敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

乌布乡村酒店

3.0星级
Ubud Village Hotel
Jalan Monkey Forest, Gianyar, Ubud, Bali 80571, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有122条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
电工_型男
福建 福州
2012-10-4 点评

入住巴厘岛乌布乡村酒店,一片原始田园风光,感觉还挺有特点的!

来自新浪微博
4分 2011-9-1 点评

8.24刚从巴厘岛回来,这个酒店给我留下了很深的印象,很安静很悠闲,虽然是在乌布比较中心的地方,而且他们也有去乌布皇宫的定点巴士专车接送。这个酒店都是villa的。独立庭院+泳池很有私密度,不错 以后去还有继续选择的 更多

2分 2010-11-6 点评

酒店在网站上看得很好,不过我们到了之后却发现酒店破旧,维护得不好。客房又黑又潮。空调不能用。卫生间设计得太失败了。有一半在室外,听着挺浪漫的,其实意味着一半的卫生间都是露天的,总是让雨水淋湿。设计者应该给泰国人学习一下,他们通常都是另外建一个开放式卫生间。 而且虫子泛滥。说起虫子,客房的房顶上不知道是有白蚁还是蛀虫,地板上总是有很多锯屑一样的材料。 员工很好。没什么不满的。不过店主没在维修上投多少资。 更多

1分 2010-10-10 点评

我之前住过几次,这里很超值,但现在堕落了。我朋友登记入住高级客房,我的是豪华客房。但房间里到处有污渍,客房味道还很重。衣柜根本不能挂衣服。浴室很可疑。晚上下雨,我朋友的房间还漏水,弄得床上都是水。和酒店投诉,就换来一句:谢谢告诉我们,第二天会派人处理。我的房间也漏水,从空调下来,滴滴答答的声音吵得我根本睡不好。空调就在卧室前面。当然要投诉,招待处员工居然只建议我关好卧室门,这样噪音会小点。但我真的很讨厌睡在一个密闭的空间里,味道很难闻,真的需要新鲜的空气。最后,我只好把空调关了。早餐还行,但员工一点都不友好。还忘记把我点的早餐端上来,真是讨厌。总之,糟糕的经历。住这个酒店只是在浪费银子而已,除非有人喜欢噪音,糟糕的味道,更糟糕的服务,叮叮咚咚在重装的房子,还有该死的漏雨。谈不上任何服务。我们在到到网上预订了酒店,但和图片上完全是两回事。 更多

4分 2010-8-22 点评

我丈夫和我在乌布乡村酒店住了两个晚上,感觉非常开心。我们到的时候被带到自己的房间,那里可以看到新装修过的泳池。房间非常干净,舒服,感觉宾至如归。员工非常的友好助人,早餐丰富令人满意。位置靠近中心步行即到商场,到城里的餐馆也只需很短的路程--一定要去Dirty Duck(非常的出名),还有个叫做金色池塘的餐厅,都非常出色。酒店大厅正在装潢,但是没有影响很快就结束了。 更多

2分 2010-7-9 点评

我和妻子之前住过这儿,上次我们两个都有留意街道的布局,但是今年六月份我们到的时候,发现这里大变样了。现在的图片已经和实际情况不一样了——一半的土地都已经围上了墙,而且正在建筑中,所以没有花园,尽头的游泳池也裸露在炎热中。 我们的房间一点都没有得到升级,厕所还是那种非常丑陋的深绿色马桶,整体氛围也下降了。早餐一般。建筑还在进行中。我们住了一晚就搬走了。网上需要能符合实际的新照片,这里现在是建筑地点。拭目以待吧。 更多

1分 2009-10-4 点评

从车道上跑来的一个人跟我和我朋友打招呼,然后告诉我们说这里没房间了。即使我们已经有了预订,我们很显然看不到他们的住宿类型了。 登记的时候我们发现空调泄漏了,厕所也没法正常的冲水,浴室的灯不亮,电视遥控器是坏掉的。在酒店采取措施之前,我们不得不一次次的要求修理每一件坏掉的东西。 客房服务竟然丢掉了我们的私人物品,并且也没给我们提供日常饮水。 我来乌布很多次了,虽然这里房间不错,但是你还可以找到远比这里超值的地方。 更多

4分 2009-9-30 点评

酒店位于猴子林路(Monkey Forrest rd.)上,位置很好。房间很干净,员工也很友好。我们(我和12岁的女儿)很喜欢室外浴室,周围有围墙,但是部分天花板是开着的(隐私性很好)。泳池还没有修建完,不过我们并不是因为泳池来巴厘岛的,所以这对我们并没有什么不便。这是个很棒的中端住宿酒店。 更多

3分 2009-9-6 点评

18次去巴厘岛度假,总共去了4个地方,住了5家酒店,这是我们第三次住在乌布乡村酒店。酒店就建在乌布(Ubud)中心,地点很好,步行很短的距离就能到达很多餐馆,商店,水疗馆,等等。 我们住的豪华房,本来是泳池景观,但泳池正在施工(订房间的时候倒是告诉我们了)。酒店建筑很陈旧,但是传统的巴厘式风格,还蛮迷人的。卧室很大但是浴室很旧让人很不舒服。清洁做得很全面,还不错。美式早餐很好,餐厅服务员堪称楷模。前台接待不怎么好(至少不能无偿帮助你),总是想我们推销旅行社或者帮他们的朋友拉生意。 总之,对于酒店的价格来讲,这里其实一般般,而且绝对是要重新翻新才能达到(还是恢复到)高档次。难怪这里在别家酒店都爆满的八月份还有空房。 更多

4分 2009-6-7 点评

即使酒店在翻修期间,我还是度过了两周的美好时光。 更多

3分 2009-5-9 点评

我们在乌布乡村酒店住了5晚,喜欢它的位置(就在Cafe Wayan附近——这是一定的!),但不走运的是酒店最近正在进行大的整修,所以会有些脏和嘈杂;但我们住的离翻修处较远,所以没影响到我们。 游泳池暂时不能提供服务,所以酒店派班车载我们去乌布乡村度假村&水疗所(Ubud Village Resort & Spa)享用那儿的超棒游泳池。所以我的后见之明就是游泳池坏了反而是件好事。 早餐很普通,可选择的食物也不多。 喜欢这里的巴厘岛式浴室,是在户外的,但是我们却都得了巴厘肚子(Bali belly)!!对于那些较经济型的、或是喜欢热闹的人来说,这家酒店很适合。但这里肯定是不适合作为一个浪漫度假胜地的。 更多

4分 2014-7-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过乌布乡村酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自乌布乡村酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看