敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

皇家皮塔马哈酒店

5.0星级
The Royal Pita Maha
Desa Kedewatan | PO Box 198, Ubud, Bali 80571, Indonesia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有582条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-6-17 点评

几乎每年都会到巴里岛旅游 ,每次都会体验不同的饭店,只有这里,连续选择了2年,真是很棒!进入大厅前会看到超大石雕女神,进入后更多的雕刻很美,房间内有超大泳池,超大的床,很舒适,尤其是山景,早餐美味不马虎,建议走到阿泳河边,是一种不同的美。 更多

5分 2014-5-18 点评

没错,她就是台湾食尚玩家2013年介绍的villa之一,如果有机会,你一定要亲自来体会。 爱咏河畔的有机早餐,只要加收五元美金,就能享用无价河谷美景,一边听着流水声,一边吃早餐,这将是一辈子最难忘的回忆。 更多

5分 2014-5-18 点评

没错,她就是台湾食尚玩家2013年巴里岛拍摄的渡假villa其中之一,如果你住惯了海边的banya tree或是顶级时尚的ayana resort,想换换不同口味,建议你来到royal pita maha 。 她的美,就像一壶好茶,入口回甘久久不散,如同一把熨抖,能烫平你起皱纹的心灵,在这里处处充满惊喜,用心种植的花草树木,精美华丽的石雕,搭配温暖的人情,美味丰富的早餐,有点贵但又贵的值得的kinana资生堂spa,能一扫身体的疲尘。 除了二楼无敌视野的免费早餐,河谷的有机餐厅更是一大亮点,加价五元美金,就能享受爱咏河畔绝佳美景,假如你入住两晚,建议来体验这样的早餐。 好山,好水,却不会好无聊,用心体会,你将在转角处看见幸福。 更多

5分 2014-5-14 点评

酒店内区域很大,包含山谷下方泛舟的爱咏河也有流经酒店的范围,同时下方山谷区,还有女性专用的泡汤池,房间很大,十分安静,晚上夜空很美,wifi很快,环境非常好,推荐入住。 更多

5分 2013-12-30 点评

简称RPM,住两晚含双早餐,送一晚的晚餐,还送一次双人1小时的按摩。房间号码为140-150的比较好,处于半山腰,视野开阔。当然150+的位于山顶,既开阔又私密。每个别墅都有私人游泳池。315美金每晚 更多

3分 2013-11-29 点评
值得赞赏: 早餐很棒,甚至比下午茶和晚餐都棒
有待改进: 住两晚送晚餐,但是没有酒水,变相促使客户额外消费。

在vivian处定的ayung河景观房,490美金一晚,入住后却和隔壁350美金一晚的同样在vivian处定的中国小伙伴住的一模一样的房间,致电vivian,得到的解释是听得到河水的房间,那就是ayung河景观房,对于这样的解释不能接受,所以对于这个酒店的回忆不是很好。客观评价酒店,刚进入时确实还是很震撼的,酒店很大,风景都很原生态,但是相应的,房间里也会有壁虎之类的生物,这种回归大自然的事情都是有利有弊的吧。 更多

5分 2013-11-15 点评

酒店占山为王,依山而建立的,房间数越大越靠上。别墅里面都有私家无边游泳池,可以趴在游泳池里看着对面嗯山谷,听着鸟叫,相当惬意。别墅分为三间房,一间会客室,一间卫浴,一间主卧,主卧正对泳池和山谷,全落地窗,特别的体验。卫浴干湿分离,用心形澡盆,超大。公主床很漂亮,可惜是两张床拼一起的,不舒服,还有就是设施有些老旧了,热水不好。 更多

5分 2013-10-12 点评

5分 2013-8-21 点评

我们是三月底入住酒店,可能适逢淡季,酒店人不多,很多设施(例如游泳池,spa馆)都没有人享用,很安静,很适合度假,我们住的152号房很大,很干净,床很舒服,私家游泳池也很干净,山谷风景很赞,所有的一切都让你有天堂般的享受,员工服务态度也很好,赞一个,超级超级推荐这个酒店给我所有的朋友,如果下次有机会还会入住这里。 唯一小小的缺点是赠送的下午茶和晚餐分量都比较小,但跟其他优点比起来,也不算是什么 更多

5分 2013-7-23 点评

门口有着著名的巨大海神像,很好找。从前台到客房的路上到处都是当地特有的木雕,还有猪狗蛙蛇等的雕塑,床很大还送了欢迎布置,浴室也很大,还有圆形的浴缸,拖鞋也是东南亚风格很凉快。在阳台可以看到著名的爱咏河,吃饭的时候看着景色很享受。 更多

2013-7-21 点评

乌布的royal pita maha 非常有特色,推荐给酒店控的朋友,一定要住!山谷包围的泳池让人只想呆在酒店不出去了enjoy the bali time...

来自新浪微博
5分 2013-7-19 点评

太美啦!就跟住在森林里一样。spa馆据说是资生堂旗下的,很漂亮,一定要去!在森林里听着鸟语闻着花香spa!我们住在泳池别墅里,有专门的蜜月布置,连浴缸都是心形的。酒店有免费巴士去ubud市区,15分钟就到,很方便。服务很好,支持酒店间接送 更多

2013-4-28 点评

我在这里:#The Royal Pita Maha#被这家酒店美傻了,住了这儿,巴厘岛其他酒店就是渣

来自新浪微博
jackiedjj
2013-3-23 点评

来自结构化旅游攻略
2013-2-13 点评

The Royal Pita Maha,曾经的皇家行宫,从走入的一刻起,那种震撼的美丽就一直排山倒海地扑面而来酒店实在太大,以至于住了两天,阿勇河边和两个公共泳池还是没有倒出时间走走,照片仅是几个角落,尚不及十分之一的美丽。

来自新浪微博

去过皇家皮塔马哈酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自皇家皮塔马哈酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看