敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

乌布乡村度假村

4.5星级
The Ubud Village Resort & Spa
Jl. Raya Pengosekan, Ubud, Bali 80571, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有541条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-3 点评

地方很不错,很适合放松。有限数量的私人别墅使得度假村安静又美好。我们住了一个很大的别墅,里面空间很大,有独立的花园、泳池,还有些户外设施。我们的别墅、床单毛巾等都很干净,味道也不难闻。然而我们也有些问题,比如有蚂蚁,但是却没什么好害怕的。我猜想在这种环境下(稻田)建酒店要想没有昆虫真的是很难吧。职员一直都很友好,很乐于助人。对我来说,在这里住4-5天真的很不错,但要是住得再久一点,会觉得这里未免太安静了。 更多

3分 2014-7-5 点评

酒店漂亮。风景超棒,别墅也很大。在我蜜月环游过其它亚洲国家后,我在这家酒店住了三晚。这是我整个蜜月住的最贵的酒店,也是比较不值这个价钱的一间酒店。事实就是对于你所得到的来说这价钱太贵。房间有点脏、陈旧,还有脏脏的床单和毛巾,房间里面很多昆虫,晚上别墅里面还有非常吵的动物。包括在内的早餐还不错,但又是…一般般…他们收你2162元每晚,但得到的却是一部真的很老的电话,房间里没有排座还有2小瓶赠送的水。乌布周围有很多漂亮的物有所值度假村。 更多

5分 2014-6-24 点评

我们每年都会有两次去些以前没去过的评价很好的带泳池的别墅度假村住一下,每次住4天,也就是每年有8天。这里跟我们去过的其他地方一样,有大别墅,漂亮的院子和齐全的设施,以及友好到有点尴尬的工作人员。很好的一点是离镇上比较近。想不到有什么缺点。 更多

5分 2014-6-11 点评
值得赞赏: 服务,别墅都值得体验
有待改进: 空调有点凉,蚊子有点多

服务非常好,很友善,地理位置也不错,步行可达猴林,当然也可以免费乘坐酒店的班车,十分方便。出门左转有超市,可以买水之类。我们住的别墅非常舒适,就是空调冷了些。抵达后很贴心的给我们准备了蜜月蛋糕和鲜花布置。以后还会再去的。 更多

4分 2013-12-30 点评

度假村有到市区的免费班车,环境很生态,像个公园,绿树草地亭子,一切都很好,配套游泳池,酒店客房很舒适,酒店服务很棒,非常推荐 更多

5分 2013-10-22 点评

4分 2013-5-25 点评

里面的设施、周边自然环境、人员的服务,让我刚离开就有想再回去的冲动!!! 重点这间离乌布市区超近(景点:乌布皇宫、市场等...),还有定点的免费接驳超方便,可惜第一次自由行行程安排有点颠倒,没好好享受其设施,真是遗憾!!! 更多

3分 2012-8-25 点评

这里让人很难忘。一是酒店很大,且都是独立院落,隐私性好。我住的那间拥有双卫生间,室内沐浴处和露天沐浴处,还有半露天的浴缸,露天泳池,感觉很浪漫。还有一个开放式厨房,要是想做点简餐还是可以的。卧室两面都是落地窗,特别的明亮。二是这里的服务员给我的印象深刻,从没有哪个服务员在给完消费后,再次伸手要求多给,令我们的好感度大打折扣。三是这的生态环境真好,到处都是壁虎,不过没有爬进来,我开始还有点怕怕。 更多

5分 2011-2-17 点评

肩负其他11位团友的信任和度假舒适期望,我选择了这一家,没有失望,集体反应良好。强烈建议入住这个酒店的朋友们不要再乌布安排太多行程,因为不会比呆在酒店更舒适,更值得记忆。The private villa很宽敞,游泳池没有一些网友说的小虫之类,池水非常干净。房间各项配备齐全,除了衣服和防晒装备,其他没必要多准备,附近还有两个超市,啥都能现买,价格适中。下午茶东西没有想象中丰富,不过能喝到纯纯的果汁就足够了。早餐慢了点,配合度假心态是OK的啦! 更多

5分 2011-2-10 点评

第一次入住别墅型的度假村,感觉一切都是很新奇,整个度假村坐落在田园边,很安静,很惬意,完全没有天热的那种烦躁,真正体会到心静自然凉的感觉。别墅三两一群的分开分布在度假村的各个角落,很私密。行李是由服务员开着电瓶车送入,别墅内,有私密的小泳池,露天的淋浴房和浴缸,很有情调。服务员的服务虽然没有凯悦的那种专业,但是也很热情。园林布置的很乡村很东南亚的风味。适合悠闲懒散的度假。唯一缺点就是虫子多了点。入住两天后,离开有点那么舍不得,有一种家的感觉。 更多

5分 2010-11-13 点评

经过从多伦多的24个小时以上的旅途,乌布乡村度假村是庆祝我们结婚30周年纪念的完美的地方。这里非常好,让我们度过了真正难忘的3天。别墅的设置和布局,让你没有一点约束。到到网上已经有很多很好的评论,让我说说我的看法。 入住:亲切的服务员不到10分钟就登记好了 别墅:绝对是自然格调。我们喜欢它。户外浴缸充满了花瓣。床也有插花。私人游泳池和小屋 —— 回归自然乡亲。 场地:简单叹为观止。每天在周围散步,你会珍藏记忆。 早餐:开放的二楼Ayul Ayul看到的景色令人难忘。点菜单上有各国风味。好极了。服务员都非常好。 噪声:只有欢乐的声音(包括青蛙)。 地点:远离乌布的喧嚣,但只有10分钟的班车车程。 班车:度假村和姊妹店之间的班车每小时都有,乌布乡村度假村就在镇中心。那里,你可以去画廊,工艺品商店,自动取款机和乌布的餐馆。 最后但并非最不重要,乌布乡村度假村的关键是美丽的工作人员。总是热情问候,总是微笑,总是愿意提供帮助。他们是度假村的星星。高度推荐—— 我们会回来的! 更多

5分 2010-11-13 点评

这个度假村对我们来说真是太完美了,坐班车到市区只要五分钟,别墅非常棒,环境非常宜人,为客人营造出了一片绿色的稻田,餐厅是顶级的,度假村的员工和管理者会尽一切努力满足客人。 更多

5分 2010-11-3 点评

我的新婚妻子和我在我们蜜月的第一站,住在这里。我们在决定住在乌布乡村度假村(Ubud village Resort)之前,网上花了很长的时间攻略,看评论。它与我们期待的一样,甚至更好! 建筑和环境都非常漂亮。安宁祥和。四周环绕着稻田和棕榈树。我们的别墅(可看到花园),非常宽敞干净,有你期待的所有设施。我们很喜欢户外的洗澡区和户外淋浴。我们也很喜欢私人的跌水潭,干净,而且温度宜人。我们的别墅非常隐秘,我们路过一些只可以看到稻田的别墅,看起来,我们的别墅比它们更有隐私。 我们喜欢主泳池区,那里非常独特。从来都不挤,而且有充足的躺椅和毛巾。我们在那里呆了很长的时间,阅读、放松,在“泳池里的”酒吧喝酒。 食物挺好,价格公道。我们只在Ankul Ankul吃过一次,因为我们其他的晚上都在乌布(Ubud)吃饭。我们也在Spa中心做了一次套餐,同样非常好。那里的姑娘活好,而且非常友好。Spa在一个看上去很新的漂亮的楼里,里面布置得很漂亮。 免费的下午茶/咖啡时间,你可以吃到一些本地甜点。所有这些点心我们都非常喜欢,所以我们每一种都尝了一下。 酒店提供了免费到乌布的班车,一直营业到晚上10点... 更多

5分 2010-10-27 点评

您好!我是一个旅行代理人,去巴厘岛看看度假村,住宿简短而难忘,最近刚回来,这个地方所提供的非常奇妙。乌布乡村度假村最让我难忘。不幸的是,我们没能住在这里,但以下是我的想法: 第一印象惊人,走进花园立即有回家的感觉,放松,感觉非常像禅宗。美丽无处不在。我们遇到的工作人员非常友好,房间太好了!非常私人,喜欢浴缸及淋浴:),当然还有私人游泳池……价格很合理,以类似价格,你在北美找不到和这里差不多的度假村。我们还在这里吃晚餐,好吃!我们参观过很多地方,这是迄今为止我最喜欢的地方,我迫不及待和我老公去那里度假!他们提供这么多…… 更多

5分 2010-10-25 点评

作为蜜月行程中的一部分,我们在这个别墅度过了一次非常棒的住宿体验。这里非常放松,酒店的泳池是我所见到过的最棒的一个。乌布本身晚上也有很多的活动可以参加,有很多时尚酒吧和很不错的餐厅。如果你也喜欢手工艺品的话,那就应当在当地去购物。我妻子非常喜欢她所作的水疗护理。下午茶还可以再有所提升,但是总的来说,我们在这里度过了一次非常棒的住宿体验,当然也肯定会再次回到这个酒店的。 更多

去过乌布乡村度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自乌布乡村度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看