萨哈德瓦度假村

3.0星级
Sahadewa Resort & Spa
Jl. Hanoman | Padang Tegal, Ubud, Ubud, Bali 80571, Indonesia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有85条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-2-13 点评

交通十分方便,离脏鸭,Zen SPA 十分近,走路去猴林在10分钟内。附近有一间很大的超市,买日用品,食物都十分方便和便宜。对面的pun-di pundi 餐厅环境食物都十分好。房间不算十分少,没有窗,但可以打开门通风。我的房间在2楼,经过小阳台才进入房间,私密性算好。网站上面订,没有饱含早餐。 更多

4分 2010-10-28 点评

我们在萨哈德瓦度假村总共住了8晚。房间很大浴室很是——唯一的不足:我们浴室没有门,是四敞大开的。房间每天都有人清扫,而且挺安静的。早晨你能听到的唯一声音就是员工整理摆放家具的声音。这里还有一个有些旧的泳池,感觉需要翻修。他们还在这里提供spa(别尝试)。只要步行两分钟就能到达主路。员工都很友好。早餐是自助式的。我们并不喜欢橙汁(这就是水、冰块和糖的混合而已,基本上没有橙子),但是除此之外都还可以。他们这里有网络但是一整周都不能用。 更多

4分 2010-7-6 点评

要评论这里的缺点不是件容易的事:这里的一切都棒极了。简直是太美了。萨哈德瓦度假村太迷人了,员工太赞了,非常友好,乐于助人,房间里有这么多我喜爱的细节 - 你简直不想再离开这里。 好消息:你不必带你喜欢的东西,客房服务棒极了,非常便宜。唯一的不足:鸡尾酒,但是没关系;-) 更多

3分 2010-5-26 点评

相比tegal sari 此家很有落差了。小叶小店,也不面对稻田,当然也没好的心情了。一楼的房间比较潮湿,让他们换二楼了,但水果就没了。哎也不想多理论了。虽然酒店业有小小的泳池,总体感觉一般了 更多

4分 2010-5-3 点评

萨哈德瓦度假村的位置和价格可能算不上我见过最好的,但是确实非常合适的住处。 房间宽敞,干净漂亮。床很硬但是整体不错。要是很大还有一个大浴缸。房间靠较暗的一边(巴厘岛这么会有这么暗的房间呀?)但是空间大,弥补了这个缺陷。这儿还有一个小冰箱。电视机接收的频道很少,餐厅上网有时候会掉线,不过总体还过得去。 酒店的运动场很小但是干净评论。餐厅没有什么可圈可点之处,但是还过的去-早餐不错,早餐房也可以。 这儿的位置比我想象到乌布中心的距离要远-比如走路到Cafe Lotus要花20分钟。甚至更长时间。。但是酒店周五有很多餐馆和商店, Monkey Forest也很近。 总之,我会再享受萨哈德瓦度假村的。员工友好还帮忙安排车辆,环境很好,这里真是无可挑剔呀。 更多

3分 2010-4-15 点评

所有巴厘岛的酒店都很有风味。Sahadewa Resort也不例外,小巧幽静。服务生都面带微笑,彷佛没什么不快乐的事情。照样有游泳池,还有家很不错的餐厅,价格不贵。 更多

4分 2010-2-21 点评

我们只住了一晚,但是我们真的爱上了这家酒店。房费可以讲价,所以更划算,不然就太贵了。 带浴缸和淋浴的开放浴室非常漂亮。花园很美,泳池还行。我们没去水疗中心,但是价格似乎还比较合理。 位于猴林附近,周边环境很棒。 更多

3分 2009-12-13 点评

酒店的位置非常棒。房间干净,但是户外浴室不是很方便。房里没有DVD机,电视频道也有限。 房价不包含早餐。在乌布,我们觉得萨哈德瓦度假村还是物有所值的! 更多

4分 2009-11-19 点评

-小巧的精品酒店,位于乌布的中心位置,到猴山( Monkey Forest)只有五百米远,到乌布市场只要走十分钟。 -很不错的餐厅,价格便宜 -欧式早餐,有菜单,咖啡很棒 -出色的服务 -免费的无线网络连接 -到乌布市场的免费换乘车 -到那里的时候还有免费的矿泉水和水果篮 我住了四个晚上。我的房间很大,超大号床,有电视,冰箱,空调,独特的浴室..... 这个酒店有一个私人SPA 修脚只要4.5美元(约31元),按摩大概9美元(62元). 更多

5分 2009-11-7 点评

10月22号——10月28号我们入住了烏布(Ubud)的萨哈德瓦度假村。我们拿到的房间(112号)非常的棒。有一张舒适的大床,浴缸是在顶级spa的地儿才能看得到的那种。并且淋浴很棒,你在浴室里都能跳舞,太大了啊!还有一个漂亮的带镜子的洗脸槽。所有的东西都非常的干净,因为每天都会打扫而且床单每天都会更换。房间总长大约12米,宽4米。 壁柜,电视机等应有具有。 早餐有时是自助的,有时是零点的。每天都是好的开始,当我们在这的时候我们也可以享受免费无线上网。每晚的价钱还ok了。我是通过艾派迪( Expedia)预订的。 有很多点评抱怨说这家酒店离烏布镇(Ubud)镇中心远。事实上,五分钟就可以走到猴林路( Monkey Forest Road)的起点。如果从酒店出来向左拐,直走就有很多商店,酒店,和餐馆。 更多

3分 2009-8-12 点评

我们提前几周预订的萨哈德瓦。到达的前一天,我们打电话确认了预订。没有问题••••••很明显•••••但晚上10点到达时,我们被告知,因为一所楼房的水管问题,我们将被换到姊妹公司酒店,乌布欧娜(Ubud Aura)••••••这个变动不错(虽然是叫豪华房,但不是真的豪华房),安静而且有漂亮的水稻田风光••••••同时需要对床单(有洞而且很脏)和整个房间的维护采取点儿措施了••••••性价比还算有趣,但是••••••而且地段也很不错,属于城区但很安静••••••除了鸭子清晨很早起来,嘎嘎叫以外••••••去那儿时你一定要有好心情••••••同时萨哈德瓦也为我们提供了不错的支持和免费的晚餐,来弥补给我们带来的不便•••••• 更多

5分 2009-6-22 点评

虽然最初我们预定的房间被这抢住导致了一些小问题,但是我们在这里的日子真的是棒极了。这个酒店最大的优势就在于他们的员工非常友善,不遗余力帮助客人。 酒店的地理位置相当好,安静但步行至市中心只需15分钟。周围有很多的商店和餐馆。 酒店物超所值。当你回来的时候,感受到酒店的热诚,那真是一种美好的感觉。 更多

1分 2009-4-14 点评

我打算住在萨哈德瓦(Sahadewa),但最终没有。2008年11月,因为2009年4月要去乌布(Ubud)旅行,所以提前预订。我们订了5天的套餐,通过酒店的电子邮件得到了确认。价格非常有吸引力。2009年3月当我们再次确认时,他们不仅不能找到我的预订,而且不愿意提供相同的价格,要求也更多,最后我们选择了另一家酒店,因为我们对此很不满。所以如果你预订了萨哈德瓦(Sahadewa),那么要采取额外的预防措施。我们有过很多次提前预订,这是我们第一次遇到这种情况。 更多

4分 2009-2-19 点评

我和我妻子在这个度假村住过两次,分别是2006年2月和2009年二月初。然而这次住在这里的时候,一些设备都有点问题了,我们第一次觉得无法满足于住在这里。 三年前的员工都超级的友善,然而这次好像不是那么管用了,除了水疗中心的一位女士,她非常的专业而且高效率。就热水的短缺,我们有些问题,刚一提到这个问题,前台的员工就立刻叫了一位工程师帮我们解决掉了。 另一方面,2006年的时候,酒店的餐厅相当的糟糕,但是这次来却还变得相当不错。然而最好的选择还是要穿过街道去那家印度餐厅,那里的厨师也算得上是我在东南亚地区见过的最好的一位了,这家餐厅的才也都物超所值。 酒店的床十分舒服,而且房间内也有很多不错的有线电视频道和非常好用的空调,酒店的位置也很不错。距离猴子森林大道投石之遥,同时还有一个很不错的小面包房,几个ATM自动取款机,钱币兑换处,便利商店,旅行社,网吧 ,等等这一切都很近。 如果你懒得一步都不想走的话,那应该离进棺材不远了。10分钟步行,就可到一些工艺品商店 和一些过于友好的民宿区。 这里的泳池很小 ,却很好用,环境也很好。酒店的房间都不临街,是你想象不到的宁静。如果能拿到20%... 更多

2分 2009-1-22 点评

酒店的庭院和房间都非常棒。有一些非常棒的贴心服务措施,而且非常舒适。游泳时也很棒--小但是非常凉爽而且非常干净。问题是这里离市区有一点远。另外一件事就是他们没有任何像酒店网站上所说的那样的上网服务。不是什么大问题,但是这对我来说是一个决定性因素。而且我觉得网站上列出的设施但是实际没有,这样做也是不对的。 更多

去过萨哈德瓦度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自萨哈德瓦度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看