布米乌布度假村

3.0星级
Bumi Ubud Resort
Jalan Raya | Lod Tunduh No.88, Ubud, Bali 80571, Indonesia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有30条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-10-23 点评

我和两个女友被这家酒店的照片给吸引来了,但是评论却很糟糕,不过我们还是决定亲自来试一试,就预订了2晚。这家小的度假村用着浓郁的巴厘风情,设计和布局绝对无与伦比。照片里俯瞰稻田的泳池和餐厅非常漂亮,实际上也是如此。员工很乐于助人,只要是在10公里范围内,我们想去哪里,他们都会开车送我们。房间很宽敞、舒适,特别私密,因为我们的房间被独立的花园所围绕。我们在这儿住都很开心,我也明白了为什么会有一些负面的评论出现,比如在这里会有种被忽视的感觉,淋浴喷头坏了需要叫维修工,壁橱无法关闭等等。对我们来说这些都是小问题,度假村的美丽景致才是我们最在乎的。床非常舒服,寝具也很棒,早餐丰盛极了。 更多

2分 2011-8-27 点评

因为害怕去晚了没有房间,我们前一天就预定了这家酒店。不过这真是个错误!房间脏不说,床单,蚊帐上都有污渍。浴室的门坏掉了,而房间里的其他东西也都很陈旧,而且坏掉了。我们去餐厅吃晚饭,结果它关门了!后来我们才发现整个度假村,除了我们,只有其他3个客人,很明显,他们不会在乎开门的事。我们很早就被吵醒了,因为隔壁正在建别墅。这里的工作人员和奇怪-他们让我们觉得非常不舒服。第二天早上,我们去了看起来非常漂亮的泳池,结果靠近一看,发现它已经很长时间没被清理过了,基于这一点,我们决定早点离开这。加分的一点是接待人员很友善,他们退还给了我们剩下几天的钱,还表示对我们非常抱歉。这家酒店绝对不值他们收取的50英磅。需要多加说明的一点,这家酒店可以非常的好,只要他们保持酒店干净,并且改善上面提到的缺点。但是我们在也不要住着了!! 更多

4分 2010-7-25 点评

我们原先定了nefatati,但是没有空房,所以被卖到这里来,收了我们价格是80美元。独栋的有院子的草屋子,房间破败,特别是洗手间残破。但一个清澈美丽的泳池和无限宽广的稻田风景叫我们忘记了所有的不快。几乎整个下午和早上都躺在泳池边的草亭子里,晒太阳,看稻田和云涌。如果价格能更便宜一些,我愿意下次来巴厘还住这间,无所事事,只是为了看碧绿的稻田和变幻莫测的彩云。那是种无上的享受。度假村入住率很低,但员工很友善,免费的车也很方便。 更多

2分 2009-6-30 点评

我最近通过Wotif预订了三家酒店,其中一家是Bumi Ubud度假村。首先这个度假村并不是在乌布,要开车出乌布15分钟时间才能够抵达这个度假村。我和我的哥哥在这里预订了两晚的住宿,但是我住了一晚之后就离开了,因为他们因为一点不起眼的小事就向我们收费。毫不奇怪的是我们是这里仅有的客人。基本上,这是一个带有泳池的度假村。在优点方面这里很安静,而且有一片看起来很漂亮的稻田,不过这里很破败,肯定值不了70美元一晚。 西澳大利亚的Alan Wells 更多

4分 2009-6-2 点评

这里有着令人眩晕的清澈,干净而又巨大的池塘!!餐馆为我们提供美味的食物。请务必早点醒来在云彩笼罩下来之前去看火山的风景。左边的稻田有着令人惊讶的迷人景色。酒店的经理(Dewa)是个可爱的人,也是个很好的向导。他英语说的非常棒,我高度推荐你抽出一天半天的时间和他到农村去。酒店离乌布(Ubud)有点远,但是永远会有人送你出门并在你回来时接你。走出小镇看看风景,呼吸一下新鲜空气是值得的。我发现酒店的员工很友好,乐于助人而且做事非常专注。唯一不好的地方是我发现浴室看上去非常普通(然而它很大,还有大量的热水和很好的水压)。我肯定还会再回来住的。 更多

4分 2014-9-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-1-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
布米乌布度假村的Manajer,负责此条点评
2014-1-9

更多

5分 2013-10-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
布米乌布度假村的Manager,负责此条点评
2013-11-20

更多

5分 2013-7-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
布米乌布度假村的Manager,负责此条点评
2013-11-20

更多

5分 2013-2-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
布米乌布度假村的Manager,负责此条点评
2013-11-20

更多

2分 2013-2-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
布米乌布度假村的Manager,负责此条点评
2013-11-20

更多

4分 2013-1-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
布米乌布度假村的Manager,负责此条点评
2013-11-20

更多

去过布米乌布度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自布米乌布度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看