敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部133家乌布德酒店

纳法塔瑞别墅酒店 Nefatari Exclusive Villas

3.5星级 酒店   |   Banjar Katiklantang-Desa Singekerta, Ubud, Bali 80571, Indonesia
酒店设施
纳法塔瑞别墅酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
将旅客直接引导至您的预订页面
¥544
也许有房
输入日期获取最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
纳法塔瑞别墅酒店 已保存到清单
乌布德排名第17酒店(共 133家)
2014年卓越奖
写点评

377条来自我们社区的点评

旅行者评分
    297
    68
    9
    0
    2
查看评论:
93
149
8
1
评级
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 位置
    4分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    5分
  • 性价比
    5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
纳法塔瑞别墅酒店新近的点评
查看最新点评
香港
资深点评家
26条点评 26条点评
5分 2010-9-23的点评

看了那些对这里积极的评价,我们决定打电话预订这里。我们几乎差点没机会住在这里,但是Made先生让一切发生了,给我们最后一套公寓—“Pucuk别墅”。 他通知我们别墅有一个小泳池,但其他地方都一样。当我们到达的时候,发现别墅特别好——看起来像是小规模的巴厘岛小屋,对那些寻求安静的人们来说是个完美的住宿之选。 以我们所付的房费——相比于其他同等价位的酒店,这里的确非常物超所值,每样东西都是顶级的,全体服务人员的真诚让我们感觉这里好像是我们第二个家。Made先生是如此有耐心,开车带我们到处转转,总是带着诚恳的微笑,他从来没有忘记询问我们一天过得怎么样、我们睡得怎么样而且甚至带我们去市场买很好的东西。 这里有很多为个人提供的小服务,在整个住宿过程里让我们很感动,我们向那些想要寻找令人惊叹的隐蔽地方、价格不错而且物超所值的人们高度推荐这里。 谢谢你,纳法塔瑞别墅酒店。

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2010-9-18的点评

我们是带着两个小孩的家庭。我们已经去过Bali四次了,这次是最好的。我们入住了他们的玛娃房间感觉绝对棒。酒店隐私非常好,而且服务员非常棒。我们特别要表扬Ary他的服务非常杰出,他的杰出服务表现在从机场接机到最后一天我们在别墅住宿。我们对这样的服务特别是Ary的服务印象深刻,他总是帮我们照看小孩(他们出去买披萨)而我们却出去吃饭去了,并且还帮我们预订了很好的一日游比外面的要便宜了很多。我们可以继续住,而有Ary和他同事那样的服务很放心,简直就是五星甚至超过五星了。他们很愿意帮助我们并且按我们的要求去做,真的是让我们的旅游变得非常妙。按摩非常好,在乌布(Ubud)的酒吧还有水疗。我们很喜欢那些热情,真心的服务,这是我们在酒店所享受到的,非常感谢你们,特别是Ary。

该点评有帮助吗?
资深点评家
24条点评 24条点评
4分 2010-9-12的点评

如果你想找个五星级酒店的话,那你来错地方了,但是这个地方真的以一个超值的价格提供了周到的服务。 酒店的工作人员都非常棒。带你办理入住手续的伙计可能就是为你房间服务的工作人员,他会给你送早餐,给你做午饭,把你送到城里面——这就是你住在这个小巧而高效的度假村里面所享受到的服务。 这里的房间都很好——宽敞而干净——不过因为潮湿天气的原因,我们发现房间闻起来有一点霉臭的味道。叫餐服务的种类很有限,不过食物不算差。早上的香蕉烤薄饼是很不错的。 至于spa,里面有一个叫做Putdu的伙计(我不知道这个拼写可正确,我们的发音是“put do”)。她为你提供了堪称美妙的按摩——这是我们在巴厘享受过的最好的按摩了。 我们住在这里的一个不好的地方本来是应该看做是一个好的地方的。我们离开前的那一晚上,接待处给我们打电话并提供了免费的按摩。我们都很惊喜,很乐意地接受了这个项目。不过这里的按摩简直太差劲了——我都不知道该怎么解释,当按摩结束后我几乎都要哭了——我宁愿把时间花在机场那里!我们之前在度假村里面享受按摩的时候都是给小费的,所以从这就能推断出因为他们给我们提供的是免费的按摩,所以我们就应该给这些... 更多 

该点评有帮助吗?
资深点评家
41条点评 41条点评
5分 2010-9-8的点评

我们刚回来,很喜欢这里。我们住了3个晚上,享受的是蜜月旅行套餐,很超值。喜欢浪漫晚餐,员工在泳池和花园边点上蜡烛,还在桌子上摆了花,好喜欢。完全无可挑剔。员工,食物,客房,泳池,免费班车都很赞。肯定还要再去,我想再住久点。如果你想到泳池边走走,或者可以享受全天的客房服务。也可以到乌布(ubud)逛逛。虽然酒店远离市区,但酒店会帮忙你安排车,15分钟内全部OK。早餐很棒,有印度尼西亚风味,你可以一直吃到1点。太棒了。

该点评有帮助吗?
点评家
13条点评 13条点评
4分 2010-8-21的点评

五月份,我跟我的俩闺蜜在纳法塔瑞别墅酒店(Nefatari Villa)住了4晚。我们预订纳法塔瑞别墅酒店(Nefatari Villa)的时候它排名18,现在已经是前十名了,当然是名副其实的。别墅很干净,下午的小吃也非常好吃。员工很乐于助人。酒店不在城里,但班车服务很方便。

该点评有帮助吗?
资深点评家
21条点评 21条点评
4分 2010-8-19的点评

非常舒适,轻松。酒店在乌布以外,周围都是稻田,没有什么不利,因为提供了班车服务。每个别墅的平静和隐私很不错,有吸引力。工作人员无比友好,乐于帮助。每天有一盘水果,免费小吃和冰箱饮料,不错。极力推荐。

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
5条酒店点评
5分 2010-8-15的点评

典型的巴厘岛风格的私人别墅,每个别墅都有一座小院子,仲满了花草,还有造型优美的小泳池。早餐可以自选送到别墅,种类繁多,每天都会撑死。每天都有下午茶,小零食和饮料供应呢,露天的卫生间和冲凉,体验到原始丛林的味道哦。

该点评有帮助吗?
挪威Stjordal Municipality
资深点评员
10条点评 10条点评
4分 2010-8-11的点评

我们一大家子人住在这个酒店(八个大人,三个孩子)。这个酒店有七套双卧室别墅,每个别墅都有一个很大的泳池。我不会再重复别的评论者作出的评论,但是我要强调这是个独特而且放松的地方,全体的工作人员都给客人很好的服务。

该点评有帮助吗?
澳大利亚珀斯
5分 2010-7-31的点评

欢迎仪式非常热烈,工作人员十分友善,工作效率很高。早餐美味可口,房间宽敞干净。在这你可以和家人度过一段轻松的时光。食物美味可口,我们非常喜欢乌布的餐馆,向大家推荐Three Monkeys餐馆。我简直无法形容他们的服务是多么友善,我们还会再来的。

该点评有帮助吗?
资深点评家
21条点评 21条点评
5分 2010-7-31的点评

我们入住的酒店有着自己的家庭式房间还有泳池,是个露天的,在那里家长可以坐下看着自己的孩子在泳池里玩耍-真是很棒!服务很好(真是非常友好),美味的食物还有温泉浴场的价格很合适。如果我们再次来到巴厘岛旅游一定会再次入住这家酒店。

该点评有帮助吗?
点评家
13条点评 13条点评
5分 2010-7-29的点评

我们预定了两晚的蜜月优惠包。住的是纳法塔瑞别墅。真的太可爱了。泳池很大,我们简直无法抗拒随时都可以游泳的诱惑。房间里有一张日床,有一张长桌子,我们用来吃饭以及放置笔记本电脑。太完美了。我很喜欢房间里的梳妆台,非常大。房间里有无线网络,然而前台处的速度比房间的速度要快很多。 免费的晚餐是包含在优惠包中的,非常美味。我们很喜欢这里的春卷。我们在别墅中吃了晚餐,酒店员工还将 蜡烛放在泳池周围。他们一次就只送来一份菜,哪怕是要多次往返于厨房到我们的别墅之间。迷你吧也是免费的。有些饮料和点心。 虽然这里的厨房相当小,但我们没有什么抱怨,因为大部分的时间我们都在室内用餐。他们的菜单相当有限,但是食物价格很合理。早餐很棒。你可以尽可能地多点。煎饼和面条都很美味。 员工很友善而乐于帮忙。酒店提供有免费交通可以到市区主要地方。乘车的话大概需要十分钟。 我们之前曾住过乌布的另一个别墅,但是我们更喜欢纳法塔瑞别墅。我们还会再回去的。

该点评有帮助吗?
点评家
11条点评 11条点评
5分 2010-7-26的点评

每年我们都会去巴厘岛(Bali),总是换不同的别墅或度假村住宿,直到我们去年发现了位于乌布(Ubud)的Magical Nefatari Villas。我们在巴厘岛度过了难以置信的两周,刚刚回来。这次也是同样,亮点就是我们第二周在非常漂亮的Nefatari Villas的住宿。 如果你找寻的是大大的西式度假村,有很多活动,想多和其他游客接触,而且喜爱库塔(Kuta)的繁华喧嚣,那你就不会喜欢Nefatari,其实会非常非常不喜欢乌布(Ubud)本身。但是,如果你寻觅的是真正的巴厘岛,非常安静,非常浪漫,非常漂亮,非常有文化,别墅超赞,有着巴厘岛式的热情好客,那么你绝对会爱上NEFATARI 在Nefatari最难的事就是离开。别墅极其宽敞,都带有漂亮的泳池,极其私人化,家具漂亮。从他们接到你的那一刻起,一直到把你送走下车的那一时,你都会感到强烈的热情,让你感觉自己就是这个家庭的一份子。 从Nefatari骑车大概五分钟到乌布中心。Nefatari的Made帮我们安排了一辆摩托车,一天大概是63元人民币,差不多花21元就够了。总之,Made让我挑不出什么毛病,这很难得到我的承认,因... 更多 

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
5分 2010-7-25的点评

我们预定了三个晚上,但第一个晚上,说是房间在装修,所以把我们以80美元的价格“卖”到BUMI resort,第二三晚,给我们升级为双卧室别墅,虽然谈不上豪华,但是很舒适。半露天的浴室,鹅卵石做的浴缸,宽大的私人游泳池,让我们度过了一个难忘的假期。免费赠送了晚餐(因为第一晚没有入住的原因)味道还可以,SPA就差强人意了;免费UBUD区内的接送很棒,司机带我们去看了私人植物园、稻田落日。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
74条点评 74条点评
4分 2010-7-20的点评

纳法塔瑞别墅酒店远离乌布的主体部分,但是乘坐这家酒店提供的免费并且招手即上的班车到乌布去很方便。有班车太棒了。我住过其他离乌布主体部分同样远的度假村,但那些地方都不提供班车服务。而且如果你喜欢走路,大约走25分钟,非常惬意。一路上有稻田和高低起伏的街道,超赞的Blanco博物馆就惊现在你眼前。 这家别墅酒店的早餐选择颇丰,你既可以在餐区吃,又可以在自己私密的别墅里吃。我住的别墅叫Jepun,非常好,浴室区域很棒,虽然在外面,但环境很私密。房间也很宽敞,空调位置非常高,不太好够,需要你站在床脚的木头箱子上,使劲往上举着遥控器,但是…… 这家别墅酒店显然支持巴厘岛的防止虐待动物保护协会(RSPCA)的做法,酒店里有很多猫,都拥有了优越的生活条件,其中包括可爱的小Fiona。它经常来Jepun别墅和Mitea别墅…… 私人游泳池也是个温馨的细节,但别墅和前台台阶之间的通道周围有些让人打滑的鹅卵石台阶。下雨的时候需要非常小心。水疗设施、按摩等等都经营得很好,房间都用鹅卵石装点着,非常夺目。我觉得按摩的价值很高呢。总之,这是个一流的住宿场所。

该点评有帮助吗?
澳大利亚珀斯
资深点评员
10条点评 10条点评
5分 2010-7-20的点评

我们在这里只住了两晚,我们感到非常遗憾没有多住几天! 我们在巴厘岛9天的假期在其他别墅/酒店住,这家酒店在整体来说,是其中最好的。 别墅是传统的巴厘岛装饰风格,增添了不少魅力。服务质量好得不能更好。工作人员非常乐于助人,尽可能使我们的住宿最愉快。他们主动提出随时接送我们往返乌布中心。小餐馆菜单上选择相当少,但质量极好,价格非常合理,(和该地区其他酒店/别墅比)。 尽管我们回去的航班非常早,酒店的员工还是非常乐意送我们去机场,即使在这么早。此外,他们甚至还在凌晨5:45提供全套早餐! 我们在乌布区住了其他不错的别墅,但这家酒店性价比是最高的,特别是因为服务的质量。 我们下一次去巴厘岛,我们很可能选择这里。向纳法塔瑞别墅酒店的每个人致以最好的问候和最诚挚的感谢。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过纳法塔瑞别墅酒店吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

这家酒店的519张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (519)
已看过
游泳池/海滩 (37)
已看过
浴室 (46)
已看过
客卧 (159)
已看过
餐饮 (55)
已看过
酒店/度假村 (27)
已看过
家庭/游乐区 (4)
已看过
酒店观景 (12)
已看过
其他 (179)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-08 2015-03-10