敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿尔玛博物馆度假村

3.5星级
Arma Museum & Resort
Jalan Raya Pengosekan, P.O. Box 9696, Ubud, Bali 80571, Indonesia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有210条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-8-1 点评

我们住过Villa的两个别墅,所以不清楚酒店房间的情况。来说说Villa,这里集中了你对巴厘岛所有的幻想。房间装修的很漂亮,两个淋浴间,一内一外,一个私人泳池,我是说大泳池,两个房间都有。早餐在自己别墅的泳池边吃,不用另外给钱。服务员非常的周到,随时准备提供服务。酒店离乌布镇有两公里远(在乌布镇很普遍),但是出门步行也很轻松,还可以使用酒店的免费穿梭巴士。 唯一不足的就是只有主泳池旁边有网络(免费的),房间和别墅里都没有。 极力推荐! 更多

5分 2011-1-24 点评

花园相当漂亮,服务很到位,我们参观博物馆的时候下雨了,竟然有人专门来帮我人送雨伞,感觉很贴心,下午泳池边有免费下午茶和小点心。出去吃饭也挺方便的,总之很满意 更多

5分 2010-11-16 点评

我们住在阿尔玛博物馆度假村(ARMA)的一栋别墅里,我们不得不说,哇....这真是个天堂。别墅俯视一片正在耕作的稻田,周围是茂密的花园,还有私人泳池和户外浴室。 早餐非常棒,每天的下午茶/咖啡都放在泳池边,度假村内的两家餐厅非常棒,不过,价格有点贵。 位置在乌布南边的一个理想地点,靠近许多餐厅、spa,还有艺术馆/博物馆。 强烈推荐想一个浪漫度假的人来这里。 不向年长者推荐。台阶太多。 更多

4分 2010-10-12 点评

我们在阿尔玛博物馆度假村的住宿是我们巴厘岛度假理想的开始方式——它提供友好的员工,艺术和表演,安静的夜晚,还有两个非常好的餐厅,这全都在宽阔美丽的花园里。交通很方便,到乌布(Ubud)市中心很容易到达(步行也可以,但免费的班车或的士可能会是一个更好的选择)。 这不是一个豪华的度假村,没有泳池酒吧或夜总会,但房间又大又干净,泳池边每天下午还供应茶和蛋糕。 伴有艺术博物馆,度假村只是大企业的一部分,为保留促进巴厘岛艺术,文化和历史做贡献,客人受鼓励参与其中——我们有幸参加了那里开展的一个巴厘岛歌曲展览会,追寻现代巴厘岛艺术的发展——活动包括舞蹈, 甘美兰演讲还有一场大型宴会。 我还参加了一堂烹饪课,由度假村的行政总厨亲自授课,学习一种调味的结构和各种不同的用法。 我们会再来的。 更多

3分 2010-10-12 点评

酒店位置很好,就在一个公园里。很地道的印度尼西亚风情,只要走10-15分钟就到乌布(Ubud),当然也可以坐酒店的免费班车。员工非常友好,总是乐于帮忙安排旅程,我们聊天很开心呢。客房有点年头了,还黑乎乎的,有点失望啦。衣柜很脏,但浴室更糟糕。浴缸没用浴帘隔开,洗漱用品看上去也很旧。花洒太低,而且5分钟后才有热水出来。印度尼西亚在做节水运动么? 更多

5分 2010-9-2 点评

全是一栋一栋的别墅,在巴厘岛的乌布地区,一个空气清新的地方,本来酒店就在博物馆内,就不要门票直接免费参观了哈,环境风景都不错,免费的早餐也很丰盛哦 更多

3分 2010-8-29 点评

我真的想给这个地方说些好话,但是,我真的做不到。 花园漂亮,Agung Rai先生个性非常好,他“黄金小时之旅”和艺术课给我们留下了非常深刻的印象。但是,至于度假村本身,已经成了明日黄花,而且真的落伍了。这个地方迅速的衰落、褪色。木家具(在豪华房里有许多这种家具)的铰链已经脱落,家具已经变形,毛巾真的像纸一样薄,墙壁开始出现裂缝,掉色。这些房间给人的感觉好像从苏哈托时代起就缺少保养。如果这个度假村想与那样更时尚的对手们相竞争的话,它真的需要进行翻新了。 早餐令人失望,品种非常少。这个度假村位于一条大马路边,所以非常吵,甚至深夜也很吵。如果路边驶过的卡车声没有把你吵醒,那么,度假村周围好几个酒吧里发出的嗡嗡声一定会的。我们原以为可以在甘美朗管弦乐团雄浑的乐曲中打个盹,却没想到那里放的是刺耳的oasis covers的乐曲,弄得我们整晚都睡不着(要提醒你的是,当时是周六晚上)。 如果我再去乌布,我会找一个远离喧嚣的地方。1986年的阿尔玛博物馆度假村或者可以做到(当时它刚建成),但是,随着小镇的城市化,如今这个度假村已经被各种建筑所包围了。甚至连那些漂亮的花园也无法给我保留任何清静。 总之... 更多

3分 2010-8-24 点评

围绕阿尔玛度假村的花园和庭院很美很安静,一条小溪和瀑布穿过其间。外面则被稻田包围。从这里可以步行去Hanoman路和圣猴森林路(Jalan Monkey Forest),不过如果需要,度假村也提供班车。 员工彬彬有礼,令人愉快,但服务比较拖拉,有时候我们需要不止一次向他们要东西。 住宿包括参观阿尔玛博物馆,很棒,绝对值得一看。 主要的失望来自于客房。虽然很大,可以轻松容纳三个人(一个人只能睡在窗户边的日床上),但浴室真的急需翻修。天花板发霉,有裂缝(不确定是因为下雨还是楼上的浴室)。一些灯坏了,水管系统很糟。马桶冲水一直有问题,浴缸排水不畅。 另外,惊讶地发现度假村唯一的餐厅只供应泰国食品。去阿尔玛咖啡厅需要走15分钟,那里的食物有巴厘和印尼口味 更多

5分 2010-5-21 点评

这个度假村位于乌布,非常棒。四周环境非常漂亮,房间很舒适,员工很友善。度假村里有一个精品酒店,一楼有一个艺术博物馆。步行去市中心,去吃饭去购物。 更多

4分 2010-4-14 点评

隐隐在一个丛林花园中的渡假酒店,十分安静宁逸,每天都是在着小鸟声,流水声,丛林中透出来的阳光中醒来,致身于大自然之中。 这里不止是一间酒店,还是一间博物馆,一个很优美的花园。很古老的雕像,很优雅的装饰,很别致的花朵,在花园中一步一景,令人留连忘返。 这里的服务非常贴心,抵达前台时,先送上一杯冰冻的特色饮品,味道很特别,办完手续后,热情的服务员帮我们背上行李,引领我们到丛林中的房间。进入后,又很细心地介绍房间的一切,就连每个电灯的开关都会介绍一遍,真系细心致极。房间赠送的水果上,有朵很漂亮的鸡蛋花,后来仔细看一下,原来花朵上印上了我们的名字及欢迎的字眼,十分感叹国外酒店的贴心服务。 在博物馆中随外游荡时,偶遇的服务生都是报以微笑,而且很热心地告知我们处在的地点,前行的景观是什么。走累了,可返到住宿附近的泳池游水,有服务生帮你拿毛巾,非常好的服务。 更多

5分 2010-4-1 点评
1
个人顶了这条点评。

于其说这是一个度假村,倒不如说是一家美丽的博物馆和花园。多少人慕名来ARMA喝一杯咖啡,参观一下美丽的庄园。很荣幸我在这里度过了美妙的一夜。由于之前功课没做好,我是从咖啡馆的大门进入的,工作人员热情的把我指引到度假村大堂,前台送了欢迎饮料,真是不错。整个度假村没有住几个人,我一共在里面转只看到四对夫妻。庄园很大,很漂亮,巨大的植被和特色的雕塑。提供免费的下午茶,尝试了真正的巴厘岛咖啡,搅拌棍是肉桂的皮,很有特色。 房间很大很整洁,具有巴厘岛乡下特色,房间还有欢迎水果。送了两瓶水。浴室和很棒 更多

3分 2010-1-27 点评

我真的很喜欢这家酒店。地板很漂亮,真的比巴厘岛的标准还要高。环绕式的阳台很不错,可以坐下来享受热带的风光。 泳池很漂亮,有免费的咖啡,可以在在一旁享受咖啡放松一下。另外,这里还有种艺术气息的波西米亚风格,我们晚上可以从附近的阿尔玛剧院听见音乐声,有群挺热闹的不知名的俄国艺术家老是支一个画架。 艺术博物馆也很不错,舞蹈表演质量很高。但是我对酒店有些毛病确实很有意见。有些人也在这里说了,虽然不是什么大毛病,对,就是早餐很烂,客房要是不通风的话就有霉味。 我最大的担心是客房本身,很不值的感觉。我觉得我们的客房是那里最便宜最烂的客房,但是旺季的时候还要110美元一晚上,所以觉得特别不值。 我们的客房很小,又脏又暗,有股霉味,几乎没有能用的AC电源口,有个电扇特别吵,弄的一晚上睡不着。也没有保险箱,浴室一洗澡就全是水,浴帘也发霉了,还有蜘蛛网什么的,也没人打扫。 客房就我们来的时候让他来打扫了一次,他们就弄了半天。到Ubud中心的班车服务真让人失望,根本不按点来,所以我们总是等啊等,最后发现人家根本不爱运营。 而且司机老是劝你不到站就下车,想多收你点钱。酒店的观光车要价都要疯了。 总之,我们还是... 更多

5分 2009-12-5 点评

我住在乌布区的友善的阿尔玛度假村(Rrma Resort),它位于非常美丽的水上花园之中央。 房间从七十美元开始起价,别墅大约是二百美元,这里的员工非常友好,早餐很可口,这是看巴厘人舞蹈表演的最佳位置之一,员工们非常优秀。 更多

5分 2009-11-3 点评

喜欢这个地方。第一次住在这里,非常棒。我们抵达时,提供了冷毛巾和清凉饮料。我们的房间升级到高级房间,一大惊喜。花园美丽,非常传统的巴厘岛风格。房间宽敞,工作人员友好,乐于助人。 艺术博物馆绝对完成了。早餐还行,其他食物有点贵。我唯一缺少的是房间里的茶水和咖啡设施。一定还会去那里。感觉美妙。 更多

5分 2009-10-9 点评

我们在阿尔玛的住宿,是在巴厘岛度过的最愉快的时光!登记的时候员工热情的迎接,还送上了饮料,我们跟随着员工,穿过花园和小溪,走到我们升级到的别墅房。这只是让我们的住宿十分印象深刻的一个“温馨时刻”!员工都尽可能的提供服务让我们住的舒适,包括打招呼的时候喊我们的名字。房间很大,空调开的适中,有一张非常舒服的特大号床。在露台上可以看到稻田的美景,还有一张桌子和蚊帐床供我们休息和阅读。 早餐是在露天餐厅提供的。有各种选择,麦片粥,当地风味食物,还有根据客人口味制作的鸡蛋。在泳池边还有无线网络,提供茶水糖果的“快乐时光”。我们遇到了很多同行的游客,还在周围是岩洞环境的地方享受了游泳。阿尔玛的客人还可以在临近的咖啡店享受打折优惠,是个吃午饭和晚间宵夜的不错的地方。还包括到博物馆参观的入场券,我们参观了各种壮观的建筑物,艺术品展览,还参加了一个夜晚的舞蹈表演。这里的位置到市中心很方便,阿尔玛正好可以让人们在拥挤嘈杂的市中心得到安静。乌布是我们在巴厘岛的最愉快的旅程,我们住的阿尔玛酒店结合了文化氛围和舒适的住宿。有机会再回来,我们不会去别的地方住了! 更多

去过阿尔玛博物馆度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿尔玛博物馆度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看