敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

布和丝娃度假村

3.5星级
Bhanuswari Resort & Spa
Jl Tengkulak Ubud, Ubud, Bali 80571, Indonesia
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有147条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2010-10-31已点评

感受了库塔(Kuta),金巴兰(Jimbaran)等地方的喧哗之后,来这里放松一下,十分理想 我们在这里度过了一段非常宁静放松的时光。食物很好,饮品是凉的(大多数时候,有一天冰块没有了),员工周到,有礼貌。所有的员工都来自离这里仅有五分钟的当地村庄,我很喜欢这一点。去乌布(Ubud)的班车是很新的人力车,我们什么时候想乘坐都可以。 客房宽敞,不过晚上室外光线有点儿亮,窗帘不能完全遮光。spa服务好极了,在花园里的小亭子中,微风徐徐...天堂一般。有一天泳池的过滤器出故障了,不过第二天就修好了,泳池又干净了。客房送餐服务很迅捷。 我们还会去的,尤其是在旅行的末尾,在回去工作之前,你正需要放松几天的时候。那里没有夜生活,不过这也正是我们喜欢这里的原因之一!!在乌布购物很好。 更多

2分 2010-9-20已点评

恩,9月初我们就在这里住了4晚……我们乘坐的是9月3号晚上11点最晚班的飞机。出发前我给酒店发了很多邮件(确保他们会到机场接我们)。他们也回复了我,告诉我说他们的车能在约定时间在机场外等候我和我老公。所以,当我没在机场见到他们的车时我很震惊……我们等了大约20分钟才发现只有我们在机场,而且连出租车都没有……于是我给酒店打电话。但是值班的只有不会说英语的保安。我试图解释我们的处境,但他一直只说让我们去找出租车……我们走到街上。已经是半夜了。等了15分钟一辆车都没看见……后来我老公找到了一辆车,但是价钱贵得令人发指。15分钟后我们又看见了一辆车。这时候我们已经不在乎价格了,于是我们上了车。第二天我到前台去说明情况。那个女孩却告诉我他们酒店不为非网上预订的顾客提供接机服务。然后我问她那为什么他们回复说会有司机在机场外等候时,她居然笑了…..我又被雷到了。 好吧,还有什么呢?酒店占地很大,但是非常荒芜。除非你只打算在那儿住几晚,房间还算舒服。房间很简单,地板很凉(带上你家里的拖鞋)。早餐非常烂。只能选一样:煎蛋卷,牛奶什锦早餐或是炒饭…… 总的来说,我只能说选择这里是因为它的价格合适(我们只打... 更多

5分 2010-9-15已点评

我在这里住过两次,住得很放松愉快,这里有巴厘岛最好的员工和服务(都是当地人)。度假村位置偏僻,不过夜晚很清静,只能听见蟋蟀的叫声和蛙鸣。这是我所知道的巴厘岛乡村唯一一处夜晚没有狗叫声的地方。房间很舒适,而且灯光、环境和泳池都很漂亮,不过真正让这里特别的是员工和经理——感觉自己不是酒店的客人,而是身处于一个大家庭。强烈推荐。 更多

3分 2010-9-16已点评

房间配有半开放式浴室,我可以容忍这儿的蚂蚁和树叶等等,但是浴室地板已经很长一段时间都没有清理过了,非常脏,如果地面弄湿了,会糊一脚的泥。厕所没有打扫,有股尿臭味,第二天打扫了,浴缸塞子用不了。有冰箱,但什么都没有装,房间没有任何客房服务,干洗,水疗细节之类的服务信息。电视机只有当地印度尼西亚节目。 我们乘坐的班车非常恶心,老旧,没有空调,小巴士后面窗户是固定的,到处都有霉渍,汽车颠簸的时候,椅子也在移动。 去别墅的碎石路有些陡峭,夜间驾车困难,上山去主要大楼吃早饭,或者开车都不方便。 唯一的优点是这儿制作的当地烹饪美食超级好吃。总的来说,我不会住这家酒店,去靠近乌布更近的地方住好得多。 更多

4分 2010-8-29已点评

我们在这里住了两个晚上,非常完美。稻田里隐居般的环境非常神圣,跟我们希望的一样。没有交通噪音,没有喧闹声,只有青蛙昆虫的叫声。员工非常好,总是面带微笑那么专注。如果你想去乌布,没问题,总是有人接送你。泳池非常棒,我们独享了它,唯一的不足是...房间的空调。每运行五分钟就要停十分钟,让房间升温闷热。我们问客服是否可以找人来看看,他们来人换了遥控的电池,还是没区别,不是遥控的问题,是机器的问题。我们有好多难以入眠的炎热夜晚。同时,你要是订了高级泳池或稻田景观房,要准备好早起。餐厅正好就在你头上,吃早餐的人就坐在那里(早上六点半开始),你可以听到地板的摩擦声。这些都是小问题,总是我们住的很开心,如果有人想着喧嚣的巴厘休息一下,我建议住这里。 更多

5分 2010-8-13已点评

我和我的伙伴只在乌布呆了三天,我真希望能多呆几天!这里漂亮而且自然,从大堂和餐厅里面能俯瞰稻田和乌布的草木。我们住的是豪华房(Deluxe room),我们阳台的门直通泳池。餐厅里面的餐饮非常好,客房服务也同样快速。房间里面有个dvd播放器,这样挺好的,因为这里的有线频道同巴厘岛的许多酒店一样都不太好。这里还有一个价格优惠,品质很好的spa,而且位于壮观的自然环境中。随叫随到的往返乌布免费班车服务很棒。我们并不是很在意我们离乌布有十多分钟的距离,因为我们当时正处于旅行的最后一站,我们就想要休息放松。我能够挑出毛病的唯一一处是房间里面的帘子非常薄,所以当太阳出来后所有的光线都会透进房间里面影响睡眠,而且太阳升的还挺早的。如果你想离热闹的地方近一些,我推荐你住在乌布的中心地带,但是如果你想要体验纯粹的放松和宁静,这个地方正合适。酒店的员工特别可爱,而且会不怕麻烦的帮助你。 更多

3分 2010-7-26已点评

从酒店外面来看,有很多吸引人进去的地方——位置优越,在稻田里,完善的设施,亲切友好的员工。尽管表面有些刮痕,布和丝娃度假村都不算很好。它促使自己按巴厘岛方式设计和建造。不过它是当地建筑技能的败笔。一面浴室墙霉得发黑,因为没有排风扇,厕所堵塞,壁橱是由品质最糟的夹板制成的,而且前门门框有裂口,里面还有虫子。有些员工缺乏基本的培训,因为我们不得不自己照料自己,通常所有东西都是同时送来的。 我们街对面的建筑对我们而言不是问题,但现在有多少房间能够看到稻田的景色呢? 总的来说,就房费而言是令人失望的。我会给这个酒店75分,多年前维修的账单超出了收入。 更多

4分 2010-7-22已点评

到到网上关于这家酒店的评论是对的。虽然不在乌布区,但这意味着这里会很美很安静。房间干净简单,有的地方有些旧但也还好。服务员人很好。餐厅的服务不是很好——几乎每一次我们团队的某些人的餐都会送迟;这点很不好因为团队里的其他人正在享用饭菜时有的人却没有。似乎在厨房里工作的人员太少了。 接待处很棒,通风而且能看见稻田的景色。游泳池不错,感觉你像是待在美丽的丛林中——植物繁茂,很有热带风情。但是游泳池区可以更大一些——只有5或6张躺椅,有几次都坐满了人(旺季)。但是游泳池里从来都不会人满为患。 很棒的是这里的员工提供接送顾客去乌布的服务,而且安排的井井有条。因为城区比较大,比起乌布区的酒店这里更像是一颗绿豆;能接送顾客去想去的地方这点很棒。没错,你住在稻田里,所以到处都有壁虎和蚂蚁——但是这里的员工会竭尽全力确保房间干净;他们一天打扫两次房间,所有都是无烟房,所以真的不会有什么问题。我们的孩子觉得有壁虎不错,因为它们可以吃蚊子。 更多

4分 2010-7-18已点评

2010年5月我跟我的女朋友一起在这个酒店住了四天。 我们要求酒店派个司机来塞米雅克接我们,一点问题都没有。在回乌布的路上,我们要酒店司机停在一个“银子工厂”。抵达酒店的时候,员工很热情地对我们表示了欢迎,给我们带来了往常的那种招待饮料。 一走进大厅,迎面就能看到两个非常漂亮的木雕。 酒店大厅是开放式的,可以看到周围稻田的景色。 抵达乌布之前,我们绝对很想要看到内卡博物馆/艺术画廊或者说走在稻田边。友善的前台员工都会帮我们解释并组织我们所有想要的活动。我们选择了参加以下的一些活动: 1)骑着自行车穿过村庄和麦田,在火山边游走 2)在酒店大厅参加一次巴厘烹饪课程 3)去附近的“大象农场”(你可以骑着自己的大象) 4)在一个店里,我们在三个小时之内创造了自己的两色蜡染布 5)我们去了内卡博物馆和猴子寺庙 总的来说,这是一个非常棒的住宿地。房间很干净,每天都有人两次过来清理。 每天早餐的时候,酒店都提供有新鲜水果。咸水泳池也是一个很不错的休憩地。 更多

2分 2010-7-17已点评

如果你想要抛开一切事情,花大部分时间在酒店的话,那么这可能是适合你的地方。稻田环绕酒店四周。这酒店隐藏得太好了,以致我们的司机找它都有点麻烦。夜里你也可以享受到青蛙大声呱呱叫和虫鸣的乐趣。 但如果你想要探索乌布(Ubud),依我看来,这是个最佳位置。虽然有一个免费的酒店巴士服务到乌布(Ubud)中心,但在交通不拥挤时每程要花15分钟(这在白天是不可能的)。 我和我爱人在这里的高级客房住了一晚。该网站说,这房间“俯瞰到无边际咸水游泳池,同样或俯瞰到水稻梯田,或源自泉水的溪流,特点是有一张特大号床。”我们正面向一个建筑工地,我想在那里有2间别墅在建。我们有2张拼在一起的双人床,而不是一张特大号床。室外浴室虽然大,但太热了。虽然我们可以留意到布和丝娃度假村(Bhanuswari)过去是多大啊,但现在有点走下坡路了,并且需要一些改进。我们水槽的塞孔被堵住了。 我们在布和丝娃度假村(Bhanuswari)有过相当不幸的经历。当我晚上从乌布(Ubud)中心回来时,我们把一个电话充电器插入一个插座。保险丝烧断了,整个房间也没有电。幸运的是,在此发生之前我们已经洗过澡了。我们打电话给前台谈此事,... 更多

3分 2010-6-21已点评

尽管在预定的网站上这是一家乌布的宾馆(甚至还有一张虚构的地图展示这就在乌布区中)。但它在乌布6公里以外甚至不在其辖区内。去镇里酒店有免费的接送班车,但在步行范围内就什么交通都没有了(甚至本地村庄的商店都离的很远)。除此之外,所有对这的评论都属实。 这儿挺安静的有一个漂亮的餐厅,而且还能眺望到稻田地的迷人景色,这儿的服务很不错,房间很物超所值而且设施齐全。但这家酒店真的不位于巴厘岛(除非你认为巴厘岛是一个大的满是酒店的度假胜地),乌布其它的酒店也挺漂亮的。我们在乌布住的这家酒店临近稻田地,步行五分钟就能到镇中心,所以这儿更富有迷人的山野气息。如果想租用一辆出租车的话(就像我们在这儿待的最后一天似的),这地儿也有而且价钱还挺便宜的。 更多

4分 2010-6-10已点评

我们在晚上十点开始了在第一个度假村的住宿。从乌布王宫开车过来大概需要10-15分钟的时间,位于一个村庄里。登记入住很顺利,非常快捷,而且还给了我一杯很棒的提神饮料(姜汁苏打,可能还有 些薄荷叶),在我们抵达一分钟之内就送来了。 我们预定的是豪华房间,一分钟的步行可以到一栋半独立式的房子里的主建筑。我们似乎是这晚唯一一个住在豪华间的度假村客人。 房间第一眼看过去,真是让人惊叹,床特别的,华盖也给床增加了一种非常好的感觉(华盖是很有用的,因为村庄就位于稻田边,有些晚上的时候房间里可能会有虫子)。厕所就跟卧室一样大,正中间就是一个浴缸。我们的小公主每天都很乐于泡在浴缸里洗澡。度假村提供有往返于乌布的交通(乌布任何地方都可以到达)。这可真是一个高附加值的服务。有天我们竟然有幸坐了村长的车子,他跟我们讲了他自己对于这个度假村的一些灵感,希望度假村可以给他的村民带来一些稳定收入。 度假村的早餐很一般。泳池很小,但是很深,在用了三天之后,我们已经算是独自在使用了。 度假村的餐厅里有高速的无线网络,且是免费的。 更多

5分 2010-6-8已点评

在这住了将近两个礼拜,非常放松,舒适,而且非常,非常友好。和这儿的员工打交道是一件非常愉快的事。位置方面,远离了乌布的喧闹,但是过去又不会太远,两者得兼,十分完美。谢谢,Nyoman、Wayan以及其他所有人,为我们创造了如此难忘的回忆。 更多

4分 2010-5-13已点评

在繁忙的雅加达呆了一周之后,我逃到了这个美妙的酒店过个周末。当我一到达机场,在那里等候多时的Wayan就开车送我去酒店。机场到酒店大约要一个小时,但是,这给了我充足的时间向Wayan打听巴厘的方方面面,以及在有限的时间里可以做些什么。毫无疑问,他给我提供了足够在这里呆一个月的信息,但是,关于一日游,他也给我提供了一个可以在一天里尽量看多一些地方的选择。入夜后,我到达了酒店。登记入住,并报名参加了一个一日游,他们还给我提供了一杯不错的热带生姜式的迎宾饮料。酒店员工帮我把行李送到房间。我注意到的第一件事是蚂蚁.. 门和地板有一道缝隙,蚂蚁可以随意游荡。我跺了下脚,关上灯,今晚就到此为止吧。第二天早晨,我吃了免费的早餐,还有鲜榨的混合果汁;那里无可抱怨,印尼炒饭美味极了。早餐时还可以欣赏稻田的景色;如果你在寻找安静详和的地方,那么这里就是。度假村的老板还我游了一天,使我对好几种不同工业的内部有了更深的了解(制银、艺术、观光农业,等等...)户外按摩和无边际盐水泳池也非常棒。 总的来说,除了一点点蚂蚁的小问题,这家酒店对于囊中羞涩,想在一个安静的地方放松一下的旅客来说非常好。服务棒极了,风景... 更多

5分 2010-4-28已点评

对这里的喜爱程度是百分百的!这里很漂亮,还远离城区和吵闹的旅游区。坐车的话10分钟就能到乌布市中心(酒店提供来回接送),周围环绕着稻田、椰子林和香蕉树,还有漂亮的蝴蝶和常见的动植物。员工们都很可爱,景色也灿烂极了!游泳池很漂亮,床和淋浴也很棒,所以非常宁静,非常放松。如果你喜欢安静、喜欢漂亮的景色,推荐你来这里! 更多

去过布和丝娃度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自布和丝娃度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看