敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

玛斯睡莲小屋酒店

Tunjung Mas Bungalows
Jl. Raya Pengosekan - Padangtegal, Ubud, Bali 80571, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有192条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-4 点评

入住了这家酒店的小别墅房型,是一座两层楼的别墅,我们住的一楼,带有一个独立的庭院,房间面积也很大,非常有巴厘岛的特色,房间干净舒适,床铺很大很舒服,设施应有尽有,服务也很不错,每天早上会送早餐到房间,非常喜欢这里! 更多

3分 2014-8-28 点评

其实各方面真的都很不错,房间也很舒服,直接来说缺点: 1.早餐份量有点少,但还可以接受。 2.浴室水压超小,洗澡洗到真的很累也很想哭(应该是水压不稳定,洗到一半曾经恢复正常水压,但不到5秒又变超小),光是这一点回宿率是0。 我们订了两间双人房,我们的大床房房间很舒服、明亮,但同行的朋友的房间(两张单人床房)很差,潮湿老旧。 更多

5分 2014-7-25 点评

很漂亮的酒店,非常有乌布风格,酒店里结合了热带的植物、巴厘岛的艺术雕刻和优雅的别墅,环境非常好,而且还有一个可爱的小泳池,真是让人非常喜欢!客房是小别墅式的,面积很大,我们住的是一楼,门前还有一个私密性很好的小院子,各种花花草草,非常漂亮,住的很舒适! 更多

4分 2014-6-28 点评

虽然是小的泳池.但也玩得开心.员工有礼貌.可免费接送市区.酒店犹如置身花园中.感觉很好.房价也不贵.此次我们住的房间有阳台.在阳台发呆.闲聊.也是不错的渡假方式.酒店外餐饮方便.走5分钟就有大型超市.很棒的小酒店. 更多

4分 2014-6-27 点评

我们还是找到了这家精美的酒店住了下来。这里的房间都很干净,工作人员对我们的也是悉心照料啊。早餐食材都很新鲜,他们还考虑到我们要减肥的心愿了,给我们做的食物都是无糖的。这里的服务真心不错的,尽早来把这家酒店拿下吧!酒店花园里有两个泳池,里面都很干净。酒店本身的地理位置也很卓越,附近要什么都有。 不过在酒店里只能在泳池和大厅能用到无线网,信号还不稳定,在房间里就压根不能用了(房间就是旁边的18号房)。水压也不够大,有时还没有冷水用(只有热水,多么奇怪啊)。空调的远程遥控器也不能用,所以我们只能将就着适应它本身设定的18摄氏度,不过这个温度下真的会冷的睡不着的。 更多

4分 2014-6-14 点评

去年12月我们去了巴厘,在我们在乌布德期间,我们全程都呆在这里。在领我们去我们住的小木屋之前,友善的员工以亲切的微笑和鲜榨的果汁迎接我们。这也许不是世上最漂亮的房间,房间的角落里还积有灰尘,不论如何,我们就是觉得这里完美无缺。宽敞的房间和浴室,半户外式的淋浴房真的很棒! 早餐不是那种惊人的好吃,不过也还不错,你在餐馆可以选择你想吃的或者在你的小花园里吃饭。 这里给来自涅里的人免费提供一顿晚餐,这真的是个可爱的惊喜。员工都很乐于助人,我们雇佣了一名司机带着我们去逛巴厘岛东部,价格也合理。 有些人抱怨这里和市中心离得远,不过也只是步行10分钟的事(你在自己家里不也经常步行的吗?),这也可以使你远离人群。 附近有很多的超市、钱币兑换所、餐馆。距离酒店两分钟步行路程的一家意大利餐馆食物很好吃! 来这里吧,你不会后悔的! 顺带一提,这里的泳池不错,还可以做推拿哦。 更多

4分 2014-1-26 点评

酒店位置离乌布皇宫有点距离,不过也还行,大约步行15分钟,离猴林比较近;酒店里环境很不错,很有巴厘岛特色,我们住的客房是在二楼,可以看到旁边的稻田景色,还不错;房间面积不大,但是干净整洁,设施齐全,比较舒适。 更多

5分 2014-1-23 点评

非常巴厘岛风格的酒店,处处细节都是非常精致,非常令人喜欢!酒店的豪华房要比普通高级房好非常多,所以要住这家酒店,建议选更好一级的,价格没贵太多,但是是一层小别墅那种,有自己的花园,房间面积也很大,还有早餐送餐服务!房间面积很大,房间前的专享花园面积也不小,很漂亮;酒店位置也不错,靠近乌布脏鸭餐厅这里。 更多

2012-7-3 点评

到达乌布ubud,一路秀丽的田园风光,接下来三天住的tunjung mas bungalows绿树环绕,非常凉爽我在:#Tunjung Mas Bungalow#

来自新浪微博
4分 2011-3-27 点评

对于想领略异域风情的游客来说,TUNJUNG MAS不是最好的选择,但是它确是习惯了文明社会生活方式的现代游客的不二之选。电视机、空调、充电器、毛巾、沐浴洗护产品一应俱全,大床,舒适的床垫、枕头,干净的被褥,就像是在现代化城市的商务宾馆,除了一开天井的门就能看到绿化和壁虎松鼠。其实到UBUD来住这儿是有点奢侈啦,哈哈。观察下来发现台湾游客比较多。 走进曲曲折折的宾馆内,随处的绿树和花丛和精心布置的环境还是可以透露出浓浓的东南亚园林和宗教文化的气息(不过好像不是巴厘印度教而是有点佛教的禅意)。我们所住的客房在宾馆的最深处,外表非常普通的二楼平房的一楼,可能是当时我们入住的时候还处于部分在建、翻新的缘故,但是房间内部规划合理,设施齐全,也非常人性化,猜想经营者可能是专业人士。 服务生很有礼貌,不是很热情,但也有求必应。 从TUNJUNG MAS去ARMA不远,去猴林公园也不远,但去皇宫那边的热闹区域就比较远了,喜欢安静的话倒是不会在乎。而且酒店有车接送,一般我们先出去玩,差不多时间约好车在哪里接我们,或者打电话回去告诉我们的位置让车来接,都可以的。 更多

4分 2010-9-2 点评

Tunjung Mas非常简单,房间很大看着不错,床也很漂亮,洗手间也是非常之大。送房的早餐味道很好,特别是那个巧克力煎饼,值得一试。工作人员都很礼貌,非常乐于助人,这里离脏鸭餐厅、pundi pundi餐厅及zen spa超近。但是到处都是蚂蚁,女儿怕的都不肯自己走路了。 更多

5分 2010-6-8 点评

我住在一层别墅,带着我两个小孩,一个8岁,一个9岁,我们在这里住了3晚。这里私密性很好,也非常安全。晚上可能有人会不习惯这里的照明设施,但我的孩子们都习惯了。度假村有些细节问题需要翻修了,但是服务相当不错。早餐美味可口。我们下次肯定还来这里住! 更多

2分 2010-1-4 点评

在粗糙,又旧又脏的标准之间有道线。Tunjung则冲破了这道线。我多花了点钱住在小屋的顶层。房间巨大,但除了床以外,其他的家具都非常小,而且都发霉了(比如床,架子)。浴室是奇怪的长方形,厕所在后端。它看起来非常恐怖,我都想不到晚上在里面走会有什么感觉。到处都是蚂蚁。住在这个小屋花66美元的价格,在乌布有很多更好的选择。试试马路对面的tegal sari吧。 更多

3分 2009-12-20 点评

刚在Tunjung Mas住了7晚回来,所以对酒店的优缺点有切身感受。我们读到过一些有趣的评论,特别是其中一个提到那里吱吱响的床,虽然有的评论有点太苛刻了,但是当我们10月到巴厘岛的时候(在库塔),我们还是亲自开车到乌布看了好几间酒店。 酒店的外观让人印象深刻,感觉舒服、私密,而且游泳池看起来很棒,所以我们预订了这里。房费包括到机场的交通费、早餐和环乌布的穿梭班车。 第一个晚上,当我们想睡个好觉的时候碰到第一个问题。我要告诉你,我从来没有睡过那么不舒服的床。任何一个小动作都会使床发出难以想象的吱吱的声音...以致于我们根本睡不着,第二天早上我们就搬到另一个房间。如果不能搬去其他房间的话,我们就要退房了...就那么差。另一个房间的床还行。 另一个问题是那里的电视机。在走了一天、购物、吃饭之后,你只想坐在床上看电视。但是一个英语频道都没有,这真的不是一个让人愉快的体验。 电视机是那么的旧以致于当我们把便携式DVD播放器连接到电视上的时候,电影放出来竟然是黑白的。 接下来要说的是早餐。我们看到其他评论所以想说这里的早餐应该挺特别的。但是问题是这里没有厨房,所以早餐是从其他地方买的,都是凉... 更多

5分 2009-12-4 点评

Tunjung Mas非常简单。我们很乐于竟然还看到了英文的电影,虽然说只是哈利波特。这个地方没有什么值得夸耀的地方,但这里的员工真的很希望宾客们能在此住宿愉快。其实这也取决于你究竟想要找一个什么样的住宿环境。房间装饰以美丽的花园,那些小小的雕像给这个地方带来一种巴厘岛海洋式的感觉。每天的早餐都很棒,给你提供美好一天的开始。而且抵达的时候,还能得到酒店提供的迎宾饮料,这里的淋浴非常独特。我们住宿期间,因为下雨且天气有些冷的缘故,并没有人用泳池。但是我得重申一下,这里的人们真的很关注于宾客。感谢Tungjung Mas。从这里出发,我们可以步行至乌布的任意地点。 更多

去过玛斯睡莲小屋酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自玛斯睡莲小屋酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看