敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

普瑞帕迪度假村

3.0星级
Puri Padi Hotel
Jalan Hanoman, Padang Tegal, Ubud, Bali 80571, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-22 至 2014-12-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有53条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-1-16 点评

我和我的同伴和另外一对情侣在这里住了三晚。房间并不是很突出,但是干净,而且就我们所出的价钱来说也很好了。每个房间都有一个很好的阳台可以俯瞰花园,可以坐在阳台上聊天,喝杯饮料或者读书。游泳池很可爱,这里临近一切,包括隔壁一个很棒的餐厅,叫做Siam Sally。员工很友好。 不足的就是酒店不能按我们的要求提供一张双人床,我们前门入口处外面被用作垃圾场用来做客房服务时堆放毛巾和床单(整个酒店,并不只是我们的房间)。 总之很好的一次经历,就我们的价格来说比我预期的要好。 更多

3分 2011-10-20 点评

我住在这里最大的原因,就是位置,价格。通过booking.com订的房,一晚250元。我很满意。 房间只是过得去。够干净,大小适中。水压不错。床有点太软。有两个地方最让我失望,就是室内没有wifi,泳池也没有。还有白天有修建工程在进行,坐在房间阳台上并不是那么惬意。 位置方面很理想。隔壁就是YOGA谷仓。走路范围内有好多餐厅,商店,按摩店。我觉得周边应该有很多选择,价格差不多,位置也差不多。所以不确定下次还会不会再来。 更多

4分 2009-11-14 点评

在温馨舒适然而吵闹得可怕的homestay酒店住了一晚后,入住普瑞帕迪.,喜欢这儿安静舒适的氛围。一些人可能会说客房太阴暗,不友好,但是除此以外还很酷,很干净哦。这样的价格在乌布,你不能要求更多了。 更多

2分 2009-7-10 点评

看起来很挤,虽然价格很便宜。虽然房间有阳台,但是我住宿期间没见着谁用过阳台。房间里很昏暗,感觉很不舒服。不过倒是很干净。不要想着也许会有电话或者免费的矿泉水,这儿是没有的。也不能无线上网。不过早餐还不错,酒店员工也很友好。不值40美元(273人民币)。 更多

4分 2008-4-20 点评

我们在Puri Padi 住了几个晚上,我们非常喜欢那里。这里就是一片安静祥和的小绿洲。房间很漂亮,木质的门上还刻有花纹,门外是一个宽敞的庇荫阳台。 脏鸭子饭馆就在这条街上,他们的餐桌很棒,你可以躺在大垫子上享用美食。 距离猴子森林很近,只需步行几分钟。如果你买了一大袋香蕉,猴子会爬到你身上抢香蕉,非常的有趣,如果你坐在墙上,它们会坐到你膝盖上——但是要注意,不要用手摸猴子,它们会咬你的!我们知道真的有人被咬过。 更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-8-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-2-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-1-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-12-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-9-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-9-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过普瑞帕迪度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自普瑞帕迪度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看