敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

帕迪普拉达酒店

Padi Prada
Jl. Monkey Forest, Ubud, Bali 80571 , Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-28 至 2014-11-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有12条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2013-5-10 点评

我和妻子几年前发现了这家酒店,真正喜欢这里的位置和工作人员。然而,当我们2013年5月回来,我们发现,酒店已经破败了,员工也走了。我们第一间房的空调泄露的太严重了,能填满一个大垃圾桶。浴室外观也不好,墙壁上有许多昆虫,霉菌等。但是,最令人不安的是有一天晚上我们一起去吃饭,我们回来的时候,我们的保险柜被打开了,丢了250美元现金。因为我们是住在酒店的唯一的客人,只有一个值班的酒店员工(他承认,他有保险柜的钥匙)我们肯定,他偷了我们的钱。我建议你找乌布的另一家酒店,而不是帕迪普拉达酒店。 更多

4分 2012-2-21 点评

这个地方算是为我使用到到网提了个醒。我们一开始住的是一个评分很高的民宿,觉得那里相当差。我们在闲逛的时候发现了这个酒店,然后马上喜欢上了这里。但我们后来发现这个地方在到到网上饱受抨击,这挺有意思的!我觉得有些人来的时候带的是不切实际的预期,而且有些评论也实在是太老了。 我们花了400元住了一个独栋别墅,这是淡季的价格,包括了税和早餐。我们提出要酒店打折,然后价格就从440元降到了400元。我们不想再讨价还价了,因为这个价格似乎也是公道价格。他们也有不错的房间,有室内和室外的淋浴,价格是316元(这是没讨价还价前的价格)。 我想,如果你提前通过中介预订,付出660元的价格,你或许会失望,但是在400元的价格上,(比起我们见过的在此价位或更高价位的住处)这在乌布似乎是很值的。 不要怀着对五星级豪华酒店的预期到这里,这里不是这样的地方,而且你也没花那么多钱。来的时候就想着自己要住到一个真的不错、舒服和原汁原味(巨大)的小屋形式的住所,有着一些豪华的东西,而且有着非常可爱的员工。 这里的房间一开始会让人惊叹,房间的天花板很高,有着茅草屋顶,床有四根柱子,有空调、电视、迷你吧、鲜花等东西。穿过玻... 更多

1分 2009-8-26 点评

通过酒店的网站描述,“普拉达”意味着出色的点金术,看来是对这家酒店的过高赞誉。 真是一个笑话,显然这家酒店里的人能体会并不是出色。 我们预定了五个晚上——真的不想再多住一天,但是我们被迫忍受了三天,因为我们临时找不到可以替换的酒店。 这个酒店破坏了我们在乌布的经历,这么说还算是保守的! 我们从塞米雅客经过一段很热的旅程之后,入住的这里,本想着我们能够在游泳池凉快一下——没门——游泳池又脏又浑浊。由于空调没有工作,我们第一晚便忍受炎热和潮湿的煎熬——本打算去冲下凉结果却不是淋浴,只有滴嗒的水流。 至于包含的美食早餐——恶心个皮革似的炒蛋,一些棕色的人造的东西来冒充香肠。咖啡杯子很脏而且这里没有软绒毛巾——只有一些破布似地灰色东西——至少他们与床单色协调。 没必要对取消政策什么的而小题大作——这个我能够理解,我没得到。 我对他们的意见是,他们违反了“合同”至少应该提供接近与网站上承诺的住宿标准,并且我们应得到补偿结果遇到的是他们的答复“我们的取消政策是 ... ”, 最后,我去过巴厘岛很多次了,所以非常了解住100美元一晚的宾馆应该得到什么,并且根本上你得到的远远比这个地方... 更多

3分 2009-7-6 点评

在Padi Prada住了四个晚上,尽管整个体验感觉还可以,但是我想不会再来住了。 酒店的员工很乐于助人而且很友好(巴厘岛其他的酒店也是如此),地理位置也很好,稻田景观看起来也美极了。 但是这个地方急需重新装修一下,每件东西都感觉又久又老。举个例子,这里的毛巾已经旧到开始破了。毛巾其实挺干净的但是看起来很脏。 这里的价钱还是比较合理的,尽管我觉得花同样的钱可以在乌布地区住进更好的酒店。 更多

2分 2008-11-4 点评

上个礼拜与家人住在这里,预定了三间别墅。 高级别墅或者叫双人房别墅的卧房很小,还没有DVD播放器,不像是高级房。 度假村尽管很古典,但是很破旧,有些年头了。 床单和天鹅绒都很薄,但是照常用。 房间的小灯都不开,读书都没有气氛。照片里显示的气氛很棒,坐在床上,拿本书来读读,可惜现实中没有。房间里的藤椅味道有点重,让我有点鼻塞! 虽然冷热水都有,但是水压很低,在浴缸里洗的也不爽。 最好带上你自己的洗浴用品,他们提供的小瓶子,还是没有标签的那种。 不值每晚70美元。 更多

1分 2013-3-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2012-6-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2012-1-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2011-9-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2008-9-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2006-9-4 点评
2
个人顶了这条点评。
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2012-9-24 点评

更多

去过帕迪普拉达酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自帕迪普拉达酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-28 至 2014-11-30 共1晚 共2晚
显示价格