敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

泰格尔撒瑞旅馆

Tegal Sari
Hanoman Street Padang Tegal, Ubud, Bali 80571, Indonesia
酒店网站
酒店设施
96%
乌布德排名第51酒店(共 683家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有1094条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-11-7 点评

我们这次所住的房型是Super Deluxe Wooden Room (2F), 房间宽敞干净舒适, 阳台景观漂亮, 饭店服务人员态度亲切, 且饭店提供免费乌布市区接送(饭店本身位置及位在Monkey Forest旁, 走路到乌布皇宫大约15~20分钟路程), 对于想要逛乌布市区的游客来说, 交通算是相当便利! 此外, 饭店还提供相当完整的配套服务(包含Spa, Tour以及包车), 价格都相当亲民! 而且即便我们后两晚下榻在其他饭店, 仍然可以和他们订购所有服务! 真的是太棒了! 如果未来要再回到乌布, Tegal Sari一定是我的首选!! 更多

5分 2014-10-7 点评

网路上评价很高而让我选择它,事实上的确是非常好的一间住宿,不论是房型设计,设施环境,还有热情的工作人员,只要你来住过一定会爱上它 更多

5分 2014-8-24 点评

第一次注的是最基本的房间,房价便宜,房间又大,出房门外又是一片稻田,超舒服。第二次入住时住了两种房型Villa与超热门的no.16树屋,Villa很棒!在安宁日享受大空间与泳池,超赞!反倒树屋期待太高有点失望。跟基本房相比房价贵,空间也比较狭小,但这旅馆腹地很大,走在里面散步就很舒适!(告诉你们一个优惠,如果你是安宁日到访,安宁日当天Villa房价打对折,但不要只想定安宁日一天,因为安宁日不能退换房,所以要连住两天,但住两天只要付一天半的钱,超值!) 更多

4分 2014-8-4 点评

这是我们经常停留的地方。酒店有些旧,需要翻修,但对于2人每晚70美元(429.842人民币元),这已经很不错了。位置很好,房间很干净。 我们通常住在房间 19,21和23(这些房间都有漂亮的风景)。这些房间都最接近猴子森林的出口,而且都在一楼(如果你想上楼,那就去20,22,24)。食物非常便宜,试试香蕉煎饼。 工作人员都非常友好。最重要的是床很舒服。有一些评论说他们在预定和联系接待时遇到麻烦。如果发生这种情况,你可以给他们打电话,马上就没问题了。不远的道路旁,有一家洗衣店, 超市就在对面。 我们已经预定了我们下一次的旅行。快乐的旅行:) 更多

4分 2014-4-3 点评

本来在booking上已经订好酒店了,在travel advisor上看到有人推荐这家,查下下发现评价以及人气如此之高,再加上酒店官网的房间图片看上去确实非常不错,让我退掉了booking上的酒店而订了tegal sari,虽然必须提前支付所有房款,虽然提前支付还要付手续费。。。。 我们一家人,两大两小,一共住了两天,一天住的是他们新推出的villa,一天是super deluxe。原本订的super deluxe,很好订的,提前不到一个月前就订到了,网上说很难订,要提前半年云云,我总结下来,是因为,第一,我们住的时间短,只有两天,很容易找得到有空档的房间,如果是订一个星期的,可能就比较难了;第二,tegal sari是经济型酒店,最hot的是普通房间。super deluxe和villa还是好订的。不过他们邮件反馈的速度比较慢,如果有条件,最好还是打电话。 因为到乌布之前,先住过库塔的星级酒店的villa,就难免有比较。相比之下,虽然也是villa,虽然和星级酒店设施乍看上去差不多,但细节方面差异就很大了。房间里的泳池是晒不到太阳的,所以早晚会感觉水有点凉,泳池水很深,带... 更多

5分 2014-2-24 点评
值得赞赏: Great view; nice room
有待改进: So far so good

I took my families from China to Bali last week, and stayed 2 nights in Tegal Sari. It is very famous on the website, and I actually made the booking by email 4 monthes ago. It is proven a great choice for our stay in Ubud. If I visit Ubud again, I will choose this place without any doubt. Below is Chinese: 这里是我提前4个月预订的,因为网上的介绍我才选择了这里作为我们在乌布的停留处。事实证明这是个非常明智的选择。我们全家人都很喜欢这里,老人小孩无不被这周边的稻田美景所打动。虫鸣蛙叫,一派田园风光。而房间也很不错,设施干净整洁,员工们都非常友善,乐于帮助我们。我们感觉待的时间太短了。下次来还会选择这里。 更多

5分 2014-2-16 点评

外置外猴林旁边,当地人大部分的人都知道这家酒店,很好找,我们住了两个晚上,不同的房型,因为他家比较火,没能订到同一房,但是他们服务员帮我搬家,我们出去玩了。房间太宽敞了,卫生间干净明亮。冰箱里的东西和超市一样钱,晚上在阳台喝酒看星星听稻田蛙叫。24小时热水。 更多

5分 2013-12-2 点评
值得赞赏: 景色很好!

性价比很高,很便宜!房间干净,服务一流!提前三个月发邮件订的,回复说只剩下Superior Room还必须先付全款,果断订了下来。酒店像花园一样,有条小路可以直通猴林。入住时有服务员带我们参观酒店、介绍酒店设施。特别值得一提的是景色,稻田景色,太美了!我太喜欢了!冲着Tegal Sari我还会再去巴厘岛很多很多次的! 更多

5分 2013-11-18 点评

旅馆的服务人员都很亲切!房间非常干净且舒适~虽然每天清晨都被鸟叫声吵醒~但是对于在旅游当中是很棒的体验!有机会再来乌布旅游.我依然会选择这家旅馆!非常超值!唯一的小缺点就是早餐的口味并不是很美味! 更多

5分 2013-3-14 点评

只花了336元CNY住的独立木屋! 刚开始在纠结Ubud的住,在tripadviser上发现了这间评价极高的TS,于是找之。该店不接受其它订房,只在其官网报价,然后提交入住日期和入住房型的订单,很快会有人电邮联系付款等等,最后通过授权后用信用卡支付。 入住,工作人员十分热心,帮忙拿行李,介绍屋内设施等。赤脚踏在木板上十分舒服,夜晚在乌布青蛙的叫声中入睡。有独立的沐浴间和浴缸。 由于十分DS的不会用保险箱,将东西放入之后忘记密码。。。电话前台,很快就有人来处理了,非常有职业道德。 可能稍有不妥的是,其游泳池稍小了一些。 强烈推荐推荐。 更多

5分 2012-12-5 点评

位置相当便利,旁边就是green field,离乌布最大的超市也很近。欢迎饮料很好喝,服务很热情,可惜只在这里住了一晚,以后有机会还住这里 更多

2012-11-13 点评

13年1月27和28日的tegal sari 豪华房求拼房,现在预定只有super deluxe room ,房价600000+10%tax,这种房间里有一双人床,一单人床,我们一共四个mm预定两间房,其中一间想在找两个mm拼房,这样一个房间三个人,平均下来合算一些,拼到的两个mm在一个房间里,给我们留一个单人床就好@穷游网 @E旅行网

来自新浪微博
2012-10-7 点评

大力推荐乌布的住宿:Tegal Sari. 风景一流,服务周到,价格超平

来自新浪微博
5分 2012-8-10 点评

酒店背后种植了一大片稻田,打开窗户就是无敌美景。另外麻雀虽小,五脏俱全。有健身房、游泳池、SPA、图书馆、餐厅……虽然都比较迷你。 服务至上,提供Welcome Drink。前台也很热情。 房间较大,整洁。有洗漱用品。不过没有电视。 酒店紧靠猴林和ARMA博物馆,位置非常好。周围很多知名餐馆,选择很多。 纵然有上述优点,酒店价格却非常便宜。加上房间稀少,难怪要至少提前半年预定了…… 更多

2012-8-7 点评

tegal sari酒店,不同的风格,半年前预定居然没房间,这里的酒店随意参观,就在green field隔壁。#美图秀秀Android版#

来自新浪微博

去过泰格尔撒瑞旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自泰格尔撒瑞旅馆的么

  • 登陆业主管理中心