落英缤纷,遂拿出我的pmp。。。

来自新浪微博
4分 2011-8-31 点评

位置非常好,乌布主要逛的地方沿着走一圈即是。 酒店服务人员都很热情,会告诉你怎么玩,并替你拍照。 网上订的,并预约了机场接车。不过司机服务一般,原本是让他带我们去一个换汇地,他一开始很热情,不过到最后居然直接带到酒店换汇的地方。明显价高,所以还是不换。 提前3个月,喜爱的房间还是被定了,只能加床了。整个酒店逛逛都是风景呢。晚上能看星星,生活非常惬意。很静,自然也就休息充足。 更多

4分 2011-8-11 点评

房间是上下层的,一栋楼有两户,房间数极少,热门房型需要提前半年以上预订,但看到旁边还在盖新的房间。 从房间的阳台向下望去就是绿油油的稻田,晚上听取蛙声一片。 美中不足的是房间里连电视都没有。 更多

4分 2011-5-22 点评
1
个人顶了这条点评。

他们家新盖的别墅, 不知道现在有没有在网站上公布, 是分上下两层的, 一层带私人泳池和厨房, 还有厨房, 不过我在乌布没有发现有卖海鲜的市场, 我们入住的时候, 一层没有房间了,所以住的2楼, 也是比较私密的, 楼下有个独立的门, 晚上可以将它所锁上, 在楼上, 可以看到绿油油的稻田, 还有餐馆, 房间很大, 很自然 更多

去过泰格尔撒瑞旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自泰格尔撒瑞旅馆的么

  • 管理页面