敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿拉姆香缇酒店

3.0星级
Alam Shanti
P.O. Box 165 | Nyuhkuning, Ubud, Bali 80571, Indonesia
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-08-25 至 2014-08-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有480条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-3-16 点评

安静,私密,当地特色,这是入住酒店的第一印象。除了在乌布市区的时光,其它时间都在酒店里度过。因为入住的几天都在下雨,反而多了一份享受悠闲时光的机会。房间外面是一个小的庭院,坐在那里发呆看下雨也是不错的体验。酒店服务很人性化的,很贴心,赞一个。另外,订酒店的时候报的美金价,但结账的时候告之还可以用印尼卢比,一下省了好几十刀!!! 更多

5分 2013-11-30 点评
值得赞赏: 员工很热情,每天早餐,下午茶都可以在自家院子享用,惬意
有待改进: 一楼有些潮湿,排水好像不是很好,洗个澡,整间屋子竟然淹水了

我们当天是早于2点前到达民宿的,在到达前还深怕没到2点不能入住怎么办,没想到,入住很顺利。首先民宿环境很让人放松,鸟语花香的,所住的房型laksmi,足够让我们两人住的很舒心,屋内布局很有当地特色,很是喜欢。最最要提及的是,当时预定时是以美元报价的,离开时,前台给换成卢币时,汇率简直棒到让人无法想象,基本换汇店最不好的汇率都有1美元11400卢币,前台却只让我们以11000的汇率结算,简直太慷慨了! 更多

5分 2013-7-1 点评

Alam Shanti对我来说就像是Ubud的缩影,自然、平和、灵性、从容。整个旅馆设计成如同花园中的小村落,在这里不用刻意就会不自觉的放空,时间似乎都变得缓慢而温柔。我们住的是Shindu & Dewi,一早窝在Dewi阳台的发呆床上真是很舒服。旅馆的服务是好的,但比我预期的少了一点点的亲切与热情,也许是Alam集团越来越大、越来越标准化的原因吧,但也没甚么不好就是了。早餐很好吃,可惜下午茶只吃到香蕉蛋糕,没吃到Cafe Wayan的死神巧克力蛋糕。 更多

2013-5-19 点评

alam shanti攻略:花香鸟语鸣,稻田满目,夕阳下流水潺潺,全敞开式的乡村别墅,第一感觉不想走,第二感觉想常住,第三感觉无论哪方面都超级奢华,闻着田野的味道,醉。 神仙过的日子

来自新浪微博
2013-4-21 点评

我们住的民俗 alam shanti 超灵 灵到让我流连忘返不愿离去 不贵的价格 独有的巴厘风情的房间 贴心到让你无法挑刺的服务 见过最大的床 超级舒服的浴缸 地道的spa 。。。若有同学来巴厘 强力推荐!不过 要提前半年预定哦

来自新浪微博
2013-1-12 点评

这两天入住的酒店很有特色,是乌布鼎鼎大名的alam shanti,性价比很高,又有当地特色。@叶豆子爸爸 @耳朵的牛崽 @西紫的kitty

来自新浪微博
2013-1-9 点评

【无责任评价】巴厘岛乌布alam shanti:不愧是到到网排名第6的逆天民宿,早餐免费主食饮品沙拉甜品都是四选一,穆斯林沙拉很特别,上面一层麦片挖下去有香蕉芝麻之类的;啥三明治……碳烤的面包外层很是焦脆……里面是番茄小黄瓜+沙拉酱……好吃又清爽……咖啡和奶茶好喝@全球旅行美食 @环球旅行美食家

来自新浪微博
2012-11-17 点评

巴厘岛乌布的顶级民宿alam shanti果然名不虚传~看如此给力的品质免费早餐就知道有多好了~关键还不贵…不愧是到到网上五星评价

来自新浪微博
2012-11-4 点评

Alam shanti~很有名气的酒店~房间很有BALI特色~有两个超大阳台~早上起来在游泳池游个泳后可以在房间的阳台上吃早餐~惬意~

来自新浪微博
2012-10-18 点评

alam shanti的服务真贴心,不仅提供乌布市区的免费接送,早餐、下午茶也都可以送到房间~而且味道非常不错

来自新浪微博
2012-10-12 点评

超高性价比的乌布酒店alam shanti,超大超美,在稻田、虫鸣、星空、微风中享受大自然!住两晚之后巴厘岛蜜月之行就结束了,生活啊赶紧享受吧!

来自新浪微博
5分 2012-3-13 点评

之前选择Alam Shanti,是因为看到网上的各类好评。 但到达现场的感觉,确实比想象中更加美好。 虽然运气不太好,到达的时候,乌布下了场超大无比的雨。但是也就是因为一场雨,雨后的乌布空气中充满的生命的味道。整宿,我们都是伴着蛙叫、蝉鸣,入睡。真希望,就这样待上几天。可是我们只订到了一天,很可惜~ 院子里的洗手间、冲凉厅、屋角的超大浴池,都是让人惊讶的设计,孩子甚至可以带着游泳圈在浴池里泡澡。前院的大桌,面向巨大无比的花园,欢迎的各式水果,让我们一次次感受到原始、本真、安宁。 更多

5分 2011-10-13 点评

古色古香的建筑。敞开式的客厅,有一大一小两个发呆床。宽敞的卧室,舒适的大床。大到奢侈的洗手间,无敌的美景,一切都是这么完美。 在Alam Shanti住了两晚,非常后悔为什么不多住一晚,在酒店里面都有点不舍得出去玩了。 早饭可以叫到房间里面,坐在开放式的客厅里面,欣赏周围的美景,吃着美味的早餐,实在是一种享受。 酒店位置比较靠里面,外面在修路,行走不是很方便。不过酒店提供通勤车,可以在小镇任何地方提供接送服务,只需要一个电话,很是贴心。 为了这个酒店,我想我还会来巴厘岛的。 更多

5分 2011-7-11 点评
1
个人顶了这条点评。

地理位置有点偏远~不过房间超大,还有大凉台,太爽了!!!民宿的服务超好,早上给吧早饭送到凉台上,晚上还会给送蚊香。每日还有下午茶~~~~ 更多

4分 2011-6-23 点评
1
个人顶了这条点评。

是alam indah的姐妹酒店,离alam indah很近。同样有随叫随到的班车服务,但是景色不同,是garden view. 住的lamski房间,旁边有个小池塘,可以拿面包喂鱼哦!旁边还有可爱的小花。早饭超级丰盛,可以送过来吃哦! 更多

去过阿拉姆香缇酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿拉姆香缇酒店的么

  • 管理页面