敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

潘德柏迈别墅

2.0星级
Pande Permai Bungalows
Monkey Forest Street, Ubud, Bali 805371, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-19 至 2014-09-21 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有58条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2010-11-8 点评

我们的房间在网上看起来非常棒,但需要好好的清洗,第一个晚上很热,房间里有老鼠,把我们的一包“品客”薯片都吃了,我们换到了另一个房间,这个房间凉爽点,没有老鼠。然而我仍然不喜欢这个地方,早餐也很一般。 更多

3分 2010-11-1 点评

我们几个月前就在Nick’s Pension预订以一间房,但他们把预订记录弄丢了,但又说已经帮我们找好了房间,但最后在我们到的那天却告诉我们说第一晚我们需要住在另一家酒店,于是我们就决定不再打扰他们了。在机场时我们在一家旅行社搜索还可以入住的酒店,然后就选择了潘德柏迈别墅,我们当时就清楚地明白对于最后一秒钟的选择不能抱太高的期待。 考虑到这点,总体上我们还比较满意。房间,浴室和阳台都很大很干净。毛巾有点污渍但床上用品还比较干净。厕纸是免费的,但是洗发水和香皂需要购买。早餐非常简单但是也足够了。 不像其他那些不幸的评论者,我们没有在别墅见到老鼠,但在空调了发现了一直只蜥蜴。 员工礼貌,但是载我们去机场的话要价300000印尼盾(约210元人民币),我未婚夫在街上拦的出租车才要价200000印尼盾(约140元人民币)。 因为酒店离猴子森林非常近,所以我们入住期间每天早晨,大概5、6点钟,都会有猴子“侵袭”——它们会蜂拥进花园,然后在那儿玩耍。看着它们玩很有趣,我把这点当作是酒店的优势,但要是你想把阳台的门窗打开,这个想法是不明智的。我们怀疑他们进出游泳池应该跟他们在森林里的泉水边洗澡一样自... 更多

1分 2010-9-25 点评

我们2005年住过这家酒店。因此这是我们第二次来。多么令人失望呀! 我们住的房间叫套房,但是根本没有什么合适的设施。浴室看起来非常豪华奢侈,但是起码还是有淋浴可以用。 没有赠送矿泉水。最差的是只有一个印尼电视。吓人的猴子跑到台阶上来了。台阶上面,有游泳池看起来都是绿色的,因为下水已经没有用了。 普通的自助早餐什么也没有,桌子很脏。 建筑工地整天都很吵闹。 最后,我们在我们坚持要打折之后便宜了80美元付了300美元。再也不会去了! 更多

1分 2010-9-21 点评

我们提前预订了该别墅,真的是犯了个大错!房间和浴室都很脏。服务很差,那里什么都要收费,外面还可以,但是里面实在太恐怖了。早餐很差,非常差。 千万别住那! 更多

1分 2010-7-7 点评

1)房间里有老鼠。 2)这里的经理是我见过最差的,对待员工都客人态度都很差。 3)突然断电断水。 4)早餐很糟糕。 更多

3分 2009-12-20 点评

我是和一个旅行组一起来这儿-因此没有什么个人的选择-但是看过我认为是最糟糕的关于酒店的点评之后,被绿色丛林包围的而且位于乌布村中央的宽敞房间让我感到惊讶。 关于我们的导游的点评:这里有不同类别的房间。可以试一下拥有宽敞阳台的房间,从阳台上你可以发现在附近的猴子森林里窜来窜去的猴子。可以步行5分钟去Warung Ayan餐厅在绿色葱茏的花园里享受美食。或者去坐落在一条小街道上的香格里拉按摩室享受只要5欧元(约为48元人民币)的专业按摩,按摩馆隔壁就是莲花小巷餐厅。 猴子森林路是开始购物的好地方。 更多

2分 2009-9-4 点评

花了我350,其实最多值180。要是180还行,多了我肯定不去。非常吵。早餐很差。浴缸漏水。毛巾经常找不到毛巾。 更多

1分 2009-8-17 点评

不管是价格,还是品质,糟糕透顶。再也不会去。 1.泳池瓷砖有刮痕与缺口 2早餐只能用糟糕形容 3根本没有卫星电视 4窗帘很脏,好多无法正常使用 5卫生纸,香皂,毛巾在清洁后经常就没有了,当和主人要求的时候,好像我们在无理取闹。 6下雨时,室外楼梯就滑得要死。 7很不友好,主人根本没打算为我们提供帮助 8因为靠近猴子森林,别墅里猴子到处都是。听起来好有趣,不过如果猴子拿不到你手里的面包碎片,就会变得暴怒。 更多

2分 2009-5-19 点评

我提前预订了(犯了一个错误)3晚。 总之,房间还行,没什么特别的,在别处可以找到价格更值的酒店。酒店把精力都集中在装饰上(传统巴厘式),但是我希望他们把更多精力花费在服务上,并且现有的设施应该要更新。 清洁度——房间都在阴暗面,很冷,所以不能完全依赖酒店提供的亚麻制品,晚上,我用自己的睡袋保暖。 我穿着凉鞋淋浴,我丈夫没有。 设施有点儿老,但我觉得保持得不错,而且干净,不过我仍然感觉卫生间和床上有点脏。 服务——好象位于Ubud(乌布)街道的揽客者,服务不充分! 主要接待员(可能是经理)经常问我们,是否需要交通或线路预订方面的帮助。晚上,我们必须提醒职员填满我们的水缸,方便淋浴有水可用。 位置——还不错,位于猴林路(Monkey Forest Road)的“轨道”尽头。 更多

4分 2009-4-24 点评

2009年4月的第一周,我们在Pande Permai Hotel住了3天。无可挑剔。地段非常好,景色怡人,房间整洁,没有猴子的骚扰(一只都没见到过),早餐可口,游泳池很大很漂亮。它位于一条繁华的大街上,但很安静——不管怎么说,晚上爵士乐还挺好听。这里是个舒适的小型酒店——不要认为只有大酒店才是好的。员工彬彬有礼,态度随和。酒店很划算,我推荐这里。我们没有任何问题和抱怨。是的,我们还会再来这儿住。 C.T. 更多

3分 2014-8-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-3-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-2-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-12-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过潘德柏迈别墅吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自潘德柏迈别墅的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看