敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

岑达纳度假村

3.0星级
Cendana Resort and Spa
Monkey Forest Road, Ubud, Bali 80571, Indonesia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有282条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-4 点评

很满意的酒店,花园式的酒店。很适合休闲,早餐问道相当的好,也很丰富,房间大,清洁很赶紧哟,都可以直接脱鞋的,还有一个大阳台,在上面看庭院的景色感觉很不错,也很方便。离逛街这些都还是很近的哈,总之很满意啦,可惜只住了一个晚上,酒店服务也很好, 更多

4分 2011-8-18 点评

就在Ubud的monkey forest路上,地理位置很好,环境很漂亮,有稻田、游泳池。住的独栋的小屋,内部装修风格古旧神秘,木制家具,卫生间超大颇有宫殿的感觉。我觉得还不错,但我妈觉得晚上睡觉时很害怕。价钱不算便宜,但是预订的时候已经没有什么旅店有空房了,就选择了这里。总体还是不错的。 更多

4分 2011-6-18 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店坐落在ubud的繁华地段,所以购物吃饭泡吧都很方便,门口就有超市和换汇点,另外离著名的cafe wangyan也非常近,酒店里面的设施基本就是民宿的标准,没有什么出彩的,自己配备了两个泳池,游泳的人不是很多,很适合长住用来杀时间,早餐相较于房费来说很不错,推荐大家晚上出来躺在躺椅上看星星,真的很美。。酒店的缺点是由于地处繁华地段,所以外面的酒吧特别是在周末的晚上会营业到深夜,不利于入睡。。。 更多

3分 2010-11-3 点评

我们预订这家酒店的原因主要是看到了到到网上的评论说它不错。我们住在豪华双人房里,可以看到花园、泳池和稻田。但是,如果有标准双人房的话,我们会选择标准房,因为房价只有豪华房的一半。我的第一点不满-- 前台区有许多需要改进的地方... 无论是前台职员的外观,还是他们欢迎你的方式,都不太好,第二,房间打扫得不干净-- 不过,我向他们反映之后,房间就打扫得挺干净的了。 虽然如此,我们还是在这里过得很开心。盐水泳池令人精神振奋-- 你可以看到稻田的景色,不过遗憾的是,大部分稻田都已经收割过了。我们喜欢这里的食物,特别是用蕉叶碗装来的那份食物,服务员也是为我们烹饪的厨师,太神奇了! 早餐的食物品种很多-- 你一定要喝下鲜榨的橙汁!就餐的客人有老人(退休的夫妇),带着孩子的年轻的夫妻,还有一些小情侣。 如果你想住在市区附近的中档酒店,我一定会向你推荐这里-- 去吃饭购物等等只要走两分钟。 更多

5分 2010-11-3 点评

我和我老公在巴厘蜜月时在岑达纳(Cendana)住了3个晚上,那里的性价比和酒店的位置让我们觉得非常满意。酒店就在乌布(Ubud)中心,去哪里都是走路就能到,非常方便。酒店本身在后面一点点,离路有点距离,因此非常安静祥和。 我们的房间是非常基本没有一点污渍,非常舒服。有一个大阳台,看得见泳池和稻田,有早餐,每天都有一个好开端。总的来说,80美刀一个晚上的豪华房,性价比超高,所以我们强力推荐。 更多

5分 2010-10-9 点评

我想要找一个位于乌布中心,价格又合适的酒店,对这家酒店再满意不过了。 经过门前的巷子和酒店的前台,我感到很高兴、放松,看到酒店美丽的背侧时,又感到很惊喜-一个安静的无穷边游泳池,俯瞰着碧绿的稻田和村庄。度假村的稻田美景和猴林路那种都市的混杂情况形成了鲜明对比。而村庄就在度假村两侧,使一切更加有趣。我们的房间后面,当地农民在稻田里耕种,年轻的男孩在池边放风筝,令人赏心悦目。 房间很基本,木柜子,木墙,浴室陈旧,但房间很干净,床上用品清新松软,床非常舒服,这在巴厘岛并不常见! 正如其他人说的,后面的咸水游泳池很壮观,我们很享受从豪华间里俯瞰游泳池。早餐环境也很美,俯瞰到游泳池和稻田,以这样的价格享受这样的美景,夫复何求。我喜欢这里的早餐- 有鲜榨果汁、水果、谷物、鸡蛋,以及每天都不同的薄饼(我尝了生姜味儿和香蕉味儿的薄饼,两种都很美味!) 我直接在一家独立的公司预订,需要提前付款。我有些担心,但最后结果证明没事。 位置棒极了,步行能到所有极好的餐厅、商店、咖啡馆,5分钟到市场和宫殿。对于那些不需要住4星级或5星级豪华酒店的人来说,这绝对是个好选择。我们一定会再来! 更多

5分 2010-9-24 点评

这是一家性价比很高的酒店。我们住的是标准间,虽然布置地比较简单,但房间非常大,而且十分干净。每个房间都有自己单独的室外空间,而且大部分房间都看看到麦田。花园非常漂亮,有许多不同种类的植物和鲜花。 酒店内有两个游泳池,大部分时间我们都呆在那个盐水游泳池,它的景色非常优美,可以看到远处的麦田。游泳池非常大,环境十分轻松。 虽然每天的早餐都是一样的,但种类非常丰富,服务也很棒。 在此要特别感谢我们的司机。非常遗憾我没有记住他的名字,但他十分友善,对当地的情况也比较了解,而且还为我父亲解决了许多问题。 地理位置非常优越,位于乌布市中心,周围有许多商店、餐馆和酒吧。它离 Monkey Temple只有五至十分钟的路程。 推荐这家酒店给那些想找一家地理位置优越、价格便宜的好酒店的游客。 更多

4分 2010-8-13 点评

尽管早餐不怎么样,它的房间还是非常大的,而且还有一个大大的浴室。不过这是老师的,需要给它换换装了。酒店的位置非常安静,位置很理想,刚好在猴子林(monkey forest)边上。能看到稻田的景色,伙计们都非常乐于助人。你没有必要住它的高级房,因为它的舒适程度和标准间是一样的(只是大一些)。 更多

5分 2010-8-9 点评

关于2009年11月在巴厘岛的经历,这是一篇迟来的评论。一到巴厘岛的机场我就预订了岑达纳度假村。预订这里最主要是因为它的价格,高级客房80美元(约544元人民币)一晚,标准间50美元(约340元人民币)一晚。这里是导游手册里最佳推荐的小型度假村之一,所以我就选择了这里。我本想订更便宜一些的房间,但是没有空房了。换房间时有点小仓促,但是很高兴能体验两种类型的房间——走了25米也就值了,而且还有人帮我拿行李。 本没有抱什么期望的,但结果还不错。没有奢侈,没有豪华,但是很舒适,巴厘岛对我来说就是宁静和简单,所以我得到了我想要的。我体验了那儿的spa,虽然不是最棒的,但是也不错,而且还便宜。餐厅旁边的游泳池棒极了,可以俯瞰见稻田。稻田对于我来说并不陌生,因为我来自菲律宾,但是在巴厘岛,我能感受到更多的宁静。住在高级客房时我甚至从浴缸里俯瞰那些稻田。 早餐很简单,选择很少,但是也可以满足我的味觉了。我喜欢到达度假村前路过的那家酒吧。那家酒吧非常现代,而且酒吧的英语很流利,几乎就跟导游差不多,能够回答我们任何好奇的问题。巴厘岛就是spa天堂。我们体验了许多不同的疗法,观看了两场文化秀。晚上一个... 更多

5分 2010-7-12 点评

我们在看了到到网的评论之后看了他们官网上的包价优惠,在假期的最后在这里预订了三晚。酒店看上去比我们在旅行中住过的酒店都基本,但是还是不错,所以我最后预订了三晚的豪华房包价,我们两人总共只花了412美元。豪华房是最高级的房间,包价包括来回机场或其它酒店的交通,一次两小时的温泉理疗,还有泛舟一日游或是小岛一日游。我觉得很超值,也希望一切都能达到期望。 下午5点半他们到我们在莱吉安的酒店来接我们,比预订的晚了一个小时,但是库塔/莱吉安的交通一直很糟,每年的这个时候都是,司机一到就很郑重的道歉。我们大概晚上7点到达,入住登记很快很顺利,两个行李员帮我们拿行李回我们的位于度假村后面的房间,能俯瞰海水泳池和稻田。即使当时很暗,我还是能知道度假村风景很美,感觉很好。 房间——房间超棒,和我之前会住的都不同,但是我很爱。我们有个小门廊,有扇木门能通到我们的卧室,卧室真的很宽敞。我们的床是带蚊帐的特大号床,空调真的很棒,还有台小电视(不过没有英语频道)。房间三面墙上都有超大的窗户,早上能看到很美的景观,采光也很好。我们有个超大的能俯瞰泳池和稻田的超大阳台,卫生间也很大,还有浴袍,淋浴间还有浴缸。他们给了... 更多

4分 2010-7-3 点评

在看过到到网有关岑达纳度假村的评论后,我就预订了这家酒店,选择它的主要原因是它处在猴林道(Monkey Forest Road)中心地区。评论褒贬不一,我也没有很高的期望。然而令人惊奇的是,我们住的豪华房,离它的中心区较远,但靠近泳池。 房间是典型的巴厘岛风格,又大又安静,床也很舒服,相信这是我们旅途中睡过的最舒适的床了。(包括4星级酒店)。 花园非常漂亮,而且宁静,早餐比较普通,不过价格公道,试试这里的姜煎饼,很好吃的。整体来说,我还是很喜欢住在岑达纳度假村,也会多待一段时间。房价也很合理。唯一的问题在豪华客房里,我丈夫想看一些新闻,但电视机里都是说的印度尼西亚语。不过最后在走廊上坐着喝喝茶,聊聊天,也是很惬意的! 四周被美丽的花园所环绕,下次一定还来! 更多

3分 2010-6-22 点评

这里本来应该成为一家很小但是很优质的酒店,而且具备针对家庭入住的氛围,位于UBUD中心优越的位置。但是一切都要归罪于那些既不热情也不能干的酒店服务员,我们原本还打算住了3晚之后再延长3晚,但是前台接待/经理想要向我们收取高于先前网络预订价两倍的价钱。在替我们预订出租车这件事上,他们也不愿意帮忙。先前退房的时候,他们居然以我们的房间里的报价单是旧款为借口,向我们索要两倍的洗衣费,而且洗了两天才洗好,这也太慢了吧!!这家酒店令人满意的地方就是那些漂亮的花园以及能够俯瞰当地稻田的超大咸水游泳池。 更多

3分 2010-6-5 点评

我们很高兴自己选择了岑达纳度假村。它并不是你想象中的那种典型的豪华度假村,但是,我们觉得它物有所值。 位置在圣猴森林路(Monkey Forest Road)的中央,这意味着我们白天去乌布购物时可以自由地往返于酒店与购物区之间,而且,我们很高兴步行距离之内有许多餐馆可选,从简单的到昂贵的,各种档次的都有。事实上,镇上最好的餐厅之一就位于酒店的入口处。 作为我们的豪华套餐中的一部分,酒店提供了免费的往返于乌布的交通服务,这一点非常有用,如果你要去别的地方,那里也有许多其他的交通方式可供选择。房间背对马路,这样,几乎听不到大马路上的交通噪音。我们的房间宽敞舒适,有一张有顶篷的2m x 2m 的大床。 然而,室内的织物有点脏,事实上,整个度假村都相当破,因此,建议他们赶快进行翻新。一个明显的缺点是,阳台上没有风扇,而且房间里没有电水壶。 早餐令人满意,可以点好几种鲜榨果汁,还有不少新鲜水果,而且食物补充得非常及时,此外,还有一些现做的食物可选,包括咸肉碎和炒鸡蛋。 员工总是很友好,但是并不张扬。 我们还试去度假村的spa,但是它没有给我们留下深刻的印象。 花园和泳池都漂亮而安静。 总之,我... 更多

3分 2010-5-27 点评

看了网上的好评后在线预订了这家酒店。 似乎价格偏高了。我们住在豪华房,拿被看作是能够俯瞰到“稻田”的房间,但发现它只是一小块无人看管的废弃牧场,而非像我们脑海中浮现的酒店张贴出照片上的一大片美丽的稻田。 位置优越,房间宽敞,非常干净,但如果酒店的管理人员花更多精力在房间所需的基本物品上的话,就更好了。 这里没有烧水壶,热水瓶,喝水的玻璃杯或茶杯,我认为这应该是每个房间都具备的,而非是每晚要找他们要。 电视机太小了,很陈旧,几乎所有的频道都有“雪花点”,没有国际频道或电影频道,只有当地台。 尽管员工友好且乐于助人,但走廊有点太暗了以至于找到门上的钥匙孔都很难。 更多

5分 2010-5-27 点评

员工友好,房间条件很好。一共有两座泳池,我们最喜欢有浴盐的那座。度假村所处的中心位置也非常方便。我们的出租车司机Alit是由酒店推荐的。他为人风趣,知识渊博,带我们去了乌布及其周围地区。 更多

去过岑达纳度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自岑达纳度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看